7auto

Конойко Милана
Обслуживала мазду на данном сто, перед поездкой в другой город решила заехать на станцию проверить все ли хорошо с машиной, за день до этого чувствовала запах гари из под колеса Приехала, быстро нашли причину, что вклине суппорт, быстро подобрали запчасти, и предложили лучший вариант решения исходя из моего бюджета, осталась довольна, плюсом посмотрели бесплатно подвеску, сказали что можно еще заменить, что еще может поездить, в общем осталась довольна! Самое главное, уложились в бюджет и кротчайшие сроки, мастера знают свое дело!
Дина
Заезжала к ребятам отрегулировать фары, бонусом посмотрели подвеску, выявили люфт шаровой опоры, и передних стоек стабилизатора,подозвали, показали, что и как, решилась остаться сделать, дело было утром, в обед уже забрала машину, цены символические, наценку на запчасти не крутят, не предлагают купить дорогое, мне понравилось. Добросовестное СТО и вкусный кофе☕️
Сергей Михайленко
Доброго времени суток. Производили ремонт системы выхлопа. Сервисом и работой специалистов остался очень доволен. Грамотная консультация, подбор запчастей. Сделали на 11 из 10. Отзыв считаю обьективным, так как за рулем более 20 лет, и сталкивался со многими сервисами , могу данный сервис порекомендовать....
Валентин Блажевич
17 сентября 2025
Очень доволен и надеюсь так и будет.Сервис нашёл год назад, так как предыдущий совсем испортился.Приехал тут к ребятам потому что первое что нашёл быстро и остался уже на год. Что нравится, делают своими запчастями и только новыми, но не согласны ставить что то дешёвое, если не уверены что будет нормально.и дважды меня убедили , и я понял потом что они правы.цены на запчасти и работы адекватные.все официально,делают оперативно.очень нравится что консультируют в мессенджере по ценам, срокам.я не всегда могу ответить на звонки.все корректно, вежливо, культурно, профессионально.нравятся.
V
vipmastervitaliy@mail.ru
3 мая 2025
Не давно ослуживал в данном сервисе Рено Сандеро. Нужно было исправить работу предыдущего горе сервиса. Ремонтом остался даволен, нашли и устранили течь масла, менял ремень ГРМ и ручейковый с комлектующими, передние стойки, масло фильтр. Все сделали отлично и в короткие сроки по предварительной записи, общение на высоте, навязанных услуг нет. Удачи вам, спасибо, обращусь вновь 👌
Елена С.
18 октября 2025
Очень хорошее СТО, обращалась к ним уже не один раз, всегда качественно выполняют свою работу, подробно объясняют и показывают, что произошло и что необходимо сделать, заранее согласовывают стоимость, делают быстро. Очень вежливые и приятные работники на станции, общаются корректно, решают все вопросы чётко и профессионально. Видно, что механики довольно опытные и знают своё дело, качеством работы осталась очень довольна. Отдельно хочу отметить мастера Дмитрия К., в процессе ремонта машины непрерывно поддерживал связь, рассказывал и объяснял все моменты, и решал все сопутствующие вопросы, даже если возникали какие-то нюансы по ремонту. Очень помог, когда я была за городом и у меня в колесе начало что-то стучать, позвонила на станцию, Дмитрий оперативно выехал на помощь, несмотря на то,что это был вечер субботы, осмотрел машину и выявил суть проблемы, на следующий день быстро устранили причину стука. Нереально благодарна за это. Не думала, что бывают такие работники на СТО, которые могут в любой день и время приехать на помощь, даже за город, и разобраться в проблеме. Спасибо огромное Дмитрию за его помощь и отзывчивость! Однозначно рекомендую эту автостанцию, мастера грамотные, опытные, знающие своё дело и приятные в общении. Ремонтировать машину буду теперь только здесь!
K
kslipstik
Являлся постоянным клиентом данного СТО обслуживал 2 автомобиля. 4.05.2026 обратился для замены задних колодок в Мазда3, в ходе общения с мастером приемщиком было принято решение дозаказать и заменить еще тормозные диски, согласовали материалы и стоимость работ 105 рублей за ось. Оставил авто уехал, через полчаса позвонил мастер сказал что необходимо еще менять направляющие суппорта и делать профилактику (чистка скобы от окалин и грязи и смазки новых направляющих) и за это еще необходимо доплатить будет 106 рублей за работу и на эту стоимость не влияет меняете ли вы диски с колодками или просто приехали поменять направляющие. Отказался от дальнейшего ремонта.Позвонив на другие СТО данная работа стоит от 80р до 125р а не 211 рублей как на данном СТО. ИТОГ. закрыли заказ наряд на снятие-установку тормозных дисков и замену колодок установив все старые элементы. за 105р проблема с которой приехал не решена потеря времени СТО не рекомендую.
Данил Иванов
8 января 2025
Не знаю , о каких навязанеых доп услугах или завышении цены здесь шла речь ниже . Из Питера, обратился с плавающей неисправностью, ребята в плане диагностики сделали все возможное . Диагностика задних приводов на полном приводе вещь не благодарна и обычно людей отправляют с сто до 100 проявления неисправности . Тут выслушали , прокатились , подняли осмотрели . Раскручивать на не нужные услуги или зч никто не собирался . Заплатил приемлимую цену за диагностику ,плюс проверили то , что я хотел . Спасибо большое . Ребята хорошие , а проблемы снизу в отзывах , мб вы не так понимаете устройство авто или не умеете коммуницировать с другими людьми ?) Всем удачи на дорогах
Анастасия Б.
17 декабря 2025
Приехали на компьютерную диагностику, решила проверить машину перед командировкой. Мастера подключились, выявили несколько мелких ошибок и сразу оперативно все устранили. Получила полный отчёт о состоянии. Отличный автосервис, знающие мастера, рекомендую!
Л
Леся Л.
Отдавали машину, чтобы сделали тормоза. По итогу, поехали в другой город, на трассе пропали тормоза. Как выяснилось, была не прокачена тормозная жидкость из-за они и пропали, и не правильно проложили трубку тормозной системы, когда ее меняли. Слава богу, что не влетели в машину, когда отказали тормоза. Такого халатного отношения не видели еще нигде. Была бы возможность поставить 0, поставили бы
Pavel Krasnov
19 марта 2025
Проходил диагностику подвески. Приезжал по записи, машину сразу приняли в работу. Ответили на все вопросы, исправили недочеты работ других сто, в конце провели тест-драйв. Вежливый персонал. Буду обращаться еще.
Анастасия Л.
Волшебное СТО, где безупречно относятся к своей работе, все быстро, оперативно и очень ответственно. Обращались не один раз и нас каждый раз спасали, все объяснят и покажут, все едет замечательно! Спасибо!
Алишер Д.
4 декабря 2025
Заказывал здесь оклейку фар защитной плёнкой. Мастера аккуратно нанесли пленку без пузырей и неровностей. Фары выглядят как новые, плюс защищены от сколов и царапин. Работа была выполнена очень быстро, цена адекватная.
Анастасия Жавнерович
9 июня 2025
Обслуживание шикарное, ребята знают свою работу. Все подскажут и помогут, раскладывают по полочкам. Обратилась вечером, на следующий день уже забирала машину. Всем рекомендую, принято решение обслуживать машину только у них. Спасибо за вашу работу 🔥
Андрей Самойлюк
Работают хорошо, быстро, качественно, недорого. Левые работы оплатить не предлагают. Не требуют купить у них дорогушие запцацки. Я доволен. Рекомендую.
Иван Козлов
19 декабря 2024
плюсы-СТО расположено удобно, недалеко от метро и мкад, ремонт стараются сделать быстро, внешне доброжелательный персонал и руководитель, снятые детали без напоминаний сохранили в багажник. минус-стоимость ремонтных работ выше средней по минску, запчасти продают дороже рыночной цены, очень короткая гарантия (30 дней) на ремонт и обслуживание
Сергей
14 ноября 2025
Приехал с проблемой ручника на Honda Civic. Мастер Дмитрий после осмотра на подъемнике насчитал за ремонт почти 1100 рублей (замена тросов, колодок и ремонт суппортов), объяснив это необходимостью разборки салона. Цена показалась неадекватной, и я решил проверить ее в другом месте. От ремонта отказался, за что с меня взяли 70 рублей за "диагностику". Каково же было мое удивление, когда в другом сервисе всю ту же работу оценили в 460 рублей. При этом первичный осмотр, чтобы назвать цену, сделали абсолютно бесплатно, просто заглянув через диск (увидев сразу что колодки надо бы поменять) , даже не снимая колес. Вывод: на этом СТО пытаются заработать на неосведомленности клиентов, выставляя заоблачные цены. А 70 рублей за "осмотр", который в другом месте делают бесплатно за минуту, это просто наглость. Крайне не рекомендую. Дмитрию привет. Upd. В ответ на комментарий СТО.
Инна Гончарик
23 марта 2025
Проверяйте цену за оказанные услуги. Вчера отдали машину , сегодня набрал мастер сказал что авто сделали можете забирать, назвал сумму за работу в 220руб. По итогу начали разбираться почему сумма большая, далее перезвонили сказали 170руб, потом ещё раз пересчитали сказали 190. По итогу приехали забирать сказали 125 руб. Если б мы не начали выяснять почему они не узнали есть ли у нас в авто масло и залили своё непонятно какое масло, и в считали это стоимость , возможно так бы и заплатили изначальную сумму в 220руб. Будьте внимательны на данном СТО
Амалия Рождественская
18 сентября 2025
Спасибо за обслуживание. Обращаюсь не первый раз, всегда работа на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, всегда всё объяснит и посоветует как лучше. Видно, что квалифицированный сотрудник.
валентина гульцова
14 октября 2024
Хочу поделиться с теми у кого стоит вопрос ремонта машины, на какое СТО обратиться. Рекомендую 7АUTO на улице Жебрака 26А. Квалифицированный инженер Дмитрий и профессионалы мастера четко и быстро определяют дефекты и в кратчайшие сроки устраняют. Спасибо им за такое отношение к работе и клиентам
V. L.
13 ноября 2024
Из плюсов: все согласовывают по работе, нет неожиданных цен, делают все быстро. Минусы: ценник высокий, есть нюансы по работе. Год назад меняли амортизаторы тут (кстати их тоже нормально с первого раза не поставили, сделав круг по району вернулась обратно со скрипами, забрали и за пол-дня переделали вроде ок). А недавно ездила на другой проверенный сервис по другой проблеме, сказали, что аморт стоит не так, как нужно. Приезжаю в 7 auto с расчетом на корректную установку по гарантии, объясняю ситуацию, давайте смотреть, те сразу начали гнать на тот сервис, мол что это за мастера такие так диагностировать проблему) Посмотрели машину, дальше фраза "ну там на 2 см отклонение от нормы есть, ни на что не влиет" (тут как бы вопрос, если есть норма, то почему 2 см отклонения это ок? ладно, допустим). Потом вопрос "ой а мы вам когда меняли аморты развал-схождение не делали? нет? и не проинформировали? надо сделать, а то у вас резину подъело с внутренней стороны, платно, разумеется". Потрясли машину, посмотрели "с вас 20 р за осмотр и на развал приезжайте". В итоге поехала в свой проверенный сервис, где мне нормально поставили аморт, где присылают фото до\после ремонтных работ, держат в курсе и если чего-то не знают, то говорят об этом и советуют место, где могут нормально сделать, а не чешут затылок и гонят на конкурентов. Больше не поеду.
Vitaliy S.
19 февраля 2025
Обращался по поводу металлического скрежета при движении автомобиля. Диагностировали только то, что изношены под 0 колодки и требуется замена тормозных дисков. На суппорты не обратили внимания, сказали что все ок, хотя собственно причина скрежета и износа колодок оказалась в заклинившем правом переднем суппорте и уже почти заклинившем левом. Установили новые диски и колодки. Проехав некоторое расстояние до центра города почувствовал запах гари. При старте на светофоре автомобиль ехать не хотел, упирался со всей силы. Плюс вело руль. Припарковался и увидел что из правого колеса идёт дым. Суппорт заклинил снова, но уже с новыми колодками и соответственно с новой силой. Из плюсов могу отметить быстрый по срокам ремонт и вежливую приёмку.
Макс Грозный
21 июня 2025
Не однократно обслуживался у этих парней.все на высшем уровне от приветствия до ремонта...сам из РФ Чечня ребята знают свое дело смело советую их!
Танита Танитовна
13 октября 2024
Очень нравится сто. Всегда все расскажут , покажут, объяснят нормальным, понятным мне языком. Никогда не делают ничего лишнего. Обсуждают все нюансы и затраты. Очень рекомендую.
N
Novella
7 июня 2024
Пригонял аутлендер с проблемами по абс и подшипнику: Все хорошо теперь. Утром приехал - вечером забрал. Цена не кусалась, вопрос решили. Были на связи. При необходимости обратимся вновь :)
Андрей К.
24 ноября 2023
Отличный автосервис! Мастера на высшем уровне, всё быстро, по делу и с рекомендациями. По цене радуют, всегда очень разумно. Всё что делали - справлялись день в день! Рекомендую!
Протасевич С.
Мастера на все руки,нужно брать с руками и ногами,все сделали по высшему разряду,очень рекомендую
Александр Л.
8 сентября 2023
обслуживаю в этом СТО свой старенький Opel Astra G. Всегда доволен ТО и ремонтом. Очень нравится, что ребята всегда смотрят на авто не только на поломанную систему, но и на другие, которые могут в ближайшее время выйти из строя: всегда дают дельные советы по преждевременной замене.
Александр Буйлов
22 января 2024
Работают профессионалы! Приятно общаться! Получили квалифицированную помощь, в очень приемлемые сроки... Очень адекватные цены, правильный подход к работе... Реально довольны !
Grafana Dionis
20 октября 2022
Адекватный сервис, делал там Мазду 3 На удивление, не только приняли машину через час, после звонка, так ещё и сам ремонт занял сутки от силы. Нормальные цены, если идёт отклонение от заказа - звонят и уточняют, а не ставят перед фактом. По окончании работ - человечески-оформленный список работ, стоимость, исполнитель и т.д. (привет СТО, что работают на словах). Есть оплата безналом (терминал), что для меня тоже было важно. После замены ремня, масла и т.д., сразу стартанул за 300км - вообще без проблем.
Владимир Бартов
3 сентября 2021
Приехал на диагностику подвески. Осмотрели, показали, что не исправно, подобрали запчасти, сделали быстро и качественно. Приемлимые цены, вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую.
Светлана Родионова
14 марта 2022
СТО находится рядом с моим домом, поэтому обращаюсь часто и по разным вопросам. Диагностика подвески, подготовка к техосмотру, замена подшипника - никогда нареканий не было, все делали быстро.
Елена Карпеева
3 апреля 2022
Обращаюсь на это СТО уже не первый раз и ремонтирую свое авто уже не один год (Hyundai i30). Никаких вопросов и негативных моментов не возникало. Удобное расположение, рядом выезд на МКАД. Радует оперативность работы и отношение к клиенту. Ребята -мастера лично созваниваются,озвучивают все нюансы работы, ее стоимость.Очень довольна.Рекомендую!!!
Дмитрий Семенюк
21 июля 2022
Сервис на высшем уровне. Все рассказали, показали. Вернули к жизни мою уставшую машину. Теперь это пушка-гонка. Продиагностировали, сказали, что нужно ещё сделать в первую очередь, а что ещё потерпит. Буду только сюда гонять машину. Цена -качество стоит того.
Владимир Бохан
26 августа 2022
Рекомендую этот автосервис. Хорошие специалисты. Обращался пару раз к ребятам с просьбой максимально срочно помочь с починкой авто. Был приятно удивлён низкой стоимостью работ, оперативностью исполнения и конечно же качеством. Всем рекомендую!
Владислав Конопелько-Шумковский
8 сентября 2023
мастера в сервисе - настоящие специалисты своего дела. мастер предложил 2 варианта ремонта, чтобы я мог выбрать тот который мне подойдёт. есть гарантия.
25 июля 2023
Почитал отзывы,пишут негатив... Проверил сам..,отличные ребята... Индивидуальный подход,оперативность в решении проблем с авто... Впечатления очень хорошее... Рекомендую💪👍
Дмитрий Нечаев
9 февраля 2021
Во-первых, что самое главное, работы выполняются качественно и в срок! Поэтому экспериментировать с другими сервисами просто не хочу. А во вторых персонал сервиса всегда вежлив и культурен, что тоже не мало важно. Желаю данному сервису только процветания!!!
Па
Были вопросы по электрике, надо было почитать авто, сказать в чем причина и установить дальнейшие действия. Позвонил на рождество, подняли трубку, сказали, что сегодня не работают, приезжайте завтра, все ок. Позвонил на следующее утро (четверг), чтобы всё еще раз согласовать, поднял мастер Дмитрий, сказал "приезжайте при вас почитаем, установим в чем причина, электрик работает с пн по пт, возможно не успеет за четверг-пятницу и придется оставить авто". Меня всё устроило, готов был оставить авто. По факту приехал после обеда в согласованное время! в этот же день (четверг). На приеме сидел человек, сказал "мы не почитаем авто, нет смысла этого делать без электрика, а электрик будет только в понедельник". Так вот, за два звонка всё согласовал, что почитают авто и определят дальнейшие работы, а по факту приезда "идите-не до вас, электрика вообще нету, ну оставляйте... ну может в понедельник, а может когда захотим", а ехал я с другого конца города, получается впустую.
Олег
7 октября 2025
отличный сервис, быстро нашли проблему и устранили ее
V
Victoria Olesyuk
4 апреля 2022
Отличное обслуживание! Очень удобно для постоянных клиентов! У СТО есть база данных, в которой есть информация об автомобиле клиента. Можно обратиться даже через Вайбер , быстро ответят и помогут решить проблему. Неоднократно обращались, советуем соседям и друзьям!
Дмитрий Лучко
25 апреля 2025
Норм сервис Норм цены Плюс что есть ворота для высокого буса
Александр А.
19 февраля 2024
Стоимость работ по ремонту подвески высокая. Только по этому критерию оценка. Положительный момент, что работают в субботу и воскресенье. Как выполняют работу не могу подсказать, не удалось воспользоваться услугами.
Nikolay
5 июля 2025
В инфо центре человек культурный, но механик хамло редкостное…. Смотрите кого вы берете на работу!
Павел
4 апреля 2023
Хорошее соотношение цена - качество . Делал подвеску, все ок. 1 год гарантии на все детали, в гаражах такого нет)
Napachio
4 апреля 2024
Отличное обслуживание и качество работы. Время ожидание минимальное в зависимости если у вас не отрыгнула машина другое)
dima kozlov
16 августа 2023
Все оперативно сделали по приемлемой цене. Качеством работ остался доволен
Санька Фатеев
5 апреля 2022
Хороший сервис👍утром пригнал машину с закисшим ручником, к обеду позвонили - машина готова! Цена адекватная. Спасибо, ребята! Так держать и удачи вам!!!
Владислав Чеховский
5 апреля 2022
Отличное СТО! Остался доволен. Ребята профи. Руки растут из правильного места. Правильно диагностировали проблему, которую не могли определить на 2-х других СТО и отремонтировали за адекватную стоимость. Рекомендую.
Andrei Karatkevich
27 октября 2024
Замена масла и фильтров прошла быстро. Доброжелательный персонал