ABC

Марина Г.
Ребенок ходит в эту школу ворой год с удовольствием. Обстановка спокойная, группы небольшие. Домашние задания делает сама, есть видеообъяснения к ним. Словарный запас значительно увеличился. Прогресс заметен и нет необходимости проверять школьный английский. Спасибо большое учителям, будем продолжать заниматься.💐
Ирина Р.
Были проблемы в средней школе с изучением английского языка. Друзья посоветовали записаться на доп. занятия в школу ABC . Ни сколько не пожелали. У ребёнка я увидела значительные успехи в изучении языка. Спасибо преподователю и всему коллективу школы. Будем к вам ходить и следующий год.
Наталья Лоховинина
31 мая 2025
Сын учится в школе АВС 8 лет, ни разу не пожалели о своём решении учиться именно здесь! Очень крутые преподаватели!!! Ответственные, понимающие, профессиональные!!! Очень хорошо подготовили ребенка к сдаче ОГЭ, сдал на пять!!! Спасибо огромное за нелегкий труд всех сотрудников школы!!! Очень рекомендую всем ребятам!!!
Виктория Шубина
5 декабря 2024
Учусь в этом месте уже 7-8 лет и мне всё очень нравится. Все учителя очень добры, а на каждые праздники ощущается атмосфера) Я могу с уверенностью сказать, что в центре ABC вас научат всем языкам)
Анна П
26 августа 2024
Записались в этом году первый раз на летнюю подготовку по английскому ко 2 классу. Программа была интенсивная, но очень интересные задания и мой сын освоил почти весь материал, легко и играючи. Хотим продолжить заниматься в сентябре. Ребенок уже ждёт не дождется, когда же пойдем учить английский.
Наталья Жилкина
5 декабря 2024
Отличный Языковой центр, ребёнок ходит с удовольствием! Всё нравится. Нравятся преподаватели. 👌
Julia Grechishkina
12 декабря 2025
Прекрасный центр, где работают потрясающие преподаватели, нацеленные на результат ученика!
Жека Йооу
Здравствуйте я пишу о ABC в школе все очень добрые:) привела меня туда подруга особенно девушка Алина (кассир) рассказывала о школе обтяснила все надеюсь все так бцдет всегда :) передайте Алине привет