8бит

Константин С.
Здесь время течет по-другому. Спасибо за магию! Знаете, есть места, где просто «чинят компьютеры» или «дают поиграть». «8 bit» — не из таких. Это портал в ту самую атмосферу, которую мы все искали с детства. С первого шага забываешь о суете. Заходишь — и будто попадаешь в капсулу времени, где каждая деталь дышит киберпанком и ламповой ностальгией. Приглушенный свет, удобнейшие кресла (шея и спина скажут вам спасибо даже после пятичасового марафона) и полная тишина от клавиатур — слышно только дыхание команды в горячке боя. Техника — это любовь с первого FPS. Мониторы выдают картинку, от которой слезятся глаза от восторга, а не от усталости. Железо тянет всё, даже если вы решили устроить файер-шоу из сотни крипов в самую нагруженную секунду. Мы тестировали — «тупит» только противник, но не ПК. Отдельное «мерси» за вентиляцию. Да, это звучит странно, но здесь пахнет свежестью и кофе, а не потом и чипсами за три дня. В клубе реально можно дышать. Коллектив — ребята-киберы с добрыми лицами. Не «надзиратели», а свои. Если зависнет что-то (упал роутер или слетели настройки микрофона) — решают быстрее, чем вы скажете «GG WP». Помогают, подсказывают и относятся к гостям как к старым друзьям. Акустика в зале настроена идеально — ножки противника слышно за стеной, но при этом голоса тиммейтов не мешают остальному залу. «8 bit» — это не просто клуб. Это место силы для геймера. Тут заряжаешься энергией, как будто подключился к розетке на 220 вольт. Спасибо, что вы есть. Всем рекомендую — от новичков, боящихся «леснуться», до прожженных ветеранов. Ставлю мысленный AWP и балл 10 из 10! 🎮🔥
Даниил Мамонов
19 июня 2025
Был в Россоши проездом, решил зайти на пару часов в пк клуб, в итоге остался на 5 часов.) Приятно удивило отношение к клиенту, за это отдельное спасибо админу <3 и гарнитура. Вся периферия новая и качественная. В следующий раз обязательно вернусь.
Серген Акалын
25 июля 2024
Пришло 6 человек, обстановка в клубе огонь. Но поиграть в игры данной компанией к сожалению не смогли . Сотрудники клуба пытались в течении часа устранить неполадки и решить проблему, но безуспешно. Бабки улетели на ветер. Администратор клуба смог только возмущаться, а предупредить о технических неполадках не смог.
Майя Завгородняя
21 октября 2024
Прекрасная кухня,в заказе был Том-Ям и цезарь с креветками,у подруги был теплый салат с морепродуктами и тыквенный суп, еда нам очень понравилась!Но есть один минус,долгое ожидание еды,мы ждали больше часа,также в заказе были напитки мы и их долго ждали, супы принесли ели теплыми, скорее всего долго стоял на раздаче, По кухне заведение в нашем городе 10/10. Очень хочется чтобы заведение только развивалось, пожалуйста по работайте на скорости отдачи блюд! P.S. Советую вас друзьям так как очень вкусная кухня 🫶
дмитрий
2 ноября 2025
Честный отзыв! Был проездом в городе и посетил этот компьютерный клуб, остался недоволен одним фактом. Ребят обратите внимание, что пока обновляется игра списывается игровое время, которое к моему глубокому сожалению админы не компенсируют. Большой минус!
Hj Jh
12 ноября 2023
Отличное место для времяпровождения в компании или одному. Подойдëт для всех возрастов. Каждые выходные ходим посидеть повайбить и вообщем хорошенько провести время. Администраторы в 8 бит просто пушка, самые доброжелательные люди на свете, помогут если понадобится и вообщем могут развеселить.
Александр Соцкий
25 июля 2024
Пишу о данном заведение и ставлю плохую оценку, потому что перед бронированием на 6 человек, администратор не предупредил о том что, мы не сможем играть в одну игру на разных компьютерах. Пример кс 1.6 после захода банит всех. Никто не смог помочь из 2-х администраторов пришлось уйти так как находились в течение 40 минут и не поиграв из них не минуты. По поводу интерьера и обстановки на высшем уровне.
Станислав Филиппов
9 октября 2024
Атмосферное место, отзывчивый персонал, за игровыми местами очень чисто, само оборудование на высоте, постоянные обновления ассортимента.
Spectra Fantom
31 августа 2024
Отличный компьютерный клуб. Администраторы добрые, весёлые и всей душой хотят вам помочь. Цены вполне приемлемые, за те услуги которые предоставляются. Чего стоят только VIP-комнаты... Прекрасный клуб, хочется возвращаться туда снова и снова
Петя Безрук
22 октября 2023
Атмосферное место, отзывчивый персонал, за игровыми местами очень чисто, само оборудование на высоте, постоянные обновления ассортимента, что то новое появляется на постоянной основе, с друзьями, да и одному посидеть и поболдеть можно зайти на миллион часов
Анна Галкина(Огнева)
4 июля 2024
Уютное место с хорошей кухней и обслуживанием, все заказанные блюда были из свежих продуктов и достойной подачей, напитки просто класс,заказывали разные лимонады и коктейли.
Роман С.
16 декабря 2023
Начнется плюсов, атмосфера... ну тут 100% попадание в клубы из моего детства, подвальное помещение, освещение минимальное, в целом это Вам не какие нибудь клубы из фильмов а настоящий гейминг. Железо в целом потянет все, исправное и кое как даже администрируется. Я был в вип комнате с Xbox вот тут из плюсов только огромный ТВ и сама приставка. Обстановка такая себе. Опять же освещение, либо как на солнце либо тьма. Набор игр в целом пойдет. Хотя я был бы не против что бы было меню из их кафе на 1 этаже, ну да это кафе это отдельная история. Минусы это слишком уж шумно, хотелось бы хотя бы в вип посидеть в тишине и слишком уж мрачно все, яркий экран и тьма вокруг давят на глаза и не дают полного погружения, а так же самый главный минус это полный пофигизм администратора, ведь помимо игр я уверен должны предлогать как минимум напитки, ну да ладно. Как единственное место в городе для геймеров оцениваю в твердую 4
Александр Никитин
2 мая 2025
Довольно хороший компьютерный клуб, был проездом с Белгорода, администраторы классные, отдельное спасибо Лукьяну от Сани ) Хорошо провел время всем советую )
Василий Хрупин
30 апреля 2024
Можно очень классно провести время с друзьями! Обслуживание хорошее, посещение удобно расположено, место спокойное, не тесное. Рекомендую и советую.
Полина Ворвулева Минстрой ВО
29 марта 2023
Хочу выразить благодарность молодому, креативному коллективу кафе, во главе с перспективным руководителем! Приятная обстановка, вежливое обслуживание и внимательность сотрудников вызывает желание снова вас посетить. Процветания Вам! И удачи!Праздновали ДР сына, 13 лет. Все ребята остались в восторге и от угощенья и от компьютерного зала.
Дмитрий Вербицкий
11 августа 2024
Отличный клуб , много места , хорошее иговое железо ! Рекомендую ! Добрый и приветливый персонал , в городе не нашел лучшего места
Антон Измайлов
19 марта 2023
Админы очень предупредительны. Вежливые. Компьютеры, столы, стулья , клава,мышь все просто шикарное. На верху очень вкусно кормят. Девушку привезти не стыдно. Можно не только в компы играть, есть и другие развлечения. Советую.
Михаил Кулешов
29 апреля 2025
Очень крутое место отзывчивые сотрудники компьютера хорошие, места не грязные. Порядок чистота очень всё хорошо, мне понравилось, приду ещё. 🤗
TTMATCOOL
11 ноября 2023
очень крутые компьютеры,дешёвые цены на время компа,много напитков и добрые администраторы. также сдесь есть вип зад где можно смотреть разные фильмы с друзьями советую!!!
Breyden Kops
28 февраля 2023
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, брал только вип зал, сервис храмает. приходилось самому решать проблемы с входом в аккаунты. Некоторые геймпады постоянно залипают и были проблемы с заменой. Алиса перестала вызывать админа, но решили проблему с помощью вызова через телефон. Не следят за обновлениями. В Game Pass есть возможность скачать Атомик Херт и пришлось ждать его установки. В общем сам по себе клуб хороший, но админы которые нам попадались так себе. Главный админ, хорошо справлялся с проблемами, быстро находил решения.
David🐙 габасов
11 ноября 2023
очень мощные компы ,дешёвые цены ,и очень атмосферное место)) на этаже выше есть кафе где очень вкусные бургеры,также очень прикольные комнаты
Саша Л.
30 июля 2023
Очень вкусные бургеры! Хороший выбор горячих и холодных напитков к бургерам. Заказы готовят с душой, а не греют где то в микроволновке). Еда не полуфабрикат, чувствуется вкус и насыщение. Как по мне, то это лучшие бургеры в Воронежской области )
владос
11 августа 2024
Пришел в клуб; отзывчивые администраторы, особенно стажер, все понравилось. Решают проблемы оперативно, компьютеры хорошие
София Сырянная
16 сентября 2024
очень люблю это место, являюсь частым посетителем. приветливый персонал, чистые и удобные места. советую всем.
Диана Т
2 ноября 2022
Отличное место! Очень нравятся ребя что там работают вежливые доброжелательные и всегда помогут! Часто посещаю это место. Отличные компы ничего не лагает, есть приставка, Xbox, легко можно забронировать любой компьютер либо позвонить либо через приложение. Приходите не пожалеете новичкам всегда рады!
Евгения Б.
13 марта 2025
Очень любим это прекрасное семейное кафе, где можно насладиться вкусными блюдами, которые приготовлены из максимально свежих продуктов. На фото теплый салат из морепродуктов, один из моих любимых! Очень надеюсь, что качество ваших блюд никогда не испортится!
Юрий Кушнарёв
1 июля 2023
Были с женой 1.07.2023 Заказали по бургеру, латэ и милшейк. Всё очень ОЧЕНЬ вкусно!!! Особенно мне понравился лимонад тропический киви, даже взяли ещё с собой. Персонал очень приветливый, обслуживала официант Валерия отдельно спасибо. Будем приходить ещё!!!!
Женя Козырев
27 августа 2024
Приятное заведение для времяпровождения с друзьями. Отзывчивая администрация. Сверху есть кафе этого же заведения. Все понравилось, советую.
Алексей Бадмаев
18 февраля 2024
Был приятно удивлен. Когда ты далеко от дома, а поиграть ой как хочется … то это самое идеальное место :) приветливый персонал, показали , объяснили , вопросов не возникло, 10/10
Антон Пинчук
11 августа 2024
Очень нравится клуб. Достойное железо. Админы всегда придут на помощь в случае любых вопросов. Приходим сюда с друзьями не первый раз.
Олег Бортник
26 июня 2022
Отличный клуб, скажу так, очень круто, все сделано на высшем уровне, самое главное компы которые удовлетворяют сполна запросам многих современных игр, отличный персонал, можно купить водичку ну или что то перекусить) Вообщем все достойно!
Александр Бл
13 октября 2023
Готовят шикарно. Разнообразное меню. Обслуживание по высшему разряду. Цены относительно не высокие. Само помещение выглядит стильно и атмосферно.
19 августа 2023
Все было хорошо до того момента как захотелось попить обычной воды из кулера они ее продают по 15 рублей за стаканчик а без стаканчика воды не попить это просто ужасно что у такой организации нет средств на разовые стаканы придется наверно им из дома принести и подарить эти копеечные стакашки
Максим Ковалёв
9 октября 2024
Отличный компьютерный клуб , чистота и приятная атмосфера , компы с хорошим железом
Дмитрий Шафоростов
18 июля 2025
Отличное место, админы отзывчивые. Тарифы радуют ценами. Всегда чисто и в общем атмосфера приятная. Советую.
елена черникова
27 августа 2022
Отличная атмосфера! Всегда в зале чисто, вежливые администраторы, всегда подскажут и помогут. Уютное место, с удовольствием посещаем. Зал-кинотеатр высший класс! На большую компанию самое то. 5 звёзд
захар коцурба
31 января 2025
Очень хороший компьютерный клуб,чего только стоят соло и соло+. Хочется туда возвращаться снова и снова
Максим Солодской
13 октября 2024
отличное место для приятного времяпровождения ,очень уютная обстановка, хорошие мошные компьютеры все советую 👍
Ваня
11 августа 2024
лучшее место в городе!!!!! все круто и современно!!! три часа пролетели не заметно, очень атмосферное место. всем рекомендую!!!!!
Сергей Л.
13 октября 2024
Были несколько раз. Все круто. Персонал хороший. Компы нормальные. Есть удобная комната дуо на двоих
Р
Роман Мельников
14 июля 2022
Клуб пока что не 5 звёзд и не вижу смысла его так оценивать, к слову клуб растёт и сейчас движение всё ещё на уровне, хотя хотелось бы наконец увидеть помещение для "Solo" Стрим ПК.
Fредик Fazbers
23 августа 2024
Место удобное Админы адекватные и отзывчивые Все работает идеально Находиться не далеко
Артём Костров
8 мая 2024
Отличное место, очень хорошая атмосфера, хорошее железо, отличные администароты , всегда помогут и подскажут. Кароче, клюбника бомба!
Бочаров Д.
30 июня 2022
Очень понравился клуб. Достойное железо, удовлетворяющее все потребности мои. Администраторы знают свое дело и всегда готовы помочь. Приходим сюда с друзьями не первый раз и в полном восторге. Лучшее место в этом городе
Виталий Хоружий
27 июля 2023
Мощные компы, всё в них устраивает за это 5 баллов,Сони плей стейшн всего 1,хотелось бы побольше например 3-4 штуки,особенно в учебный сезон,когда студенты учатся,а то очередь на них большая,икс бокс вообще не рассматриваю никак,там джойстики не удобные
Аркадий Васильев
14 июня 2024
Офигительное заведение!!! Вкусно, бюджетно, отличное обслуживание. Очень неожиданный уровень! Обязательно заедем ещё.
Эльпапчик ю
18 ноября 2023
Отзывчивый персоонал, отличные компы, за игровыми местами очень чисто а так же приятно сидеть за удобными креслами
Татьяна Колесникова
11 сентября 2023
Отличное заведение, прекрасный персонал, вкусная кухня, уютный зал, есть игры настольные
Иван Буян
23 июля 2025
Отличный клуб, ставлю 5 звезд. Очень хороший персонал, особенно Лукьян . Хорошие компы и прекрасные цены
Виктория Лозовая
8 августа 2024
Прекрасное заведение и хороший персонал. Недорого, а самое главное очень атмосферно