A1

Игорь К
Отличный сервис салона. Благодарим Елизавету за грамотную работу с клиентами. Особая благодарность консультанту Илье за культуру общения и техническую грамотность по подбору смартфонов и их защите,. Работу выполнил четко, профессионально и без задержек. Спасибо!
Андреев В.
Продают пробники провода зарядки на айфон, которые разваливаются за 2 недели. Как я понял, что это пробник? Когда принес провод с демонтированным разьемом заменить по гарантии, сказали, что это механическое повреждение и гарантии не подлежит. Фото "механического повреждения" прикладываю. Дополнительно хочу пожелать вашей компании такого же долголетия, как у проводов, которые вы продвете.
Nik_Dick_Pick
12 декабря 2025
Я хотел бы выразить свою благодарность Виталию Ярошуку за его отличную работу. Он помог мне переключить тариф и все объяснил очень грамотно и доступно. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе процесса. Кроме того, Виталий не оставил меня без внимания и после консультации: он написал мне в Telegram, чтобы предоставить полную информацию и ответить на все возникшие вопросы. Это действительно сделало моё взаимодействие с компанией более удобным и комфортным. Большое спасибо, Виталий, за вашу помощь и профессионализм!🫂 А1 лучший оператор ❤️
Кирилл
23 мая 2025
Заезжал в выходной день заменить оборудование voka. Хороший персонал, доброжелателная и спокойная атмосфера. Электронная очередь и достаточно просторный зал. Жаль только по поводу перспективы увеличения скорости интернета персонал не информирован. Наверное не самый насущный для большинства вопрос, но все же. Уже 5G запускать в перспективе, а на домашнем не выше 87 Мбит обеспечивается.
Natalie S.
Продают не качественный товар, под видом оригинала.На возврат товара отказались, поскольку со слов персонала «Он еще может заряжать» . Вот вам судить, как можно в данной ситуации заряжать телефон. Причем все документы, чеки и упаковка на месте.
Dmitry Kuznetsov
19 ноября 2025
Без комментариев. Консультация менеджера влияет от его настроения. Можно сразу все было объяснить и рассказать, чтобы не приходить повторно и задавать вопросы. Если так у всех операторов, то уровень обслуживания нужно повышать точно. Да и А1 "VELCOM" не тот флагман который был раньше. Уровень связи, скорость интернета упала очень заметно.
сергей Малиновский
22 мая 2025
Пришёл в воскресенье 18 мая с ребёнком купить тел . Смотрели смотрели ветрину так к нам ни кто не подошёл. Через минут пять я спросил у консультанта можно глянуть тел.один сказали нет он в упаковке . Ладно может согласен не льзя распокавать но больше ни кто к нам не подошёл две девчонки и один парень были заинтересованы собой и своим общением . Так и ушли не купив тел. Пришлось в интернет магазине заказывать. На клиентов в тот день было наплевать
Вирма
25 октября 2024
Покупали бабушке 90 лет смартфон. Сотрудники отнеслись очень внимательно и вежливо, грамотно помогали с советами и выбором модели и тарифного плана. Поскольку время было дневное, ожидание заняло не более 10 минут. Бабушка рада подаркам - мелочь, но приятная.
Максим Бабак
9 ноября 2025
Чтобы посмотреть телефон и узнать о рассрочке пришлось подождать 30 минут, после чего всё равно все оказались заняты и я был вынужден покинуть данное место, жаль, что потратил время.
мила Илолитова
18 января 2025
Не раз обращалась. Помогали.Но часто случалось долгое ожидание консультации. В салоне трое представителя, а четвертый - ведёт обслуживание.Моожет стоить поправить что-то в организации работы с клиентами?
Andrei Luhouski
18 марта 2025
К сожалению вынужден согласится с предыдущими ораторами, отмечавшими затянутость процессов в данном салоне связи. Руководству стоило бы обратить внимание на организацию труда сотрудников и более четкое распределение функций. Работники, которые занимаются формальными операциями, документами, договорами - не должны по полчаса ковыряться в смартфонах "бабушек", выполняя работу скучающих в это время в зале консультантов.
V
Vadzim K.
30 декабря 2024
Длительность обслуживания просто зашкаливает, если приходишь в вечернее время - то без шансов решить вопрос хотя бы за 45 минут. Но подкупает, что сотрудники не теряют самообладания.
entorwot
22 декабря 2025
На сайте проверка тех возможности подключения домашнего интернета показывает что можно подключится, при обращении в салон за подключением подключение не возможно по вашему адресу. Жаль потраченного времени.
Князь Витовт
15 января 2025
Ну оооочень медленное обслуживание. Хотя некоторые специалисты были свободны, просто сидели и занимались не известно чем, но только не обслуживанием клиентов.
Di Za
2 августа 2024
Ужас как медленно ! В очереди 5 человек . За 10 минут прошло 2. Надеюсь что это сегодня, хотя я уже опоздал.. ехал сюда в надежде что обслуживание так же как и раньше- быстро и четко! Может смена такая .. ну хоть чисто ! Короче МИНУС.
александр е.
6 августа 2025
Грязь мрак ничего человеческого... очередь 10 человек. Из 6 касс работает 2. Ждали 40 мин. Для того что бы сделать себе сим карту. Но в дана молл все ещё хуже. Поэтому приехали сюда. Работа А1 оставляет желать лучшего.
Анастасия Ч.
23 августа 2025
Подключали ребенка к оператору А1, воспользовались услугой выбора номера, сотрудники очень долго и терпеливо выбирали с нами номер, за что им огромное спасибо. Очень довольны номером и благодарны за помощь в выборе. Спасибо! Надеемся на дальнейшее многолетнее сотрудничество уже для ребенка)
M
Maksim
28 ноября 2025
Низкокачественное и непрофессиональное обслуживание при подключении мобильного интернета. Пришлось ехать второй раз, потому что с первого раза сотрудник не способен был предоставить всю информацию необходимую для подключения
Ю
Юлия
20 сентября 2025
Забирала здесь телефон самовывозом + клеила плёнку. Пока ждала, невольно слушала обращения людей к соседним консультантам и была поражена выдержкой сотрудников этого отделения)) если кто-то из них откроет курсы, как постигнуть дзен, я запишусь!
Евгений Кузьменков
13 марта 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал. Минимальное время ожидание. Удобное расположение.
ефим куркин
Два раза приходил , говорил что нужен интернет в итоге вместо роутера предложили триджик который вообще не ловит как заявлено . Одно разочарование
Ю
Юрий К.
8 мая 2024
Никому не рекомендую пользоваться этим сервисным центром! Три раза пытался подключить здесь домашний интернет от А1 и три раза со стороны сотрудников были допущены косяки! Первый раз сотрудник Владимир Чварков неправильно проинформировал меня об условиях акции, в связи с чем я принял решение отказаться от их предложения. После того как я узнал, что он ошибся, я поехал сюда во второй раз. В этот раз сотрудница уже практически оформила договор и ушла на склад искать роутер и её не было 15 минут! Поскольку я и так прождал своей очереди 40 минут, я был вынужден уехать не дождавшись её, поскольку я торопился. И наконец третий раз - все прошло хорошо, договор заключили, но когда ко мне на дом приехал мастер подключать интернет, оказалось, что сотрудник этого центра, оформлявший мой договор, это снова был Владимир Чварков, забыл оформить какой-то акт передачи на роутер и они не могут мне его сейчас предоставить! И мне снова придется ехать в офис А1, чтобы получить этот роутер лично!!! Кроме того, здесь всегда огромные очереди поскольку из 6 рабочих мест работают только 2-3.
Марина Миранович
20 октября 2025
Самый лучший центр А1. Отличное обслуживание, и всегда помогут. Разжуют и всё по полочкам разложат. Молодцы 👏
Дмитрий Минский
Центр города. Отдельный карман для подъезда и стоянки на авто параллельно главного проспекта. Небольшой, часто много людей и очередь к этому нужно быть готовым.
Александр Тверской
9 июля 2023
Приехали из России в воскресенье, роуминг жесть. Первый раз в Беларуси. Зашли в салон связи А1, который работал😀 что бы купить местную симку. Вежливое, корректное обслуживание. Отдельная благодарность девушке Алине, которая нас приняла. Спасибо А1, так держать👍👌
Иоанн Лукин
30 сентября 2023
Сервис хороший, удобно взять оборудование в рассрочку, ещё удобнее оплачивать, просто на телефон закинул и считай оплатил, в реальном времени видно сколько должен, оплата по факту тоже удобно.
Andris
Рядом есть метро и парковка. Сам салон среднего размера, есть электронная очередь. В наличии много различной электроники. Можно наклеить пленку на смартфон с гарантией.
Дмитрий Могилевчик
3 декабря 2025
Спасибо огромное ребятам за помощь,огромные молодцы. Помогли во всех вопросах,быстро и легко
Виталий Шепетько
3 октября 2023
Покупал в салоне А1 мобильный телефон. Для совершения покупки потребовалось стать абонентом А1. К данному устройству потребовалось зарядное устройство. Специалист Стельмах Екатерина порекомендовала взять мобильное устройство + зарядное устройство в кредит одной суммой. При оформлении кредита, сумма была указана мобильное устройство + зарядное устройство. Через пару дней специалист Стельмах Екатерина. позвонила и сказала, что невозможно оформить в кредит мобильное устройство и зарядное устройство вместе, как оказалось зарядное устройство идет только в рассрочку. Сотрудник Стельмах Екатерина, в своих внутренних документах, оформила, что я брал мобильное устройство в кредит, а сумму за зарядное устройство начислили задолженностью на номер телефона. Сумма кредита, на который начисляется процент банка остается прежней мобильное устройство + зарядное устройство, об этом сообщили в банке, сумма не менялась. Я связался с вышестоящем «руководством» (не запомнил ФИО), которое уверяло, что будет корректировка кредита и возьмёт инцидент под личный контроль и по результатам отзвонится. Сотрудники А1 просто положили на мой кредитный счет сумму в размере зарядного устройства. Корректировки кредита не было, т.к. проценты будут начислялся от суммы мобильное устройство + зарядное устройство. Позже сотрудник Стельмах Екатерина. в 22:30 позвонила, что якобы они все сделали и это обычная штатная ситуация в А1. По итогу я два раза заплатил за зарядное устройство и переплачу за мобильное устройство, взятое в кредит. Спасибо за «отличное обслуживание»! Жду день, когда смогу разорвать с А1 все оформленные договора!
Кимка 666
1. сотрудники не шевелятся. должно сидеть 4 человека на рецепции, на деле сидит 2 и ещё 2 где-то бегают. в каждом из двух очередь по 5 человек. никто не приветствует тебя, сидят и занимаются своии делами 2. духотища, не проветривается помещение совсем. кондея нет. люблю жару, но даже мне душно 3. сутрудники неприветливые от слова совсем, улыбнуться это что-то из нереального, видимо (особенно мужчин касается) 4. салон продаёт оборудование, а купить его за наличные НЕЛЬЗЯ. это как? торговая точка обязана давать возможность оплатить наличными и безналом. а у них только карта или терминал, который сдачу тебе не даст. терминалы еле шевеятся, то ли старьё, то ли ПО дрвенее. 5. в салоне тишина гробовая. никакой фоновой музыки. только слышно перешептывания. твоё общение слушают все в салоне 6. проверить товар полностью (телик) невозможно, ролики показывают,а включить что-то своё нельзя, нужна настройка (со слов сотрудника), так настройте. сервиса ноль
Иванова Елена
7 июня 2024
Отделение А1 на пр. Независимости, 105. 6 рабочих мест, работающих сотрудников 2. Самый наплы клиентов с 12 до 15. Есть с маленькими детьми. Еще 2 сотрудника болтаются по залу вроде как для консультации . Работют очень медленно.
Александр В.
Этот офис а1, в лице продавца Дарьи, пытался продать б/у телефон с витрины, не указав мне на это, под видом нового. Я в шоке, что во время заметил подмену. Даже не извинились, наооборот обвинили меня, что не указал при оформлении на сайте покупки нового телефона, что не хочу б/у. Скотство.
Andrew Lagunovich
Меняли оборудование. Быстро приняли, все объяснили. Все хорошо
J
John Smith
18 мая 2024
Плохо. Даже не знал, что так бывает. Заказал через онлайнер ориг зарядное самнсунг, нужно было только забрать. Приходил 2 раза. Достаточно большой шоурум, в котором 4 рабочих места. Сотрудники только за двумя, а по факту работает одно. Все в общей очереди. И с паспортами для оформления кредита, и что бы забрать покупку за три копейки. Очередь как в поликлинике, в зале всего что то около 5-7 пуфиков. Собственно, персонал не виноват. Виноват менеджмент. Почему нельзя в электронной очереди сделать кнопку для выдачи заказов, раз уж вы таким занимаетесь, загадка. Печально видеть куда скатился велком.
Л
Людмила Дорофеенко
Быстро ,четко,профессионально подошли к моей проблеме и решили ее! Большое спасибо!
Pavel Khomchanka
25 ноября 2019
Я тут работал Это самый оживлённый салон И нет смысла ругаться на очередь Там все стараются и работают! Как ни в одном другом салоне! Это как Спарта среди салонов А1 Тут выживают сильнейшие и тренируются лучшие! А если вам надо посидеть в очереди потому что вы хотите поменять тарифный план и не можете сами нажать 3 кнопки, то выкиньте свой телефон вообще!! И не мешайте помогать людям с реальными вопросами.
Алексей М.
13 августа 2025
Был несколько раз после работы (18-20), самый наплыв людей, очередь хоть и электронная, но мертвая. Никто никуда не спешит, все происходит максимально медленно . Видимо у персонала KPI построен от обратного, что бы ты как можно больше в зале провел и спонтанно что то купил
Валерий Лизунов
2 августа 2025
Самый приятный и быстрый по обслуживанию офис А1 где я был. Рядом всегда свободная парковка для авто, не далеко метро московская
MTN Тати
17 августа 2024
Приобрела телефон honor x7b по совету "специалиста" в данном центре.. ) Не рекомендую доверять им, потому что телефон после использования поняла настоящее "Г.." Глюки с клавиатурой, зависание и в целом, динамик при разговоре и Т. Д. . Если не разбираетесь лучше заранее поспрашивайте у людей знающих, прежде чем доверять им и брать у них мобильный тел!
Алексей
11 декабря 2023
Покупал телефон. Очень быстро обслужили, все по теме, без дишней воды. Кассы для оплаты наличными нет, кормить банкомат копюрами не хотелось, заплатил картой и зер гуд!
Юрий
30 ноября 2021
Приходишь в офис уважаемого оператора, в котором достаточное количество специалистов и чтобы совершить минутную операцию стоишь (присесть негде) 20 минут, при том, что видно: часть сотрудников просто скучает и есть свободные точки обслуживания. Старший менеджер, которая периодически выходит в зал никак не управляет скоростью обслуживания, прекрасно видя, что клиентов становится больше. И зачем целых два специалиста оформляют телефон в рассрочку, честно, непонятно.
Алексей Случич
13 февраля 2022
Покупал смартфон. Не было нужного цвета - на следующий день привезли и уведомили. Обслуживание на уровне, ребята свою работу знают. Заодно уговорили купить наушники, чехол и поменять тарифный план))
D. D.
25 июля 2023
Приходил подключить роуминг всего лишь. Получил скандал и убитое настроение. Сотрудник пункта Алина Павукова - грубое неэтичное общение и многократные попытки обвинить абонента. Я пытался разобраться, предлагал версии, даже в чем-то оправдывался. Ваш специалист просто несколько раз переходил черту и винил меня. То приводя аргумент: у меня ни разу за 5 лет такого не было, то аргумент: что вы указали, то там и написано. Это бестактно, грубо, неэтично. Никакой субординации. Просто неприкрытое хамство. Написал претензионное письмо на головной офис. Будем решать вопрос
Т
тамара слукина
15 декабря 2023
Просто непонятно и очень непонятно почему так работает этот офис / филиал А1. Постоянно очереди, вроде 6 рабочих мест, а по сути работает только одно в момент нашего прихода только специалист рабочего места 3. Такое было около 30 минут.
Николай
7 июня 2024
Ужасное отношение к клиентам, в офисе 6 (шесть!!!) рабочих мест, из которых работает только 1 (одно!!!!). Второй центр за сегодня с такой ситуацией. В итоге теряешь в очереди час, и при этом сотрудники не знают об акциях компании и на что они распространяются.
Alex Alex
Не продают обычные тарифы для россиян, только какие то непонятные туристические. Купить не смогли т.к. нет есим, пришлось покупать у другого оператора где есим есть.
Макар Виситаев
20 марта 2025
Работает много сотрудников, поэтому быстро и качественно.
Кирилл Абрамов
31 мая 2021
Достойный офис А1. Вежливый персонал. Напрягают перерывы на проветривание и очереди периодические. А так в целом к качеству обслуживания вопросов нет. Ещё раз отмечу вежливость персонала. Остаётся позавидовать выдержке и терпению. Спасибо.
Павел Шляхотка
6 июля 2023
Хорошее обслуживание, приветливо и быстро помогли разобраться в некоторых интересующих вопросах.
Ч
чирко иоанн
9 ноября 2022
Сколько раз ездила сюда,всегда оставалась очень довольна и обслуживанием и оформлением рассрочки. Очень компетентные и отзывчивые сотрудники,все расскажут и покажут и подскажут куда обратиться,если возникнет такой вопрос.