A-school

Наталья Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка за профессионализм, и заботу о каждом ученике! Особенно преподаватели настоящие мастера своего дела, видно что они не просто знают язык, но и умеют увлечь. Найти подход к каждому ученику будь то школьник или взрослый. Занятия: живые, без скучных упражнений. Мы много разговаривает, смотрим видео, играем, время пролетает не заметно! Прогресс: заметен уже через пару месяцев, я перестала бояться ошибок, начала понимать беглую речь. Рекомендую эту школу всем!
Кристина Клюева
Замечательная школа! Мы с подругами занимаемся здесь уже почти год и видим прогресс. Уроки никогда не бывают скучными: каждый раз преподаватель придумывает что-то новое и увлекательное. Особенно ценно, что на занятиях мы очень много разговариваем -это огромный плюс для практики языка🫶🔥
Юлия Киликиди
31 июля 2025
Качество обучения на высоте, преподаватель умеет увлечь и мотивирует. Порадовало что обучающие материалы совершенно бесплатно предоставляются. Очень удобно, что оплачивает только те занятия, что посетил. Сама школа впечатляет современным ремонтом и уютной атмосферой. Во время перерывов можно выпить бесплатный кофе _ отличный бонус. По стоимости абсолютно оправдана и находиться на уровне других языковых школ.
Марина Лукичева
Отличная школа и преподаватели! Мне 42 года, по работе пришлось изучать английский язык. Очень интересно, доступно и главное с любовью к своему делу! Всегда доброжелательный приём!
Ярослав Шейда
Сын ходил несколько месяцев, наконец то по английскому стали видеть нормальные оценки, на отдыхе даже сумел завести разговор. Хотя до этого абсолютный 0. Сейчас временно не ходим, но это большая ошибка, уже сожалеем, планируем в ближайшее время вернуться.
Снежана Ботцева
29 июля 2025
Очень довольна школой! Замечательные высокоспециализированные педагоги, которые всегда находят подход к ребёнку! Уютная и доброжелательная атмосфера! Всё организовано и продумано в каждой мелочи для комфортного обучения! Результат не заставил себя ждать. Занимаемся с удовольствием!Рекомендую всем эту школу!
Глеб Бессолов
1 августа 2025
Очень доволен этой школой! Замечательные высокоспециализированные педагоги! Уютная и доброжелательная атмосфера! Все организовано и продумано в каждой мелочи для комфортного обучения! Результаты не заставил себя ждать! Рекомендуем всем эту школу!
Оля Оля
31 июля 2025
С детства хотела выучить иностранный язык, но все никак , пробовала другие школы, остонавилась на этой, преподаватели профи , оплачиваем только за посещения, пособия очень содержательные можно взять с собой и продалжать и повторять дома, можно всегда задавать вопросы и все обязательно объяснят
Саида Магомедова
30 июля 2025
В первую очередь хочется отметить высокое качество обучения, объясняют все доходчиво. Так же выдали бесплатные учебные пособия, что не мало важно! Приятным бонусом было, что угостили кофе. При этом цены такие же как и в других школах. Оплату берут только за посещаемые занятия,
Софья Тюшина
29 июля 2025
Первое посещение оставило отличные впечатления! Занятие было интересным, а преподаватель сразу настроил на позитив. Все прошло отлично! Занятие понравилось, всем рекомендую)
Екатерина Р.
25 марта 2025
Побывала на пробном занятии! Интерьер школы очень уютный и современный. Занятие прошло интересно и увлекательно! Записалась сразу же на курс!
Виктория Бородина
31 июля 2025
Прекрасное заведение, понравился персонал, в особенности преподователь. Прекрасный человек, все понятно обьясняет, если есть вопросы, то на все отвечает. Ремон хороший, чисто, дают воды попить.
Ivan L.
7 апреля 2025
Прохожу курс английского для IT, все нравится. На практических занятиях реальные ситуации, проекты, презентации. Чувствую себя уже намного уверенне в общении, хотя только начал
Елена С.
EVGENY DOBRYNIN
15 апреля 2025
Много раз начинал в разных школах! Пожалуй здесь задержусь😁! Супер удобная локация! Вкусный кофе! Препод просто огонь 🔥 И вообще девчонки классные, еще и секси ❤️
Никита Х.
4 апреля 2025
Я только начал учиться в A-SCHOOL, и уже вижу прогресс! Занятия проходят легко и весело, круто преподают язык. Если ищете место для изучения английского — рекомендую!
Казино грамматики, лото, караоке, новогодний маскарад, «Своя игра», настолки и куча всего интересного на групповых занятиях в школе 🎰 никогда не скучно, преподаватель Анна — супер 🫶🏻 приветливые администраторы предлагают чай кофе конфетки 🍬
Мария Мехова
1 августа 2025
Просто отличное место) прекрасно обьясняют, поддержка, нет давления и страха ошибиться. Современный подход ко всему. И вкусный кофе)
Катя К.
7 апреля 2025
Сегодня была на пробном занятии! Преподаватель классный, занятия динамичные и интересные! Буду ходить
Игорь
4 апреля 2025
Только что стартовал в A-SCHOOL и это круто! Уроки интересные, много практики — не успеваю заскучать! Очень рад, что выбрал именно эту школу