A. Lab

31 оценка

Анастасия Б.
Хожу сюда на маникюр уже полгода. Ногти держатся хорошо, большая палитра. Ещё из сплюсов то, что рядом есть парковка.
Виктория Абрамова
21 мая 2025
Очень долго искала мастера, который делает качественно, быстро, с душой и по доступной цене. Большим плюсом оказалось то, что студия находится недалеко от дома. Работами мастера Алияны довольна каждый раз. Она не боится экспериментов и охотно соглашается на новые дизайны, которые никогда раньше не делала. Хочу к ней почти год и каждый раз остаюсь довольна
Наталия Н.
14 мая 2025
Я очень тщательно отношусь к выбору мастера маникюра. Очень долго не могла найти рядом хорошего специалиста. Кто делает быстро и качественно по адекватной цене. Но кто ищет, тот всегда найдёт 😉 Хожу к Алияне уже два года точно, чему безумно рада! Результат всегда отличный. Смело рекомендую данного мастера всем, кто хочет безупречные ноготочки! 💅😁
Мария
18 апреля 2025
Хожу к Алияне почти уже год. Безумно приятная девушка, мастер своего дела! Ноготочки всегда аккуратные, носятся долго. Клиентоориентированность на все 100%, Алияна всегда может подобрать удобный день и время, а также налить чашечку чая👍🏻 Время процедуры пролетает незаметно за приятной беседой🌟
Александра Фролова
Работа выполнена на высшем уровне все аккуратно и стерильно. В салоне была комфортная атмосфера, предложили чай и конфетки. Обязательно вернусь. Рекомендую Алияну
Мария
23 апреля 2025
Алияна -Отличный мастер!!! Хожу к ней недавно, и уже готова порекомендовать ее знакомым!) Понравился индивидуальный подход, скорость,качество маникюра и то,как он долго держится.Приятно доверить свои ногти профессионалу, который любит своё дело!)
Ирина Ионелите
17 мая 2025
Осталась очень довольна работой мастера Алияны! Маникюр получился аккуратный. Время исполнения 1 час, который пролетел незаметно за чашкой чая и приятной беседой. В подарок получила средство по уходу за кутикулой, пилочку и апельсиновую палочку. Рекомендую посетить этот салон!
Марина
8 апреля 2025
Хожу к Алияне на маникюр уже больше года, очень нравится обслуживание. Качество супер, маникюр держится достаточно долго,не отслаивается. Алияна всегда может подсказать,что подойдёт; порекомендовать,если не определились с цветом, формой или дизайном.
Анастасия Бакал
1 апреля 2025
Хожу на маникюр и стала постоянным клиентом. Качество, красота, тёплая и дружеская обстановка. Всё на высоте! Спасибо Алияне за такой крутой сервис 👏🏻
Владислав
17 сентября 2025
В июне этого года обнаружила для себя студию маникюра A.LAB и хожу в нее по сей день, Очень нравится палитра цветов, большой выбор, вкусный чай или кофе всегда предложат и , самое главное, мастер делает маникюр очень быстро
1 декабря 2025
Очень понравилась работа! Теперь только к Алияне. Все чисто, дизенфицировано, работа очень аккуратная. Рада ноготочкам
Динара Карпенко
8 апреля 2025
Спасибо Алиане за красивые ноготочки🥰 Все выполнено аккуратно, видно, что мастер любит свою работу, и работает на результат. Всем советую Алиану, лучшего мастера.
Альбина Кузнецова
1 августа 2025
Хороший атмосферный салон, мастер делает все аккуратно и качественно. Результат понравился, однозначно рекомендую))
Ирина К.
16 апреля 2025
Давно хожу к Алияне, нравится, что долго носится маникюр, делает все аккуратно и качественно)
Ксения Лозовая
11 июля 2025
Шикарный маникюр с длительной ноской,спасибо большое мастерам!Всем советую!
ксения калинина
11 мая 2025
Хожу уже давно, у мастрера золотые ручки, работает чисто и качественно, все нравится❤️
2 августа 2025
Девочки, это не мастер, а мечта. Алияна фея, которая исполнила мою мечту: длинный, красивый миндаль. А еще блики!!! Ровные блики без резких переходов!!! Фото не передает такой красоты, но знайте я первый раз не могу оторвать глаз от маникюра.
Диля Абдутолибова
19 мая 2025
мастер твоего дела!😍 Делает ногти аккуратно и красиво 💝
ольга орлова
14 мая 2025
Отличный маникюр, хожу длительное время и всегда всё отлично!
Екатерина М.
Благодарю за классные ногти.
Дарья
24 августа 2025
Девушка очень вежливая, учла все пожелания. Обязательно вернусь снова, рекомендую😍
Елена В.
Отличный маникюр, спасибо!