A1

demigodby
У меня была очень сложная проблема, думал что она на уровне устройства,но решил ещё придти и отмести вопрос с оператором. Не думал, что с такой специфической проблемой можно справиться так быстро. Сотрудники продемонстрировали высочайший профессионализм: детально разобрались в ситуации, предложили не одно, а несколько вариантов решения и по итогу сделали интернет заработал стабильно, проблема была все же с устройством.) Впечатлен уровнем сервиса и человеческим отношением. Рекомендую без сомнений!
slukasluka
Очень хороший персонал. Спасибо Дмитрию за оперативное решения моего вопроса, остались положительные эмоции после посещения салона. Чувствуешь компетентность сотрудника, особенно если сравнивать с персоналом в том же мегафоне в России. Профики! 👍
Стефани Х.
Вот в таком вот состоянии мне продала сотрудница Диана зарядный кабель Apple стоимостью 100 рублей. Что будем с этим делать А1?
DosDemon
Спасибо сотруднику данного салона связи, быстро помог с выбором, всё быстро оформил и подлючил, очень рекомендую, туристам тарифы очень выгодные👍
�
🙂
21 декабря 2025
Отличный персонал, быстрое и приятное обслуживание
Саша Шепель
Не хотят подключать симку консультанты ужас