A1

81 оценка

Я
Яна Полищук
30 декабря 2025
Выбор хороший, но сотрудники и качество обслуживания очень плохое, не понимают чем занимаются и что хотят от них люди. Очереди километровые из-за очень медленного обслуживания
N
Nikita P.
Очень долгий сервис, в две руки работать с одним клиентом при очереди в несколько талонов, ждал своего действия в 2 минуты около 40, а в итоге мне сказали что не работают с наличными платежами
Владимир Дриневский
2 сентября 2025
Проблемы с очередью(обслуживают по номеркам и без). Невнимательность персонала(дважды спросил про модель фитнес-браслета,после чего внаглую продали не то,что я хотел) Ранее,год назад,продали нераспакованный телефон с фотографиями витрины на телефоне(ранее оговаривал с продавцом,что мне не нужен товар с витрины-упаковали-продали.)
E
Evgeniy L
17 июля 2025
невозможно дозвониться, не берут трубки, дано 3 номера в описании, в первом бот Алина, которая предлагает бесконечно купить товары, второй не отвечает, третий не зарегистрирован, салон связи, а на самом деле наоборот, не рекомендую данный сервис
Б
Борис М.
22 сентября 2025
Утром пришел и утром мне все хорошо объяснили и Костя подобрал смартфон. Пошел за деньгами. После обеда прихожу сидит уже Матвей. Объяснять толково ничего не хочет - говорит это платная услуга. Симку не вставил, не показал что он работает. Я пенсионер и плохо вижу. Считаю, что таких "специалистов" надо увольнять сразу!!!! - не умеют работать с людьми и пытаются извлечь личную выгоду!
Владислав В.
Заказал холодильник, разговор был что доставят в течении 5 робочих дней! Прошло 8😡 звонят и кормят обещаниями. Завтра завтра.
валя п.
Очень хороший консультант 👍
сергей сергиенко
28 мая 2025
Магаз большой, но ассортимент... Не знаю, могло быть и лучше, учитывая большую площадь
Т
Татьяна м.
9 июля 2020
Невозможно дозвониться оператору. За два дня ни разу не получила ответа на звонок. Просто шок!
Сергей
29 мая 2025
Квалификация персонала на высоком уровне
Юрий Куликов
25 августа 2020
Работают профессионально, необходимо ускорить время обслуживания клиентов.
K
Kicuni F.
28 июля 2023
Работает одно окно,хотя очередь большая
Мари К.
21 декабря 2019
Хороший интернет.Хороший график работы,вежливое обслуживание
Анастасия Попок
13 мая 2024
11.05.2024 посещали офис А1 в г.Жлобине по адресу 20-й микрорайон 30,1. В 14:40-45 подозвали к себе промоутера Екатерину с целью проконсультировать по поводу модели телефона,который собирались покупать. Мало того, что промоутер работала на зале без бейджика, (о том,как её зовут, узнали через обращения к ней её коллег), ориентированность на клиентов у Екатерины -1000. Подошла к нам, только после того, как мы её подозвали с максимально недовольным лицом, на просьбу проконсультировать по поводу модели, сказала берите и смотрите сами, на просьбы проконсультировать про другую модель телефона, сказала: не нужно сравнивать низкобюджетный телефон с такими моделями. Покинула зал и ушла в подсобное помещение (хотя по правилам, промоутер не имеет права находится в подсобном помещении, только на зале) через время снова вышла. Стала более снисходительна только после того,как услышала про жалобу. Все общение проявляла неуважительное отношение, отсутствие заинтересованности и нежелание выполнять консультацию. Даже покупка телефона не смягчила негативный осадок после общения с данным промоутером. Научите Екатерину правильно взаимодействовать с покупателями и клиентами, а лучше вообще увольте такого сотрудника, данный промоутер портит имидж и репутацию компании А1. Причем очень сильно!
Мария К.
3 марта 2020
Люди работают очень хорошие которые могут посоветовать и что-то предложить
Аленчик Жлобинская
10 мая 2021
Хороший салон связи и продавцы-консультанты очень вежливые и приветливые и всегда все объясняют подробно
Алла Акуленко
23 августа 2022
Приветливые и доброжелательные работники. Помогут с выбором.
Мария
9 июня 2025