A1

Дмитрий Пахоменко
Хороший персонал и обслуживание. Но была ситуация - хотел купить планшет, заказал, доставили, приехал покупать, открыли при мне коробку, попросил включить планшет, зашел в настройки, а там вместо galaxy tab s11 был galaxy tab s10. Консультанты очень удивились такому повороту событий и предложили взять планшет с витрины. Как оказалось позже, кто-то вскрыл коробку с s11, поставил его на витрину, а кто-то другой увидел s10 и решил что ему место в коробке из-под s11. Проверяйте, что устройство соответствует тому, что вы заказали, тк бывают такие случаи.
Aleh Š.
Пять рабочих мест, три сотрудника, но принимает посетителей только один сотрудник. Время ожидания - от 20 минут и это практически при полном отсутствии посетителей. Промоутеры в голос ведут неспешные разговоры ”за жизнь ". Два сотрудника лениво пялятся в телефоны, одна девочка бегает от клиента к терминалу. Сотрудник не ориентируется в акциях, жалуется, что зависает программное обеспечение. Очень тягостное впечатление от посещения.
Валерий Шевырков
Хочется поблагодарить специалиста по работе с клиентами Анастасию, за быстрое и качественное обслуживание. Она помогла решить все интересующие вопросы,оставив приятное впечатление о компании. Побольше таких специалистов. Хочется пожелать Анастасии успехов в работе и дальнейшего карьерного роста .
Ольга К.
Вызвали инженера тк поврежден кабель, прои формировании заказа не подсказали сделать запись на выезд на вечер тк может быть повреждение не в квартире а в чужом тамбуре, инженер приехал ничего не смог сделать тк не попал в чужой тамбур и уехал, при просьбе подъехать еще раз ближе к вечеру сказал связаться опять с а1, все как бы правильно, но! Мы ждали два дня пока к нам приедут , сейчас опять ждать два дня, пока приедет следующий мастер тк интерьеров в фирме видимо не хватает - наймите еще!!! Потому что когда Вам нужны клиенты вы ооочень быстро находите и мастеров и время чтобы приехать и подключить свой интернет а как у клиентов проблемы ( я работаю дома с интернета) так ожидание два дня и еще и не решают вопросы! Требую возмещения убытков и наймите еще инженеров!!!!!
Денис
Покупал планшет 05.04. , давно не встречал такого профессионального,чуткого и теплого обслуживания. Девушки молодцы. Быстро , четко и всё по делу. Попросил установить софт,пожалуйста, и все это с улыбками и приятными комментариями. Только положительные эмоции. Спасибо Вам за работу.
Денис К.
13 ноября 2025
Отвратительная работа. 13.11.взяла талон на обслуживание клиентов, 2 сотрудника работают, 3 рабочих места с компьютерами пустые, 2 сотрудника сидят на диванах в телефонах. Очередь скопилась, все медленно, многие клиенты не дожидаются и уходят. Обучите скучающих консультантов, введите им kpi по мотивации, пусть также обслуживают клиентов в часы загрузки.
Артём К.
Очень хороший магазин, очень приятные сотрудники, особенно хочу отметить Анастасию и Олю, специалисты своего дела. Чётко разобрали мою проблему и решили её, огромное вам спасибо, буду обращаться к вам всегда, ещё раз огромное вам спасибо.☺️☺️
Vladimir Kamenko
9 апреля 2025
Отвратительно, очень неприятный сервис, на ровном месте собралась очередь, окно закрылось раньше, сделали вид что так нужно, пришли было 2 человека, сейчас 10, крайне медлительный персонал. Просто ходят общаются друг с другом, на клиентов ноль реакции.
Диана Бакун
17 декабря 2025
Осуществляла покупку 17.12.2025 Пришла с покупкой конкретного товара, продавец с пренебрежительным тоном уточнила про товар, пыталась не в мягкой, а в грубой форме продать другой товар, который в принципе по запросу не подходил, позвала консультанта, который так же не понял суть вопроса, если то, что она предлагала не соответствует моему запросу При этом от продавца были фразы «вы эти часы будете покупать???»»квадратные хотите???» это звучало грубо и пренебрежительно, 0 клиентоориентированности
Iliya T
19 января 2025
Покупал товар и плакал от качества обслуживания клиентов как покупателей, так и от качества оказания услуг связи. Самое смешное, когда перестал работать интернет и связь, прямо в офисе А1. Пришлось пропустить отправку номера. Связь в А1 ужасная, как и мобильный интернет. Остался очень сильно недоволен компанией и персоналом.
Tikhon
Вам явно нужно провести кадровую чистку на этой точке. 23.03.26 пришли просто перенести номер от другого оператора, девушка вместо того, чтобы нормально все объяснить, закатывала глаза так, что они чуть оборот вокруг орбиты не совершили. На следующий день мы пришли, взяли талон, девушка посмотрела мне прямо в глаза и ушла на обед)))) Короче, клиентоориентированность на нуле, все двигаются на первой передаче. К Павлу вопросов нет, хорошо обслужил.
Нина Ч.
Ужасная шарашкина контора иначе и не скажешь. Зачем операторы онлайн, если они не консультируют? По любому вопросу отправляют в отделение. Вот и в этот раз, все подробно написала в чат, задала конкретный вопрос - ответ один, едьте в отделение. Поехала (в мороз!) где мне сказали, что помочь не смогут, гарантия вышла. А в чате мне тоже самое написать можно было????
Виктор Чернушевич
Обращался сегодня 05.03.2026 в офис продаж на Куйбышева, к специалисту Анастасии. Очень хорошее обслуживание, всё подробно и вежливо объяснила. При необходимости буду обращаться именно сюда.
Полина И.
30 июня 2025
Уже третий месяц не могу расторгнуть договор на интернет. Решила поехать в этот салон, потому что в сообщении от интернет-провайдера фигурировал данный адрес, как возможный для расторжения. Прождала в очереди, чтобы узнать, что тут уже нельзя. " Вам надо на другой"- говорят мне ( на другой конец города). Спасибо, из-за данной операции я постоянно теряю и деньги, и нервы, и ценное время. Научитесь уже работать!
Владислав Лавринович
27 января 2025
Современный офис. Быстрое обслуживание. Особая благодарность Диане Сегень Профессионально оказала техническую поддержу по связи и подобрала комфортный тариф.
Victoria P.
18 февраля 2025
Зашла после работы в этот «чудесный офис».Огромное количество клиентов,а на весь офис только одно работающее окно.Просидев минут 40 в очереди ,вопрос мой так и не решили ,обслуживание ужасное
Андрей Турукин
15 февраля 2025
В 5 окне во второй половине дня «работал» человек которому наплевать на свои обязанности. Поделился своей проблемой. Мне объяснили что надо делать через минуту она говорит совершенно другое. Предоставление не достоверной информации что два месяца для переподключения интернета. В итоги не хитрыми манипуляция узнал что можно переоформит договор без ожидания, но она сказала что нельзя….Зачем такому человеку работа?
Виталий
17 мая 2025
Офис, конечно, современный. НО: очередь из нескольких человек растягивается на час и больше, так как на рабочем месте один человек, а вот консультантов порой во много раз больше. Может консультантов обучить и принять на работу в А1 в качестве специалистов по обслуживанию?
Александр Свито
11 ноября 2025
Ставлю кол за убогую систему очереди. Нужно было купить быстро чехол на телефон и уйти, спешил, 5 вроде мест обслуживания, работали только два! в одном бабка кредит оформляла не спеша минут 30, еще одно рабочее место сотрудник ничего не делал, показывал рабочую видимость. В чем проблема сделать для нормальных людей одну очередь а для "кредитосумасшедших" другую очередь где они будут часами стоять и мерять часы которые им допом втюхали
Павел Н.
29 декабря 2025
Отвратительно , сидит в очереди толпа народу , все сотрудники просто стоят читают какие то брошюры , пол часа прождал пока 3 человека в очереди пройдут
Andrey Shestovskiy
30 августа 2025
Фантастическое место, где вы потеряете час или больше, по какому бы вопросу не обращались. Если сказать, что сотрудники работают медленно, это значит н чего не сказать. Даже если людей в салоне нет и нет очереди, то все равно умудряются час вашего времени убить
8 июня 2025
Спасибо консультанту Евгению. Аппарат не принимал 5 рублёвые купюры ,Евгений потратил свое время ,чтобы сходить и поменять мне 5 рублёвые купюры из своих . Приятно удивлен. Спасибо Евгений
gorinych
7 сентября 2024
Быстро и качественно помогли с вопросом сим-карты. Удобный зал ожидания, кулер с водой, кондиционер. Самая большая проблема это было - припарковаться (ничего удивительного, рядом Комаровский рынок).
Дмитрий
ужас, не хотят обслуживать хотя время рабочее их. Говорят приходи с 19 до 20 и будет у тебя час если повезёт. считаю это дискриминацией
Егор
16 июня 2025
Обслуживание на высоте. Про все услуги и акции знают. Это круто. Рядом бесплатная большая парковка. Но всегда длительное ожидание!
Николай Чегаев
2 октября 2024
Ужасное место. Постоянно много людей. Но это никак не влияет на количество обслуживающего персонала. Ни разу ещё не видел чтобы операторов было более двух. Обычно вообще одна касса. Ничего не меняется. Попав сюда,можно провести очень много времени ожидая своей очереди.
Дарья Червяк
30 сентября 2023
Большой красивый и удобный офис, сотрудники могут ответить на все вопросы, но часто огромная загруженность и с парковкой беда, минус самой компании в качестве предоставляемых услуг и сотрудники с этим помочь не могут, что естественно, но как плюс говорят об этом очень тактично и корректно (радует и огорчает одновременно)
Елена Квасова
Очень медленно работают! Чтобы купить часы, пришлось час сидеть в очереди, хотя не сказать что было много людей. Сотрудники работают очень медленно.
Александр К.
11 октября 2025
Не люблю писать негативные отзывы , но обслуживание отвратительное. Из трёх человек работает один и переодически отлучается по своим делам ,40 минут времени на решение трёх минутного вопроса.
Светлана Рудозуб
2 июня 2025
Сейчас ребята работают такие милые🤗 Повозились со мной, подробно все объяснили, помогли с выбором, подключением. Да, повезло, не было людей. А Герасименя Алексей так просто милаш, даже настроение улучшилось после общения с ним🤗
Fedor G.
27 ноября 2024
Услугами, которые оказывает эта чудесная контора, не хочется пользоваться даже бесплатно. Приставка для телевидения не может работать без визита мастера каждую неделю, мобильный интернет работает точечно по всему Минску. Не рекомендую никому
Валера Н.
Отличная Анастасия по работе! Знает свою работу! Спасибо Анастасии за профессиональный подход к клиенту! Поощрить прошу!!! Обращался 18.03.2026 год
Владимир Маленкин
26 июля 2024
Ужасный сервис. Приходила женщина пенсионерка, продали сим карту, но не вставили ее, отправив ее в 5 элемент, аргументируя тем, что не занимаются этим. Хотя в прейскуранте есть данная услуга.
23 июля 2025
Салон находиться удобно, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Понравилось
Э
Эдгар
26 сентября 2025
Дышать нечем, хотя на улице мороз Пахнет как в раздевалке футболистов Работает одно окно, очередь двигается чуть быстрее чем один человек в день Неюзабельно, пришлось идти в МТС
Дмитрий Степанько
14 октября 2025
Долго. Слишком большое время ожидания. 18.25 будний день, за компьютером 1 человек на весь салон.
E
elena d.
Хочу поблагодарить специалиста Анастасию, помогла оперативно решить возникшую проблему.
Ю
Юрий Карацюба
28 сентября 2025
Расторжение договоров с 7 до 8. Об этом нигде не сказано. Очередь очень длинная, отстоял впустую
Ирина Захарова
14 апреля 2025
Очень быстрое обслуживание, консультанты вежливые. Сегодня все очень понравилось!
Елена Б.
Обслуживание на низком уровне, чтобы купить блок питания для телефона, прождала полтора часа!
X
xam 5187
1 сентября 2025
Никогда не писал отзывы , всякое видел но такое в первые , очередь реально от 7 человек больше 1.5 часа просил в очереди психанул уехал , персонал не шевелится от слова совсем , реально худшее место , нужно что-то делать с персоналом ! Не рекомендую вообще ехать туда , только время в пустом потратить
Volha Rybalkina
3 августа 2020
Обращалась в данный пункт обслуживания по приобретению телефона и по гарантийному ремонту. Оба раза меня обслуживали квалифицированные и очень вежливые операторы. Обслуживают быстро, предлагают разные варианты. Людей бывает многовато и много пожилых людей, т.к. район комаровки является их местом притяжения) Есть столик для деток с маленькими пуфами. В наличии большой ассортимент товаров. Есть два инфокиоска. Есть парковочные места напротив.
Станислав Ким
23 ноября 2024
Хуже неуда. 5 окон работает только два. На зале находятся каких то два - туловища-маникена, которые являются только лишь консультантами. Ожидание в очереди циклопическое.
Фио
22 июля 2024
Как то попал в будний день в 18ч.05мин опа работает один менеджер. Народ!!! время час пик сидит 10 клиентов просидел ровно час.а у вас один менеджер.
Mary P.
16 апреля 2020
Этот центр А1 с оборудованием работает (в отличие от некоторых других их сервисных центров). Приходила расторгнуть договор на оказание услуг (домашний интернет), вернула оборудование, заплатила штраф на месте с помощью купюроприемника (2,5 базовые величины за досрочное расторжение договора согласно условиям, тут все ок). Передо мной был всего 1 человек в очереди, все сотрудники в масках и перчатках, на полу есть разметка для соблюдения дистанции. Меня обслужили минут за 10. Отзывчивый приятный персонал. 15 апреля 2020.
Светлана
17 сентября 2024
Продавцы парни профессионально быстро помогли с выбором телефона. Оформление прошло быстро, качественно. Молодцы!
Ирина Шапурова
12 декабря 2025
Огромная благодарность Валерии Рожковой за профессиональное обслуживание, чуткость и внимательность к клиенту Валерию Сергеевичу!!! 12.12.2025 г.
O
Orli Sierra
7 июня 2024
Работают два оператора. Ждать приходится по 30-40 минут и ковсему операторы не особо разговорчивы и без улыбок. Понимаю тяжело, но это ваша работа.
Некто Н.
Хороший отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы Фёдорову Анастасию. Быстро и грамотно помогла решить все наши вопросы.
Аляксандр Пятровiч
27 мая 2022
Испортились совсем. Обслуживание медленное, начальник отдела продаж - неуравновешенная, неадекватная женщина, которая непонятно для чего там находится, т.к. решить проблемы корпоративных клиентов даже не пытается. Крайне не рекомендую данное отделение для посещения. А1 следует задуматься над тем, кому она вверяют отделение и проводить с данными работниками тренинги (а некоторых еще и к психологу можно показать).