Ааа38

161 отзыв

Тимур Бадыков
4 августа 2025
Отличный магазин автозапчастей! Всегда рад покупать запчасти именно тут – ассортимент огромный, цены приемлемые, а главное – качество товаров на высоте. Консультанты вежливые и компетентные, всегда помогают подобрать нужную деталь быстро и без лишних вопросов. Доставка быстрая, заказ приехал точно вовремя. Очень доволен покупкой и рекомендую всем автомобилистам!
H
Hizecrime197
19 июля 2025
Афигенное местечко, отзывчивые и добрые продавцы. Всегда у них товарюсь и уверен в качестве предоставляемого товара. Предлагается обширный ассортимент. Советую всем)
Екатерина Богдашкина
11 декабря 2024
Большой ассортимент по приемлемым ценам. Сотрудники вежливые, всегда помогут девушкам с оптимальным выбором. Удобное местоположение. Спасибо за помощь
Aleksey
1 октября 2025
На мой взгляд лучший магазин в городе по маслам с адекватными ценами. Дорожат своей репутацией. Всегда покупаю здесь масло и фильтры
Татьяна Бобровникова
28 июля 2023
Хороший магазин, покупаем здесь масло моторное, цены очень причтные в сравнении с многоими местами, проверяли через сайты на оригинальность...проверку проходят, сотрудники говорят, что сотрудничают на прямую с производителями и не верить нет оснований. Есть сайт, можно сделать заказ на сайте .
tyralice772
20 октября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, продавец честно сказал, что мой аккумулятор может еще прослужить какое то время и можно оставить на зарядку в магазине. Проконсультировали, все объяснили, без пафоса и выпендрежа. Спасибо вам за доброжелательность и честность.
8 февраля 2024
Отличный магазин. Всегда покупаю там масло. Масла оригинальные, без обмана, цены хорошие, удобно заказывать через их сайт. Есть бот в телеграмме для отслеживания движения заказов.
Дильназ Нурсаитова
15 июня 2025
Мне очень понравилось в магазине, приятные цены, вежливый персонал и качественный ассортимент, советую магазин
S
S A L I S Google
7 июня 2025
Очень большой ассортимент, вежливый персонал, всё показали и объяснили, ставлю 5 звезд всё отлично мне очень понравилось, в дальнейшем буду покупать только тут
Виталий З.
17 августа 2025
Отличные цены! Масла оригинальные!
Виктор
24 февраля 2024
Отличный магазин. Цены приятные. Ребята продавцы всегда подскажут что надо! Покупаю в магазине лет 4. Все просто отлично!
Артем
4 июля 2023
Именно об этом магазине хочу оставить отзыв, так как у них есть удобный сайт, где почти все в наличии, либо привезут с небольшим ожиданием прямо в магазин. Цены приятные, дешевле чем в многих автомагазинах Иркутска. Брал масла разных автопроизводителей от средних, до дорогих, ни разу не попадала подделка.
16 ноября 2023
Покупал аккумулятор спонтанно, машина просто вечером не завилась было 18:30 в гисе задал вопрос ближайшие магазины открыты показали этот магазин и купил там выбор хороший от дешёвых до дорогих гарантия и обслуживание клиентов супер.
25 октября 2023
Цены приемлемые, обслуживание отличное! Под заказ работают быстро. Рекомендую!
BVA
15 октября 2023
Доброжелательный, грамотный персонал, большой выбор товара, приемлемые цены.
Андрей А.
8 апреля 2023
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, цены очень даже привлекательные, масла практически любые!👍
Иван Иванов
11 июня 2022
Заказал тормозные колодки средней ценовой категории - по телефону и без предлплаты, через пару часов менеджер перезвонил мне и сказал что заказ доставлен в магазин, 👍. Приехал, оплатил, но оказалось что страна производства Испания, - а на сайте и при разговоре с менеджером говорилось о Германии. Принял от безысходности. Прежде чем оплатить внимательно смотрите на интересующие вас моменты. В целом ребята доброжелательны и оперативны, но компания могла бы быть лучше, если у ребят была бы актуальная и точная информация о товаре. P. S. Итог - колодки за 3500 р. - скрипят😣
Максим Спиридонов
11 мая 2022
Продавцы знатоки своего дела, можно подобрать масло и фильтра и многое другое, цены демократичные, есть свой сайт, можно порекомендовать
Иван Водневский
28 февраля 2023
Всегда есть все в наличии. Цены более чем адекватные. Продавцы всегда все подскажут.
александр кофтун
17 мая 2024
Самый замечательный магазин который есть в городе по поводу автомасел и автозапчастей автомат самые дешёвые в городе не то что на всяких авторынках Так что рекомендую
evgeny.pakhalenko-layher
8 декабря 2023
Продали масляный фильтр ,не тот.. Хотя покупаю у них уже второй год. Чек к сожалению потерял, поэтому сдавать не стал. Ну приезжать тоже не буду))
Артём Трунёв
30 декабря 2023
Магазин очень достойный, есть сайт в интернете. Цены адекватные. Постоянно покупаю там масло для двс. Нашёл, приехал и купил!
Ольга М.
5 августа 2023
Мы не знаем сильно города и оказались рядом, нужно было масло в авто, здесь оказалось нужное, по отличной цене. Есть и фильтра, но нашего не было. Продавец любезно подсказал , где можно приобрести, т.к. не было времени ждать под заказ. Спасибо большое.
Виталий Ж.
9 января 2024
Был транзитом в Иркутске, нужен был аккумулятор на авто, через интернет нашел данный магазин, цена была самая низкая. Продавец приветливый, общительный. Внутри без изысков, но то что мне было нужно купил. Приехал чуть раньше времени открытия, на 10 минут, магазин был уже открыт, что порадовало. В общем все норм.
Роман Бочкарев
4 октября 2023
Хороший магазин. Приятные цены. Наверное, один из очень не многих с такими ценами в городе. Продавцы советуют действительно качественный продукт за небольшие деньги.
Иван К
30 января 2023
Цены на масла и акб ниже чем в других магазинах. Информативный сайт. Приветливый персонал.
Галина Смольянинова
6 августа 2023
Цены действительно ниже 👍👍👍покупали масло для КПП, цена очень очень порадовала, ниже на 800 рублей чем в других магазинах.
Андрей Великодный
18 августа 2023
Адекватные цены, продавцы знают своё дело, отзывчивые.
Ладыженский Алексей
12 января 2022
Отличный магазин по автомаслам и фильтрам. Всегда есть в наличии то что мне нужно! Всегда беру Moly Green 0w-20.
Мир Кровли
5 сентября 2021
Отличный магазин масел. Супер цены. Всегда там беру масла и фильтры
Константин Климов
4 февраля 2020
Закупаюсь только здесь , масла оригинал , цены низкие , ребята молодцы
Кирилл Чупров
8 декабря 2021
Все хорошо,расходники всегда в наличии,персонал вежливый,обслуживают быстро, рекомендую.
Кабальеро
17 декабря 2023
Уже далеко не в первый раз выручает этот магазин. Хороший ассортимент, удобное время работы. И всегда всё грамотно объяснят.
Алексей Уваров
17 марта 2024
Всегда покупаю масло/фильтры только здесь, парни консультанты реально профи, всегда подскажут нюансы, . Да и чего греха таить, здесь самые низкие цены, ну по крайней мере по моим наблюдениям.
Артём В.
Хорошие сотрудники, которые помогут и подскажут
Алексей
14 декабря 2022
Первым делом при покупке запчасти звоню сюда, как правило самый низкий ценник на масло, фильтры, запчасти. Заказы приходят в течении дня. Рекомендую
Евгений Петров
22 апреля 2021
Отличный магазин. Грамотные специалисты и хорошие цены.
Андрей Маслаков
28 декабря 2025
Очень багатай по асортименту магазин грамотный персонал, рекомендую
Cript Hub
3 декабря 2022
Хороший магазин, всегда оригинал. И лучшие цены. Масло уже несколько лет тут беру
Максим Фёдорович
6 февраля 2024
Приемлемые цены. Быстро привезли нужную запчасть со склада. Рекомендую 👍👍👍
Виктор Е.
2 октября 2024
Хороший магазин.Приветливые продавцы, доходчиво объясняют. Обращался 2 декабря.
Сергей Курбанов
6 июля 2020
Я часто бываю в этом магазине. Ребята работают на совесть. Подскажут, расскажут. Быстро, качественно и недорого. Лишнего не навязывают. Спасибо.
Я
Ярослав Емельянов
20 ноября 2021
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда есть в наличии разные масла и расходные материалы
Аяжан Аменова
21 марта 2025
Очень хороший ассортимент и цены!
Sergey Nezhinskiy
30 ноября 2021
В ноябре заказывал он-лайн антифриз. Цена меня полностью устроила. Если покупать на сайте - цена ниже, чем в магазине без предварительной оплаты. Но даже при покупке в магазине цена ниже чем в магазинах в Автограде. Покупкой остался доволен. Магазин рекомендую.
Леха Колмэй
13 августа 2025
Отличное место ,сотрудники очень добрые ,цены отличные .был там много раз, и всгда там было все прикрасно .Я просто радуюсь когда попадаю туда !
14 октября 2018
Самый лучший магазин в области, покупаю масло тут постоянно, подделок нет, продавец молодец, всегда на позитиве, не то что как в других магазинах!!! Работают 7 дней в неделю, очень удобно!!!
3 сентября 2022
Грамотные продавцы масла , посоветовали и подобрали масло которое не угорает при пробеге
Антон Самошкин
19 июля 2022
Магазин очень хороший в плане ассортимента, персонал грамотный и поможет подобрать именно то, что вам нужно.
Андрей Татомир
20 сентября 2021
хороший магазин, продавцы всегда приветливые, помогут и посоветуют качественный товар , за разумную цену!