A1

Dzhina
14 декабря 2025
Хочу оставить отзыв консультанту Ивану! Приятный подход ко всем клиентам, четкое знание характеристик телефонов и помощь в сравнении разных моделей телефонов по конкретным характеристикам. Очень приятно было приобретать телефон и сопутствующие товары. Наклеили ещё пленку идеально. В целом, если консультанты везде будут такими - будет здорово! Спасибо!)
Михаил Зеленецкий
Приобрели себе и супругу 2 телефона , благо дарим за качественную работу консультанта Эрнеста, порекомендовал, всё помог, объяснил , и потратил больше часа своего времени! Если бы не он купили бы ерунду , а благо даря его профессионализму купили подороже и остались довольными! Покупка составила 3000р) побольше бы таких сотрудников
Ф
Фелиция
25 декабря 2025
Приобрела кабель apple lighting 16.12, считаю товар неоригинальным, ненадлежащего качества. На коробке отсутствует серийный номер, сама упаковка не вскрывается по линии как у оригинала, там просто приклеена наклейка. На следующий день приехала вернуть товар, девушка отказала в возврате, сказав что это технически сложное оборудование, на мой вопрос где серийный номер? Девушка указала на штрих-код товара, сказав что это серийный номер… Продавец при покупке не уведомил, что товар обмену и возврату не подлежит. Сотрудники некорректно выполняют свои обязанности и вводят в заблуждение. Требую вернуть товар и получить денежные средства обратно!
Илья К.
3 апреля 2025
Одно из самых отвратительных отделений, часто вижу, что работает только один человек. Второй человек может принять один талон, а после начать ходить и узнавать, чем именно может помочь. Не совсем понимаю логику в этом, если есть электронная очередь. Также если чем-то может помочь, то почему другие талоны все равно ждут очереди, хотя люди пришли гораздо раньше. Был случай, когда пришел за услугой, но вызывали не меня ( например, был 60 номер), а людей которые пришли позже (63 и тд). Как я понял, если человек хочет приобрести телефон, то его обслуживают вне очереди, что теряется смысл в электронной очереди. По итогу стоишь 20-30 минут, чтобы обратится за услугой которая занимает 1 минуту
Михаил Прокошин
16 мая 2025
Сервис на должном уровне. 09.05.2025 работали 4 сотрудника: 2 консультанта в зале, 2 оператора. Длительность очереди оправданно обусловлена объемом выполняемых работ. Во время посещения и общения негатива не обнаружено
Kalina Chernaya
С другого конца города приехала купить оборудование, при большом потоке людей работает всего два специалиста, очередь движется очень медленно. Простояв час в очереди узнала, что нет возможности произвести оплату посредством Appl pay. Узнала лишь потому что сама решила поинтересоваться, информация по ограничению способов оплаты отсутствовала. В 21 веке, когда вовсю развиваются технологии и оплата производится посредством телефона, часов, колец, а также виртуальных карт не у каждого присутствует физическая карта, не говоря уже про наличные, поэтому заблаговременное информирование клиента о возможных и невозможных способах оплаты является одним из критериев (не)качественного обслуживания. 2,5 часа впустую потраченного времени.
Максим Высоцкий
Пришли в салон за покупкой телефона. Я изначально заинтересовался моделью Huawei Pura 80, другие модели не интересовали, но вместо того чтобы получить полезную информацию о ней, консультант Николай начал активно отговаривать меня от покупки. Он начал говорить,что эти телефоны все время возвращают,что на эти телефоны невозможно установить некоторые приложения, они «отваливаются».Я пришел за советом, а не за негативом! Это создало у меня впечатление, что консультант просто не хочет продавать этот телефон, возможно, из-за личных предпочтений или других причин.Ушел домой без покупки, с неприятным осадком. Надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на уровень обслуживания и научит своих сотрудников более профессиональному подходу к клиентам.
Дмитрий А.
Создалось впечатление, что сотрудники продают то, что выгодно каким-то образом им, а не то, что нужно клиенту. И отзывы это подтверждают. В то время, как продажи переориентируются на решение задач клиента, здесь до сих пор пытаются "впарить" . Теща покупала внучке телефон в подарок на ДР, продали Huawei, забыв упомянуть проблемы с Гуглом, отсутствие Family Link и древний процессор. Ещё и страховку продали (ну конечно же!). Когда приехал спросить, почему не предложили за аналогичные деньги Самсунг с более мощным процессором, стали рассказывать, что американский Snap в Huawei лучше (ну и что, что он устарел морально?), что Гугл работает (через костыли Gbox?), батарея в 6000 это круто (ага, кирпич такой носить ребенку), а Family Link можно заменить Касперским (ну и что, что платно). Отвратительное впечатление. Спросил, можно ли обменять, пока товар не вскрыт, даже на более дорогую модель Самсунг, на что получил отказ, но это в рамках закона по кр. мере, хотя могли бы пойти навстречу. Отзыв не относится к компании в целом, хотя к ней тоже есть вопросы. Мой совет: не слушайте продавцов в А1 - сервис на уровне конца 90х, перед походом соберите инфо о покупке самостоятельно или хотя бы с помощью ИИ, даже он справляется лучше и честнее. Ах, да - ещё здесь постоянно очереди.
Евгений Наумов
А1, один из худших поставщиков техники в Беларуси. Где еще будут продавать витринный образец, без заводской пленки и пломб, и говорить что он " как новый " еще и за полную стоимость. Зачем мне покупать у вас, если " как новый " я могу купить б/у с гарантией на порядок дешевле ? Мрак. Как знал что не надо ехать туда
Марина Саранцева
8 апреля 2025
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о менеджере по продаже Ангелине ,которая работала 08.04.25 в 17.00,девушка помогла решить все мои с дочерью проблемы ,а вместе с ней Галина,но вначале Ангелина,таких людей отзывчивых очень мало сейчас.Девченки Вам огромное спасибо,желаю Вам корьерного роста и развития.
Наталья Лисова
21 ноября 2025
Напишу немного про сотрудника Ангелину. Приятная девушка,рассказывает все по делу и понятно,отвечает на все вопросы,даже самые глупые) спасибо ей большое за такое приятное обслуживание💋 побольше бы таких работников и настроение всегда будет прекрасным))
Иван Г.
Обслуживание ужасное! Продавцы обслуживают одного человека по 20мин. Второй консультант у стойки сидит в телефоне и талоны не принимает! Жаль потраченного времени.
a.v.urbanovich
29 марта 2025
Хамское обслуживание. Некомпетентные сотрудники. Отвечают на вопросы с ухмылкой и нагло. В прочем какой оператор такой и персонал. Связь и интернет ужасны чего ждать от персонала.
Анастасия Зарецкая
21 августа 2024
Таких продавцов свет не видел, так испортить ощущение от покупки, это нужно постараться, общаться на «ты» оскорблять выбор покупателя , не давать купить то, что ты хочешь и предлагать китайский ширпотреб, при чем стоять над душой и продолжать портить своим давлением радость выбора. Выйдя из магазина, было ощущение, что тебя облили из ведра. Я жалею, что пошла в это отделение. Больше не вернусь за телефоном сюда никогда.
Артур Щедрин
25 сентября 2024
Ужасное обслуживание, пришли пакупать телефон, простояли у витрины около 10 минут никто так и не подошёл пришлось самим искать девушку консультанта, а они просто хотела заставить нас купить Самсунг, после того как мы отказались проста ушла оставив нас одних а у нас вся семья на а1 уже больше 10 лет!!!
Анатольевич
9 июля 2023
Специалист который работает,жаль ФИО не посмотрел,не компетентен даёт не верную информацию и вводит в заблуждение.Хотел подключить ребенку тариф "Непоседа",мне было сказано,что его подключить нельзя, только "Драйв 5"(тоже самое сказали мужчине передо мной).Вечером позвонив в колл-центр,мне оператор сказал,что тариф "Непоседа" можно свободно подключать!Вообщем сервис,услуги,персонал и качество связи к сожелению после того как Велком стал А1,упали на уровень и продолжают падать!
Виктор Ш.
28 марта 2025
Спасибо огромное персоналу данного магазина за высокий профессионализм, достигнутый в сфере обслуживания ! Особенно отмечу Лягушевич Анну! Благодаря ей остался с компанией А-1!
sergoo0007
Нормальный маг, но обслуживает один специалист, а ещё двое просто болтаются, долгое ожидание в очереди
Валерий
Маленькое помещение, всегда много людей (некоторым приходиться стоять снаружи павильона), из трех рабочих мест работают максимум два. Время ожидания - большое.
Евгений Х.
29 декабря 2024
Взял талон и стал 189 в очередь и после 188 клиента вызвали сразу 190-того, думаю что консультант за 3-тьей стойкой не работает по моему вопросу, но все остальные сотрудники тоже начали дальше по очереди вызывать игнорируя могу талон.
Сергей Левченко
3 января 2023
Неплохое место, дружелюбный персонал, выбор гаджетов основных брендов не очень широкий, но имеется. Действует система скидок для абонентов А1, также можно оформить в рассрочку или в кредит (нужно иметь паспорт). Правда, в предвыходные и в праздничные дни бывают большие очереди. Так что, если присмотрели товар, то сразу его резервируйте, а то пока будете стоять в очереди - разберут, потому что в этом отделе три кассы, а количество гаджетов небольшое, бывает, что только на витрине, это я из свего опыта)).
V
Victoria
2 декабря 2025
5 сотрудников: 2 работают, 3 стоят без дела Задали вопрос консультанту о приложении и доступности режима модема. Нас отправили к специалисту, тот также в приложении начал искать, что мог сделать консультант. 35 минут ожидания и вопрос не решился, сказали «поменяйте сим карту»
Валентин Рокотов
Хочу поблагодарить Ивана за классную консультацию! Очень вежливый и приятный в общении парень. Всё грамотно объяснил, ответил на вопросы и помог разобраться в деталях, спасибо.
Олег
29 ноября 2025
Был здесь 29.11.2025 в 14:55, очередь 22 человека и один работающий оператор, обслуживание 1 человек в 20 минут. Издевательство.
Павел Будько
26 августа 2025
Приехал забрать чехол который заказал заранее, в будний в 15.00 просидел в очереди 40 минут и еще обслуживали того клиента который был по приходу, не дождавшись своей очереди ушел, очень медленно !
Вадим Хилькевич
Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность сотруднику Павлу за профессиональную консультацию в выборе телефона под мои предпочтения
Наталья б.
19 августа 2025
Огромные очереди и очень большое время ожидания. Чтобы забрать заказ из интернет магазина ожидание будет более получаса. И это в лучшем в случае в будний днём!!! Персонал очень вежливый и приятный в общении)
Иван Козловский
26 октября 2025
Медленно очень обслуживают и постоянно много людей, а вместо трех обслуживаущего персонала всегда один.
Aliaksei
Сделал заказ на товар с рассрочкой, оператор сказала, что рассрочка мне доступна и что я могу уже идти да товаром в данный пункт, он есть в наличии. Прихожу, а оператор говорит, что рассрочка на полную сумму мне недоступна. Ушел. Перезвонил в а1 и на следующий день спокойно забрал наушники в рассрочку в другом салоне а1. В чем была проблема я так и не понял, но осадок остался.
Артур
4 февраля 2025
Обслуживание катастрофически медленное, среднее время ожидания в очереди 40-50 минут.
Вероника
6 декабря 2021
Хуже нет! Не связывайтесь с этим провайдером, пожалеете! Когда касается вопросов, их не найти, не дозвониться. 4 дня звонила по 40 минут вызовы, не поднимают! Телефонов офисов нет, всё в единую систему, в которую не дозвониться. 2 года превратились в настоящие мучения. Они ГРАБЯТ время в прямом смысле! Когда захотела отключить интернет, резко ошибка при входе в кабинет и т.д. всё, чтобы вы подольше не отключались
Настя Б.
20 июня 2023
Хамское отношение консультанта Неуважение выбора покупателя, пытаясь впихнуть то что ты не хочешь брать когда уже пришел за конкретной моделью телефона. Незнание консультанта о наличие товара в данном магазине
Павел Крижановский
14 августа 2025
Очень долгое ожидание, внатуре. Работает 2 окна, оформляют кредиты на пылесосы. Стоим 40 , у меня начали вонять носки!, почему нет кондишена
Alеx V
25 июня 2025
Не нормальная фирма. Было 2 номера в приложении A1 один после обновления слетел. Пришлось регистрироваться по новой.
T
Timofey N.
Быстрое обслуживание,приятный персонал
Алиса Гуц
7 апреля 2024
Некомпетентные работники которые толком нечего не могут пояснить по вопросу,ощущение что работают ‘по скрипту’Проще сменить оператора,чем попытаться узнать ответ на интересующий меня вопрос.
17 января 2021
По рекомендации знакомых, решил сменить провайдер. Внимание пало на предложение "a1". Подключение к домашнему интернету, не задалось. Такого апофеоза у меня ни с одним провайдером при подключении не случалось. Мастер отказался подключать меня, т.к. Я НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОСТУП к ниже стоящим этажам (живу на 8-м). На мой взгляд моя ответственность заключается в том, чтобы присутствовать дома в момент прибытия мастера и предоставлении доступа к квартире, а решение дип. вопросов с ниже живущими соседями лежит на мастере. Когда сталкиваешься с трудностями нынешнего провайдера, при смене хочешь избежать этих трудностей. Видимо не с этим провайдером (звезду добавил только лишь за оперативность).
Саша Белов
29 ноября 2025
Очередь 30 человек, а работает 1 продавец, отлично работаете!
Денис Слепченко
13 марта 2023
Вежливый персонал. Работают профессионалы, которые могут помочь с вопросами, связанными с мобильной связью и домашним интернетом. Хороший выбор телефонов.
Максим
6 декабря 2023
Небольшая площадь, частые очереди, но... 5 звезд за то, что этот пункт А1 есть в этом торговом центре, это лучше, чем его бы тут не было). Периодически покупаю в интернет-магазине А1 телефоны, этот пункт использую как точку самовывоза.
Анастасия Петрова
31 января 2022
Ужасное обслуживание в данном филиале. 3 кассы, а работает только одна, при том что на рабочих местах находятся люди. При том ещё и медленное обслуживание. А очередь большая!
Илья М.
11 января 2025
Отвратительное отделение, очень долгое обслуживание
виктор левочков
13 августа 2022
Сегодня обратился за помощью. Встретил полное понимание сотрудников, решили проблему на 100%. Качеством обслуживания полностью удовлетворён. Спасибо большое.
Андрей Г.
Ужасно медленный Нет персонала
Бычков М.
Постоянные очереди, медленное обслуживание.
Валентин. Е.
2 ноября 2024
Если хотите потратить своё время и выйти с чувством, что Вам сделали большое одолжение-Вам именно сюда.
L
Lexi Temnova
7 сентября 2024
Ужасные очереди и хамливые врущие представители брендов
Роман Писук
Быстро и без лишних вопросов.
Николай Просто
2 июля 2020
Вежливый персонал. Всегда можно оплатить услуги связи без очередей . Чисто
Ю
Юрка Нн
29 мая 2022
Обслуживание ужасное, отношение к клиенту типа "припёрся тут"... пришёл приобретать два телефона и не дали даже пакетика, коробки в руки, документы в зубы и от правили... Больше нет желания туда заходить...