A_school

16 июня 2025
Решилась сделать перманентный макияж бровей и ни разу не пожалела! Мастер Сергей сразу расположил к себе приятной беседой и профессиональным подходом. Брови получились именно такими, какими я хотела: аккуратными, натуральными и выразительными. Процедура заняла немного времени, обезболивание было эффективным, поэтому дискомфорта почти не ощущалось. Теперь каждое утро экономлю кучу времени, ведь больше не нужно тратить его на ежедневный макияж. Спасибо мастеру за отличный результат и высокое качество работы! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и ухоженных бровях без особых усилий.
Ирина Голубович
23 июня 2025
Решила сделать тату бровей, первый раз , ну надоело мне каждое утро с ними возиться 🤷‍♀️ Больше всего меня пугали четкие графические линии на лице . Именно за «естественностью»я и шла к Сергею . Не ошиблась! Профессионально, быстро и максимально естественно . Сергей сделал из моих самых обычных бровей ,да ещё со шрамом ,идеальные брови . Знаете , как бывает- вроде всё свое,но ….тут пара штрихов, там немного поярче , чуть почетче форма - и ты хорошеешь просто на глазах !. Мастер просто гениально превращает девочек в красоток ! Очень довольна результатом Не больно, несколько дней хотелось почесать . Однозначно рекомендую !
Ольга Кухарь
23 июля 2025
Делаю перманент у Сергея не первый год и каждый раз остаюсь довольна работой. Прекрасный специалист в своём деле. Располагающий к себе и вежливый человек. Внимательно всегда выслушает, предложит вариант " своего видения" и как итог - результат супер. Спасибо за красоту! Безусловно рекомендую эти " золотые руки"!
Юлия Е.
31 мая 2025
Обратилась к Сергею, за перманентным макияжем бровей и осталась в полном восторге! Работа выполнена идеально - форма бровей подчеркнута естественно, а цвет выглядит так, будто я только что сделала макияж. Сергей очень внимательный , учитывает все пожелания клиента и делает свою работу с душой. Теперь я могу забыть о ежедневном подкрашивании бровей, что значительно экономит моё время утром. Спасибо большое, Сергей!
10 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно сделанной татуировке! Я приходила в качестве модели. Процесс превзошел все ожидания - мастер (Сергей) и его ученица (Анастасия) проявили высочайший профессионализм и внимание к деталям. Кабинет оказался чистым и современным, что очень важно для такой процедуры. Сергей очень внимательно следил за всеми этапам создания татуировки, а Анастасия выполнила работу аккуратно, линии четкие, цвета насыщенные. Результат превзошел все мои ожидания - татуировка выглядит просто потрясающе! Сергей и Анастасия на протяжении всего процесса создавали уютную и комфортную обстановку, за что им отдельное спасибо) В конце мне дали все необходимые рекомендации по уходу за татуировкой. P.S. Отдельно хочу отметить, что процесс оказался не таким болезненным, как я ожидала - мастера использовали современные техники, которые значительно облегчают процедуру.
Мария Т.
19 июня 2025
Сергей очень грамотный мастер! Я люблю всё естественное, и мне нужно было подобрать максимально натуральный оттенок губ, чтобы выровнять природные дефекты цвета. Сергей справился на 100%. Ну и нельзя не сказать про потрясающую энергию этого человека. С первых минут общения ощущаешь как любит мастер свое дело и своих клиентов, После процедуры не только становишься краше, но и напитываешься душевным теплом, более позитивно смотришь на жизнь!)
9 июня 2025
Сергей мастер своего дела! Тату,перманентный макияж всё на высшем уровне. Мастер которому правда можно довериться. Остаться недовольным его работой просто невозможно,высший пилотаж👐 огромная благодарность Сергею!
Алёнушка
9 июня 2025
Сергея знаю не первый год! Прекрасный мастер, лучший специалист своего дела! Делала перманентный макияж бровей, меж ресничку , губки. Очень внимательный , добродушный, вежливый 👌 всем советую этого мастера, он просто ЛУЧШИЙ!!!!
Нина Власова
29 мая 2025
Очень хороший Мастер. Делала глаза и бровки вышло все очень естественно. Лицо сразу преоброзилось глаз заиграл. Выхожу с утра гулять с собакой не накрашенная а выгляжу супер!!! Спасибо 😁
Елена Ц.
22 июля 2025
Хожу к Сергею не первый год, сделала брови и стрелочку с ратушевкой! Очень довольна работой! Аккуратный, внимательный и чуткий мастер, спасибо за профессионализм🌺
Юлия И.
4 октября 2025
Подруги уже дважды дарили сертификат к Сергею и ни разу не прогадали! Очень внимательный мастер, подробно объяснил все нюансы, помог доработать эскиз и сделал просто потрясающую красоту 🙌 Теперь ношу свою татуировку с огромной гордостью и радостью!
Ирина Куратова
12 июня 2025
Татуаж у Сергея высокого уровня мастерства. Профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Качество, скорость, атмосфера 👍
Наталья *.
31 мая 2025
Хожу на наращивание ресниц к Екатерине уже давно и каждый раз очень довольна результатом и качеством работы, реснички носятся отлично, забыла о существовании туши и очень этому рада
Никита Воротников
14 июня 2025
Подарили сертификат на сеанс тату. Все очень понравилось, мастер Сергей, профи своего дела. По мимо крутой работы, так же все это сопровождается классными разговорами
Софа Голубкова
16 июня 2025
Была на сеансе тату у Сергея, отличный мастер, профессионал своего дела, поможет и с выбором места татуировки и поддкоректирует эскиз, сделая его индивидуальным!
наталья круглова
29 мая 2025
Хожу к Сергею много лет,это лучший специалист своего дела.добрый,внимательный.всегда советую всем своим подругам и как всегда,все на высшем уровне!
Эдуард С.
17 июня 2025
Обучался у Сергея тату мастерству, потрясающий учитель, превосходный художник и человек любящий свое дело. Любите тонкие и аккуратные работы, это то, что вам нужно. Сереж, спасибо :3
Алиса Лыкова
9 июня 2025
Была у Сергея на бровях и губах! Очень довольна результатом! Все супер натурально выглядит!
Мария Трошина
29 мая 2025
Отличная студия ! Сергей настоящий профессионал своего дело. Осталась очень довольна его работой. Спасибо!
Svetlana
2 августа 2025
Открытие года! Салон с шикарным качеством и супер-ценами! Мастер Екатерина, профессионал своего дела, ресницы - лучшие из тех, что я делала за уже большой срок наращивания!) В планах брови!
Елена Лукьянова
9 июня 2025
Делала губы и брови очень понравилось
Екатерина Фролова
27 мая 2025
Очень довольна качеством выполненной работы 😌 Благодарю за прекрасный результат 🫶
Олег
17 июня 2025