А-мега

Кристина Искендеровна
Персонал просто шикарный! Хорошо обслуживает и очень помогает при выборе. Ассортимент разнообразный, очень качественный. Скидки очень хорошие и достатрчно процентов. Обслужили быстро. Доставку не делали пока что. Всё просто супер!!
Ирина Денисова
18 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор обоев, качество отличное! Хочется поблагодарить Анастасию за выбор и подборку по цвету, по количеству, всё правильно подобрано. Обои по клеяны, всё смотрится просто офигенно. Спасибо вам большое. Теперь мы ваши постоянные покупатели❤️
Владимир Ганичкин
18 июня 2025
Выбирали всей семьёй обои, выбор просто огромный, консультанты очень хорошо знают все ньюансы, работали с Ольгой, она предложила несколько вариантов по нашему запросу, в итоге выбрали на весь дом всё в одном магазине и достаточно быстро. Цены адекватные. Спасибо за вашу работу.
Денис С
8 ноября 2025
Очень большой магазин с очень большим ассортиментом! От ремонта до обстановки в квартиру. Продавцы отзывчивые и не навязчивые. Подскажут, посоветуют, помогут, обьяснят. Можно весь день потратить чтобы все осмотреть! Имеются скидки и доставка.
Ярослава Н.
19 июля 2024
Здравствуйте, дорогие читатели! Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в строительном центре "Амега" в Тюмени. Мы недавно решили провести ремонт в нашей квартире и для этого нам понадобилось много различных материалов и инструментов. После того, как мы посетили несколько строительных магазинов в городе, наш выбор пал на "Амегу". Здесь мы нашли все необходимое для ремонта: от краски и плитки до сантехники и обоев. При этом цены были более чем приемлемыми, а качество продукции на высоте. Отдельное спасибо хочу выразить сотрудникам магазина. Они были вежливы, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Благодаря им мы смогли найти все необходимое для ремонта и приобрести его по лучшей цене. Кроме того, в "Амеге" есть удобная "примерка обоев” - очень удобно, когда определяешься с цветом и фактурой. В целом, мы остались очень довольны своим визитом в строительный центр "Амега" и рекомендуем его всем, кто планирует ремонт или строительство. Лучшие цены в городе! Еще одно преимущество "Амеги" - это наличие доставки. Мы заказали некоторые тяжелые и крупногабаритные товары, и они были доставлены прямо к нашему дому. Это очень удобно, так как не всегда есть возможность самостоятельно перевезти такие товары.
Anastasiya S.
7 ноября 2024
Покупали обои под проект, работала с нами менеджер Анастасия, большое ей спасибо, все было легко и быстро. Делали возврат лишнего рулона, тоже никаких проблем) Большой ассортимент, нашли хорошие качественные обои. Приезжали два раза и оба раза было успешно и быстро. Спасибо за экономию времени и хорошее настроение)
Николай Меншиков 1АБ
18 мая 2025
Снижаю оценку, потому что и Строительный двор и ЛеманаПро принимают товар назад даже если прошло более14 дней. А в Амеге принять товар купленный ранее 14 дней назад отказались. Качество товаров хорошее, но покупатель не специалист и может купить лишний товар! Покупателю нужно давать шанс сдать лишний товар даже спустя 14 дней!
Надежда Костяева
27 августа 2025
Здесь можно подобрать практически все для ремонта квартиры. Отдельное спасибо менеджеру Александру. Благодаря ему выбор обоев был очень короткий по времени
Мария Корнилова
29 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру из отдела обоев! Это настоящий профессионал своего дела и просто невероятно терпеливый человек! Он потратил столько времени и сил, помогая мне подобрать обои, учитывая все мои (признаю, не самые простые) пожелания и ограниченный бюджет. Его профессионализм и умение находить компромиссные решения просто заслуживают медали! Огромное спасибо, Александр! 👍
Ландыш
Не пропускают честный отзыв. Не рекомендую данный магазин! Качество товара плохое,цены конские. Клеили на их навиленный клей. Обои спустя пол года уже менять нужно, они отклеиваются. Легко обдираются, задеть нельзя. Цена им 800 рублей за рулон ....
Олег Калинин
11 сентября 2024
Я бы хотела выразить свою благодарность сотруднице Вашего магазина - Ольге Шмидт, она мне очень помогла при выборе обоев для коридора. С ее прекрасным знанием ассортимента и качества товара я очень быстро определились с выбором и осталась довольна результатом!
Р
Роман ..
29 июня 2025
Отзыв по ИП Ушаков Е.В., продают плитку в А-меге. На этапе покупки все относительно нормально, привезли плитку порядка 30 коробок, по коробками сразу видно что плитка не в идеальном состоянии. В итоге 20% битой колотой и прочее. При покупке акцентировал внимание о том чтобы плитка была одной партии. Один вид все же привезли из двух партий. Первую замену осуществили спустя полторы недели, после кучи сообщений и нескольких звонков. В замене также привезли кучу битой плитки, при чем по одному сорту было на замену 2 плитки одну из них привезли сразу разбитую. Сообщил о количестве не качественного товара в тот же день. Сказали заменят. Прошло уже 2 месяца на звонки и сообщения не отвечают. Плитку до сих пор не заменили.
Оксана М
22 марта 2024
С удовольствием выражаю благодарность мастеру по установке дверей , Андрею. Согласно договоренности подъехал точно по времени. Удивил инструмент который был у мастера, современный подход и соответственно уровень установки дверей! Профессионализм отмечался во всем. Начиная от понимания пожеланий клиента по установке до качественной и быстрой установке дверей. За день установлено 4 межкомнатные двери и облагораживание дверного проема! Приятно порадовала чистота после проведенных работ , все было убрано. Очень рекомендую!
Olga Tangisheva
10 марта 2024
Очень понравилось. Консультанты в отделе обоев помогли подобрать недорогие хорошие обои, ещё и посчитали сколько их нужно! В отделе напольных покрытий консультант профессионально рассказал, о плюсах и минусах разных покрытий, помог выбрать качественное покрытие по скидке. Ещё и быстро заколлеровали баночку краски. И доставку оформили сразу!!!
Егор Ваньков
29 марта 2024
Недавно затеял ремонт в гостиной. Захотелось чего-то новенького, свежего. Очень тяготит каждый день видеть один и тот же интерьер, особенно надоели обои. С этими мыслями я отправился в строительный магазин А-мега на ул. Федюнинского и нисколько в этом не пожалел. Я восхищён выбором и изобилием обоев, как говорится: на вкус и цвет. Очень понравилась оперативная работа обслуживающего персонала, особенно хочется отметить консультанта Александра. Очень приятный человек, помог определиться с окончательным выбором, а выбор был очень непрост. Александр не только ознакомил с ассортиментом, но и детально описал эффекты, которые достигаются поклейкой тех или иных обоев. Сейчас, возвращаясь домой, по пути на кухню я задерживаюсь в гостиной на несколько минут, восхищаясь результатом. Теперь, находясь в этой комнате, ощущаешь себя легко и непринуждённо, она стала основным местом времяпрепровождения семьи. Ещё раз спасибо!
Татьяна Кравченко
3 июля 2025
Большой выбор обоев, мы нашли то, что хотели. Спасибо внимательному персоналу, девушка (не запомнила имя) подобрала, подсказала и помогла с выбором.
Ольга Куликова
8 января 2024
Кто бы мог подумать , что 2 января мне понадобятся обои …. И вот , приезжаю в магазин , навстречу мне консультант Дмитрий ….. и вуаля , 3 часа и обои для 5 помещений были подобраны ! Дмитрий услышал , что именно я хочу видеть на стенах , к каждой категории помещения обои были подобраны тонко , быстро , с рекомендациями . Все класс ! Спасибо Дмитрию и магазину А-мега в целом ! Цены адекватные !
Наталья В.
2 марта 2024
Недавно посетили магазин "Амега". Нашли все, что нужно для ремонта. Хочется отметить большой ассортимент и внимательный персонал. Особую благодрность хочется выразить консультанту Александру в отделе обоев. Помог грамотно подобрать обои, результат получился лучше ожидаемого. Магазину держать марку и побольше покупателей. Рекомендую 👍
Иван Иванов
1 ноября 2023
Сегодня нам установили 4 межкомнатные двери и один проем. Сама установка заняла 2 дня. Мастер Насим настоящий профессионал своего дела! Делает все четко и быстро, где надо объясняет и показывает. Сами двери пришли с небольшими косяками (покупали мдф), но они были несущественными и в глаза не бросаются. В целом покупкой и установкой я осталась довольна!
Елена Чебышева
5 марта 2024
Понравился магазин А-мега! Рекомендую! Хороший ассортимент обоев, хорошие скидки! Мне ещё, видимо, повезло с продавцом, зовут Елена, - спокойная, терпеливая, отзывчивая, показала все виды, какие я просила (а смотрела и сравнивала я много вариантов, я дотошная), в итоге, - я выбрала и купила, чему очень рада! Спасибо! Обязательно приеду за обоями в следующие комнаты!
Сергей Меньшиков
24 декабря 2024
Большой выбор обоев. Вежливый персонал. Минус в том, что оплату приходится делать наличными, иначе заплатишь больше...
22 марта 2024
Благодарим гипермаркет А-Мега за отличный ассотимент и приемлемые цены. Профессиональный персонал помог выбрать обои из множества оттенков и фактур. Отдельно хочется отметить консультата, Александра, за грамотную консультацию, индивидуальный подход и подбор приемлемого ценового диапозона в подборе обоев.
Анна ШАРАПОВА
10 марта 2024
Давно хотела написать отзыв. Сделали новый ремонт, пришла в фирму А-мега межкомнатные двери. Сразу консультанту сказала мне нужны двери антивандальные, мне показали уверили что кот не поцарапает. Оплатила за 2 двери 20 тыс. Установили. Месяц не прошел кот не просто поцарапал он с легкостью оторвал экошпон который как мне сказали на столько крепкии. Как оказалось нет. Разочарования небыло придела. Ведь я собиралась еще купить у них там в ванную и в прихожую. Но теперь уже точно не желаю.
SYP
25 августа 2025
Большое спасибо менеджеру Александру. Помог подобрать обои, выставил на правильный свет и дал увидеть оттенки разных видов обоев.
Ксения Ковалева
15 июня 2024
Покупали обои на всю квартиру, дело не из легких. Выбор в этом месте огромный. Очень помог продавец-консультант Александр. Отлично знает весь ассортимент, понимает пожелания "с полуслова". 100% рекомендуем!
Рената Я.
20 ноября 2023
Приобретали плитку и сантехнику Менеджер Елена помогла определится с выбором, посчитала нужное количество плитки, не пришлось докупать и делать возврат Все быстро, оперативно Хорошее обслуживание, рекомендую!
Виктория К.
25 марта 2024
Выражаем огромную благодарность Марине, консультанту в отделе обоев, за помощь в выборе! Показала нам все интересующие оттенки однотонных обоев из всех представленных в магазине 😁 За два дня крепко выдержала наши загоны, возвраты и обмены 🤣
наталия к
7 июня 2024
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Но последнее посещение просто повергло в ступор. 16 мая сделала заказ в А-меге ,пришло смс оповещение,что мне позвонят о дате и времени доставки. До 5 июня звонков не поступало,по статусу заказ так и числился как необработанный. При личном визите в магазин оказалось,что товара который заказан у поставщиков просто нет. Я в шоке
Валентинка Вэл
Предыдущий отзыв заблокировали, публикую повторно, люди все таки должны знать правду, подумайте о честности этого магазина, если они удаляют негативные отзывы. Обратилась с иском в суд, а покупателей хочется предостеречь от подобного. Если хотите проблем с новым ремонтом, то добро пожаловать в этот магазин! Покупала Кварц винил, который через пол года поднялся на стыках, а еще через год развалился на куски. Докупили пачку такого же кварц винила в надежде поменять частично, но эксперт сказал что это невозможно, нужно перекладывать пол во всей квартире, обратно эту упаковку у нас не приняли, аргументируя тем что поменялось ИП. Претензия на возврат средств за весь пол так же была отклонена, так как у нас в квартире в одном месте имеется горизонтальная разводка отопления, хотя проблема с полом в другом месте, более проходимом, а там где разводка труб с ним все в порядке. Исходя из их ответа во всех новостройках, в которых сейчас горизонтальная разводка отопления не следует укладывать пол, который они продают. Покупателям советую 10 раз подумать о покупке чего либо в этом магазине, чтобы сохранить свои деньги, нервы и время. Добавляю скриншот первой претензии, с подписью сотрудника магазина, и датой для подтверждения того, что ситуация, которую я описываю, была не более года назад, а в течении последних месяцев.
Елена Присяжная
5 мая 2024
Отличный, современный магазин. Большой выбор, профессиональный взаимодействующий персонал, знающий своё дело. Огромное спасибо консультанту Александру!! Настоящий мастер! Очень четко и грамотно всё рассказал и показал! Остались довольны ввбором и покупкой)
САДРЕТИНОВА жена🥰
29 апреля 2025
Люблю этот магазин. Практически всё для ремонта взяли здесь. Хороший выбор, грамотные консультанты
18 февраля 2024
Второй ремонт подряд покупаем обои здесь. Отличное обслуживание, большой ассортимент, скидки новоселам. Сейчас планируем и двери тут заказать. Рекомендую магазин)
Aлина
4 июня 2023
Отличный магазин, большой выбор, хорошие консультанты - подскажут, посчитают, подберут. Выбрали здесь обои, побывав перед этим во многих магазинах. Здесь все-таки выбор поинтереснее на наш взгляд
Анна Спиридонова
28 марта 2024
Замечательный магазин, выбор обоев огромный👍. Продавец Анастасия очень помогла с выбором! Отзывчивая и терпеливая отработала с нами на 100%. Рекомендую!
Мария Чичигина
13 июня 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность , магазину А- Мега а в особенности установщикам Олегу и Максиму , профессионалы своего дела 👍👍 . Спасибо большое ! В очередной раз убедились - что магазин дверей 👍
оксана б.
4 июня 2023
Хотим выразить огромную благодарность вашему сотруднику продавцу консультанту (отдел обои) Марине , за доброжелательный подход к клиентам-покупателям. Ваш сотрудник сегодня 04.06.2023г помог нам оперативно и не навязчиво определиться с выбором обоев, быстро оформить заказ. Спасибо.
Г
Галина Лисичникова
3 июня 2022
Добрый день! Очень вежливый, доброжелательный, грамотный персонал. Хорошо знают номенклатуру и ассортимент товаров! Оперативно организовали и проконтролировали возврат обоев (при поклейке обнаружилось небольшое отличие на стыках - заводской брак). В общем, очень любим этот магазин и желаем всему коллективу дальнейших успехов. Молодцы!
Ольга Кузнецова
18 июля 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику Евгению отдела дверей Омега, за порядочное общение в выборе межкомнатных дверей, чуткий, внимательный и очень порядочный. Спасибо Евгению, за приятное общение.
Александр Б.
21 октября 2021
Всё понравилось. Покупали обои, девушка-продавец с хорошим вкусом в плане интерьера и оттенков быстро и по делу смогла мне помочь в выборе. Отличное качество товара и грамотные консультанты с ненавязчивым сервисом, что так редко встречается - не крутятся под ногами, но всегда рядом, когда необходимы. Рекомендую.
Таисия Ахметшина
14 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру выборе обоев. Покупали обои на две комнаты, выбор очень большой, но с его знанием ассортимента и понимание «с полуслова» мы быстро определились с выбором! Рекомендуем!
Иван Кислицын
20 октября 2023
Большой ассортимент фотообоев и обоев,на любой вкус и кошелёк. Добрые и вежливые консультанты помогут с выбором. Ещё и предоставили скидку 7 % по карте,которую оформили в течение 5 минут.
Вадим
17 марта 2024
Сегодня посетил магазин "Амега" и был приятно удивлен большому ассортименту обев.Благодаря Александру в течении 30 мин, выбрали обои на 4 комнаты. Всем советую данный магазин, ребята своего дела!
Анна Никитина
2 октября 2023
Сегодня была в этом магазине, выбирала обои , продавец консультант Дмитрий очень качественно проконсультировал, подобрали обои,посчитали по площади, всё корректно, работает грамотно, также спасибо продавцу-кассиру Марине, я довольна, все бы так работали, теперь только сюда
Павел П.
9 марта 2025
Работали с Александром (отдел обои). Очень понравился подход. Накидывал массу вариантов и помогал🙏 большое спасибо!
Ольга А.
14 октября 2021
Здравствуйте, Хочу сказать спасибо, персаналу отдела обои за помощ в выборе обоев в кухню и корридор. Очень вежливые продавцы,Помогли подобрать по моим личным цветовым предпочтениям и посчитали нужное количество🤗. Обои качественные и очень красивые. Обязательно прийду за обоями в комнату себе и сыну. Процветания вашему магазину и по больше хороших покупателей.
Ольга Мироненко
22 мая 2024
Сотрудник Павел и Евгений помгли определиться с выбором.Быстро и корректно получила необходимый материал.Благодарюза позитивное настроение,внимательное обслуживание!!!
Елена Л.
14 марта 2022
Сам магазин очень красивый, нам всё понравилось. Выбрали пока обои в дом в гостевую комнату. Очень красивые, эффектные, ничуть не хуже дорогущих дизайнерских импортных, которые предлагают в других магазинах. Все кто приходят в гости, спрашивают где мы купили такую красоту). И красивые, и клеятся хорошо, что важно, так как клеили сами. так что в другие помещения тоже приедем выбирать к вам.
Дмитрий Измайлов
6 июля 2023
Покупал двери в этом магазине. Привезли всё вовремя. Хочу отметить точный расчёт по всем комплектующим. Даже установщик удивился, что всего хватило. Персоналу огромный респект за это👍.
Татьяна К.
26 июня 2023
очень большой выбор и акции просто МЕГА на качественный товар . обои виниловые которые стоят 2700 , стоят 1500. в течении двух часов продавец выбирала со мной обои помогала. спасибо
Олег
2 июня 2023
В принципе огромный выбор качественного товара, персонал квадифицирован, есть персонал по установке купленного товара на дому. К примеру: при покупке входной двери, работники персонал относящийся к магазину е установили дома, но при недолгосрочном её использовании она начала скрипеть. После моего обращения в магазин ( действует гарантия) прошло почти месяц и только тогда мастер устранил проблему. А так все отлично!