A. G

Ян Бледнов
11 апреля 2025
Прекрасное заведение, все блюда отменные, всегда хочется попробовать здесь что то новое) Время ожидание стандартное как и везде, делают в течении 7-10 минут. Атмосфера 10/10, очень уютненькое и приятное и местечко. Отдельно хочу сказать про персонал и владельца - наипрекраснейшие люди, советую посетить хотя бы раз и насладиться очень вкусным шашлыком, хотдогом или шаурмой)
ольга
7 мая 2025
Сегодня купили 4 шаурмы в этом заведении. И каково было наше удивление, когда нам подали разноцветные шаурмы😄 было сделано по умолчанию) по вкусу они все одинаковые, но задумка оригинальная! На качестве шаурмы это не отражается. Сама шаурма вкусная. Сочная. Почему-то много морковки) капусты не было вообще) тоже не понятно то ли так задумано, то ли капуста закончилась😂 мне немного не хватило соли остроты, но в принципе это самая вкусная шаурма в округе! В общем) прикольно, вкусно, весело!) Рекомендую!
Г
Гарик
3 апреля 2025
Очень вкусно, хорошее обслуживание, хороший персонал.Очень уютно. Все готовится очень быстро, заказал шаурму подождал 3-4 минуты принесли. Разнообразные напитки. Хороший дизайн кафе.
Алина Галочкина
15 апреля 2025
Лучшая шаурма где я либо пробовала. Есть на бой вкус с разными видами не во всех встретишь такой ассортимент. Вежливый персонал. Помимо шаурмы есть и шашлык и сушёные фрукты ну очень вкусно. 5+ молодцы так держать. И самое главное цены 👍
Самохвалов В.
22 апреля 2025
Отличная шаурма и шашлык! Мясо готовится на мангале, даже для шаурмы! Есть возможность посидеть внутри, чисто и приятно. Сотрудники приветливые и вежливые. Рекомендую!
Ксения Новикова
29 марта 2025
Очень вкусная шаурма с шашлыком и прекрасные люди, которые тут работают🙌🏻 Чисто и уютно
Александр Марков
14 июня 2025
Сухая , соуса вообще не было, мяса пару кусочков из которых на гриле только один. Остальное какой-то салат. Заказывал большую классическую шаурму. Получил розовую и среднюю 👍 по кайфу))
Arm H.
5 апреля 2025
заведение очень хорошое , покушал всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне , персонал улыбчивый.
Николай Х.
27 июля 2025
Шаурма отстой. Один лаваш (в смысле его очень много). Сухой как пустыня. Мясо не с вертела. А главное эта шаурма не может выполнить свою главную задачу- избавить от похмельного синдрома... Извините, но нет...
Антон Мирошников
27 апреля 2025
Отличное заведение! Очень вкусно готовят! Брали шашлык очень сочный не подгоревший!
Сергей М.
29 марта 2025
Очень вкусно,внутри уютно и атмосферно,персонал хорошие люди😁
Dana A.
18 апреля 2025
Очень вкусно, все жарится на мангале, разница ощутимая, беру не первый раз)
Ирина Ревякина
15 июня 2025
Только что взяла шаурму в этом месте Первый раз в этом заведении 2/10 только за свежую капусту и огурец2 дольки В остальном холодный лаваш Сухая Соуса по минимуму Курица холодная очень Можно было ради приличия подогреть ) Цена 250р классическая средняя За капусту и лаваш Очень разочаровали
Maaaaiiiik Ti-Normalniy
17 мая 2025
Среднее до нормальной шаурмы ещё рости и рости. Сухая и не сочная одна морковь внутри и та корейская по этому три звезды.
Gev
4 апреля 2025
Очень вкусно и быстро,советую
Слоник
26 мая 2025
Брали шаурму, нам не понравилось , сухое мясо в куче капусты , завёрнутое в лаваш
Артур
29 июля 2025
данное заведение больше не работает ,просьба удалить из карт
Wu tang
16 июня 2025
Крутые ребята , супер клиентоориентированность,закажи про Братске )))))))