A. M. Studio

Валерия Н.
21 октября 2024
Очень рада, что такой прекраснейший топ-стилист есть у нас в городе сразу чувствуется огромный опыт работы, всегда хожу только к Марии и ни к кому другому больше ❣️Отличные уходы, топовые укладки, окрашивание 🥰 ииии если вы давно мечтаете отрастить красивые и просто хотите ухоженные волосы, то вам сюда ❤️
Дмитрий Филин
23 октября 2024
Замечательное место! Мастер прекрасно знает свое дело. Помогла подобрать подходящую причёску и сделала все шикарно. Прайс лист приемлемый, а сам мастер очень приветливая и добродушная. Всем советую
Знаток города
7 ноября 2024
Прекраснейший салон, приятная девушка Мария сделала нужный для меня цвет,стрижку и укладку,а еще что самое прекрасное подобрали нужный уход, теперь мои волосы блестают и сияют. Вообщем девочки рекомендую!!!
Мария Фролова
12 ноября 2024
Прекрасная студия, современный и красивый дизайн! Мария, мастер своего дела, проконсультирует, посоветует как будет лучше, учтет пожелания клиента и результат просто потрясный.
бла-бла-бла
21 октября 2024
Очень красивое и уютное место. Стильное оформление, приемлемый прайс, а также опытный мастер, знающий свое дело, как свои пять пальцев.
Getheur
27 октября 2024
Отличная студия, Мария профи своего дела. Цены нормальные, есть много мест, где дороже, а делают хуже.
Елена Литежинская
21 октября 2024
Девочки! Рекомендую! Кардинально поменяла в этой студии цвет и стрижку. Волосы , на удивление, не пострадали совсем. Прошло 2 недели, волосы лежат отлично и без укладки. Спасибо огромное мастеру Маше за ее профессианолизм и золотые руки! Я счастлива!
Иван А.
26 октября 2024
Отличное место. Мастер замечательно разбирается в своем деле и с вниманием подходит к каждой детали
Eugene A.
23 октября 2024
Мария профессионал своего дела. Уютное место! Теперь только к Вам!
Антон Н.
22 октября 2024
Сервис, качество, цена 🔥
Анжела А.
6 ноября 2024
Осень рада, что нашла своего мастера👍
Павел
20 октября 2024