Lucy Lucy
11 декабря 2025
Если вы хотите отведать настоящую китайскую кухню, пожалуйста, приходите сюда.Количество блюд здесь очень большое, а вкус очень приятный.Шеф-повар полон энтузиазма.Если вы хотите заказать еду на дом, вам, возможно, придется связаться с ними по WhatsApp, потому что они не говорят по-русски.Каждый раз, когда вы заказываете еду, вам может потребоваться добавить их whatsapp, потому что они не говорят по-русски. вы общаетесь с ними, а они вас не понимают. Они всегда широко улыбаются. Особенно мясо в горшочках, оно очень вкусное. Самое приятное, что, если я куплю пять и более блюд, они всегда предложат мне другие, которые будут вкусными и рекомендуемыми.
Мстислав Савицкас
18 мая 2025
Если хотите, в 2023 году, все-таки поесть настоящей китайской кухни, это то самое место! До сих пор, основные, всеми нами, любимые блюда, будь то в Харбине или Суйфэньхэ. Внутри не очень шикарно, но вполне на уровне китайских кафешек. Лично от меня, всегда, при всех заказах берите их чак-чак. Когда остывает, можно смолоть всю порцию в одного! Я постоянный клиент этого места. Повар очень приветливый, может исполнить ваше пожелание в каком либо блюде, если попросите. Помните - чак-чак всегда добавляйте в заказ.
Марина Гаранина
13 августа 2025
Периодически постоянно заходим туда. Готовят под заказ, недолго, порции большие, вкус всегда стабильный, в меру. Обстановка простая, но еда того стоит, чтобы сходить и поесть китайской кухни. Рекомендую.
Дмитрий Журавлёв
29 октября 2024
Заказывал всегда доставку в других заведениях на протяжении 3 лет, но когда попробовал её здесь - то позабыл о всех других ибо ничего подобного я никогда не ел. Данное заведение не такое красивое внутри, но когда ты там сидишь и кушаешь - то забываешь про атмосферу и наслаждаешься едой с улыбкой на лице. Персонал не меняются и всегда пытаются сделать все быстро и вкусно, за что им огромное спасибо. Считаю что эта точка, лучше всех точек в городе по моему мнению.
Марлен
17 июля 2025
Случайно зашли и вышли довольные Очень вкусно 😋 Официантка тоже вежливая
King PC
23 августа 2025
Все отлично, еда вкусная и хорошая, порции большие цены нормальные.
Анна Зембахтина
11 марта 2024
Рестораном конечно не назовёшь, толко на кафе потянет. Была там один раз, зимой, и хочется сказать, что очень вкусно приготовили еду, минус в том, что холодно. Интерьер простенький, хочется побольше красок и их национальных фишек, про музыку ничего не могу сказать, когда мы были, то музыки небыло. Это кафе чисто посидеть и перекусить, а для того чтоб потанцевать и посидеть в красивой уютной обстановкн, то это не сюда. Но еда, очень вкусная, мы заказывали еду на вынос и тоже было вкусно.
Евгений Лабушкин
12 декабря 2023
Самая лучшая китайская кухня! Готовят все индивидуально по вашему желанию. Постоянный клиент!
Жора Шаповалов
23 июля 2024
работаю рядом, часто туда хожу! Очень нравится и владелец приятный. Еда всегда вкусная и горячая
Елена Булкина
24 декабря 2025
Повара поменялись, стала еда намного вкуснее 👍👍
Елена Ярцева
11 марта 2024
Очень вкусно! Настоящая китайская кухня. Однозначно рекомендую.
Александр С.
7 августа 2025
Офигенно
Валентина Сергеевна
28 февраля 2025
Можно и лучше постараться)
Столяров Алексей
8 января 2021