Айгуль
Прекрасная клиника. Можно обратиться и без записи - примут по очереди (в острых случаях). Все очень приветливые, доктор очень внимательная! Спасибо вам большое за наше спокойствие! 🙏
Отличная клиника. Спасли нашего кота во второй раз! Огромная благодарность всем, кто работает здесь! Ребята, вы люди с чистым и огромным сердцем! Пусть у вас все будет хорошо!
Елена Нефтякова
Уже 4 года обращаемся только в эту ветеринарную клинику.Всегда хорошее отношение к животным.Все расскажут,посоветуют. Замечательный персонал. Хочется пожелать оставаться на этом уровне .
Алина Кукаркина
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «911»! Атмосфера в клинике очень спокойная и доброжелательная, что важно и для питомца, и для хозяина. Врач подробно всё объяснил, назначил понятное лечение, и наша собака быстро пошла на поправку. Спасибо, что вы есть! Настоящие специалисты своего дела
Инна Леонтьева
11 декабря 2025
Очень довольны клиникой! Часто ездим с малышами туда. Всегда отзывчивый персонал. Действенные советы и рекомендации. Очень нравится отношение к хвостикам. Особенно хочется отметить врачей Терехина Евгения Юрьевича и Сурченко Юлию Владимировну. Они профессионалы своего дела! Клинику 911 рекомендую!
drumkitkatt
22 мая 2025
Не смогли определить на осмотре лишай у котенка, хотя по всем моментам это он и был, лампой некоторые места светились при проверке, но уверяли что это может быть грязь, а лысины с коркой это аллергия, посоветовали как нибудь записаться к дерматологу, если будет дальше беспокоить, в итоге через неделю в другой клинике был выявлен лишай, если бы сразу забили тревогу и направили в срочном порядке к дермату в первую очередь, то претензий не было бы к вашим "специалистам" Крайне не советую эту сеть 911, дорого и абсолютно бесполезно
Пользователь Т.
Отличная клиника,кот в восторге😄
Василиса
22 октября 2024
Отличная клиника, ведите сюда своих питомцов. Здесь действительно работают специалисты. Отдельно хочу расхвалить врача Анастасию Вадимовну, она просто чудо специалист. Очень внимательная, добрейший человек, можно спрашивать сто раз одно и тоже всегда ответит и не пошлёт.))) Большая редкость сейчас, найти такого врача.
26 сентября 2024
Не обращайтесь в эту клинику! Сделали катетеризацию коту. На следующий день началось заново! Узнавала в других клиниках , что врач должен был оставить котетер хотя бы на сутки для отхождения мочи. Сегодня буду обращаться в другую клинику , где ещё назначат антибиотики. А здесь по-моему не знают что это такое!? Анализ мочи даже не назначала ветеринарный врач Ксения Андреева.
Юлия К.
10 декабря 2025
Неплохая клиника. Хожу туда более 15 лет. С другими тоже сравнивала, но возвращалась сюда. Особая благодарность доктору Терехину, врачу УЗИ Юлии Владимировне. Остальные врачи и ассистенты попадали тоже вполне неплохие. У них в целом человечное отношение к животным.
Надежда Путниньш
31 января 2025
Очень грязно, запах едкий, помощь собаке не оказали, диагноз не поставили . Будем стороной обходить это заведение. Цена заоблачная. У кого Шпицули вообще не советую!
Денис Селиверстов
1 июня 2024
Обнаружили на нашем Йорке клеща , уже разбухшего , удалили Обработать еще не успели так как по глупости считали, что если во дворе никогда не ловили клещей ,значит их тут и нет Как итог слабость вялость и моча бурого цвета А ставить на ноги поехали в эту клинику Взяли анализ крови ,который подтвердил заражение крови Температура тоже была повышена Нам поставили капельницу , после чего еще 2 укола Оставили на лапе катетер на случай повторной капельницы , но уже к вечеру собака пришла в себя А на след утро уже и моча была нормального цвета Съездили еще раз на повторный прием , температура в норме , собака поправляется Спасибо клинике 911 Врач : Анашкина Анастасия
Виктория Пестова
17 июля 2025
В воскресенье заехали уточнить во сколько можно приехать сделать прививку. Нам сказали в любой день до 22.00 Сегодня приехали в 21:38, нас не приняли, сказав , что работают до 22:00, но прием до 21:30. А мы как догадаться должны были? Пусть сотрудники дают достоверную информацию. Мы специально уточнили , так как не могли раньше по времени !
Рашит Хамзин
12 ноября 2025
Руководству сети клиник "911" стоит заняться подбором административного персонала. Хотите увидеть чубакабру приезжайте именно сюда, на Ибрагимова 83а. Сверх наглость, грубость и тупость "льётся" рекой из уст "ст.администратора" Шалаевой Яны- так она назвалась. В довершении всего, пока я в салоне авто узнавал у друзей в какую клинику обратиться, она покинула помещение клиники и битых полчаса болтала по телефону на улице.( есть фото). Непонятна причина по которой не опубликовали фото администратора ветклиники покинувшей своё рабочее место.
Светлячок 🥰
Очень довольна вашей клиникой, спасибо за вам. Квалифицированные врачи и милые администраторы ❤️
Лариса G.
3 марта 2024
Отличная ветклиника, администраторы за стойкой очень доброжелательны и милы, ветеринары замечательные, видно что любят свою работу и животных. Каждый раз когда привожу свою питомицу умиляюсь тому с какой заботой и лаской относятся врачи к моему питомцу🥰
Нургалиева Людмила
Делали прививку , Всё очень быстро и чётко, очень ласковое отношение к питомцу! Спасибо большое
татьяна б.
Очень хороший центр, вежливый персонал, замечательные специалисты😊🌹. Я и мой любимый мопс очень довольны
Наталия Рахматуллина
23 марта 2025
Помогли без записи быстро и профессионально, и очень бюджетно, кстати . Благодарность коллективу и отдельно доктору Сурченко Юлии от хозяев и прооперированной собаки. Рекомендую.
SOFA SOFA
Все понравилось, девушки вежливые все объяснили рассказали 👍
Юлия
26 ноября 2024
Отличная клиника. Всегда примут, быстро оформят, и решат проблему с которой приехали
Ольга Монахова
8 октября 2024
Обратилась по телефону по поводу беременной кошки которой срок рожать. Взяла администратор и дала трубку какому то врачу. Подошла молодая девушка. На все мои вопросы отвечала на повышенных тонах. Потом перешла на крик. Я буду жаловаться в контролирующие этк организацию инстанции. Они не могут называться 911. Отвратительная врач. Разговор произошёл сегодня 8.10.2024. Примите меры по поводу данного врача которая работала в эту смену
ясмина я
7 января 2024
Очень хорошая клиника. Заботливый персонал. Неравнодушные люди любящие животных. Делают все возможное чтобы спасти при любых даже самых тяжёлых проблемах со здоровьем
Элина
26 ноября 2025
Ужасная вет клиника😭 Приехали с Лаишево, грубо говоря другой конец города Приехали срочно в 9+- вечера У котенка маленького были считанные часы до потери зрения , очереди не было в клинике , им было все равно, они не захотели даже посмотреть его состояние .. сказали «мы ничем помочь не можем» , повторюсь , даже не посмотрев на котенка. Зато в 911 на чистопольской, хоть и просидели в очереди , но, зато посмотрели , помогли , успокоили , сделали все необходимое . Вывод: в эту вет клинику ни ногой.,
Нусрат Д.
24 января 2025
Вчера я отвезла свою ши-тцу в экстренном случае в 911. Она не могла стоять. и ее рвало. Отвезли ее на Чистопольскую 7, они сказали отвезти ее по другому адресу, это место. чтобы сделать узи. Я отвезла ее туда, и они сделали узи и другие анализы. И они сказали позвонить сегодня на Чистопольскую 7 и отвезти ее к врачу. Утром я позвонила, и они сказали позвонить в 15.00. В 15.00 я позвонила, и они сказали позвонить по другому адресу. Позвонила по другому адресу, и они сказали, что врачей нет, и они будут работать 1 февраля. ???? Во время сдачи анализов и оплаты они не колебались. Теперь в таком экстренном состоянии я не могу знать, что не так с моей ши-тцу. Теперь я отвезу ее в другую больницу. Я ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО
Будни домохозяйки
21 июля 2019
Замечательная клиника, приветливые и заботящиеся о вашем питомце врачи. Очень внимательные. Не одно уже поколение котов было пострижено в этой клинике. И не раз спасали нашему персу жизнь. Он прожил долгую и счастливую жизнь до 25 лет. А сегодня постригли другого нашего кота. Из "русской голубой" превратили в "египетское мяу". Все остались довольны. Кот уже оценил свое счастье. Из-за длинной шерсти его постоянно тошнит, так как он тщательно её вылизывает. Цены, как и везде. Стрижка шерсти с усыпляющим уколом и стрижка когтей-1750 целковых. Рекомендуем! Спокойствие хозяев и жизнь кота в надёжных руках!
Mimishka0011
Приятный доктор, вежливый , хочу отметить девочку на ресепшене очень милая и вежливая, собачке помогли
Александра Марасинская
9 сентября 2024
Клиника отличная.Персонал отзывчивый.Животным при обследовании и лечении комфортно. Советую.
Айрат
21 апреля 2024
Уютная ветклиника. Вежливые ветеринары и сотрудники. Приемлемые цены на услуги и товары для животных.
Андрей
11 мая 2025
Мне понравилось но одну звезду убрал за очередь которая чередуется с теми кто по записи.
Георгий Потапов
19 октября 2022
Ужасная клиника! девушка принесла котенка в одну поликлинику, врачи, сделав осмотр, отправили в эту, чтобы здесь сделали ему укол. Ветеринары сказали, что не в силах что-либо сделать, потому что боятся - котенок может их расцарапать. Если бы девушка могла сама сделать укол дома, явно, она бы не ездила с ним по всему городу. В итоге ей сказали ехать домой и делать укол самой... У меня вопрос за что этим людям платят деньги
Ангелина Мансурова
5 октября 2024
Ужасная вет клиника!!!! Приши в эту вет клинику в перый раз, диагноз поставили верно. Но подобрали не эффективное лечение, токсическими препаратами, в следст болезнь не вылечилась и оргонизм был слаб. Пришли во второй раз с подозрением на лешай, но нас уверяли что это аллергия, мы настояли на просвете животного лампой Вуда(ВРАЧИ НЕ ХОТЕЛИ ПРОСВЕЧИВАТЬ!!!), оказалось что лешай. Но никаких анализов не взяли, назнали тяжелые противогрибковые препорать (не оповестив нас об этом) После данного лечения через 7 дней животное перестало кушать и мы обратились чтобы скорректировать лечение на что нам ответили "Сначало нужно оплатить, а потом мы вам помежем" - слова администратора. В итоге обратились в другую вет клинику, где нас обследовали как положено, взяли все анализы и соскобы, и только после этого назначили правильное лечение и так же обяснили что прошлое лечение было подоброно не правельно. По итогу посещения этой вет клиники у нашего домашнего любимца появилась ХПН. Пришли с одной болезнью, ушли с хронической почечной недостаточностью.
Анна Кадырова
8 ноября 2023
Здравствуйте хочу оставить отзыв об узистке Сурченко(вет клиника 911 на Ибрагимова 83а) Ночью с собакой мы обратились в вет клинику 911 на Чистопольской, нам оказали первую помощь как всегда хорошо всё,там же и сдали кровь т к по другим вет клиникам бегать не хотелось.(На узи я хожу к одним и тем же специалистам,которым доверяю) но с 911 с Чистопольской мне дали направление на узи брюшной полости в их фелиал на Ибрагимова(девушка ещё сказала типо пусть посмотрит другой человек мало ли что увидит и тд) Утром я из Киндерей туда на такси поехали к 9 часам.Сделав узи она нам ставит Кистозную неоплазию(опухоль) поджелудочной железы и довольно то крупную по размеру.Я очень расстроилась, думаю так часто ходим на узи и не когда не кто не видел а тут уже большая( Сдали кровь почти 3 т на панкреатическую липазу что посмотреть как работает поджел железа.Анализ пришел хороший.Решила для своего успокоения пройти ещё узи в 3 х вет клиниках у известных специалистов, киста не подтверилась не где, узистки очень долго смотрели ну нет там ничего! Сегодня снова ездили на узи месяц спустя, так же ничего не какой опухоли у моей собаки нет! Так что подумайте прежде чем идти к Сурченко на узи..
Галина Савельева
10 декабря 2025
Делали в клинике узи коту, понравилось все: доброжелательность, компетентность , рекомендую однозначно
Гульнара Лазерева
9 декабря 2023
Долго выбирала клинику для своей кошки. Выбрав эту клинику не ошиблась. Персонал замечательный. Отношение к животным на все 100
Алекасандр Краснов
12 марта 2024
Стрижем кошку который год. Уютно. Цены не пугают. Есть кремация. Нам это конечно не нужно но этого в городе мало кто предложить
Елена Владимирова
Приезжали к Юлии Владимировне на УЗИ с кошкой Ириской. Всё у нас хорошо! Рекомендую записываться заранее.
Зинаида Ведерникова
19 декабря 2023
Всем довольны и я и наши хвостики, много лет обращаемся в данную клинику. Компетентный отзывчивый персонал.
Ольга Матвеева
11 апреля 2024
Срочно приняли котика, который наелся того, что есть не стоило, сидели до закрытия с ним, внимательно и бережно относились.
Заур Идиатуллов
28 мая 2020
Небольшая, есть небольшая очередь. Это сеть клиник. При большом наплыве посетителей связываются между собой, и предлагают другую клинику этой сети.
Наталья Новикова
12 ноября 2021
11.11.2021 провели эвтаназию кошке.Сначала сказали цена 1500 за кремацию и 1500 процедура эвтаназии.При оплате чек дали только на 1540.За другую половину суммы чек давать отказались,ссылаясь на то,что это не афишируется.Хотя в чеке не указано кремация,просто услуга врача.При этом при оплате назвали не 1500 а 2000 тыс ,потому что якобы присутствовали все врачи.а что там присутствовать всем? Укол больной раком кошке делала 1 врач,при том что изначально договаривались на 1500.Админ сходила к врачам,и те 500 руб вернули.Но чек на 3000 так и не дали.Очень интересно,я понимаю что видимо шабашка у врачей,не стала это раздувать,чтоб не выбросили кошку на помойку,но тем не менее неприятно и обидно.
Елена Чирпина
6 ноября 2022
Наталья Юрьевна и Евгений Юрьевич- врачи от Бога. Вожу кота к ним не первый год. Очереди большие по причине того, что именно к этим врачам везут животных.
гузалия хузина
21 декабря 2025
Очень хорошая вет клиника!
ALLA
18 мая 2025
Одна из самых лучших ветклиник города
Г
Гульнара Нугуманова
19 сентября 2021
Хорошая ветклиника! Внимательные врачи и приятный администратор! Пришлось, конечно, не много подождать. Но нам с Котом помогли с нашей проблемой!
ксения рыльскова
Очень грамотные врачи рекомендую
S
SterVoLiKa
6 сентября 2021
Вакцинирую и лечу нашу 11-летнюю кошку только там. Хорошие профессионалы и добрые люди
Л
лариса чернова
24 марта 2023
А я как раз хотела сказать что Юлия Владимировна Сурченко врач от бога,она чувствует животных, скольким она помогла ,да бывают случаи как выше описано,мне очень жалко собачку ,Дианочка комментировала
363236 Юсупова
30 июня 2022
Все понравилось.Врачи умнички.Недорого.Качественно.Администратор душка.