A-frame

П
Павел Дрозд
19 августа 2025
Отличное место для тех кто ищет тишину и спокойствие. Выход на пляж в 150м. Снимали дом в стиле барнхаус. Нас было 5 человек. В домике есть все: стиралка, фен, туалет, душевой угол, горячая вода, кухня с печью свч, холодильник, чайник, посуда, куча оная утварь вся. Телевизор, интернет, кондиционер обязательно, есть домики с террасой на которой есть стол и конечно же сушилка для белья. На территории лежаки и бассейн, мячи и круги с матрасами для плавания. Раз в 6 дней меняется постельное и полотенца. На территории бегает кошка и ловит мышей для вашего спокойствия. Также есть мануальная зона со столом. Отдых обеспечен, магазины конечно есть и это место стоит своих денег!
14 июня 2025
Это был лучший отдых! Прекрасные домики, продуманы до мелочей , есть всё необходимое , замечательная облагороженная территория , отличная зона бассейна( кристально чистая тёплая вода) , а самое главное прекрасные хозяева , вложившие душу в это всё! Спасибо огромное ! Всё было супер! Море в 5 минутах ходьбы , до рынка и магазинов пол часа пешком, также рядом маковое поле и грязевой вулкан
Наталья Можайская
28 июля 2025
Отдых 21-26 июля. Все отлично. Современные комфортные условия проживания. Классный дом. Личная оборудованная кухня (современная плита, микроволновка, холодильник, мойка, посуда для приготовления и посуда столовая), отличный санузел, великолепный душ, прекрасные спальные места, супер набор полотенец каждому), сушка для белья, интернет, телевидение, удобная веранда для вечерних посиделок, бассейн с чистейшей водой, солярий, шезлонги, зона мангала, прекрасная безопасная территория, тишина, спокойствие, бонусом звёздное небо и пение птиц, море 5 минут, песчаный пляж, 5 минут на авто до центра поселка, новенькая милая набережная, отличный центральный пляж, магнит, рынок, овощи фрукты, сувениры, масса кафе и ресторанчиков, фирменные магазины Таманских вин, море пива и морских деликатесов, рекомендуем мидий, запечённых под соусом спайси и устриц, бычков во фритюре))), на память браслеты из волшебных камней и сухую ароматную лаванду в букетах, все мило, неспешно). Отдельная великолепная тема- грязевой (целебный) вулкан в шаговой доступности 🌋. И главное, очень важное - прекрасное отношение владельца к гостям! Владимир, спасибо!
Юлия Морошкина
30 июля 2025
Чудесное место для семейного отдыха, есть всё для комфортного проживания. Бассейн с морской водой, дети счастливы. Территория чистая ухоженная, вежливый приятный хозяин👍🏻 приедем этим летом ещё раз нам очень понравилось👍🏻
Вера Дубровская
Отличный отдых, отдаленый тихий уголок, кто любит спокойствие и тишину. Брали самый большой домик , там есть все что нужно и даже стиралка , море прям рядом, идти очень близко. Рекомендую кто любит отдаленный и тихий отдых!
Александра
1 июля 2025
Прекрасное место. Чистая и ухоженная территория. Домики новые. До пляжа 5 минут. Обязательно вернемся
Мазилкина Наталья
10 июля 2024
Отдыхали в начале июля. Все понравилось, хорошая территория, отличные домики с наполнением "под ключ". В номерах посуда, полотенца, постельное белье, даже туалетная бумага. Очень хороший и спокойный хозяин Владимир. По локации: море близко- нужно пройти метров 50 и спуститься вниз к морю. Пустынные и широкие пляжи. Рядом - минутах в 15-20 ходьбы находится грязевой вулкан - Плевак. Не жалеем, что отдали выбор этому месту и обязательно вернёмся снова!
Михаил Никитин
4 августа 2024
Очень хорошее, ухоженное место для отдыха. Гостевые дома все новые, чистые, мебель качественная. Всё соответствует описанию, хорошее расположение, до моря 3 минуты пешком. Вокруг тишина и спокойствие, рекомендую всем.
Борис Шильманский
13 октября 2024
Лучший отель в кучугурах!!!! Владимир хозяин лучший хозяин в мире))) отзывчивый, добрый и гостеприимный… от моря в минуте ходьбы. Чистейшие уютные домики. Чистейший модный бассейн. Удобная парковка. Все идеально. Зона барбекю, чистая территория закрытая от всего мира… отличное расположение в дали от шумного центра поселка… вернемся 100% и только сюда!!!!
Lisenok
5 августа 2025
Прекрасное, тихое и очень семейное местечко. Новые домики укомплектованы всем необходимым. Чистейший бассейн, зеленая и ухоженная территория. Никто друг другу не мешает, тишина, шум моря и невероятно красивое звездное небо. Однозначно рекомендую и вернемся ещё. И да, очень клиентоориентированные и доброжелательные хозяева, спасибо вам! Все было прекрасно!
Владимир Морошкин
30 июля 2025
Приехали с семьёй тут очень классно хозяин очень добрый И на территории очень чисто Мы приехали сюда за тишиной Бассейн чистый 😁
Maxim Mikheev
20 июля 2025
Хорошее место. До моря метров 300-400. Спуск к морю крутой, но терпимо. На базе есть бассейн, мангальная зона, места для парковки достаточно. Дома стоят на отшибе, за ними чистое поле. Тихо и спокойно по ночам. До центра Кучугур около 2 км из них километр по грунтовке. В самих домах есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Вячеслав Куко
11 августа 2025
Отличное тихое место в стороне от шума. Все новое и свежее. Домики не большие, но уютные. Хорошие матрасы и постельное белье. Хорошие хозяева. Из минусов: неровная дорога до домиков и техническая полуморская вода из под крана.
Инкогнито
14 сентября 2025
Отдыхали в начале сентября . Тихо , спокойно . домики чистые , комфортные , есть все для проживания . Имеется бассейн и мангальная зона . Рекомендую .
pavel08081980
13 июля 2024
Шикарное место. Это отдых для людей, которые любят уединение. Только море, солнце и Вы.
Пребываем здесь сейчас и это 10/11 по нашим запросам 👍 Подальше от суеты - ✅ Подальше от цивилизации - ✅ Море 3 мин - ✅ И море других плюсов !!!
Алла Г.
26 августа 2025