А-море

Наталья И
Отдыхала по соц путёвке с 19.01.2026, 18 дней, в 7 корпусе. Номера на твердую четверку, постельное бельё меняли один раз, в середине смены, полотенце каждые три дня. Убираются каждый день. Питание хорошее, наедались. Фрукты, печенье, вафли, кефир, ряженка каждый день. Лечебные процедуры разнообразные, ванны, лечебный массаж, кислородный коктейль, физиокабинет, ингаляции. Медсёстры приветливые. Аниматор Константин (большая ему благодарность) занимался с нами с 10 до 22 часов, ежедневно. Зарядка у моря, игры на свежем воздухе, мастер классы в мастерской ежедневно, вечерами фильмы, концерты и тд. Отдых пролетел быстро и увлекательно. Все отдыхающие сдружились, и уезжаем с хорошими впечатлениями и настроением, с полной сумкой подарков и поделок своими руками!! Спасибо за отдых!!!
правдобут
Отдыхали по соцпутевке с 24апреля по 11 мая 2026 года. Санаторий среднего уровня. Жилой фонд разноплановый. Есть кирпичные домики, и летние, в них санузел, холодильник, чайник, кондиционер, обогреватель. Слышимость высокая, слышно работу кондиционера в соседнем номере. Телевизор практичеки не работает, вай фая нет, интернет только в административном корпусе. Уборка номеров ежедневно, смена белья частая. Сам санаторий расположен в ущелье между скал, поэтому пляжа как такового нет, есть недалеко городской пляж. Есть хороший бассейн, массажный кабинет с отличными массажистами, но остальная лечебная база слабая, ехать сюда за процедурами не советую, но если просто отдохнуть и полюбоваться морем, то можно. Очередь на процедуры от часа и более, все не организованно по времени, поэтому пришлось пропустить некотоые процедуры из -за этого. Еда в столовой обычная, постоянно салаты из моркови, капусты и свеклы, других овощей нет. Меню из двух блюд на выбор, самообслуживание с подносами, очереди за едой нет. Очень понравилась культурно- массовая работа аниматора Константина. Зарядка на море, игры, дискотеки, костры с песнями, мастер классы , походы по окрестностям, концерты, аквааэробика - и все это Константин. Спасибо огромное этому талантливому человеку, хочется приехать еще раз и побывать на его мероприятиях . Работники санатория видно, что стараются учесть и исправить все недочеты, и когда -нибудь это будет не 4 звезды, а 5.
Людмила Иванова
Мы отдыхали по социальной путевке 07.02.2026 года. Санаторий характеризуется низким качеством услуг. Номерной фонд представляет собой летний вариант размещения, в котором присутствуют лесные клопы и муравьи. Периодически наблюдались перебои с горячим водоснабжением, телевидение функционировало с помехами, доступ к интернету отсутствовал. Территория санатория неухоженная, возможности для прогулок ограничены, поскольку единственная дорога ведет к морю, а набережная не приспособлена для пеших прогулок.
Осипенко Анжелика
Хороший санаторий! Кормили вкусно, лечили отлично, развлекали великолепно! Я жила в главном корпусе где администрация. Номер был абсолютно новый, всё работало и ничего не текло. Есть мини холодильник, телевизор, кондиционер. В ванной душевая кабина, фен. Убирались через день. Море в двух шагах. И чудесный вид на море.
Elena O.
Отдыхали по соцпутевке до 11.05.26. Понравилось: бассейн, качественный массаж, великолепная работа и насыщенная программа аниматора Константина: костры, походы, игры, мастер-классы, соревнования, зарядка, в т.ч.у моря, аквааэробика. Большой тренажерный зал, кинофильмы. Ежедневная уборка помещений, вынос мусора, частая смена белья. Сан.комнаты с горячей и хол.водой, с душевыми кабинами, фэном, полотенцесушителем. В 13 корпусе, хоть и летнем на вид, кондиционер/обргреватель с разными возможностями их настройки, холодильник, чайник, телевизор (но с перебоями связи все время). Архитектурное оформление скромное, пестрое, но имеет привлекательный живой характер. Оригинально оформлено декоративное русло горного ручья, тянущегося из-под оригинальной арки в затейливых каменных сводах с пересечением искусственных порогов. Номерной фонд по внешнему виду неравнозначен: есть постройки капитальные,и есть летние, типа турбазы, но также со всеми необходимыми удоствами. Не понравилось: слабая лечебная база, очереди на процедуры, еда очень сытная, но однообразная. В общем по соцпутевке иного и не ждали, но отдыхать можно, особенно когда погода хорошая
549670 Анашкина
Отдыхали в санатории с 5-22 апреля 2026 года. Отдохнули хорошо. В санатории вкусное, полезное и разнообразное питание: суфле, пловы, вареники, индюшка, телятина и тд... Яичный омлет и запеканка - классика жанра. Дома такие не получаются)). Натуральные молочные продукты. Фиточай, кислородный коктейль - всё, что доктор прописал. Очень порадовали ежедневные анимационные мероприятия: зарядка на берегу моря под музыку, аквааэробика, конкурсы, кино, дискотека и тд... Аниматор Константин - трудяга, талантище!! Море позитива, харизмы, внимания и хорошего настроения. Сам замечательно поёт. В санатории имеется большой, глубокий бассейн. У Сергея Анатольевича в бассейне всё под контролем за теми, кто не умеет плавать и за теми, кто умеет, тоже. Врач Татьяна сделала отличный массаж. На территории красивый ландшафтный дизайн. Растут сосны, берёзы, платаны, бересклеты, форзиции, хелеборус и тд....И даже церцисы радующие и удивляющие каждую весну своей каулифлорией!! В заключении хотим пожелать коллективу санатория дальнейших успехов и процветания. Москва, СЗАО, Ирина и Сергей.
Анна Рюхина
29 декабря 2025
В октябре мне выдали социальную путевку я была в санатории Аморе в Джугбе. Мне понравилось комната отличная белье белоснежное , убирали часто очень вежливый персонал. Правда по моей болезни мало процедур но всё равно хорошо. Кормили нормально как и везде где я была. Огромный тренажерный зал бассейн. Территория вообще красивая, а летом там наверное ещё красивее. А особенно мне понравилось как с нами занимался Костя наш аниматор. Утром зарядка у моря после обеда аэробика.А какие чудесные вечера были у костра около моря - пели песни говорили обо всём . Мне казалось , что вернулась в молодость. Костя человек, который точно на своем месте . Я очень благодарна ему за прекрасное времяпрепровождение. Мы все с ним и рисовали и игры и фильмы и дискотеки. Я много где была ,но такое впервые все благодаря Константину!!! Мне бы хотелось ещё приехать сюда даже только ради того чтобы встретиться с ним .Всё было очень замечательно хорошо что есть такие люди . Спасибо тебе огромное Костя !!! Пусть у тебя всё будет хорошо удачи тебе во всем, здоровья, успехов благополучия!❤️
Любовь Логинова
Обслуживание соответствует санаторию, люди внимательные, номер чистый, белье хорошее и меняют часто. Питание хорошее, всегда свежее. Место нахождения территориально удобное, море рядом, территория чистая. Очень хорошая атмосфера отдыха.
Ольга К-к
Все со знаком минус. Еда из серии "не умереть с голоду". Всегда холодная и не вкусная. Не смотрите на надпись "ресторан", это очень тесная столовая с маленьким и неприветливым персоналом. Завтрак, обед и ужин все стоят в огромной очереди с улицы сначала за едой, а потом найти место где можно поесть. Санаторные процедуры минимум: холодные (и не мытые ванны), алмаг, три-четыре сеанса ручного массажа. И длинные очереди в коридоре (с постоянными скандалами) на эти процедуры. Бассейн работает только три часа в день. На 4-х дорожках одновременно "плавает" по 6-7 человек на каждой. Вода в душевых почти всегда холодная. Сливы в них затянутв зеленой тиной. Из 12-ти корпусов только два на "троечку". Многие номера плохо обустроены и в корпусах сырость. Культурной программы - нет совсем ни какой. Пляжа, как такового, тоже нет. Пойти гулять некуда. Руководство принимает заезды по 100 человек, а "переварить" реально в состоянии не более сорока. В этот "санаторий" вообще нельзя ездить пенсионерам. После такого "отдыха" дома придется лечить нервы, желудок и не только...
Татьяна Рудыка
Хуже ничего не видела. Железный летний вариант, где вода горячая с перебоями, туалет- душевая постоянный потом( даже если не пользуемся), шкаф держится на честном слове, того и гляди рухнет. Часами приходится ждать процедуры и не только потому, что много народа, а будет или нет горячая вода. Столовая... Еда однообразная, чаще магазинные пельмени, сардельки. С подносами стоишь в очереди за едой, а потом ходишь по залу- ищешь свободный столик. Персонал уставший, неприветливый. Ни разу не было сдобной выпечки. Территория маленькая, неухоженная, пляжа нет- захламленная площадка.
Миша Б.
Два балла только на хорошее относительно питание и на наличие бассейна, который, правда, работает 2-3 часа в день, соответственно в основном для плавания непригоден, когда на дорожке 5 человек! Размещение это отдельная песня: фото улучшенного номера за 18 тысяч прилагаю. За 17 суток платишь как за 18 , картой платить не дают, догадайтесь, почему. Врачей и сестёр, проводящих процедуры по человечески жаль, потому что нагрузка на них нечеловеческая.
Инга Лесникова
Отличный отель, отдых на 5+. Находится на берегу моря, морской воздух 24/7. Территория красивая, оформленная с любовью. Скульптуры, речка протекает, огоньки разноцветные, подсветки. Всё время играет приятная музыка. Есть большой тренажёрный зал и бассейн (на ремонте). НОМЕРА. Чистые, красивые, есть всё. Ортапедические матрасы, мягкие подушки и одеяла, белоснежное постельное бельё, мягкие белоснежные 3 полотенца. Есть холодильник, электрочайник с посудой, фен. Полные контейнеры жидкого мыла, шампуня, геля для душа. Телевизор - много каналов, были периоды показывал с пульсацией, но это для нашей безопасности интернет прерывют, потому чьо беспилотники летят. Уборка каждый день. Смена белья раз в неделю, полотенца каждые 3 дня. РЕСТОРАН. Самообслуживание, на поднос ставишь блюда на выбор, которые понравятся и садишься за свободные столики. Первые два дня были очереди, но когда гости стали приходить в свою смену - без очереди. Готовят вкусно и разнообразно. Много мяса, рыбы, салатов. ЛЕЧЕНИЕ. Очень хорошая врач, назначает по 5 процедур 6 раз + ЛФК, кислороднвй коктейль и фиточай. Грязь - платно. Особое спасибо массажисту Любови. АНИМАЦИЯ. Высший пилотаж!!! Константин - талантище!!! Описывать не буду, сами приезжайте и наслаждайтесь. ЭКСКУРСИИ. Очень много, от Краснодара до Абхазии. Рекомендую.
Елена П.
Отдыхала в санатории с 19-01-2026, по 05-02-2026.Началось все с оформления и заселения. Организации никакой! Если едите туда, берите ксерокопию паспорта (первой и страницы с пропиской). ПРИЕХАЛИ В САНАТОРИЙ В 9 утра, заселились, только часиков 15. Заселяют в металлические домики ( бывший пионерский лагерь). Попросили ь что бы нас поселили в административный корпус, сказали, что надо доплатить 9 тысяч. В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор, душевая кабина, фен. ПЕРВЫЕ ДНИ, БЫЛО ХОЛОДНО! В комнате ползали клопы садовые. Люди, по 50 шт, ловили. Батареи, были как парное молоко, телевизор работал плохо. После многочисленных жалоб в казначейство, сделали телевизор, батареи, стали горячей. Теперь про столовую! Столовая маленькая, ели в три смены. Еда, была чуть тёплая, грели в микроволновые. В принципе наедались, но !!! Сплошные полуфабрикаты! Кампотов не было, чай, и какие то напитки, типо соки. Иногда, даже не хватало еды, особенно на ужин. Давали яблоки и один раз апельсин , ещё печенье и вафли, были салаты капуста, свёкла, ещё какие то. НА ВЫБОР, ДВА ВИДА СУПА, 2 ВИДА ГАРНИРА. ВООБЩЕ С едой можно прожить. На раздаче работала Елена, всегда, приветливая, улыбается. Огромная ей благодарность! Бассейн не работал! Теперь про процедуры.!!! Ванны, перегорожены занавеской ( лежишь ты, а за занавеской мужчина) сидишь на процедуры в очереди , по времени не назначают, поэтому получается бардак. Персонал, в принципе, приветливый. Я, жила на 3 этаже, убирали, каждый день, белье меняли один раз. Если попросишь, меняли полотенца. Теперь про аниматара Костю , Молодец! А как он поет! А как смеётся, долго буду помнить. Ещё хочу обязательно отметить один факт.!!! Проходят конкурсы, люди зарабатывают Амурчики ( отпечатанные на цветном принтере советские деньги, типо местная валюта ) на их можно купить, чипсы, сухарики, шоколадки и ещё что то, вообще всякую ерунду. Людям, предлагают оставить хороший отзыв за 100 амурчиков и люди это делают!!! Вот вам ответ, откуда хорошие отзовы. День отправления ! Обьявили утром, что до 16-30 мы должны вызвать кого то из администрации, что бы сдать ключи и освободить номер. 16-30 поужинать , вещи оставить около столовой. Сказали, что будет 3 автобуса 160 человек), не переживайте все уедут. Поезд у нас в 21-25. Первый и второй автобус брали штурмом. Ждём третий, а третий, приехал только часа через 1,5 и все это время, практически на улице и грелись в столовой, а на улице минус. Ещё один факт, на 2 день приезда на льду подскользнулась пожилая женщина, сломала руку и в последний день, таже история, другая, тоже сломанная рука. В заключении, море, прогулки у моря, хохошая компания немного зглаживают все эти недочёты с организацией в санатории. Да, я понимаю, что бесплатная путёвка, что вы хотите, но я написала что на самом деле там происходит., что бы люди знали куда едут и были готовы.
галина ю.
Отвратительное место! Испортили 55 летний юбилей! Хотели заселиться 1 января 2026 года, оплатили проживание. Номер якобы с панорамным окном на море - это номер, уставший лет 20 назад, с простым окном. с огромной сухой мухой на окне. Номера с видом на море - это надо наполовину выпасть с балкона, что бы его увидеть этот кусочек моря, Бассейн не работает, запах даже на рецепшене стоит отвратительный. В ресторане на обед предложили пюре с сосиской.Больше ничего не было и это 1 января. Написали заявление на возврат денег 01.01.2026, деньги вернулись только 15.01.2026 и то не все, видите ли они удержали проценты за банковский перевод! Территория ушатанная, по всей вероятности ранее это был какая то турбаза, или что то в этом роде. Рядом из инфраструктуры ничего нет, кроме как магазинчика на въезде. До самой Джубги там идти и идти. Короче, если хотите испортить себе отдых - добро пожаловать в это отстойное место
Ряйся Сабитова
Обслуживание хочу сказать на четыре,номера удивило нас со своей чистотой ,в номере все есть,чайник,чашки,ложки,туалет ,душевая кабина чистый,даже есть шампунь,гель для душа,тазик для стирки!очень понравилось,еда конечно хватает,диетическое,можно было бы выпечки и компоты!персонал превитлив,особенно понравилась администратор,спасибо ей,всегда решала вопросы мгновенно!еще нужно запретить курение на балконах!
ольга терентьева
30 апреля 2025
Первый раз в жизни была в санатории с 12 по 29 апреля 2025 г.и не думала что это будет так замечательно!Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория а так же внимательному доктору Константину Дмитриевичу. Очень хорошее место-манящее море и ласковое солнце! Отдельное огромное СПАСИБО хочу выразить Артёму-человеку с большой буквы! За его утренние зарядки и аквааэробику, танцы Бачата и Сальса.За чуткое отношение!Если костёр с танцами и песнями тоже Артём.Теннис,и снова он рядом.И всегда заразительно энергично и весело!Вечером кино или дискотека.Умеет вдохнуть жизнь!В этом санатории я обрела много хороших друзей из Москвы,Мурманска,Оренбурга.Время пролетело просто незаметно!Всем советую посетить это волшебное место!!!
23 сентября 2025
Отдыхала с 5 по 21 сентября 2025 года, всё мне понравилось море рядом ,жила в 511 номере ,номер хороший всё есть холодильник ,шкаф,кровати 2 шт,душ,телевизор есть ,но он не показывал ,с интернетом совсем плохо ,но и его некогда смотреть ,не беда,есть солнце и море ,с октября по май проблем с телевизоом и интернетом сказали не бывает,аниматоры девочки молодцы,работает в этом месте женщина ,звать её Лидия ,прекраснейший человек!!!!!всегда улыбаеться и решает все проблемы!!!!Море чистое!Коллектив весь приветливый,и в столовой и на процедурах!!!!Один минус кормят не очень,каждыц день одно и тоже,не доварят или пересолят или не досолят,меню ужасное,а так всё отлично!
Валентина Зиновьева
4 августа 2025
Отдыхала по социальной путёвке в этом санатории с 5 по 22 июня 2025 г. Единственно, что было хорошо, на мой взгляд, так это вполне нормальное питание. Всё остальное оставляет желать лучшего. Особенно удручало состояние пляжа, смотрите фото. Это надо же до такого додуматься, чтобы привезти строительный мусор и предложить его в качестве гальки на пляж!!! В голове не укладывается, а вот в рабочем графике по подготовке к сезону у руководителя данного заведения вполне уложилось, как и мусор на пляже. Очень "живописные" "дизайнерские" навесы от солнца, напоминающие конструкции заброшенного промпредприятия. А ещё заслуживает внимания "уютная" раздевалочка с прекрасным обзором в неё и "функциональными" крючками. Опять же, смотрите фото. Одним словом - всё как мы любим - "уютненько".
Нина П.
7 декабря 2025
Отдыхали по соцпутёвке . Плюсы 1) бассейн БОЛЬШОЙ и свободный 2 ) Близко к морю 3) Прекрасная массажистка Люба !!! Минусы 1) неравноценные номера - нам сначала достался 1 корпус, но там всё протекало и разваливалось. Поменяли на 11 корпус- летний вариант.Вроде всё новое, но слышимость такая,что приходилось говорить шёпотом . 2) Очередь за питанием почти час. Первую неделю было вкусно, потом - сосиски с вермишелью чередовались с макаронами и сарделькой. Выпечки не было . Картофель- редкость. Столы и подносы грязные. 4) Уборка и смена белья была всего 2 раза. 5) Сантехника в номерах протекала. Впечатление двоякое . Если это четырёхзвёздочный Санаторно-курортный комплекс «Argo Park Hotel»- то видимо, это относится только к зданию , где администрация. А корпуса , похожие на павильоны/ контейнеры/ бараки - тянут только на 2 звезды. Отличная погода сгладила все недостатки - но это не заслуга "санаторно - курортного лечения"
Надежда Медведева
15 июня 2025
Отдыхали с 05.06.25г. Номер был в здании администрации. Просторный с видом на море. Про столовую, кормили хорошо, вкусно, всегда два блюда на выбор. Пляж не обустроин, шезлонгов много, лечение не очень, полная неразбериха, трудно сразу разобраться за кем занимать очередь,все в один кабинет на разные процедуры. Море рядом, оно и скрашивает отдых. Выбраться в магазин, только на такси, либо вдоль моря пройти, не близко. Есть бассейн, но он не пригодился, море рядом. Все здесь понравилось, кроме лечения. За него сняла звезду.
Елена Толмачева
25 сентября 2025
Отдыхали с сыном с 2.09 по 16.09.2025г. Он по соцпутевке, я платно. Мне понравилось все. Может не притягательная я?. Питание нормальное. Наедались всегда. 2 блюда на выбор и на завтрак и на обед и на ужин. Арбузы, дыни, яблоки. Сонник дополнительно. Это молочка и свежевыпеченная булочка. Лечение как во всех санаториях. Массажи, ванны ингаляции, электролечения, магниты. Бассейн чудо! Плавай хоть весь день. Там же и сауна. Море 30 метров от корпусов. Центральный пляж песчаный , подальше. Минут 15 не торопясь, вдоль моря. Территория зеленая, игровые площадки, зоны для шашлыков. Номера совковые, но все есть и холодильник и чайник и телевизор, правда интернета нет. Чисто, но в номере то и не бывали. То процедуры, то море.Вечерами дискотеки, работают аниматоры. Персонал вежливый. Не удобно только добираться. От Туапсе до Джубги такси от 2300.
Елена Самохвалова
25 июня 2025
Отдыхали с мужем по соцпутевке с 03,06,2025. Нам очень понравилось. Номер был хороший с видом на море. Процедуры, бассейн, тренажерный зал. Хотим выразить огромную благодарность : администратору Татьяне -за терпеливое отношение к постояльцам, Лидии Леонтьевне - за внимание и улыбку при встрече в столовой, Сергею- за позитивное проведение ЛФК, Любови - за профессиональный массаж (ОГОНЬ!!!), персоналу столовой - за приготовленные блюда, горничной Надежде- за чистоту номера, аниматору Алене- за креативное проведение мероприятий. Мы желаем Вам активно-позитивных отдыхающих!!!
2 декабря 2025
В целом, все неплохо для отдыха в не сезон. Из несомненных плюсов, территория, первая линия моря, бассейн который можно было посещать с 10.00 до 22.00 без ограничений и это наверное все. Что до питания, еда простая и незамысловатая, ее вполне хватает, выбор из двух первых, вторых блюд и салатов. На мой невзыскательный вкус за первые блюда повару браво(было вкусно). НО ОЧЕРЕДИ за едой, потом с подносами к грязным столам, поели, отнесли к месту сбора грязной посуды, столы во время завтрака, обеда, ужина никто не протирал. Лечебные процедуры - ни о чем(не организовано). Во всем впрочем неорганизованность, от рецепции до уборки номеров и мест общего пользования, за 18 дней номер убирали 2 раза. Вообщем не рекомендую.
наталья мочалкина
14 октября 2025
Отдыхали с супругом с 02 по 16 сентября 2025 г. , у мужа социальная путевка, я как отдыхающая . Из плюсов: расположение к морю рядом, очень удобно , аниматоры девочки молодцы. Из минусов: еда на 3 , уборка на 3 ( как говорят из-за дефицита персонала), ну а сам номер 420 нас очень огорчил, т к. в одно прекрасное утро в 5-30 рухнул потолок, мы очень сильно испугались, к счастью физически никто не пострадал, за исключением вещей, которые естественно были в пыли , но морально..... Сами понимаете какой стресс. Никто не принес никаких извинений за причиненные неудобства и моральное потрясение.
вера величкина
Сейчас с мужем находимся в санатории. Получили социальную путевку. Доплатили 17 тыс за двоих за улучшенный номер, читала в отзывах , что двухэтажные домики не очень удобные, некомфортные. Питание неплохое, разнообразное, каши, творог мясные и рыбные блюда., яблоки.3 смены, очередей нет, порции большие, получаешь сам.В столовой есть емкость с привозной минеральной водой( у меня гастрит и в этот санаторий меня по показаниям направили) . Но там работает женщина, убирает посуду, неадекватная , не разрешает брать эту воду с собой в маленькие бутылочки. Хотя я чай, соки, кефир не пью. Кричит и на всех кидается, она должна вытирать столы, чего не делает. Процедуры минимальные по 3-5 штук. Хочешь больше, плати персоналу наличкой, они это любят.Помещения для них маленькие. Выручает бассейн, 25 м , 4 дорожки, работает 3 часа в день. Хорошая анимация, только она и спасает, Гулять можно только по камням вдоль моря. Больше там делать нечего. Взяли теннисные ракетки, но стол стоит на улице, постоянно дует ветер. Обычно такие столы ставят в помещения.С экскурсиями особенно ехать некуда, только пещеры, да водопады. Номера убирают , подотенца , постельные принадлежности меняют постоянно.Считаю, что мой отзыв объективный. С собой берите копию паспорта.
Виктор Личковаха
Если есть возможность отказаться от этого санатория по социальной путёвке не раздумывайте. Бассейн не работает, еда однообразная, телевизор "заработал" Через неделю и всего 5 программ. В номерах клопы вонючки. За проживание с 80-ти отдыхающих потребовали по 9000₽. Организация лечения отвратительно. Очереди. Набор лечебных приборов примитивный. Персонал старается, но в основном он только что набран. Не советую, от слова совсем.
Алиса
Отдыхала по соц путёвке май2025г. Поселили в комнату с видом в землю и мусорную бочку В комнату солнце не попадало. Как ни упрашивала я и даже перед отъездом хоть на день /люди уезжали /в хорошую комнату перевести - администратор мне сказала - хотите солнце - езжайте в Египет И москвичам оплатили типа только щитовые домики. Кстати одних переселили в др корпус так как у них по кровати бегали муравьи, но у на была только плесень на окнах. Очередь в столовую была постоянно, чтоб покушать нужно было постоять. стояли сидя в очереди и инвалиды на колясках и их было много. Кормили хорошо, вкусно и бассейн большой это два больших плюса. На пляже всегда работал трудолюбивый бульдозерист. Зато видели дельфинов. И козы, горные козочки, порадовали своей бодростью. Старались не сидеть в номере с видом в землю. но то что типа Собянин Вам выделил только.... места в.. щитовых домиках было слышать от администратора неприятно. А путёвки стоили между прочим больше 150тыс за18дн. Из других городов кстати селили с видом на море И одну пару москвичей по соц путёвкам таки переселили в хороший номер перед отъездом, Но это была не я с напарницей. Зато в очереди за едой как никак это несколько часов в день познакомились и подружились с прекрасными интересными людьми. Прочитала в отзывах что у кого то потолок рухнул в 5 утра.. Дэк нам свезло оказывается. ниче не рухнуло уже нормально .
Б. Владимир
28 марта 2025
По соц, путёвки март 25г. Расположение не выехать, не выйти транспорта ни какого, только такси. Территории как таковой нет, есть проезд меж корпусами к морю. Будьте осторожны, здесь постоянно проезжает Камаз поливая дорогу нефтепродуктами. Набережной нет, пятачок напротив санатория, а вправо, влево камни. Питание строго эконом, но по мне достаточно. Девочки стараются. Лечение по минимуму. Хотелось-бы отметить замечательную массажистку Сазонову Любовь Константиновну и поблагодарить за её не лёгкий труд. Целый день она с полной отдачей. Номера есть солнечные с балконом и сырой с муравьями. Жил в 8228 окна в гору. Убирают нормально, спасибо. Телевизор работал совсем плохо, а есть зависимые от него. ПВО работает, одна отговорка. Культ массовый работник и контингент социально-пенсионный расходятся по интересам. Не идут смотреть пенсионеры фильмы про Джека Воробья, что-то другое надо им. Бассейн нормальный, тренажёрный зал доступен целый день без выходных. Не хотел бы сюда попадать ещё даже по социальной путёвки бесплатно.
Лидия Е.
Отдыхаю в санатории( если можно так назвать)Аморе- живу в сарае , где протекает крыша, телевизор не работает, и за это , если тебя заселили одного требуют доплату 18000, хотя ты приехал по соц путевке, разве это правомерно, хотя свободные номера есть,Гнилое место, администрация никакие вопросы не решает, только собирает деньги , можно заплатить за комфортный номер, но не за сарай!!!Люди поверьте мне- сюда ни ногой
Nikolay Brizh
18 мая 2025
Это интересный санаторий, я бы сказал, загадочный. Во первых, чтобы туда заехать, на навигатор не надейтесь. Здесь конечно не сам навигатор виноват, а месторасположение. Он привёл правильно, прямо к воротам санатория, но те были закрыты, можно сказать заблокированы. До здания администрации 100 метров, но попасть невозможно. Оказалось, что заезд туда через ворота другого санатория и если не спросите, никогда не найдете. Состояние санатория конечно революционное. Так то там чисто, но дорожки, оставшиеся после СССР, так и остались вперемешку асфальта с бетоном. Если немного тротуарной плитки, и такое впечатление, что ее собирали из остатков в округе и выложили, разных размеров и цветов. Номера требуют ремонта, много протечек. Пляж требует глубокой очистки. Столовая маленькая, очередь выстраивается прямо на улице. Ассортимент как обычно, первое, второе и компот (можно чай, кофе). По вкусу как и положено в столовых, просто поесть. Место там красивое, море, горы, но не ухоженное. Единственный плюс персонал, внимательные, вежливые и терпеливые, им большое уважение. Лечение хорошее. Чистая постель, для удобства всё есть.
Нина Приятелева
5 декабря 2025
Отдыхали с мужем с 16 ноября по 3 декабря 2025 г. Приветливый персонал, номер красивый, просторный с видом на море. Есть бассейн, можно поплавать и несколько раз там проводились занятия по аквааэробике. Кормили разнообразно и вкусно. Были некоторые недоразумения ( очередь в ресторан, на процедуры) в начале заезда из-за большого количества одновременно заехавших гостей. Потом все утряслось. Хорошая погода, море рядом, прекрасно организованный досуг аниматором К.А.Вайс. И впечатление осталось очень хорошее, возможно, благодаря прекрасной работе Кости. Спиноза писал:» Не отого я доволен, что мне тепло, но я доволен и оттого мне тепло. В нашем случае , мы были не совсем здоровы, но мы быди всегда довольны и оттого чувствовали себя много лучше. Всем кто хочет позитива, радости рекомендую этот отель. Спасибо всем за отдых и , особено, Косте. Радость, которой он нас зарядил, еще долго будет нам помогать жить и радоваться
Андрей Симанов
3 октября 2025
На первый взгляд санаторий не плохой довольно чисто , есть бассейн и тренажёрный зал,. На этом плюсы заканчиваются . территория очень запущена, тренажёрный зал в уставшем состоянии, столовая это тихий ужас заявлено ,что здесь шведский стол, но нифига подобного , выбор еды очень скудный , накладывают ограниченные порции , персонал очень медленно работает, очередь до улицы. Столы не вытирают.
Ольга Богданова
За свои деньги точно бы не поехала, ездила по соцпутевке. Преимущество, море рядом и это всё. Для возрастных людей не вариант. Это не санаторий, это турбаза. Кормят правильно, все калории на своём месте. Аниматор Костя молодец.
Ольга Каштанова
17 апреля 2025
Жила в 13 корпусе, номер сугубо летний вариант, в апреле в нём было прохладно, включала кондиционер на обогрев. Телевизор работал, сантехника исправна. Отдельная благодарность администраторам Ирине и Вилене за понимание и чуткое отношение к моей персоне. На процедуры,кроме массажа, не ходила, т.к. практически всегда были очереди. Массажист Любовь Константиновна мастер своего дела, работа выше всяких похвал!!!Огромный плюс-большой бассейн и отличный тренажёрный зал,смею заметить,без ограничения по времени. В некоторые промежутки времени вообще нет людей, занимайся сколько хочешь. Питание обычное столовское, бывает не совсем горячее, по просьбе подогреют в микроволновке, не для гурманов, но очень даже сьедобно, порции достаточно большие. Очень надеюсь, что прибрежную территорию приведут в порядок. По соц.путевке даже слишком хорошо Кстати, видео было сделано приблизительно в 16 часов
Нина Л.
18 декабря 2024
Отдыхала по соцпутевке в конце ноября. Одно могу сказать, пенсионерам туда ехать не рекомендую. Лечение три или пять процедур, если повезет будет вода горячая , или свет не отключат Питание , голодным не будешь. Но дополнительно ложку салата из капусты капусты или тыквы, не положено. Номера в корпусе администрации 8 приличные . уборка один раз за 18 дней. Горячая вода рано рано утром, и то не всегда. Территория
Людмила Каргаполова
4 июля 2025
В июне этого года довелось отдыхать в "санатории" А море. До санатория ему еще далеко, это лагерь для детей - подростков. Я проживала в новом административном корпусе где мебель и удобства без претензий, но сырость в комнатах и затхлый запах присутствует, потому что на первом этаже расположен огромный бассейн, вентиляция в здании отсутствует от слова "совсем". В процедурных кабинетах нечем дышать, повышенная влажность, медсестры как ихтиандры (сочувствую). В остальных деревяных постройках, да и в кирпичном здании сырость и плесень на стенах, на полу и на постельном белье. Кормили нас в шалаше на улице, где в солнце дышать нечем, а в пасмурные дни холодно. Шведский стол только в анкете, на самом деле столовая. Еду раздают официантки сами, порции детские. Первые блюда готовились без мяса вообще (возможно на кубиках), вторые блюда здабривались курицей или рыбой. Добавка не полагалась никому. Комплимент шефповару: еда вкусная, ни у кого из заезда не возникло даже изжоги и тд. Очень вкусный творог и сметана. Лечение - никакое, 4 дня на какую-либо процедуру, а потом все за свой счет. Воды не то что минеральной, даже питьевой нет. Приходилось покупать в бутылках чтобы таблетки запить. Пляж отсутствует от слова"совсем". Причал бетонный с лесенкой для спуска, рядом 5 метров шириной спуск в воду. Дно не песчаное и не галечное, а каменное, поросшее водорослями. Директор этого предприятия не знает что такое САНАТОРИЙ и что люди в санаторий едут лечиться, а не перекантоваться как - нибудь 18 дней. Никому не советую ехать сюда отдыхать.
Елена Рябова
7 января 2025
Впечатление об этом даже не знаю как назвать санаторием не могу, явно еще не готовы принимать людей, скорее это дыра, ни полноценного лечения, ни хорошей еды,в столовой даже не было подносов, приходилось подходить по несколько раз за едой, то не было воды, то света, приходилось самим звонить в социальное казначейство, единственное хоть погода порадовала, номера некоторые при расселении даже не были убраны, вообщем не советую
Светлана Максимова
12 октября 2025
Обслуживание на высоте, номера удобные, персонал внимательный, чуткий, вежливый. Очень вкусная еда. Очень чисто, все вовремя:уборка, смена белья, полотенец. Но есть одно большое Но! Хозяин этого комплекса!
Ирина
20 декабря 2024
Много минусов, но есть и плюсы. Хороший бассейн, большой тренажёрный зал. Питание в самый раз для тех, кто хочет похудеть (если исключить макароны, рис, картошку). Отсутствие в новых корпусах, напоминающих дешёвые мотели, мобильной связи и интернета, позволит вам отдохнуть от внешнего мира. Периодическое отключение электроэнергии на 6-8 часов в зимний период, наконец выспаться.
Марина Кудашева
19 декабря 2024
Отдыхала с 26 ноября по 13 декабря 2024г. Два плюса - близость моря и аниматор Костя, который с утра до вечера нас занимал зарядкой, мастер классами, играми, караоки, танцами, фильмами, у костра пекли картошку и пели песни. И голос у него шикарный. Остальное все ужасно, горячей воды не было весь заезд, была чуть теплая - купаться нельзя, замерзнешь, несколько раз не было и холодной. Мыться ходили на 1 этаж, где бассейн, там была теплая вода, видно у них на 3 этажа не рассчитано было, не доходила. 2 раза не было света с 14 до 21 первый раз и до 24 второй. Сидели в темноте в номере или можно было спуститься на ресепшн, там был генератор, которого опять не хватало на 3 этажа и др.корпуса. Телефоны берегли, боялись что разрядятся. Батареи в комнатах были холодные и кондиционер без света не работал. Просили телефон руководства, чтобы хоть узнать что и как, оба раза не дали, сказали не положено нам разглашать, с "важной" персоной Меликсетян АА пообщаться не удалось. В номере с потолка на нас падала побелка, которая пошла пузырями, просыпаешься и стряхивашь, этим мы дышали. Про мед.назначения особый разговор, назначали все по 3 процедуры, хочешь больше за плату, что можно вылечить за 3 процедуры? И очереди в коридоре перед этими кабинетами на 2 часа. Вобщем все считали дни до отъезда. Столовая с гордым названием "ресторан" это небольшая комната с утыканными столами, так впритык, что не сядешь. Это на 300 чел., причем пенсионеров. Порции маленькие, мне хватало, но думаю мужчины были голодные. Из фруктов давали только яблоки, хотя был сезон хурмы, мандаринов, когда ехали видели что они висят на деревьях. Нарезки постоянно не хватало, на наш впрос - где? отвечали - закончилась, воруют. Получается мы приехали туда воровать нарезку и яйца. Бассейн был тоже холодный и грязный, по моему его не меняли ну меяц точно, т.к.там на канатах разделяющих дорожки были зеленые водоросли. И вишенкой на торте была сирена о пожаре в 24 часа ночи, все в ночнушках выскакивали в коридор, слава Богу оказалась ложная. Так что добро пожаловать в А море!
Анастасия Запекина
6 мая 2025
Отдыхала с 20 апреля по 7 мая 2025 г.и не думала что это будет так классно! Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория а так же профессиональному доктору Константину Дмитриевичу. Очень хорошее место-манящее море и ласковое солнце! Отдельное огромное СПАСИБО хочу выразить Артёму-человеку с большой буквы! Он на своём месте. За его утренние зарядки и аквааэробику, танцы Бачата и Сальса.За чуткое отношение и профессионализму!Если костёр с танцами и песнями тоже Артём.Теннис, дартс и снова он рядом и подскажит .И всегда заразительно энергично и весело!Вечером кино или дискотека.Умеет вдохнуть жизнь!В этом санатории я обрела много хороших друзей из Нижний Новгорода, Оренбурга.Время пролетело просто незаметно!Всем советую посетить это прекрасное и удивительное место
Ольга Владимирова
30 мая 2025
Встреча гостей начинается с хамства администрации, очень долгая регистрация гостей, номер- не убираются, телевизор не работает, вода не уходит, на просьбу исправить- игнорируют. Еда столовая однообразная, бассейн раздевалка грязная. Короче не приезжайте сюда, даже по социальной путёвке. Грязь, разруха и хамство - девиз этого санатория. Находимся сейчас здесь т. к. деваться уже не куда. Оренбург
Ирина Кукурузова
Одна звезда Константину, который как может выкладывается, занимается с отдыхающими, на нем все и зарядка и лфк и мастер класс, караоке, дискотека, экскурсии и т.д…. Но за время моего отдыха 9 дней которые я выдержала его не было 3 дня (видимо восстанавливал силы) без него там все развалиться. Территория, маленькая, пляжной зоны где можно пройтись нет, можно дойти до городского пляжа, но нужно преодолеть камни, это возможно, но не всем 🤷‍♀️ еда не вкусная, маленькая столовая, огромная очередь заканчивается на улице, заварка и кипяток в титане 🤦‍♀️кофе и выпечки нет вообще ничего, только хлеб. Что касается процедур первое и основное это полнейшая антисанитария везде. У нас был огромный заезд три дня приезжали люди думаю человек 300 заехало. Я это о чем что на всех 1 ванна с гидромассажем и то если она наливается нет напора в душ шарко и наоборот, после обеда вода чуть теплая. Вывод попасть на эту процедуру 😩 сложно. Что касается остальных процедур, полный бардак и бесконечная очередь 😢 массаж делают неплоха, советую зап. к Татьяне или Сергею но чтобы вы понимали массаж только одной зоны 10 минут кол-во 5/6 Бассейн работают с 10 до 11 и с 15 до 16 воскресенье выходной 😡 Да и еще один и главный момент, сначала всех заселяют в щитовые корпуса (слышимость и дискомфорт не передать) потом за деньги переселяют в основной корпус ( доплата за комфорт) имейте это ввиду. Все рассказать не возможно, но думаю те кто там был больше тута не ногой😢 Девочки на ресепшене стараются как могут. Спасибо, что переселили и чем могли помогали.
Елена С.
12 октября 2025
А кто увидел в этой турристичекой базе санаторий? Находилась здесь по социальной путевке,октябрь 2025г. Ни кому не советую сюда приезжать. Первое: номера не все здесь комфортные , только в административном корпусе; второе столовая кушали в верхней одежде ,точнее в куртках ,так как столовая находится в шатре,еду туда приносили из ресторана ,что на всех сайтах рекламируют как столовую,еду носят через улицу не накрывая ни чем,чуть теплую выдают,тарелок не хватает ,поэтому и салат, и второе, и фрукты ( арбуз или дыню) тоже все на одну тарелку,когда дождь идет ,то в данном шатре душ для всех без исключения ,ро поводу процедур ,то могу сказать ,что их не кому назначать ,нет врача, одна медсестра и на назначение и проведение процедур, развлечений ни каких, очень жаль мам с детками для них ничего нет,даже детской площадки. Персонала не хватает,уборка комнат один раз за 18 дней, полотенца меняются по просьбе и если останутся ,для трех человек живущих в номере одно полотенце для ног.
Любовь Никитченко
6 мая 2025
Были во второй половине апреля. Автобусы не встречали нас в Туапсе на ЖД, администратор, предложила сдать багаж в камеру хранения и ждать 4 часа следующиц поезд. Разумеется все уехали на такси. Вот так два трансфера положили себе в карман, но и в другие дни так же большинство с Москвы ехали на такси. До цивилизации в обе стороны до 2-х часов езды, Геленджик, Краснодар, Туапсе. На территории нет вообще пляжа, гулять негде, только вдоль трассы, или вдоль берега и то грязно. В корпусе 8 ( 7 и 8 корпуса построены в 2017 г.) в номерах грибок на потолке большой, телевизор работал всего 4 дня из 18. В "ресторане" столы грязные," голые", стояли с подносами за едой. Полдник не всем, очень нехорошо, руководство регионов так решило, говорят. Бассейн хороший, но в женской раздевалке 6 душевых кабин и всего одна вешалка см 25 с 5- ю крючками, на 1-2 человек, мокрый купальник и сухое полотенце, больше никто не поверит. 14.04. сказали руководству, два мужчины, возможно один из них и был сам хозяин этого отеля, они посмотрели, записали и всё. Так до 30.04. ничего не изменилось. А телевизоры отключали из-за неуплаты, а нам сказки рассказывали про сво, а в Луганске и других, ближе к зоне СВО и почему-то работали. Питание хорошо готовили, но на раздаче грубые сотрудницы, спрашивают их - какое меню, они - вон там читайте. А в меню написано для поваров, только завтрак утром, или обед в обед,или ужин никто на весь день не может прочитать полное меню. Сухие пайки не давали , если на экскурсию на целый день, или несколько дней. Медики вежливые, массажисты хорошие, и там где аппаратный хорошие и вежливые. Администратор отеля и администратор столовой пошли мне навстречу, питалась в первую смену, у меня режим. Белье один раз поменяли за 18 дней, но горничные молодцы на 3-м этаже, наволочку поменяли и полотенца через 5-6 дней. Спасибо всем, кто по хорошему и проынссионально с нами работал. Да, 30.04. первый раз увидели автобус, отвёз в Туапсе. Зачем набирать такой персонал, который не может работать профессионально. Я сама 14 лет в д/о отработала, тот наш директор уже убрал бы более половины персонала в "А-море".
Лариса Гридина
7 мая 2025
Мы с мужем отдыхали в апреле, я по социальной путёвке, муж заплатил с 13.04 по 26.04 40800, просила без лечения , сказали питание и проживание. Нас поселили в номер, телевизор не работал все дни. Потом, когда познакомилась с людьми, которые сначала жили , можно сказать в бытовках на3 человека. Муж тоже оплатил путёвку , они с Карелии и их переселили с балконом, видом на море .Я подошла на ресепшн , попросила распечатку об оплате, но не дали. Вопрос почему? Если соц путёвка стоит 31-34, то мы за что заплатили . Приехали , на завтрак опоздали, пошли на обед и были в шоке от очереди за едой. Это 1 санаторий, где стояли в очереди за последнее время, зал мал, 2х сменное питание, мест не хватает. На салат- капуста, морковь, свёкла, редко оливье и крабовый, опять же с капустой, на второе курица в ассортименте, бывал и минтай, пангасиус. Приезжали инвалиды со всей России, не понятно, какое направление у санатория -сердечники, без ног, проблема с глазами@. Территория мала, пляжа нет.Стоит крытый Банкетный зал, где можно кормить, но нет.+ Хороший бассейн, фитнес зал, массажис Любовь,@ Елена Петровна ( ванны), зав. производством , очень понравилась, подходила , просила кашу без сахара, т.к. для диабетиков ничего нет, ни диет сестры, ни доп. питания. Для детей, мне кажется вообще делать нечего. Анимация- танцы( среда, пт- сб) кино, ЛФК. Дети занимались рисованием, может что-то ещё. Я больше никогда не поеду в этот санаторий.Люди из Карелии, писали и подписывали коллективное обращение в свою организацию.
Виктор Ханты-Мансийск
19 августа 2025
Че могу сказать об этом санатории , по системе все включено, бар пустой , закусок нет , за неделю прибывания не дескатек не развлечений нечего . телевизор в номерах не работает. Туалет не смывает, воду нанос отключают , Бар на пляже со старыми продуктами грязный страшный. Единственное что понравилось это кухня кормят вкусно и хорошо
Ирина
21 июня 2024
Все плохие отзывы- правда. Территория не ухоженная, со всех сторон какие-то строительные работы, пляжа нет, как такового, есть плита. Детям неудобно. Питание отвратительное. Шведский стол- одно название. Такое питание обычно в ночлежках, где всё максимально дешёво. Из плюсов- максимально приятная женщина администратор. Налево пляж тихий, песок и мелкая галька. Направо пляж Дикарь и Центральный Джубги. В шаговой доступности. Но народу много, отсюда грязь.
Ирина Фоминых
5 июля 2025
Как театр начинается с гардеробной, так санаторий начинается с ресепшен, где нас встретила приветливая, внимательная администратор Татьяна, которая была готова помочь отдыхающим в решении различных вопросов. Хочу выразить свою искреннию благодарность массажистке Любови, профессионалу высокого класса, у неё ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Индивидуальной подход к каждому отдыхающеиу, нахождение триггерных точек, воздействие на них и облегчения состояния человека, она мне очень помогла! Также хочется сказать добрые слова в адрес Лидии Леонтьевне, которая встречала нас в столовой, с доброжелательной улыбкой и вниманием к каждому отдыхающему. В целом отдых в санатории А-Море мне понравился, санаторий находится на берегу моря, еда в столовой простая, но вкусная и разнообразная, персонал вежливый и приятный.
марина
27 октября 2025
Отдыхала по соц путевке. Приехала 25 октября, 26 уехала. Плюс только в расположении. В номере грязь, интернета нет, в саузле плесень, фото приложила , кормят в шалаше, люди едят и получают еду в верхней одежде . Еда ужасная. В тренажерном зале вонь ужасная потом, бассейн вызывает вопрос по чистоте. Посоветую только врагу.