А-Сервис

91 оценка

Александр Голубев
1 июля 2024
Обратился в данный сервис случайно, ребята приняли и даже не ожидал, что так быстро отдадут автомобиль. Сделали качественно, очень благодарен им.
Путь
23 июля 2023
Был в этом сервис пять лет назад делали хорошо и согласовывали все замены и говорили по ценам месяц назад друг поехал ремонтировать машину к ним оговаривали при мне чтоб все замены предварительно предупреждали поценамв итоге меняли пыльники на гранатах каждый по 3500 цены пыльника плюс замена остальное по мелочи итог 23 тысячи притом нечего не согласовывали поставили перед фактом сервис сильно испортился не рекомендую очень дорого.Буду искать другой сервис для обслуживания.
Алла Гизутдинова
23 ноября 2025
Очень хорошее СТО, всегда приветливые, делают качественно, нареканий нет. Всегда все доступно объяснят, для меня как для девушки этот сервис вызывает огромное доверие)
Иван П.
1 июня 2024
Качественно точно в срок. Не напрягают клиентов поиском и доставкой запчастей сами ищут и привозят. Все вопросы решают на мести.
Дмитрий Солодов
17 декабря 2022
Был проездом в Кемерово, заглючила электрика в машине. Приняли сразу же после звонка. Автоэлектрик Олег нашёл и устранил неисправность в короткий срок. Большой респект коллективу автосервиса
Павел Кобзев
9 декабря 2022
Хороший коллектив. Приятные сотрудники которые готовы помочь. Сломалась печка, даже при большой загруженности согласились помочь. Нашли и съездили за запчастью. Заменили максимально быстро.
Станислав Иванищев
26 декабря 2024
Качественно делают не каких запчастей искать не нужно сами все найдут купят и поставят👍🏻
28 мая 2022
Приехал по рекомендации знакомого. Произвели ремонт в строго оговоренные сроки. Качественно. Ответили на все имевшиеся вопросы при приемке авто после работ. Остался доволен. Рекомендую!
Алексей Захаренко
15 февраля 2023
Уже более 10 лет общаюсь с персоналом этой СТО. Закатывал на обслуживание в указанный период времени: Тойота Аурис, Тойота Спринтер Марино, Тойота Клюгер Ви, Хюндай IX 35. Только положительные эмоции. Люди - Мастера своего дела. Именно Мастера с большой буквы.
Сергей Багаев
24 марта 2020
Производят качественный ремонт, сервисное обслуживание ходовой части, двигателя и коробки. С 2014 года доверяю свой автомобиль специалистам этой организации.
Ирина Плетнёва
20 ноября 2025
Сервис на высоте. Специалисты грамотные. Цены вполне даже приемлемые.
Владимир Латынников
8 сентября 2023
Самая лучшая авто мастерская в моей жизни ! Мало того, что Профессионалы своего дела ! Так еще и люди замечательные !!! Огромное спасибо💪
Сергей Х.
6 июня 2022
Отличный автосервис! Свою работу знают, ремонтировать и обслуживать авто - это к ним, езжу с области.
Автомагазин "TOYAMA" Кемерово
23 августа 2022
По моему мнению один из лучших сервисов в городе, да и в регионе. Очень вежливый и приветливый персонал. Качество работ на 5+.
Иван К.
25 июня 2022
Очень доволен! Первоклассные специалисты, грамотная диагностика, грамотный ремонт. Перепробовал кучу всяких СТО, и везде что-нибудь не нравилось. Сюда пришел по рекомендации и не ошибся остался очень доволен. Очень благодарен.
артем копылов
2 июня 2023
Потёк тосол, быстро посмотрели, показали где течь.
Роман Лаптев
22 мая 2022
Высококлассные специалисты своего дела. Умеренные цены. Приятная атмосфера
Алексей Батуров
11 июля 2021
Опытные мастера и грамотный администратор Наталья работают уже лет 20
Виктор Толкунов
25 сентября 2020
Делают качественно не жалко денег за что возьмутся доделаю до конца. Дотошные
Glebov
19 мая 2025
Быстро Аккуратно +++++
Женя
10 ноября 2023
Очень позитивные впечатления. Ребята молодцы, рад, что нашёл этот сервис.
Евгений Поважнюк
14 июля 2024
Отличный сервис, обслуживаюсь больше 10 лет
Никита Зыбин
5 февраля 2022
Рекомендую. Отличный сервис. Хорошее отношение. Ребята молодцы! Спасибо большое🤝👍
Константин Давыдов
16 июля 2022
Мне нравится , как работают. В смысле честности и порядочности. Ни чего лишнего не впаривают
НатНат
2 ноября 2022
Оперативно и качественно все делают, рекомендую
Василий Федосеев
24 ноября 2023
Сервис 🔥 сделали все качественно и не дорого !
Олег Туровский
1 мая 2020
Не дорого и профессиональнои без обмана, вы лучшие.
кирилл гос
19 декабря 2024
Лучший сервис🫰
Нат Нат
30 ноября 2022
Профи! Все по делу, никакой воды, рекомендую от души
4 июня 2024
28 марта 2023
Лучшие!!!
URS
9 июня 2020
мне нравится как работает эта СТО. Приезжаю туда больше 10 лет.