ABC

Ксюша Данилова
Замечательный сервис, записалась к ним на диагностику своего автомобиля. После диагностики мне подробно указали на проблему и какие запчасти подлежат замене. В кратчайшие сроки приехали запчасти и сразу же поменяли их. Мне там не стали навязывать какие-то посторонние поломки, чтоб добавить ценника. Сказали всё сразу и по факту, именно о моей проблеме с авто.
Сергей К.
Хочу поблагодарить коллектив данного сервиса, взяли мою машину в мороз, когда у всех огромные очереди. Неисправность была в генераторе, попутно обнаружили повреждённую проводку, произвели ремонт Генератор тоже отремонтировали капитально. Обслуживание вежливое, культурное, на ресепшене кофе.
Ольга Колесова
Приехала сюда по рекомендации на сход-развал. Местоположение очень удобно е. Приняли без записи, сделали всё хорошо и быстро. Менеджер внимательный и дружелюбный. Приеду сюда ещё обслуживать коробку автомат👍
Олег Костюк
Обслуживаюсь не один год. Нареканий нет. Мастер-приемщик внимателен, дает полную консультацию по запчастям, помогает с выбором. Мастера опытные, при необходимости оказывают друг другу помощь. На рабочих местах порядок, что говорит о хорошей организации труда. Впечатления самые благоприятные. Спасибо!
Максим А.
Обратился в сервис с проблемой неработающего кондиционера. Проблема была обнаружена и решена в ближайшее часы. Вежливые, профессиональные сотрудники, хорошая атмосфера, удобное расположение сервиса. Всем рекомендую!
Теплокомплект Виссманн
28 ноября 2025
Отличный сервисный центр с прекрасным отношением к клиентам и их потребностям! Были в Ярославле с семьей во время школьных каникул, много ездили по окрестностям, машина сломалась ночью на трассе по дороге из Рыбинска - стала троить, еле дотянули до города. Обзвонил весь город в поисках записи на диагностику и наличия запасных частей (предположительно катушка зажигания). И только в центре АВС, несмотря на праздничные дни, не отказали с приемом, оперативно провели диагностику, одновременно с этим, просто по моим предположениям, уже заказали доставку запчастей, быстро отремонтировали и все это за вполне вменяемые деньги без каких-либо лишних накруток. Проблема была решена за пару часов, и путешествие продолжилось. Отдельное спасибо Дмитрию Лукьянову за его профессионализм, внимание, заботу о клиентах! Ребята, вы просто молодцы, спасибо вам большое, так держать!
Анна Константинова
Очень хороший сервис, где работают очень приятные сотрудники. Приехала к ним по совету знакомых и теперь уже не первый год чинюсь только у них. Всегда помогут, расскажут о поломке и предложат оптимальные способы ремонта. Хочу отдельно выделить менеджеров, которые будут вести ваши машины и сказать им большое спасибо. Ведь они всегда ответят вам, проконсультуют и все подробно расскажут.
Илья Солдатенков
Очень хороший сервис с отличными сотрудниками. Приезжал к ним на переборку подвески, так как был стук, но никто не мог определить откуда он исходил. Как оказалось стучал левый амортизатор. Мастера молодцы и быстро нашли проблему
Андрей
В первые обратился в данный сервис, сотрудники оперативно провели диагностику автомобиля, произвели регулировку развала схождения колес. Так же подробно проконсультировали и дали рекомендацию по автомобилю. Отличный сервис, рекомендую.
Rin7182
Был проездом в Ярославле и машина решила отказать , вызвал эвакуатор. Мужик посоветовал данный сервис, туда и поехали. Ребята вошли в ситуацию что в дороге и взялись быстро решить проблему. Оказалось что топливный насос умер , оперативно поменяли.
Артём Абанин
31 января 2025
Я был невероятно доволен своим опытом в автосервисе ABC! С самого момента моего визита я почувствовал внимание к деталям и высокий уровень профессионализма сотрудников. Мастера оперативно выявили проблему с моим автомобилем и предложили несколько решений, объяснив каждое из них простым и доступным языком. Отдельно хочу отметить честность и прозрачность в вопросах стоимости ремонта. Мне предоставили детальную смету, и никаких неприятных сюрпризов не возникло. Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне качества. Особо радует и дружелюбная атмосфера сервиса. Видно, что здесь ценят своих клиентов и делают все возможное для обеспечения комфорта и удобства. После проведенного ремонта я заметил значительное улучшение в работе моего автомобиля. Большое спасибо всей команде автосервиса ABC за качественную работу и заботу о клиентах. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и сам продолжу обращаться именно сюда для обслуживания своего автомобиля!
Павел Терсков
Большое спасибо ребятам. Очень быстро нашли проблему, заказали запчасти, назначили дату заезда, произвели ремонт в течении часа. По всем проблемам с авто буду обращаться к вам.
Семён Мозжухин
Рекомендую данное заведение! Работы были произведены в срок, отличный персонал (всё подскажут со всем помогут). Сервисом доволен, цены приемлемые. Диагностика бесплатная.
Егор К.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из данного автосервиса! Оставили только лишь хорошее впечатление о себе и еще не один раз обращусь к ним в последующем. Сказали все по делу, без всякой воды и так же быстро все отремонтировали
Максим ....
Был проездом, началась обильная течь тормозной жидкости с выжимного подшипника кпп. Автомобиль взяли в работу сразу, осуществили ремонтные работы по замене выжимного со снятием коробки за один день.
Дмитрий Бугаев
7 мая 2025
Ремонтировал погасшую фару. Официалы выписали приговор на сумму «Х», с количеством запчастей «У» и суммой … тыс. рублей. Здесь кудесники нашли локальную неисправность, заменили только разъем и блок розжига. Стоимость в ПЯТЬ раз дешевле. Работа 3 часа с учетом перекуров, обеда и перерыва на кофе. Все работает. Лишние новые запчасти сданы в магазин. Я доволен как слон! Однозначно рекомендую!
Александр Цибинов
Обратились в данный сервис с неожиданной поломкой автомобиля, проблему нашли быстро, устранили практически мгновенно, отзывчивый персонал все покажут и расскажут, не пожалели что сюда приехали!
Андрей
Менял передние тормозные колодки на чери тигго 7 ' за работу с материалами цена составила 8 т.р. ' у официалов было 16 т.р.' согласился' колодки поменяли в течении 1 часа' спустя один месяц они заскрипели и засвистели' на небольшой скорости дикий свист' планирую обращаться в другой сервис и проводить диагностику.
Максим Мельников
Грамотные специалисты, произвели бесплатную диагностику, оперативно нашли все недачеты и устранили за пару дней. Огромное спасибо, обязательно обращусь ещё.
Андрей Андрианов
Обратился по рекомендации знакомого, качественный сервис, проблему устранили оперативно быстро, отзывчивый персонал, все показывают и рассказывают. На обслуживание и ремонт только сюда!
антон шум
Приехал на бесплатную диагностику, где выявили ряд неисправностей по подвеске, устранили в тот же день, рекомендую
Андрей Гроздилов
10 октября 2025
Посетил это замечательное место с резкой проблемой в своем автомобиле. Мужчины провели тщательный осмотр, и выявили проблему, которую решили в кратчайшие сроки! Никаких накруток цен и т.д. Персонал вежливый, все популярно объяснили - показали Рекомендую данный автосервис
владимир т.
Ребята большие молодцы, обслуживаем у них вторую машину. Всегда делают в срок и оперативно. Большое количество запчастей в наличии.
Андрей Багдасарян
Хорошее место, знакомый посоветовал, пригнал на ТО, мастер Дмитрий оперативно и качественно поработал с моей малыхой, рассказал про все болячки. Не пытались накрутить чек, ребята на совесть работают. Рекомендую 👍
Иван Ященко
22 июня 2025
Приехал с жалобой на стук в подвеске. После диагностики обнаружили неисправность. Все показали и рассказали. Запчасти приехали быстро, мастера выполнили работу качественно и в срок. Всем рекомендую.
Алексей Зернов
23 декабря 2025
Отличный автосервис, отзывчивый персонал. Проходил ТО, запчасти все были в наличии, все сделали быстро. Официальное прохождение ТО на автомобиле HAVAL. Большое спасибо, остался доволен
Алексей Г.
Обращался в данный сервис по совету знакомого, отличный сервис грамотные мастера и приемщики, все покажут все расскажут. Все работы выполняют быстро и качественно!
николай м.
Записался в данный сервис на замену сайлентблоков, записали на удобное для меня время и день, отзывчивый персонал опытные механики, всесдели как полагается. Посещением доволен!
Даниил Шаронов
Отличный автосервис! Сделали всё быстро и качественно, без навязывания лишних услуг. Мастера вежливые, всё объясняют по делу. Остался доволен, буду обращаться ещё. 👍
Анна Аржакова
15 ноября 2025
Привезла на эвакуаторе, оказалось, что умер генератор, сделали очень быстро,понятно обьяснили и дали понять, что и как делать не только в этом вопросе. Рада, что обратилась именно к эти ребятам, не пожалела.
Татьяна Ляшенко
Отличный сервис, заклинило колесо на автомобиле, смогли принять в моменте. Ремонт и обслуживание произвели за один день. Большое спасибо, надеюсь буду приезжать только на ТО
Александр Мирный
Ехал из Белгорода в Архангельск, оторвало гофру на глушите, поздним вечером ребята приняли и все максимально быстро и качественно восстановили! Рекомендую 💪🏻
Екатерина Л.
20 октября 2025
Благодарность за оперативную диагностику передних колодок и постороннего шума. Быстро. Чётко дали заключение и общую инструкцию дальнейших действий. Диагностика оказалась бесплатной. Неожиданно. Настроение улучшилось*. Спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Савин
18 декабря 2025
Приехал с другого сервиса на ремонт,взяли день в день,обслуживание на высоте,цены приемлемы,оповещают вовремя,обговаривают что и как , никакой воды
Nikita L.
27 сентября 2025
Горе мастера, приехал на диагностику подвески, после осмотра "выявлены" проблемы, после чего была озвучена космическая сумма за ремонт) в итоге, соответственно заказал запчасти, в которых горе мастера выявили проблему, поменяли в другом сервисе за более дешевле и качественно, а проблемы как были так и остались) по факту проблемы были совсем в другом. Не советую никому сервис, горе мастерам пора заняться другим делом.
Владислав Тарасов
21 июня 2025
Привезли BMW Х3 на эвакуаторе. Не заводилась машина/ куча ошибок на приборке. После диагностики выявили поломку стартера и провода массы. Оставил на ремонт. Поменяли новый стартер, провод и по мелочи. Специалисты толковые, вежливые, всегда на связи. Рекомендую.
владимир Б.
С поставленной задачей не справились. Причину неисправности в электрооборудовании не выявили. Продержали машину 2 дня. Заменили работающий датчик и взяли за это 8610 рублей. Результат 0. Не рекомендую обращаться в этот автосервис на ул. Елены Колесовой 19а.
Денис П.
Достаточно быстро был осуществлен ремонт и замена неисправных узлов в ходовой. Плюсом, есть гарантия, что очень радует. Благодарю!
Гончарова Мария
12 октября 2025
Машина решила сломаться на трассе, нашла по карте ближайший сервис. Спасибо большое сотрудникам: проконсультировали по телефону, подсказали контакты эвакуатора, взяли на диагностику вне очереди. Спасибо большое!
Сергей Сергей
Ремонтировался в данном сервисе несколько раз, оставил около 200 тыщ. Так вот со своими частями нельзя, но я бы хотел со своими, ладно. К механикам вопросов и претензий вообще нет, это лучшие механики когда либо где видел. А вот после последнего посещения всё таки мне отказали с моими запчастями я согласился, обосновав у нас только качественные запчасти. Так вот после замены стоек стабилизатора, с одной стороны она лопнула. Просто раз и лопнула. Не поехал в сервис. Поехал в гараж, разобрал а там стоит самая дешёвая стойка за 700 рублей, но в сервисе мне ещё туда прикрутили 400 рублей к стоимости. Вот тут мне как то чувствуется что меня кинули, а я такого не люблю, ну и кто любит. Проверил остальные части которые ранее меняли, так же обнаружено *** на бабки. Как не красиво. Механикам 5 звёзд, снабженцу 0 звёзд. Лучше свои части покупать и ставить без гарантии чем ездить с днищенским качеством но с гарантией и шансом улететь. Минус клиент.
дмитрий иовлев
11 декабря 2025
Прекрасное место, запчасти по наличию, вежливый персонал, моментально нашли все неисправности и быстро их исправили. Сильно доволен ребатами, советую
Kseniya M.
17 октября 2024
Хочу поделится впечатлением о работе сервиса. Приехала на диагностику , менеджер приятная девушка Юлия,держала меня в курсе дела ,объяснила всю информацию доступным языком (нам девушкам это важно) Диагностику провели быстро и качественно, в этот же день заказали запчасти и отремонтировали мою машину Очень удобно день в день Рекомендую данный автосервис Спасибо всему персоналу,если что вернусь вновь)))
Аня Данилова
30 ноября 2024
Недавно обратилась в автосервис АБС для ремонта своего автомобиля, и осталась очень довольна качеством обслуживания. С самого начала меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои проблемы и предложили несколько вариантов решения. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера продемонстрировали высокий уровень знаний и опыта, а также использовали современное оборудование. Я получила подробный отчет о проведенных работах и рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Цены в сервисе вполне адекватные, учитывая качество услуг. Также приятно, что они предоставляют гарантию на выполненные работы. В целом, я осталась очень доволен своим опытом в АБС и с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своего автомобиля.
Андрей Субботин
Регулярно прохожу у них то, что цены адекватные. Радует, что бесплатная диагностика, где проверяется все. Спасибо ребятам за честную работу!
Сергей Бушмаринов
11 января 2025
Понравилось. Мультибоенд. Решают даже очень сложные задачи. Квалифицированные мастера. Компетентный менеджмент. Адекватная ценовая политика. Восемь постов, мойка, чисто, корректно. Планируют развиваться.
Андрей Моторнов
17 февраля 2025
Производил ремонт автомобиля в феврале 2025 года,в обещанные представителями сервиса сроки,ремонт выполнен не был.Сроки переносили несколько раз.Хотя это всего лишь слесарные работы по подвеске автомобиля.В итоге ремонт все таки был произведен. P.S.Хочу отметить в положительную сторону работу менеджера Александра.
Алина С.
18 октября 2024
Обращаюсь не первый раз, качество работы отличное. Квалифицированные сотрудники, работу выполняют качественно. Очень удобный сервис-заказывают дели и сразу их устанавливают по адекватным ценам. Лишнего не навяливают, что очень редко в наше время. Всегда на связи, перед выполнением работы всегда согласовывают с хозяином машины. Уважительное отношение к клиентам. Всем рекомендую.
Максим Остапец
7 ноября 2025
Приехали с чеком, думали что умирает мотор, оказалась ошибка по второй лямбде зонда, исправили всё в тот же день. Очень благодарен сервису
Светлана Горст
Жаль что нельзя поставить оценку (-5). Никому не рекомендую посещать данный сервис. *** клиентов на большие деньги. Сумму в наряд заказе пишут одну, а в процессе работы без согласования увеличивают .Фото видео фиксацию не предоставляют. Подсовывают чужие запчасти для экспертизы. Машина после их ремонта стала работать хуже, появились множесво ошибок.Даже тех, которых никогда не было..Пригнали машину для замены свечей ,в итоге свечи сорвали, двигатель сняли и только после этого позвонили. Пытались подсунуть акт выполненых работ с ложной информацией, а когда я в акте написал прететензию,они не хотели его подписывать со словами, что им нужен чистый акт . Никому не советую этот сервис.За их косяки мы заплатили 133 тысячи. Прайс придуман из головы. Только за снятие и установку двигателя взяли 66 тысяч рублей. Даже в Москве нет таких прайсов. Это ужас , а не сервис. Мастера не квалифицированные. ОТСТОЙ!!! Итог: машину забрали 16.02, а на утро 17.02 она "благополучно" не завелась, и после множественых попыток всё таки машину завести загорелся чек!! Люди, будьте бдительны!!! В этом псевдосервисе вас оставят без штанов !!!
Сергей Живичкин
4 апреля 2025
Хороший сервис, грамотные сотрудники, очень удобно что есть гарантийное ТО разных брендов, в последнее время официалы задирают цены а здесь более демократичная цена, единственное это небольшой зал ожидания, немного диванов и столиков при скопление людей будет не очень комфортно