ABC

Кирилл Зайцев
Адекватный персонал, полная клиентоориентированность и разумный подход. 07.02.2026, находясь проездом в Ярославле возникло подозрение на течь масла в Рав4. Нужен был оперативный осмотр и по результатам осмотра возможный ремонт. После обзвона нескольких СТО без проблем только на этой станции предложили подъехать в удобное для меня время. Оформили документы, за меня почистили снег, все осмотрели на подъемнике, исключили все проблемы и пожелав удачи отпустили. При этом не взяв с меня ни копейки. Честно говоря я в шоке от такого Мега-адекватного подхода и лояльности к клиентам. Однозначно рекомендую. Желаю организации успехов и новых этапов развития.
Wettiduuu
короче, отзывы купленные. не работал кондиционер, приехали узнать, в чем проблема. там навыясняли, что под замену весь компрессор. насчитали ремонта на 100 тысяч, мы уехали оттуда с диким ржанием, потому что до этого нам говорили, что проблема в муфте. просто хотели убедиться. как итог - поменяли муфту сегодня, и все заработало. ремонт вышел вместе с дозаправкой фреона 7 тысяч. занавес.
Елена Лёвина
20 декабря 2025
Приехали в Ярославль в гости. Приводной ремень оказался на соплах. Нашли ребят ABC, оперативно взяли в работу, заказали ремень, пришел в этот же день! Все быстро заменили, плюс в подарок провели диагностику, рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Отдали в обед, забрали вечером. Остались очень довольны работой.
Эйцехоре Эйцехоре
31 декабря 2025
Сервис отличный, пишу искренне и от всего сердца. Делал здесь уже много чего - от обычных ТО до ремонтных работ по электрике / сварке / и т.д. В последний раз ребята приятно удивили тем, что снизили цену ремонта процентов на 30, найдя хорошее решение ( проблема была с протечкой масла из коробки). Хотел им оставить отзыв, но тупо забыл. В преддверии нового года исправляюсь! Всем советую это место - не реклама, ахах. Ну и поздравляю и персонал, и всех читающих с НГ и Рождеством. Пусть у всех нас и вас :) в новом году будет все намного лучше, чем в предыдущем! И у Сервиса - тоже!))
Константин Ю.
По трассе приехали из мск, в процессе тусни в городе вылетела ошибка низкого давления тормозухи. Посмотрел серваки и больше всего доверия вызвали ABC. Заехали и парни оперативно подтянули банджо болт, недобросовестно не дотянутый на замене тормозов в прошлом сервисе, и долили тормозуху. Все прозрачно, шутки, юмор, праздничное настроение. Очень рекомендую сервак. Парни, вы крутые перцы! 🤘
Татьяна
Обратилась с подозрением на неисправность, и мастера провели диагностику очень оперативно. Всё сделали качественно, дали рекомендации по ремонту и запчастям. Приятно удивило, что саму диагностику могут сделать даже бесплатно(зависит от сложности работ). Рекомендую!
Степан
Плюсы: 1. Быстро отремонтировали машину. В 08:30 отдал, в 17:30 можно было забирать. 2. Быстро перезвонили, все объяснили. 3. Адекватная цена на работы Минусы: 1. Наценка на запчасти - 100% от розничной цены. 2. Документы формальные, даже нет названия используемых запчастей. 3. Терминал обновляется, рекомендуют оплачивать наличными 4. Старые запчасти в багажнике не обнаружил. В других сервисах всегда оставляли как доказательство замены. 5. Сказали, что гарантия год, но нигде в бумагах про 365 дней кроме ЛКП ни слова Менял передние тормоза, на фото видны запчасти. В общем и целом пока все работает, машина тормозит.
Екатерина А
Отличный автосервис! Все быстро диагностировали, подробно объяснили и сразу согласовали стоимость. Работу выполнили качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый, однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать.
Reigan
21 июня 2025
Посещал данный сервис впервый раз, нужно было сделать сход-развал, во время звонка описали все процедуры и сразу озвучили стоимость работ. Всё делают на совесть и с качеством. Был удивлён, когда передавал машину и в салон положили одноразовые чехлы. Приятно что заботятся о чистоте автомобиля. До этого заезжал в другие сервисы и все находили причины чтобы не делать развал и схождение, тут была сделана диагностика всего автомобиля бесплатно для выявления критических проблем. Что нужно было заменить сразу нашли запчасти. Озвучили цену и сроки выполнения. Крайне доволен данным сервисом
24 ноября 2025
Приехал из Нижнего Новгорода, необходимо было тормозной суппорт посмотреть, заклинило…позвонил сначала в несколько сервисов и из всех только данная компания на Большой Октябрьской ответила на все вопросы, уточнила марку и модель, заранее подновили на всякий случай ремкоплекты, все устранили сделали качественно и оперативно. Все советую! Не жалко потраченных денег и времени. Отдельное спасибо Илье!
Алексей Р.
Отличный сервис. Быстро и грамотно решили возникшую у моего автомобиля проблему. Отличное обслуживание. Дружелюбно. Полностью объяснили причины проблем. Спасибо. Буду советовать ваш автосервис своим знакомым.
Sergei
Огромное спасибо сотрудникам АВС. Смогли очень оперативно помочь со сложной проблемой Opel Insignia 2018 дизель (при разгоне машина прямо на трассе уходила в аварийный режим). Никто не смог сделать, только в ABC быстро нашли причину и сделали. Рад, что есть такие сервисы!
Михаил К.
20 ноября 2025
Приехал делать сход-развал. Очень квалифицированные и клиентоориентированные специалисты. Провели беспалтную диагностику, в ходе которой слава Богу ничего не выявилось и сделали сход развал. Очень понравилось, приеду сюда и в следующий раз, если будут проблемы с машиной.
LZ
7 ноября 2025
Сломались в дороге, искали сервис - не так то просто с «дороги» попасть в автосервис в праздничные дни, но нам Повезло с большой буквы- не только попасть в автосервис, но и попасть к профессионалам своего дела, быстро, чисто, корректно, немногословно, без «впаривания» лишних услуг - проблема была решена - устранены поломки, заказанные запчасти «приезжали» в течении получаса. СПАСИБО Вам огромное
Егор С.
31 октября 2025
Лучший автосервис из всех где я был. Спокойная обстановка, отзывчивые механики и лучшие приёмщики. Всё объяснят и разжуют даже если совсем не понятно. Время ожидания полностью оправдывает результат, а цена профессионализм парней. Остался очень доволен, приеду ещё и буду рекомендовать всем.
Сергей К.
10 октября 2025
Нужно было срочно сделать сход-развал. Забежал, спросил - нашли возможность меня впихнуть, выручили. Сделали хорошо и быстро. Очень вежливые и приятные ребята работают. Был первый раз здесь, впечатления положительные.
Ника Боброва
Очень вежливые ребята, быстро нашли возможность,чтобы помочь. Сделали диагностику и быстро нашли проблему, Вообще красавцы! Огромное спасибо! Рекомендуем,если что,сразу к вам
Мэлс Г.
Приехали в город на не исправной машине, в сервисе ребята молодцы нашли причину неисправности и все объяснили . Рекомендую данный сервис так как ребята компетентные и выполняют все добросовестно. Спасибо!!!
Максим Л.
Реально хороший сервис! Парни знают свое дело, все расскажут и покажут наглядно, всегда согласуют стоимость и состав ремонта. Обслуживаю тут уже второй автомобиль, всем доволен 👍
Анастасия Скребкова
13 декабря 2025
Обратился в данный сервис с проблемой радиатора печки (чёрный Форд Мондео). Сделали бесплатную диагностику, выявили необходимость прочистить систему вместе с радиатором. На следующий день я все сделал, теперь печка греет. Огромное спасибо данному сервису!!! Уже обращался неоднократно туда, всегда разрешали проблемы.
Николай Павлов
Приехал к ребятам на туареге ошибка по пневмедвоске была,быстро включилась ,нашли причину и в этот же день отреагировали. Спасибо за скорость и профессионализм 🙏
Ольга Сергеева
4 декабря 2024
Попала в данный сервис абсолютно случайно. Мне было необходимо оперативное решение вопроса, поэтому выбрала сервис, ближайший по расположению. Я была приятно удивлена: очень вежливые и приветливые сотрудники, чистый сервис и достаточно комфортная клиентская зона. Мою проблему оперативно решили, сделали бесплатную диагностику тех. жидкостей и подробно расписали стоимость работ и запчастей. В короткие сроки заказали запчасти и заменили уже на следующий день. Хочу отметить, что стоимость работ после проведения работ не изменилась, как это часто бывает.. Выражаю боагодарность мастеру Андрею, который непосредственно занимался моей машиной! Моя проблема решена! Впечатления остались только положительные!
Стас Гапеев
Отличный сервис. По обслуживанию и качеству взаимодействия с клиентами таких в Ярославле наверное единицы. Предупредительны, ценят время клиента, в своей деятельности разбираются. В сервисе и в клиентской зоне чисто и опрятно. Рекомендую!
Михаил Барышников
21 декабря 2025
Приехал с ошибкой на рейку на Субару, причину быстро нашли, посоветовали как решить проблему. Диагностика бесплатно была.
Соня
23 июня 2025
ехала с Москвы в Ярославль, после сильного дождя загорелся чек на двигатель. Позвонила в сервис, проконсультировалась, на след день поставила машину на БЕСПЛАТНЫЙ осмотр Реально все проверили, устранили проблему, рассказали о проблемах. Приеду в Мск, подлечу малышку. Спасибо
ирина
24 мая 2025
Появилась проблема с глушителем. Обратилась в сервис. Осмотрели автомобиль, все оперативно устранили. Спасибо за помощь, в Ярославле была проездом, очень повезло, что рядом оказались мастера своего дела.
Илья Бабич
22 июня 2024
Был приятно удивлен сервисом в этом автоцентре. Приехал на диагностику ходовой, так как что-то стучало в передней подвеске. Мастер буквально за пять минут, определил неисправность. После замены деталей он показал мне их, чтобы я убедился в необходимости ремонта. Всё было объяснено доступно и без лишнего давления. В целом, атмосфера в сервисе очень доброжелательная, видно, что люди действительно хотят помочь, а не просто заработать. Похоже, я нашел свой автосервис! Большое спасибо за качественное обслуживание!
Владимир М.
5 декабря 2025
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Обращался много куда, никто не сиог, а тут все сделали, вырезали иммобилайзер с очень хорошей ценой, дешевле нигде не видел. Спасибо Илье за оперативность.
Николай Сорокин
Сервис понравился, менял на каптиве 2,2 д. Термостат,провели диагностику работу выполнили качественно, посоветовали на что обратить внимание. Спосибо Егору, приеду ещё.
Евгения Яковенко
22 августа 2025
Была в Ярославле проездом, случилось внезапное, нужен был подъемник и квалифицированная оценка. Ребята прекрасные специалисты, все сделали, помогли, посоветовали. Диагностика бесплатная! Спасибо большое!!!
килька
21 ноября 2024
Хорошая компания, в машине сломался двигатель, пришлось ехать до ближайшего центра починки. Марка у меня иностранная, примут не все, но повезло наткнуться именно на них. Диагностика была бесплатной, оказалось сломался двигатель внутреннего сгорания. Механик который попался, а именно Дмитрий сделал все на совесть, еще и объяснил в чем была проблема. Рекомендую это место, мне все понравилось.
Екатерина Балынина
12 октября 2024
Хочу поделиться своим мнением о работе автосервиса. Меня приятно удивила возможность бесплатной диагностики подвески и считывания кодов неисправностей. Также хотела бы отметить профессионализм сотрудников - мастера приемщики Иван, Алексей, Андрей, Александр и механики Стас, Дмитрий, Константин и Андрей. Всегда готовы помочь и проводят свою работу на высоком уровне. А также хочу отметить систему бонусов для постоянных клиентов, которая приятно радует. Отличный сервис, рекомендую всем владельцам иностранных автомобилей!
Виктор К
4 декабря 2025
Знакомство с данным сервисом не совсем заладилось, но грамотные работники смогли исправить ситуацию. Мою проблему с машиной решили максимально в меру своих сил, по остальным вопросам придется обращаться к официалам в виду того, что требуется специализированное ПО. Обязательно далее буду обслуживаться в данном сервисе.
Сергей П.
19 марта 2025
Тщательно и грамотно провели диагностику Кia Сeed. Проблема - стук ЭУР (после ДТП). Выдали результат диагностики с перечнем недостатков по подвеске. Диагностикой доволен - Дмитрий профессионально и тщательно поработал! Жду от страховой деньги на ремонт.
Pavel Emelynov
12 ноября 2025
Нашёл в интернете оставил заявку на замену масла в АКПП. Менеджер Александр связался по вацап, всё объяснил, составили заявку. На следующей день приехал в назначенное время, оставил автомобиль, всё сделали, нашёл сервис в который буду обращаться и в дальнейшем 🤝
Лариса Теренева
16 октября 2025
Удобное расположение сервиса в центре города. Обращалась аварийно со срочным ремонтом. Ремонт сделали очень оперативно и качественно .
Nikita Sobolev
8 октября 2024
Хочу поблагодарить руководство и слесарей сервиса.Случайно на них наткнулся и ни разу не пожалел!Заменили ходовку на елантре качественно и по разумным ценам.Пригнал друга Опель,поменяли радиатор,заменили трубку охлаждения и даже жидкость Гура безвозмездно залили!Эти парни сделают хорошо и даже больше!При двух кредитах думал денег оставлю намеренно ,которых в оприори как кот наплакал...Итог:хорошо,честно,без накруток-вам к этим парням!
Егор Скворцов
27 ноября 2024
Хочу оставить положительный отзыв о работе автосервиса ABC. Недавно обращался к ним для ремонта своей машины, и остался очень доволен. В особенности хочу отметить работу механика Стаса. Он профессионально и внимательно подошел к диагностике неисправности, подробно объяснил все выявленные проблемы и предложил несколько вариантов решения, подробно разобрав плюсы и минусы каждого. Стас - настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно и оперативно. В итоге ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Приятно было общаться с таким компетентным и вежливым специалистом. Спасибо Стасу и всему коллективу ABC за качественный сервис и индивидуальный подход! Рекомендую автосервис ABC всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в вопросах ремонта автомобилей.
Семен Михайлов
18 ноября 2024
Обращался в автосервис для ремонта турбины. Мастер-приемщик Иван Алексеев грамотно объяснил все этапы ремонта, а механики Стас и Дмитрий провели ремонт качественно и в срок. Приятно удивила бесплатная диагностика и скидка по программе лояльности. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь! Рекомендую!
Мак
25 июля 2025
Ремонт машины был произведен не полностью, сделали только частично и отдали машину не исправную... В итоге проблема с двигателем( а там была вибрация )осталась,деньги взяли полностью. Говорят что так и должно быть.
Елена А.
7 марта 2025
Лучший автосервис в котором был мой Nissan Juke. Ремонт быстрый и качественный, по цене не могу сказать, у других не была. Скорость и качество работ радуют.
Арина Перьминова
18 октября 2024
По совету друга приехала в этот автосервис. Приятная обстановка. Очень удобное расположение в центре города. Замечательный персонал, все быстро и качественно делают. Эмоции от данного Сервисного центра только положительные, спасибо!
Р
Рома Лях
24 июня 2024
Хорошее место для обслуживания и ремонта автомобиля. Мастера профессиональные, менеджеры отзывчивые. Не навязывают лишних услуг. Цены вполне адекватные, соответствуют средним по рынку. Есть новый стенд для сход-развала. Однозначно рекомендую!
Андрей Квашко
25 июля 2025
Доброго времени суток. Хотел,при возможности,вообще не оценивать работу этой сети (конкретно г.Ярославль,ул.Б.Октябрьская 45). Был проездом через этот город и так получилось что выдавило антифриз (неисправность прокладки ГБЦ). Пришлось искать мастерскую чтобы подчиниться. Потихоньку доехал до этого адреса и тут началось. Электронная диагностика вообще ничего не показала,хотя датчик по температуре сработал. Но не это меня ошарашило. Работу по снятию и сборке ГБЦ запросили 50к рублей. Откуда такая цена? Отказался и нашел за 20к,а за 5 дней и 60к мне ещё и цепь новую поставили. Не по христиански пользоваться бедой других (у меня только только отпуск начался).
Дмитрий С.
14 ноября 2025
Не знаю с чего начать, наверное с того, что одной звезды для данного «сервиса» даже много. Заехал на бесплатную диагностику подвески, продиагностировали (не выявив как минимум 4 очевидных поломки), перечислили проблемы, оценили, с пометкой запчасти только наши, ну и ладно. Но потом началось уничтожение нервных клеток. Передний подшипник ступицы который заменили - загудел через 50 км.,новый шрус - с люфтом через 200 км., меняли стойки стабилизатора не правильно провели тормозные шланги, да ещё и кронштейны погнули. Но самое главное, меняли задний ступичный подшипник, не закрутили ступичную гайку, я на машине поливал 110 км/ч., колесо, ещё бы не много, отлетело бы на хрен!!!. А я был с семьёй, с маленьким ребенком!!!! Развал сделали криво!! Болты просто крутятся, в свободном плавании! В общем, не знаю от куда 5 звёзд. Устранение того бардака, который мне устроили «специалисты» АВС обошлось мне очень дорого, учитывая что ремонт в данном сервисе обошелся мне в 70 т.р.
Глеб Кудрявцев
15 октября 2024
Я недавно обратился в автосервис ABC и остался очень доволен уровнем обслуживания. С момента, как я вошел в сервис, меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и качество ремонта на высшем уровне. Также мне понравилась чистота и порядок в сервисе, что создает дополнительное доверие к компании. В целом, я рекомендую автосервис ABC всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своего автомобиля.
Полина Попова
21 июня 2025
Бесплатная полная диагностика, очень вежливые сотрудники, мастера своего дела. Советую! Работают на качество, а не на количество! Огромное спасибо за качественное обслуживания!
Дмитрий Грахов
5 сентября 2024
Работают быстро, качество на хорошем уровне. Обращался с большим количеством работ: замена масла, ремней, ремонт тормозной системы, глушителя, замена фильтров. Вежливый мастер на приемке, чистые боксы.
Кирейко Антон
31 октября 2024
"Современный автосервис, где работают настоящие профессионалы. Диагностика быстро и точно, ремонт выполнен качественно, и цены приятно удивили. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и оперативность!"
Карина Зарипова
11 ноября 2024
Здравствуйте! Обратилась в сервис с проблемой двигателя Genesis g80 3.8.начал уходить тосол, да и пробег уже перевалил за 360т.км. Сейчас машина прошла 5000 км после капитального ремонта, все работает замечательно и каких либо нареканий нет. Ребята очень молодцы 5 звезд!