А&м СПА

Дмитрий Диктович
Хочу от души поблагодарить ваш салон за возможность приобрести услугу массажа для супружеской пары! Приобретали в подарок для друзей на годовщину их свадьбы. Несколько месяцев назад их семья пополнилась, и хотелось подарить им минуты расслабления. Удивительно мы созданы, достаточно немного времени, чтобы перезагрузиться и можно с новыми силами работать, заботиться о семье. Благодаря вашим мастерам это возможно. Тронуты беспокойством администратора Анны, которая была на связи в телеграмме. Переживали, как оплатить услугу, учитывая обстоятельства, и то, что сами мы из РФ. Анна нашла выход, и мы смогли осуществить задуманный подарок друзьям. Летом планируем приезд в РБ и обязательно посетим ваш салон.
Анастасия Государева
Невероятное спа! Просто восторг! Атмосфера, процедуры, персонал – всё на высшем уровне. Чувствую себя полностью обновленной и отдохнувшей. Обязательно вернусь! Рекомендую всем! Отдыхали вместе с мамой в её День Рождения! Отличное время провести время с дорогим тебе человеком.
Елена Фомченко
Самый лучший массаж и самая лучшая массажистка, атмосфера в салоне такая, что не хочется уходить, очень уютно и комфортно
Aleksandra
6 августа 2025
Езжу на АЦ массаж исключительно к мастеру Алине. Для меня важно, чтобы специалист был с медицинским образованием! Именно диплом мед колледжа/университета (не курсы!!!!). Оказанной у луной более чем довольна!!!! Я из Санкт-Петербурга, в Беларуси в отпуске. С радостью посещаю массаж у Алины
Т
Тамара Г.
9 сентября 2025
Чисто, аккуратно, вежливо,есть санузел,предлагают чай,кофе, массаж с учётом противопоказаний и особенностей.
Виталий Конащук
18 октября 2024
Хорошие специалисты и очень приятные цены) единственное что далеко от города и добраться будет тяжело, только такси
Tatyana Corfe
9 июля 2024
Комфортная обстановка, приветливый мастер и клиенториентированость 👌
Мария А.
5 апреля 2022
Замечательный спа-салон ☺️ Приятная атмосфера Была у массажиста Виктории , мастер своего дела ,очень приветливая , учитывает все ваши пожелания 👍 Советую 🌸
дианна мачульская
18 июня 2022
Уютно, красиво. После массажа у Виктории спина стала подвижней. Нужно закрепить результат обязательно. Учитывает пожелания. Спасибо, девочки
Людмила Добрый вечер
25 мая 2023
Всё понравилось! Хрупкая девушка, а массаж делает очень хорошо! Приятная музыка и беседа! Аромамасла и свечи! Всё отлично, рекомендую!
Виктория Балюконис
14 ноября 2023
Массаж просто волшебный, огромное спасибо Анне и мастерам!
Антон Вакар
Хороший сервис . Всё здорово!
La B.
4 июня 2022
Супер релакс)Чисто,уютно,проф мастера.Рекомендую,с большим удовольствием)
артем ковгунов
18 марта 2024
Круто асобено парикмахер Ольга хорошо стрегет и не дорого
Никита Михайлов
13 июля 2025
Райское место👍🏼
Владимир Алексеев
8 октября 2021
Надо же! Не знал что это оказывается Спа салон.. Кто бы мог подумать!!!
Оксана Труханова
18 апреля 2022