7я

Анастасия Я.
Начну с того, что я очень мнительный человек и до ужаса боюсь лечить зубы. Начитавшись отзывов, было страшно ехать. Но невыносимая ,острая боль взяла своё. Доктор принял без очереди, хотя мест не было и до конца его работы оставалось пол часа. Очень вежливый 👍, обходительный 👍. Мастер своего дела. В клинике хорошее оборудование и приятная атмосфера . Девушка на ресепшене безумно милая 😊. Теперь только в эту клинику. И всем советую .
Людмила Ковалёва
Не могу согласиться с некоторыми негативными оценками клиники. Мы всей семьей из Смоленска перебазировались на лечение к Наталье Александровне вслед за ней, хотя, как все понимают, в областном центре недостатка в стоматологиях нет. И два часа дороги в одну сторону нас не напрягает, так как знаем, зачем едем. И Шамиль Галимович никак не производит впечатление "грубого и злого" врача. Иначе как бы эта клиника существовала 30 лет и запись надолго...
Марина Л.
Огромное спасибо доктору Шамилю! Лучший врач! Настоящий профи! Сделал удаление сложного зуба вообще без болезненно! Советую!
sveta
31 октября 2025
Обратилась с острой болью, как специалист в своей области доктору Шамилю ставлю 10 балов из 10, но отношение к пациентам ужасное, очень грубый, жестокий, злой , агрессивный , раздражительный человек. Мы не бесплатно у вас лечим зубы, и стоит это не дёшево, хотелось бы более теплого отношения, тогда можно было бы и повторно посетить вашу клинику, но пока этого не хочется, остался не приятный осадок. А девушка на рецепшне вы лучшая.
Марина
3 июня 2025
До стоматологии не дошла, коммуникация закончилась на этапе звонка. Администратор не компетентен сориентировать по стоимости лечения, разговаривает не приветливо, видно , что нет мотивации для записи пациента на прием, сидит там ради того, чтобы отсидеться))) После такого разговора в клинику идти не захотелось!
Олег Иванов
25 декабря 2024
Уважаемый доктор, научитесь общаться с людьми, вы коммерческое предприятие и не бесплатно зубы делаете. Делайте свою работу без высокомерия и оскорблений.
Зоя Ц.
31 января 2024
Замечательная стоматология!!!Вежливый персонал, врач- настоящий профессионал, всё объяснит и расскажет и не по одному разу)), современное оборудование, качественные материалы!
Светлана Такая
5 марта 2023
С острой болью приняли без проблем,удаляла корень,запустила,доктор со мной замучился,приходила еще пару раз,по этой же проблеме,цены приемлемые.Доктор просто чудесный!Да с характером,профессионал и просто молодец.Спасибо
Людмила А.
27 февраля 2020
У Шамиля Галимовича неоднократно лечилась. Кроме благодарности,ничего другого сказать не могу!Да, доктор немногословен,но дело свое делает хорошо.Всегда вежлив. Это мое мнение и лечусь я в последнее время только в его клинике,потому что доверяю.
Юлия
5 декабря 2024
Спасибо доктору Шамилю Галимовичу, тот случай когда профессия действительно призвание, бесконечная благодарность за мою улыбку.
Алена Головачева
7 июня 2022
Оплата только наличными, это совсем не удобно. Сама стоматология внутри, как приёмная султана. Отношение администратора слишком посредственное. Делала только снимки, не лечилась
Валерия А.
29 июля 2022
Моя бабушка была записана на КТ за неделю. В день приема за 20 минут позвонил администратор и отменила прием без объяснения причин. В переносе на другой день отказали.
Дом Двоенко
23 декабря 2022
Это лучший врач, которого я встречала за все время. Очень аккуратен, внимателен и щепетилен, хорошо знает свое дело, не навязывает лишние услуги, как это делают, практически во всех, частных клиниках.
Магазин Спектр Бухгалтерия
20 августа 2021
Очень хорошая стоматология! Только запись очень большая, почти на 1-1,5 месяца вперед, с острой болью не подступиться.
Вероника Фадеева
3 февраля 2025
Впечатлена профессионализмом персонала и качеством оказанных услуг.
Михаил Давыдов
10 июня 2022
Лечат на совесть, имеют единственный в городе кт. После других часто приходилось переделывать.
FIRELINK
24 июня 2020
С острой болью не принимают вне очереди, только по записи. Цены идиотские.
MrD234
29 июня 2020
Отличные специалисты, мастера своего дела. Советую чтобы не говорили хейтеры и конкуренты!
Alibek Alibekev
12 февраля 2025
Быстрое и эффективное лечение.
Александр Х.
22 октября 2019
Доктор жесткий, чуть что не так сразу впадает в панику и винит во всем клиента.
Дмитрий Ионов
5 июля 2024
Не приняли с острой болью
BaTooT
20 декабря 2021