А2

Наталья Беляева
Закрытие вакансий нашей компании требовало глубокого погружения в функционал работы производства. А2 эффективно справилось со своей задачей, благодаря чему мы с легкостью реализовали свой бизнес-план. Рекомендуем кадровое агентство А2 как ответственного и надежного партнера!
nikita katenin
Работаем с А2 третий год. Производство металлоконструкций, 120 человек штата. За это время через них прошло закрытие около 80 вакансий разного уровня, от сварщиков и стропальщиков до главного инженера и финдира. По топам конечно дольше и тщательнее, но качество кандидатов стабильно высокое. Менеджеры за это время менялись на их стороне, но передача дел всегда была корректной, ни разу не было ощущения что нас передали по кругу. Партнёр на долгие годы.
Андрей
27 декабря 2024
Обратились в агентство А2, нам предложили найм сотрудников по подписке. Сначала ничего не поняли, но после консультации с менеджером, решили попробовать, поскольку нам в штат требовалось сразу 5 специалистов. Оказалось, ничего сложного, наоборот, удобнее, потому что всего один договор заключается. И по деньгам, естественно, выгоднее: услугу оплачиваешь как за одного, а получаешь сразу 5 сотрудников. Большой плюс, что документы на всех тоже спецы из агентства готовят. Считай, всю самую муторную часть работы на себя взяли, спасибо!
Тимур Черепенников
Уже полгода активно сотрудничаем с этим агентством по подбору персонала. За время работы с ними неоднократно убедились, что они прекрасно знают свою работу. Выбранные с их помощью люди показывают прекрасные результаты. Мы довольны. Всем рекомендуем.
Hdjjegeje Bshdmbd
Ценно, что А2 гибко подошли к сотрудничеству и предложили формат, который подошёл именно нашей компании. Мы получили поддержку в тех HR-задачах, которые действительно требовали усиления, без лишних затрат на расширение внутреннего штата. Такой формат оказался очень удобным и практичным.
Twikk🧪
Сеть детских центров и частный детский сад на 4 группы. Воспитатепи, методист по раннему развитию, психолог. Категория сотрудников очень чувствительная - нам важен не диплом, а как человек общается с детьми. А2 эту специфику приняли, ввели дополнительные этапы отбора и тестовое занятие с детьми. Закрыли всех, родители довольны, у нас в этом году рост в 1.5 раза
Яна Рыскина
Обратились в А2 в период активного роста объема, IT сектор постоянно расширяется после появления ИИ, А2 уже научились находить нужных спецов здесь. Помогли нам быстро усилить HR-функцию, выстроить подбор и закрыть вакансии за реально быстрый срок. Для нас это стало вау эффектом в период масштабирования
Дмитрий Половинкин
16 декабря 2024
Обычно подбором персонала в гостиницы занимаюсь лично, а здесь нужно было всё быстро решить, вот и обратился в агентство. Не жалею. Сэкономили мне время и силы, а главное — полностью укомплектовали штат. Продолжаем работать!
оля
Отличное исполнение обязательств со стороны агентства, очень порадовал сервис и скорость работы, оставляем отзыв по прошествию трех месяцев работы с кадровыми документами. У нас IT стартап, порядка 60 сотрудников. Очень все структурировано и быстро, точно рекомендуем.
Максим Л.
29 октября 2025
Оставляем отзыв по услуге подбора полного цикла. Чуть более года назад заключались на найм производственного персонала. Слесари, менеджеры территорий, офисные сотрудники. Нанимаем примерно по 10 человек в месяц, это производство мебели. У нас две территории, МО и Питер. Сейчас сильно расширились, утроили подписку (бизнес вроде бы называется) и отлично закрываем всю потребность. Точно рекомендуем всем, кто не хочет заниматься постоянным контролем собственного отдела, ибо А2 буквально во всех вопросах могут подсказать правильные действия
Polina V.
Сеть кофеен, 14 точек в Москве и области. Баристы это вообще отдельная история - текучка космическая, ребята приходят-уходят постоянно, при этом каждого нужно стажировать Передали подбор линейного персонала в А2, у себя оставили только обучение и контроль смен. По объему примерно 15-20 человек в месяц. Подписка тут единственный адекватный формат, по % с оклада мы бы разорились.
Абдубасир Холов
Подключили A2 для комплексного подбора: продавцы, кассиры, кладовщики, менеджеры по закупкам. За 3 месяца закрыли больше, чем мы за прошлый квартал своими силами. Команда всегда на связи, а руководителям стало проще
Сергей
27 ноября 2024
Сначала пользовались форматом 8% от годового дохода кандидата от другого агентства, с этим сервисом стало сильно выгоднее и легче работать, по крайней мере многие процессы были упрощены и затраты оптимизированны. Советуем обращаться.
Олег Костылев
6 февраля 2025
Обучали сначала одного штатного специалиста, потратили полгода, в итоге ушел. Потом взяли другого, в итоге он нам сам не понравился и опять убили несколько месяцев. Через знакомых вышли на А2, дали скидку на первый месяц. Пока скажу только, что это это лучшее решение выстроить компетентный подбор, адаптацию, документооборот и иные функции, и не тратить своего времени. Кстати закрыли сложную позицию аналитика в регионе, которого не могли закрыть целый год штатными силами.
Максим Игошин
18 января 2025
Слесари, сантехники, монтажники, девушки в офис-менеджеров и прорабов. Большое кол-во персонала закрыли за полгода в штат. Производство расширяется, и по своему опыту скажу, что это агентство хороший способ отдать кадры в работу и не вспоминать об этой задаче.
Кирилл Ульянов
31 января 2025
Мне их помесячный формат понравился больше, чем каждый раз думать, подходит кандидат нам или нет, стоит ли отдавать за него огромные суммы денег другим агенттвам)) Даже гарантии не спасают, все равно невыгодно выходит.
Алексей
3 мая 2025
Отличная нацеленность на долгосрочную работу, работаем в найме и КДП, мебельная фабрика, довольны)