А. М. Студия21

m
Замечательный мастер Алёна, хожу к ней уже 4 год - это уже что-то больше чем просто маникюр 💅 аххаха. Хочу отметить её профессиональный подход к работе, качественное и стерильное оборудование. Также скорость работы и результат - всегда на высоте. Отдельно хочется отметить комфортную студию в центре города🤍
Приходила на наращивание ресниц 2д. Очень понравилась работа😍 я кайфую! Спасибо мастеру Марине за профессионализм, качество и скорость работы) время прошло незаметно, а вдобавок еще и вкусный кофе был в конце процедуры❤️‍🔥 Обязательно приду снова!
Спасибо огромное мастеру Алёне за прекрасный педикюр! Как всегда — безупречно. Мастер настоящий профессионал, на высоте. Результат просто великолепный, сногсшибательный, потрясающий и восхитительный! Всем сердцем рекомендую обращаться только к Алёне!🫶🫶🫶
Кира Атматова
Очень приятное и комфортное место) Мастер Марина выполнила свою работу на отлично, рекомендую попробовать у неё ламинирование ресниц! Обязательно будете в восторге от результата работы☺️ И благодарю за вкусный кофе🤍
Ekaterina E.
Отличное место , постоянно прихожу к мастеру Алене на маникюр и педикюр - всегда очень быстро , аккуратно и красиво 🌷 а самое главное - в центре города 👍🏻
Анна Я.
Всегда прихожу к Марине с удовольствием. Неизменно качественно, быстро, с вниманием и заботой к клиенту.
Людмила Григорьева
Замечательный мастер Марина. Очень внимательная, аккуратная. Всегда довольная результатом