A1

Оксана Близнец
28 декабря 2025
28.12.2025 выбирали с мужем смартфон в подарок к НГ.Обслуживались в пункте продаж по адресу Гореыкого 2.Хочется отметить профессионализм,вежливость ,скорость оформления покупки.Слаженную и высоко профессиональную работу сотрудников работавших в жтот день в пункте.Их двое Потоцкая Ольга и парень(фио которого,к сожалению не сохранила),но он большой иолодец,человек который работает на своем месте. Руководство провайдера хочется поздравить с таким грамотным подбором кадров.Ребята подготовлены и соорентированы очень правильно,на потребителя,покупателя, всё что нам так необходимо присутствует в их работе.Грамотная консультация,вежливость,скорость обслуживания.Хотелось бы попросить отметить из работу по итогам подведения работы за месяц,год . Ну и в заключении хочу поздравить весь коллектив А1с наступающим Новым Годом и Рождеством.Всех благ и успехов в работе
E
Eduard ✌️
Худший офлайн сервис, что встречал (уже не в первый раз, кстати, в отделениях А1). Работники ни рыба, ни мясо, еле выполняют свою работу. Простоял минут 20 в ожидании своей очереди (был следующим к одному из работников). Все это время они выясняли, почему в сервисе сняли защитное стекло (хотя очевидно, что при неработающем сенсорном экране, будут тестировать экран и сниматьзащитные стекла/пленки). Четких ответов нет, скриптов нет, сотрудница сама не знала, что отвечать. На культурный вопрос, на долго ли занята, бросила что-то типа "у нас нет таймингов...". При чем тут тайминги??? Тратят как мое время, так время клиента со стеклом, так и рабочее время впустую.
Алина М.
22 сентября 2025
Отзывы пишу максимально редко, а уж плохие тем более. Для этого меня нужно прям хорошенько подбесить и довести. И замечательной компании Велком (А1) это удалось! 😅  Пользуюсь сетью достаточно давно: мобильный более 20 лет, домашний около 8 лет. И с каждым днём разочаровываюсь данным операторам, и не только связью... Интернет в обоих вариантах оставляет желать лучшего: скорость, передача данных, постоянные сбои и зависания (при чём не спасает даже новый роутер от компании). В один прекрасный день моё терпение закончилась и я перешла на другую сеть домашнего интернета. Решив расторгнуть договор с А1, позвонила оператору и уточнила как и где могу отключить оказание услуг. По предоставленной мне информации, недалеко от дома, по адресу Горецкого, 2 это можно было сделать в любое удобное для меня время с 10.00 до 22.00. Какого же было моё удивление, когда в 16.10, придя в салон связи А1 сотрудники заявили о том, что отключение домашнего интернета непосредственно в их салоне связи осуществляется с 15.00 до 16.00 (отключение и приём оборудования занимает немало времени, поэтому полагаю данный час предполагает отключение одного, максимум двух абонентов). Для чего это? Подумайте сами🤷‍♀️ На мой вопрос: "С чем связано данное расписание?", мне ответили: "Для оптимизации работы". Если я не могу в это время прийти к ним в офис на Горецкого, то могу поехать на Интернациональную. Попрошу заметить, что на тот момент у обоих сотрудников ни клиентов, ни покупателей не было. Почему оператор на линии не владел данным расписанием салона? В чём заключается оптимизации работы салона на Горецкого или в целом А1 (меньше расторженных договоров)?🤔 Итог: моё время потеряно, настроение испорчено, абонентская капает, интернет не отключён!
Дмитрий Косарев
31 декабря 2025
Хорошие консультанты, не пытались продать товар подороже, а рассказали плюсы и минусы каждого. Вежливые отношение. Оперативно оформили товар.
Мария Романова
6 февраля 2025
С реальным оператором по каким-либо вопросам связаться невозможно, если не звонить по платному и дорогущему номеру, где вам соизволят ответить сотрудники. На обычные звонки отвечает тупейший робот, который половину вопросов не решит!!!
Л
Лиза Х.
24 ноября 2025
Причину не нашли, обращалась в другой, там сразу же сказали, мест особо посидеть негде, обслуживал очень долго, стояла минут 40, а было 2 человека в одну кассу и дед в другу с двумя симками разобраться не мог, задерживали очень очередь, тут персонал не виню, они спокойно пытались объяснить
MariNe
Отвратительно!!!! 1. ожидание длительное: в выходной день 7.01 в 13.00 только один менеджер, время ожидания 30 мин. ". результативность посещения нулевая: стандартные фразы, иннформативность ниже среднего.
Фамилия Имя
29 января 2025
Почетный один бал за домашний интернет, отвратительно работает, поддержка кроме включить-выключить роутер больше ничего не знает, уточняет там что-то и интернет все ровно не работает, очень заманчивые условия, первый месяц без нариканий работает, а потом вообще кое как.
Алекс Смирнов
3 марта 2025
Не решают вопросы по поводу домашнего интернета. При поломке отправляют друг к другу. Не рекомендую связываться с этой компанией
Михаил Радаман
29 сентября 2025
Если б была возможность поставить 0... Не клиентоориентированный сотрудник в салоне, отказался деактивировать сим-карту, хотя сами же и подключали, одни негативные эмоции к оператору связи:(
P S
8 сентября 2025
Консультанты никакие вообще… Вообще не слушают и не слышат. Даже не делают вид, что хотят помочь. Пришли установить e-sim женщина даже не пыталась нам помочь. Я сама ей говорила, что нажимать и как делать и на мои вопросы просто говорила «ну почитайте сами». Сначала попросила паспорт, но его не оказалось и сказала, что без него ничего не сделать. В итоге я ей сама всё объяснила и вдруг, оказалось, что и без паспорта можно. Вообще толку никакого от «специалиста» не было. Ушли в другой а1 там ребята без лишних действий и слов сразу всё сами настроили и объяснили. Вопрос: зачем такие специалисты, которые не хотят хоть как-то помогать и слышать клиента и просто сидят в компьютере?
S
sugar free
12 марта 2024
Приятные и вежливые сотрудники быстро решили мою проблему и подобрали хороший телефон, обязательно вернусь за наушниками и часами.
Светлана М
17 февраля 2024
Когда мы с мужем зашли в офис, оператор "сидел" в своём телефоне.Мы пытались задать, интересующие нас вопросы, он , не подняв головы, с раздражением изрек, чтобы мы быстрее закруглялись, хотя в салоне никого не было и отправил нас в салон " На связи" сообщив мимо ходом, что услуги там платные. А ведь он даже толком не вник в суть нашей проблемы, ...да и не захотел... Вопрос к руководству компании...Они, операторы, у Вас для мебели что ли там находятся?
Андрей К
3 мая 2020
приятные консультанты, помогли подобрать и мне, и жене телефон. как-то попал на консультанта Samsung, который дал сравнительную оценку девайсам разных брендов, на основан чего сделал выбор. иногда очереди бывают, в остальном стандартный салон связи и гаджетов
veni vidi vici
5 февраля 2023
Постоянно очередь, неквалифицированная консультация. Не смогли разобраться с бизнес тарифом. Пропал интернет, помочь не смогли, зато сбросили настройки всех сетей, включая WiFi и Bluetooth 🥴. Потратил много времени, результата ноль.
П
Павел Сергеевич
Ужасное обслуживание, очень медленно работают
adelves17
21 марта 2023
1 звезда слишком много, вечером работает 1 сотрудник , обслуживает минут 30-40 одного только клиента Невозможно просто 😡, сюда надо приходить с железным терпением Руководство, обращаюсь к вам , примите меры на Горецкого 2 , в вечернее время ставьте более компетентных и быстрых сотрудников , и как минимум трёх , ровно столько сколько у вас здесь рабочих мест Чтобы у ваших клиентов оставались приятные впечатления от обслуживания
Дмитрий Шенец
5 июля 2022
Был сегодня в офисе, принимала девушка оператор Левчук Ангелина, проблему решила компетентно, рассказала как лучше решить вопросы, которые в другом офисе просто погнали решать кругами ада. После посещения и общения даже легче стало, оператору респект!!!!!
Островская Л.
8 ноября 2024
Едешь специально за наушниками через пол города с пересадкой, потому что на сайте стоят они в наличии, а на месте выясняется, что их отложили для другого человека и их нету. Супер
Дмитрий Тарасевич
19 октября 2023
Если есть желание постоять в очереди, то вам сюда)
виктор ляцкий
24 января 2020
Интернет домашний вродебы как ничего, но вот вока тв каторое мне обещали неизвестно что работает отвратительно и ужасно.
Alex I.
14 марта 2019
Километровая очередь в 21.00. И всего один консультант.
Алексей
16 мая 2021
Нормальная точка, бывают очереди.
оксана змушко
4 апреля 2019
Хороший салон, профессиональные специалисты.
Сергей
29 августа 2024
Отвратительное отношение к клиентам!
Кирилл Дудов
11 июня 2020