92-Сервис

Владислав
25 июня 2025
Очень грамотный мастер. Привез бензиновую газонокосилку. Не заводится. Диагностика и ремонт заняли минут 20. Рекомендую!!!
Антонинка
Сервис по факту находится не здесь. Специально ехала пол часа, чтобы узнать, что они в Сергиев-Посаде.. развернутся и уехать Уточните адрес прежде чем приезжать сюда Самое обидное, что я заранее им писала и мне ни слова не сказали, что адрес другой, а просто сказали, что я могу приехать к ним. Очень была зла
Дмитрий Сорокин
6 февраля 2023
Отличная мастерская. Рекомендую. Осуществляют ремонт любой садовой и строительной техники. Грамотный мастер, качественный ремонт. Есть услуга эвакуации и обратной доставки поврежденной техники, в том числе крупногабаритной (мастер сам забирает поврежденную технику и привозит отремонтированную)!
Дмитрий
24 июня 2023
Качественный ремонт, толковые мастера, индивидуальный подход.
Роман
25 июля 2022
Грамотный мастер. Находится в ближайшей деревне, здесь только точка в магазине. Всё объяснил, починил, не дорого.
Юлия Сорокина
16 февраля 2023
Хорошее место. Недорогой ремонт техники. На период ремонта можно взять в аренду подменную технику. Есть услуги проката техники, если нужна ненадолго, чтобы не покупать
Амина Шарафетдин
30 декабря 2022
Хороший, внимательный мастер, сделал всё быстро и качественно