8bit

301 оценка

Хдол Долх
Хорошие сотрудники и знают свою работу в полной мере! Полностью сделали работу, нареканий никаких нет. Дёшево, качественно и хорошее обслуживание.
Котян
16 декабря 2025
Отличный персонал, уважительно и по делу общаются, подсказывают. Не первый раз обращаюсь за помощью. Последний раз менял батарею на iPhone 8. Думал отдам круглую сумму за старый телефон, но по итогу сделали все быстро, и взяли не дорого. В дополнение почистили разъем зарядки и динамики. Пользуюсь уже месяц и явно заметна разница со старым АКБ. Держит заряд хорошо. Спасибо огромное!
Виталий Ульянов
15 декабря 2025
Хороший магазин. Постоянно к ним обращаюсь по обслуживанию техники. Покупал здесь ноутбук, работает 10 лет и ещё наверное столько проработает! Детям недавно купил новый мощный игровой компьютер, ребенок в восторге, говорит все летает!
AVenefica
Мастера вежливые, профессиональные и честные. Дело своё знают, работу выполняют качественно и оперативно. Цены приемлемые. Обращалась к ним не один раз, всегда оставалась довольна результатом работы.
Евгений Потапов
Сервис отличный персонал вежливый отзывчивый свою работу выполняют качественно быстро и в срок цены приемлемые однозначно рекомендую!!!
Михаил
Отзыв больше скорее всего не о магазине, а о том, какие люди там работают. В общем есть у меня карточка rx 6800 aorus, начала греться, орать, кулера на 120%, обзвонил все СЦ в городе, никто за неё не взялся, да и ребята с 8 бит не взялись, НО слава Богу что они реально знают толк в обслуживании карт, поговорили, всё объяснили и скинули что и откуда заказать. Звонил им не один раз и всегда всё чётко рассказывали, объясняли как лучше лучше сделать, моё почтение. Как итог, карта упала в хотспоте на 45 ГРАДУСОВ КАРЛ, сейчас температуры в стресс тесте не выше 80(это очень хорошо для этой печки). Кароче, ребята просто красавчики, не дают ложных надежд, а по факту всё рассказывают и объясняют. Моё почтение персоналу, благодарю вас за помощь Upd после написания отзыва, наткнулся на отзыв, о том, что они не берутся за какие-то работы) Ребят, камон, я лично их прекрасно понимаю, влететь на 40к за б/у карту не каждый хочет, по этому претензий никаких нет, на этот счёт. (Пост не реклама йоу)
qtbage
Отличный магазин: отзывчивый, добрый, весёлый и разбирающийся персонал + дешёвая и хорошая техника. Помогли очень
Альбина Кожевникова
2 апреля 2025
Сегодня пришла с проблемой ноутбука , ребята классные , быстро все исправили и выявили проблему , сразу видно профессионализм , реально рекомендую их , руки у них золотые, мне кажется это самый лучший сервисный центр Алтайского края!!!!
Артëм Ленев
17 апреля 2025
Качественный сервис, сколько раз обращался всегда все хорошо делают. Персонал квалифицированный всегда хорошо общаются, подсказывают.
Андрей Ш.
20 июля 2025
Мастера знают свое дело ! В течении часа после обращения к ним собрали пк Все оперативно и качественно! Однозначно буду обращаться в дальнейшем к ним
Спасибо ребятам.Обратился в мастерскую ,проблему решили быстро и качественно.Спасибо за срочность и человеческое отношение.
Ирина
14 декабря 2024
Магазин отличный, особенно сервис, парни вежливые .Купили компьютер , собрали быстро и качественно , особенно удивило, что сборка бесплатно, хотя в других магазинах сборка платно.Все быстро, качественно, недорого. Очень грамотные и отзывчивые специалисты.Качество на высоте. Пять звёзд из пяти.Буду всем рекомендовать и сама пользоваться услугами и сервисом этого магазина.
П
Полина Трунова
4 февраля 2025
Работники очень вежливые и понимающие, пришла с проблемой на телефоне,быстро поняли в чем дело и сделали очень быстро и качественно. Благодарю вас.
4 марта 2024
У меня возникла проблема с телефоном. Оказалось пустяк. Ребята исправили за пару секунд и за " спасибо" Хотя могли сделать вид, что проблема была, покопаться для вида и денег взять. Я ведь вряд ли поняла бы. Спасибо огромное за порядочность и профессионализм
Татьяна Баум
10 ноября 2023
У меня был выцветший экран на iPhone 14 pro max. Я обратилась в 8 bit с этой проблемой. Мне посмотрели настройки , в итоге просто повышена инверсия . На самом деле любая другая компания содрала бы столько денег … эти же замечательные парни посмотрели и сделали совершенно бесплатно . Очень помогли мне, очень им благодарна ☺️🥹
21 августа 2023
Отличный магазин, ребята помогли с подбором ноутбука, дали максимально чëткую консультацию по эксплуатации. Приятное отношение к клиенту, идут на встречу, всячески помогают. Рекомендую.
Вячеслав Т.
23 августа 2023
Замечательный магазин. Подобрали мне замечательный вариант. За хорошие деньги. Попросил ноут для работы. Не стали меня обманывать и пудрить мозги дали именно то что я просил. Ещё в подарок дали сумки и мышку. Честный магазин с дешёвыми ценами. Езжу по работе по всей России и ещё не встречал магазин с такими ценами. Если будете в городе рубцовск и вам понадобится компьютер даже не думая идите в этот магазин лучше и дешевле не найдете.
Игорь Дьяченко
2 мая 2025
Работники настоящие мастера своего дела! Рассказали про все нюансы охлаждения на моём пк, восстановили подключение к жёсткому диску.
Ирина
19 октября 2025
Обратились сегодня в данный центр по поводу ремонта ноутбука . Проблему решили сразу на месте. Быстрое качественное обслуживание.
vx-5
13 ноября 2025
Лишних денег не берут, работают честно. Быстро отремонтировали компьютер, буквально за несколько минут. Рекомендую обращаться к ним.
Александр Беляев
29 мая 2022
Обращался уже 2 раз к ребятам в отделение на Октябрьской. Очень вежливые грамотный специалисты. Вручают моментально по любому IT вопросу. Последний раз обратился за помощью словил вирус на сотке. Так с меня даже денег не взяли. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую всем если есть проблемы с электроникой, то однозначно к ним.
Денис Алексеев
28 января 2025
Была проблема не заряжался телефон, думал надо гнездо менять. Быстро (2 минуты) и БЕСПЛАТНО почистили гнездо, всё работает. Спасибо большое.
mr.hell
21 июля 2025
Сервис супер, всё быстро, качественно, без обмана, цена за работу приемлемая, работники вежливые, мастера своего дела, рекомендую.
Константин*
14 сентября 2023
Классная мастерская по ремонту ноутбуков. Сделали быстро, качественно за оптимальную цену. Рекомендую.
Сергей Колъер
13 декабря 2024
Хороший персонал. Даже задержались на пол часа (после времени закрытия), но проблему нашли, решили. Готовы помочь, подсказать.
Лиза
техника качественная, мужики хорошо выполняют свою работу, респект
Личное Мнение
23 сентября 2024
Очень быстрые ребята) срочно понадобилось починить телефон. Сделали за пару часов, хотя повреждение не самое легкое было. Если что-то понадобится - однозначно 8 бит
Роман Кулабухов
1 октября 2021
Отличный магазин сервис! Можно купить хороший ноутбук или компьютер по самым низким ценам в городе + гарантия! Осуществляют модернизацию, ремонт, обслуживание компьютеров и ноутбуков. Также ремонт сотовых телефонов качественно и недорого!
Василий Пупкин
28 июня 2022
Замечательный ремонтный центр! У меня была проблема с ноутбуком, компьютер не видел один из жёстких дисков, ребята проблему устранили за пять минут и при этом не взяли с меня ни рубля ,огромное вам спасибо 8bit☺️🤝
nusha
12 марта 2023
Очень быстро и качественно сделали комп... Шла за проводом (пришла с обгоревшим🤣), а сгорел блок питания ... Очень довольна, что обнаружили. Спасибо еще раз. Обратила внимание клиентов много... Желаю еще больше клиентов и хороших отзывов.
василий машаргин
12 марта 2024
Отличные сотрудники, быстрое решение проблем, приемлемые цены, широкий выбор товаров и услуг.
Леонид Ананин
4 августа 2024
Из плюсов: хороший персонал и качественные товары, помогут подобрать по цене и качеству . Из минусов.... Ничего, ну по крайней мере ничего плохого я там не увидел,просто отличный магазин, вежливый персонал , и магазин соответствует тому что цена - качество. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
татьяна мезенцева
14 декабря 2025
2 года назад поставили мне на ноутбук вместо новой старую клавиатуру с западающими клавишами оценили, как новую , в общении грубы
Наталья Казанцева
15 апреля 2024
Огромное спасибо за быстрое решение проблемы - восстановили информацию с флэшки! Работают качественно, со знанием дела!
29 ноября 2023
Бригада "Ух" в составе Романа, Максима и Дмитрия работают на УРА!!! Вчера заходила к ним, чтобы убрать с рабочего стола заставку по резервной копии. Всё сделали, убрали, настроили, создали на Гугл диске акаунт, а главное, что ни рубля ни взяли. Да какие ж вы молодцы ребята, здоровья вам и оставаться такими внимательными и добрыми к своим клиентам. Очень приятно. Всем советую эту дружную компанию. Дай бог, чтобы таких профессионалов было как можно больше. Успехов Вам в благородном деле. Ещё раз большое спасибо!!! Теперь только сюда буду обращаться, если возникнет какая-то проблема с мобильником по настройке.
Пухова Любовь Пухова
17 февраля 2024
На нашем районе, очень хорошо, что он открылся,удобно прийти в любое время и тебя встретят доброжелательно, спасибо большое за вашу ответственность, молодые люди
Кристина Лукьянчикова ГК "ТЛК"
9 августа 2025
Очень благодарна за ремонт телефона. Не заряжался. Починили. Большое спасибо!!!
артем с.
23 марта 2023
Здравствуйте. Побывал в этом месте, и видно «мужички» понимают что делают и какие могут быть последствия каждого своего действия. Делают свою работу на 5+, разбираются, и могут решить все ваши проблемы! Можно даже не задумываться и отдавать свои гаджеты в это место!
Юля Качанова
16 ноября 2022
Очень хороший сервисный центр. Остались довольны профессионализмом сотрудников и качеством проделанной работы.
илья х.
15 марта 2024
Прекрасный сервис! Меньше чем за пол часа поставили на ноутбук новый ssd и винду. Ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ!
11 ноября 2023
Сдесь работаю самые добросовестные ребята в городе,и помогаю пенсионерам даже бесплатно что либо настроить и почистить , побольше бы таких ребят. Спасибо вам ребята за ваш труд.
Лариса
16 сентября 2022
Берутся за ремонт любой сложности. Быстро делают. А главное - недорого. Рекомендую данную фирму. Помимо ремонта занимаются и продажей новой и бу техники и комплектующих.
Гарик Всеволодович
4 марта 2023
Толковые ребята работают, приемлемые цены на технику. Приобрели 2 ноутбука, никаких нареканий, выглядят как новые, хоть и б/у. Работают отлично!
Татьяна Коновалова
Отличное место. Обслуживание вначале высшем уровне. Все отдыхают в праздники, а ребята работают, помогают людям!
KsanderFull
5 августа 2024
На сайте выглядит всё красиво и прилично,НО на самом деле выглядит всё ужасно,то что в объявлении не соответствует реальности,цены космические,НЕ рекомендую ужасный салон!!!!!
Владимир Нужный
22 августа 2020
Великолепный ремонт электроники, лучший изо всех, куда приходилось обращаться в России.
Olesy Kolesnikova
8 ноября 2024
Спасибо за оперативно проделанную работу. Утром принесла- в обед забрала. Все четко и по делу!!!
29 октября 2023
Отличная мастерская Сделали очень быстро и качественно,Вежливый и доброжелательный мастер.
Роман Пупышев
10 июня 2024
Брал ноутбук у них, ребята вообще молодцы, все подсказали и рассказали 👍👍 p.s: в подарок дали клавиатуру бесплатно
ベブラメン
10 июля 2025
Сервис огонь, все быстро четко и очень дешево, крайне рекомендую