A7

Провели платёж нашему поставщику в Китае через платёжного агента А7. Всё прошло гладко и быстро! Особая благодарность специалисту компании – Валерии Степановой, которая постоянно помогала оформлять все необходимые документы и пошагово провести платёж. Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с А7 от ПСБ!!! Мой однозначный рекомендасьён!!!
Сергей М.
Никогда не делайте перевод через эту контору. Сделал перевод через них как физическое лицо 25.05.2026 в Тайланд. Деньги до сих пор не пришли получателю, никаких документов об отправке денег А7 предоставить не может, говорят Агентский договор и есть свидетельство об отправке (глупость полная). Звоню им каждый день, каждый день ответ один - деньги ушли, ждите. Причем обещают каждый раз перезвонить сами, но не делают этого. Вместо заявленных 3-х или максимум 7-ми рабочих дней - идет 13й день с тем же статусом - деньги в пути...
Артем М.
18 декабря 2025
Нужно было перевести денежные средства в Китай. Все обьяснили, рассказали, да подпор инструмента занял какое то время, но мы и сами понимали что вопрос не простой. Деньги дошли до получателя, все хорошо. Главное не забывать предупреждать ваших китайских партнеров какие документы не стоит предоставлять в банк))) И даже в этой ситуации А7 в лице менеджера Степновой Валерии всегда были на связи и помогали в решении задачи. Спасибо.
Евгения Стрелкова
14 ноября 2025
сотрудничество с данной конторой оставило лишь неприятные эмоции. менеджеры нехотя отвечают либо вовсе игнорируют вопросы/запросы. поручение на платеж вовсе не исполнили в оговоренный срок, еще и всячески выкручивались придумывая причины того почему так затягиваются сроки платежа. служба поддержки кроме того как составить очередную заявку/обращение больше ничего не может, соответственно если у вас возникла крайне критическая ситуация, требующая оперативного решения, вам тут никто не поможет. обещают перезвонить и это так и остается лишь обещанием. работать с этим агентом крайне НЕ рекомендую!!! понесете лишь потери финансовые и эмоциональные
Юлия V
Денежные средства Получателю в срок не отправили , потратила время и нервы , понесла финансовые потери. В итоге после многочисленных обращений в Службу качества , написания отзывов и Претензии мне всё же сделали возврат . Будьте осторожны!
Осторожно, компания А7 . Офис пустой, активы слабые, персонал напоминает инфоцыган. Пытаются втюхать несуществующие гарантии. Даже близко не подходите — потеряете деньги и нервы.
Raykoff
27 ноября 2025
Работаем с данной компанией с марта 25 года, провели много платежей, все отлично. Была ошибка в счете с нашей стороны, за изменения никаких доплат. Да, до менеджера бывает проблематично быстро дозвониться, но особых проблем это не вызывает.
Евгения С
Вызывает большое удивление наличие отзывов на 5 звезд - либо это случайность и удача, либо подставные люди. Рассказываю нашу историю: 24.04.2026 апреля после многочисленных звонков и вежливых общений с сотрудниками А7 заключили договор и отправили деньги в Китай (сумма 390.000 юаней), сегодня 02.06.2026 (июнь!) нам наконец-таки дали обратную связь сотрудники все той же А7, что деньги вернулись в Киргизию, не к нам в Россию (!!!). Наша история не уникальна, лично знаем компании, которые были в похожей ситуации. Возмущает количество рекламы и агрессивного маркетинга данной компании, бизнес и так не в самой лучшей ситуации, а тут такой *** - деньги подвешиваются на непонятный срок + валютные курсы и комиссии, которые никто не возместит, конечно. Пишу отзыв для того, чтобы люди понимали риски и были готовы, а не ждали обещанного чуда. Благодарю за внимание.
Владимир Богомазов
2 сентября 2025
Денежные средства не дошли к конечному потребителю,а возврат денег в адрес плательщика длится уже десять дней, всё обещают, отношения сотрудничеству крайне отрицательное
Мария К.
Доходчиво объяснили по переводам компании как все происходит
Alexey K
Проявляйте осторожность с данной компанией, есть негативный опыт общения.
Татьяна М.
Осторожно!!!!! ***!!!!