Аба

21 отзыв

Вера Дмитракова
26 августа 2025
Очень сильно разочарована ( Заказала хинкали и два хотдога Хинкали относительно сьедобные Но вот хот дог за 245 рублей к сожалению улетел в помойку , булка ледяная половину сухая половину не пойми какая , сосиска это просто кошмар надо было дожарить ее это во первых а во вторых вкус у нее сомнительный не понятно за что цена на это 245р
Сорбон Зоиршо
20 января 2025
К сожалению у хачапури по аджарски сухое, жесткое тесто и на вкус средне, время ожидания тоже дольше заявленного
Вероника Л.
21 июня 2023
Разочарована, очень невкусные чебуреки, брала с курицей и сыром. Начинка в курице началась ближе к середине - это тонкая полоска фарша, сыр был до ужаса соленный и также мало, на фото видно
евгений к.
2 августа 2025
Хачапури по аджарски не вкусно тесто как булка с дрожжями очень толстое и не вкусное!
Luffу Kingsofpirates
26 марта 2025
Вкусно готовят и хорошо обслуживают))) Приятный персонал) рекомендую 👍
Катя
28 декабря 2022
Очень вкусные хачапури по-аджарски ароматные с нежным сыром, мягким тонким краешком, хинкали вкусные, нежные, очень сочные. Заказывали на праздник, все приготовили ко времени без опозданий, горячее только из печи. Огромное спасибо
Оскар Захаров
14 декабря 2024
чебурек отвратительный, в мясо даже не кладут лук, размер мясо вызывает недоумение, скорейшего вам закрытия, неуважаемый!
vahan ghazaryan
11 ноября 2025
Абсолютно не совпадают цена и качество. Такие хот-доги не должны стоить больше 100р, а тут 245….. очень пожалел, что тут потратил деньги Не рекомендую никому
Александр Б.
15 февраля 2025
Очень вкусные хачапури и хинкали. Рекомендую
Ольга Леднева
13 декабря 2022
Очень вкусные гамбургеры из курицы. Лучше чем везде, по хорошей цене. Сами пекут булочки, свои котлетки, очень вкусно.Рекомендую
Игорь Илюшин
18 февраля 2023
Ожидание очень долгое, сыр из хачапури оставил на руке ожëг, вкус как на вокзале, начинки практически нет. Не рекомендую.
Кристина Б.
26 июля 2025
Хачипури из теста для пирожков с концентратом сыра, отвратительно, не стоит 400р.
Андрей
14 ноября 2022
Увидели что хинкали делают без перчаток и не стали брать. Это элементарная гигиена.
Severyanochka
27 октября 2023
А нам очень чебуреки понравились!
Ксения Черепанова
5 января 2025
Это место стало для меня лучшим в городе. Я всегда ухожу с улыбкой на лице.
Анастасия Ф
28 мая 2024
Вкусные хинкали и хачапури.
Светлана Foxxx
10 декабря 2022
Вкусные хачапури делают в этой кафешке))
Дмитрий Горбатовский
2 декабря 2023
Очень вкусные чебуреки!
Владимир Н
31 октября 2022
Хинкали нормальные, есть можно, но не шедевр.
Olesya Lukmanova
9 января 2024