A-Zone

41 отзыв

Dj K
Действительно хорошее место для приобретения электроники.Все обьяснили,подсказали и помогли внятным языком.Много отличных товаров,из за которых даже сложновато выбрать что то одно,так как ассортимент реально годный по моему опыту.Буду приходить еще
Юлия Вахлина
Хороший магазин , замечательное обслуживание, все рассказали , покупкой остались довольны .Рекомендую данный магазин всем , кто хочет приобрести качественную продукцию .Отдельное спасибо за помощь в выборе товара .
Henning
Забрал в магазине «А-зон» iPhone 17 на 256 ГБ. Продавец-консультант помог с выбором, дали чек и комплект проверили прямо при мне, Аппарат оригинальный, всё работает плавно. Очень удобно, что не ждал доставку пришёл, оплатил и сразу с новым телефоном. Отличный сервис, буду рекомендовать!
lika zvezdina
Работа Владимира впечатлила с первого слова. Все рассказал без проблем. Отзывчивый и вежливый. Магазин работает без каких либо скрытых комиссий. Покупкой довольна. Тут угощают конфетками+1 к поводу заходить почаще
Infogamer
Взяли телефон. 14 Pro. Телефон нулевый. Магазин классный. Наклеили четко стекло. Все пояснили разъяснили. Ребятам огромный респект. Рекомендую магазин к покупки Apple. Приятно удивлен.
Влад Потапов
Занижают цену,написал в чат уточнить цену сказали цена актуальна ,прихожу цена другая ну и конечно же продавцы во всем обвиняют подержку.не советую .цена даже выше чем у других Пишите хоть актуальную цену на будущее или разъяснение клиенту что такая цена возможна при таких то условиях.потому что в объявление ознакомительная информация и клиенты для этого и пишут чтоб уточнить
Виктория А.
Брала iphone 17 pro max. Покупкой очень довольна! Отзыачивый и вежливый персонал, очень быстро наклеили всю защиту и настроили телефон! Приятные цены и вымоктй сервис!
nat4li7118
Рекомендую данный магазин) Покупка прошла быстро, в наличии была нужная модель. Коллектив доброжелательный, приветливый. Спасибо большое)
Андрей Шишакин
Хороший магазин, продавцы сделали все четко, подобрали мне телефон по низкой цене и с высокой производительностью
Преобрели телефон , всё очень понравилось , вежливый и подкованный персонал , со всем посказали и рассказали , покупкой остались довольны , будем обращатся ещё
choom
Нашел магазин на авито, приехал, продавец Владимир все доступно и понятно рассказал и показал, быстро нашли подходящий вариант. Однозначно рекомендую.
killerruch.18
История весьма интересная, в общем. Приобрёл 05.06 два IPhone 15 Pro Max , в цвете White Titanium и Black Titanium на 256ГБ, почти сразу заметил следы клея на одном из дисплеев, но не предал особого значения, думал, может так и нужно, но нет, у Apple нет в допусках даже зазоров, не говоря уж про клей, я решил проверить телефоны через 5 дней пользования, т.к. было много сопутствующих факторов, таких как: тот же клей, один разряжалая быстрее другого при акб 100, так же на белом иногда заедал экран и ничего не писалось. После проверки заметил, что белый телефон пробивается как синий))) Хотя серийники и всё всё всё совпадает, но есть саааамые главные причины возврата, нам попались айфоны с нано сим справа😁 у версии из США(поясню, США начинаю с 14 айфона производят только еСим айфоны, а если даже у вас не США производитель, но лоток симок справа - это не норма, у оригинала он слева) Единственное что обрадовало, то что деньги вернули без каких либо запинок и оперативно, но с небольшой проверкой(но это и не плохо, если что), в общем берите либо с хорошей проверкой, либо на свой страх и риск. Купили после возврата в другом салоне, всё проверили и остались пооолностью довольны
Анастасия Камшилина
Все супер, хорошее обслуживание. Самая выгодная цена в Твери. По предзаказу все пришло быстро.
Лидия Виноградова
Очень приветливые молодые люди, все объяснили по телефонам, сделали скидку и подарки на телефон 16 про. Я осталась довольной. Большое спасибо
Матрена Лапина
Заказал телефон. Проконсультировали быстро, отправили заказ тоже быстро. Телефон пришёл хорошо упакованный. Качество соответствует заявленному. Ребёнок доволен, как слон после купания. Рекомендую
сергей сергеевич
Прекрасное заведение для покупки чего то нового, хорошо могут обслужить и поднять настроение на весь день своими удивительными ценами
Дарья Филиппова
Лучший магазин, очень вежливые сотрудники и добросовестные , помогают подобрать всё нужное и необходимое, советую
Пуховик
все замечательно, приобрели 15про, состояние супер, обслужеванние работников на высшем уровне
Максим Константинов
Все отлично, менеджер все подсказал и рассказал, сделали скидку!Рекомендуем данный магазин !
Матвей Суслов
Отличный магазин, продавцы очень вежливые и отзывчивые. Подобрали чехол прям под мой телефон, все понравилось отличный магазин!
михаил балбаков
Хороший магазин, обслуживание отличное! Все обьяснили и помогли сделать правильный выбор!
Евгения Королева
Замечательный мпгазин, отзывчивые сотрудники, качественный тоаар! Рекомендую
Ахмед Магомедович
Быстро оформили рассрочку, со всем объяснили, помогли, очень советую
Лада Углицких
Купила телефон , покупкой осталась лчень дова , приятный и вежлевый персонал , всё расказали , показали , советую
Любанька С.
Очень вежливый персонал, доступные цены на оригинальные товары. Очень довольна покупкой спасибо магазину.
Кристина
Хороший магазин, сделала предзаказ, все быстро привезли за сколько и обещали, спасибо!
Ольга А.
Указывают заниженные цены, при визите делают вид что это коллцентр делает ошибки. Тратят ваше время впустую, в итоге цены выше чем в городе.
Татьяна Н.
Отличный салон. Все быстро помогли, подсказали. Будем обращаться еще.
Кара Танирвердиев
Приобрели iPhone 17, покупкой довольны, вежливый персонал, рекомендую однозначно
даниил кокорев
Покупка состоялась,выбор хороший,цены приемлимые
шахзода Мухиддинова
Все супер спасибо большое…Очень хорошо консультант и.
Webmar21
Очень доволен ценой и обслуживанием обязательно прийду еще раз
Наталья Сухинина
Добрый день! Покупка состоялась, будем пользоваться и проверять. Подарили подарочки очень приятно.
Олег Кочетов
Хороший персонал, все понравилось
Владислав Куликов
Хороший магазин 👍 отличные продавцы. Рекомендую всем.
Александр С.
Отличный телефон и персонал Спасибо🤝
Valeriya P.
Приятные, сотрудники. Дали подарочки, спасибо)
Ceyhun A.
Очень хороший магазин! Рекомендую 👍🏼
Н.К
Прекрасный магазин, очень быстро помогли оформить рассрочку. Уже через 15 минут вышел с новым ацфоном
Отличный магазин, приобрела телефон быстро и выгодно. Рекомендую!
Марк Чугунов
Покупка состоялась хорошо. Телефон в хорошем состоянии