A2

31 оценка

Дмитрий М.
23 декабря 2024
Спасибо ребятам сервиса, а в особенности Алексею. Быстро и качественно установили передний бампер на авто с минимальными зазорами, так как бампер Китай. Ещё раз огромное спасибо вам. Советую всем этот сервис.
Анютка Гончарова
Ужасный автосервис!!!! Отвратительное отношение!!! Машину отдали в ремонт, месяц назад никак не сделают! Через день приезжаю подгоняю, если бы не ездила вообще продвижения не было! Когда приехала сказали пару дней, все сделаем!!! Итог.... Месяц!!!!! Все никак не сделают! Не тратьте время! У них не понятный приоритет, моя машина неделю стояла просто в сторонке, то сотрудников не хватает! То машин много! Я рашьше пригнала!
Николай Кузованов
17 февраля 2025
Ребята молодцы, если бы все так работали то сервисы были бы без работы. Работают быстро, слаженно и главное качественно. Всем кому нужна помощь, рекомендую!!!
Екатерина Великолепная
2 декабря 2023
Появилась у моего Орла проблема с коробкой роботом-со 2 й на 3ю не переключалась.Происходило это эпизодически.Понять,в чем причина не могла. Поехала на диагностику в один сервис.Сказали сцепление. Доехала до официалов,у тех диагност только через неделю должен был быть.И там только диагностика 2400руб+адаптация. И вообще,в принципе,проблематично найти тех,кто ТАКИМИ роботами занимаются. Обратилась к ребятам в этот сервис,тк уже ремонтировалась у них с целью,чтоб подсказали,куда доехать с этой задачей. Ответили,что проблему решит адаптация и заказали оборудование необходимое. Сделали адаптацию робота и точки схватывания,чтение кодов неисправностей. И обошлось сие удовольствие дешевле,чем диагностика у некоторых организаций)) Итог-коробка стала в разы плавнее переключаться(как автомат),в бугор проще карабкаться и трогается с места быстрее,чем раньше. За клиентоориентированность ,отзывчивость и желание помочь отдельная благодарность!
Алексей Ч.
17 ноября 2023
Приехал первый раз к ребятам, сделали диагностику подвески на Шевроле Нива, составили список нужных запчастей. После покупки запчастей снова приехал к ним на ремонт. Всё сделали очень качественно, дали советы на будущее.
IrBiS Z.
Отличный автосервис,ребят знаю уже давно,обслуживаю уже не первый свой автомобиль.Цены лояльные.
Александр Никитин
Всё супер, делают быстро и качественно, давно уже пользуюсь их услугами!
7 ноября 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса за грамотную диагностику и оперативное устранение неполадок! Рекомендую 👍
Кот Леопольд
2 марта 2024
Все супер. Запчасти привозят быстро, ремонт делают качественно! Могу советовать!
иван зацаринный
4 мая 2025
Идеальный сервис! Быстро, надёжно и внимательно!
Кирилл Т.
31 августа 2025
Отличный сервис, обслуживаю Хонду аккорд, все всегда в лучшем виде!
4 июня 2024
Лучший сервис какой я знаю !! Профи ! Быстро ,качественно ,не дорого .
Валерий Сергеевич Соколов
23 мая 2024
Отличный сервис,технически знающие специалисты.Адекватные цены.Рекомендую!
Иван
4 марта 2024
Ребята профи. Делали ауди q5. Устранили течь масла. Рекомендую!
Нина К.
8 ноября 2023
Отличный сервис. Быстро и качественно.
руна руна
28 ноября 2023
Ребята молодцы,всегда помогут вылечат авто:)
Александр Ч.
Хороший сервис
Ольга Григорьевна
14 сентября 2024
Может не работает, по телефонам дозвониться не возможно
9 января 2024
Лучше сервиса в городе не встречал, мастера высокого уровня!!!