7 Ways

Эля Дюшон
Редко можно найти наши тортики и пирожные в Турции, а особенно вкусные, как мы привыкли) Это кафе как раз порадовало и вкусом и чистотой и контингентом! Девочки-продавцы улыбчивые, уважительные. Особенно понравились пирожное Картошка и меренговый рулет. В следующий раз закажу кусочек Киевского тортика. Рекомендую к посещению.
Мария Б.
Очень вкусные пироженые и торты! Прям на 5+! Много где пробывали турецкие сладости, но тут зашло больше всего, очень похоже на Московские вкусняхи! Однозначно рекомендую! Пробывали почти всё! Сфоткать успела только парочку, т.к. быстро всё съедали)))) продавцы русскоязычные, что упрощает общение ;)
Susanna T.
Спасибо Руслану из 7ways Алания Огромное спасибо Руслану из 7ways Алания! Я была в Анталии, а они в Алании — везти торт далеко. Руслан мог отказать, но позвонил другу, нашёл мне 3 места в Анталии с бенто-тортами. Даже не видя меня. От денег отказался. В итоге заказала торт в 22:30 ночи с доставкой в отель. Для меня это бесценно — в чужом городе сделать дочке незабываемый день. Спасибо за человечность! 🙏🍰
Людмила Зуева
6 сентября 2025
Кондитерская 7Ways просто супер. Уютная, внутри столики и креслица. На прилавке набор тортов, меренга, пирожные и даже сырники. Проходили мимо, шли в гости к подруге и услышала об этой кондитерской. Купили торт из шпината с лимонной начинкой. Сверху взбитые сливки. Это не что. Воздушный, ешь и он тает во рту. Брали еще морковный торт. И медовик. Великолепно. Не сильно сладкий и достаточно высокий. Будите в Турции в районе махмутлара, обязательно зайдите и попробуйте что будет радовать ваш взгляд. Это очень вкусно и красиво.
Александр К.
Очень симпатичное место, классический кофе на основе эспрессо, русскоязычное обслуживание, выпечка, сырники Цены приемлемые - капучино на безлактозном молоке + один крупный сырник с топингом - 400 руб на наши деньги
Ольга Ч.
Кофеман 3 уровня
29 июня 2025
если соскучились в Турции по европейским пирожным и тортам, то вам сюда: меренговый рулет, медовик, морковный торт, молочная девочка и прочее. работает 6 дней в неделю кроме вторника. взять можно кусочек или целый торт на заказ. Все вкусно и достойно
Лола К
Кофеман 6 уровня
2 августа 2025
Это лучшие десерты в Махмутларе! Приветливые сотрудницы и сотрудники,всегда свежейшая и разнообразная выпечка! Вкусно!!!Есть опасность перепробовать все) Рекомендую от души ,сладкоежки будут а восторге. Прекрасный кофе и молочные коктейли ,как в детстве (мороженое готовят сами)
Елена Кутузова
Очень хорошее место. Качество на высшем уровне, вкусный кофе. Торты и пирожные по авторским рецептам. Обязательно всем советую посетить данное место.
Natalya Artuhina
18 июня 2025
Десерты вкусные. Кондитеры и руководство отличное. Обслуживание хромает. Некоторые сотрудники невнимательные. Либо специально забывают про заказ. Либо не внимательно слушают, что ты заказал. Такие сотрудники отпугивают гостей. Процветания владельцу этого бизнеса 🙏
Нина Попова
Ездим за вкусняшками специально из Оба) Всё свежее и Очень вкусно, приемлемая цена, приветливый персонал!
Иван
Кофеман 6 уровня
28 января 2025
Ну тут без условно первое место в Алании по сладостям. Хит - пирожное картошка. Вполне хороший кофе, так что всегда приятно заехать и подсластиться, катаемся даже из Обы, а это не близко
Валентина Валентинка
Мое любимое местечко в махмутларе. Кофе шикарный. Выпечка вкусная. Девочки милые.
Света Барышева
19 ноября 2024
Хотелось бы поставить 5 звезд за вкусные десерты из качественных продуктов. Есть гостеприимные и доброжелательные продавцы и в целом кафе становится лучше по удобству. Но так же сталкивалась и с неприветливым персоналом от слова совсем, не желающих тебя обслуживать за 30 мин до закрытия и непонятно зачем выключающие свет и музыку, когда ты ещё пьешь кофе. А ещё шпинатный тортик уменьшился в какой-то момент почти в 2 раза по размерам за ту же цену.
Jane P
10 ноября 2024
Выпечка безумно вкусная Приветливый персонал Йогурт просто космос, но для меня большая порция два дня ела. Рекомендую!
Ольга Бурлаку
13 июня 2025
Все свежее и очень вкусно) ( советую медовик и морковный ) тает во рту - и самое главное продавец очень вежливый
4 марта 2025
Любимое и единственное место с отличными вкусными тортиками. Спасибо персоналу. Ходили, ходим и будем ходить 🤭
Даниэль
12 января 2025
Молодцы очень вкусно и уютно ,вежливый персонал .При разговоре выяснилось ,что делают на заказ
Виктория В.
21 июля 2025
Это фото не 7Ways. Там нет таких тортов. Место классное. Торты действительно очень вкусные. Можно купить не целый, а кусками. Цена одного куска 175 Tl
Айгерим Шупанова
Кофеман 4 уровня
Большой выбор десертиков. Латте вкусный, как надо с градиентом) кстати, цены ниже, чем в других кофейнях. Официанты тоже приятные, улыбчивые. Будем заходить ещё)
Анастасия С
22 декабря 2024
Любимая кондитерская в Аланье! Ваши торты с нами на все дни рождения последних двух лет. Каждая калория на своём месте. Торты и пирожные однозначно стоят своих денег.
14 августа 2025
Боже мой,это так вкусно. Я получила истинное наслаждение!Спасибо вам за то что вы есть,спасибо вам за обслуживание,оно на самом высоком уровне.!!!!!
No Stress Новосибирск
18 декабря 2023
Слава богам, что Вы есть в Алании!)) Спасибо за вкусные торты и пирожные - постоянно заходим сюда с супругой и дочкой Привет попугаю Султану!)
Григорий
20 июля 2025
Очень вкусно и не дорого, говорят по русски. Очень приятное заведение
E
Elena Dolinger
20 декабря 2024
Уютно по- домашнему попить капучино с Киевским тортиком у нас каждый второй вечерок с девченками!!!Благодарим
Александра М.
22 ноября 2022
Невероятно вкусные тортики, есть как необычные сочетания, так и классические рецепты в отличном исполнении. Вкусный кофе. Очень приветливые сотрудники.
Кофеман 3 уровня
13 мая 2024
Отказали в обслуживании, сославшись на усталость сотрудницы. Я немного подпорчу «малину» хороших отзывов. Когда жила в махмутларе в позапрошлом году, регулярно брала тут привычные гражданам СНГ десерты. Они довольно вкусные, по крайней мере среди остальных кофеен Махмутлара, но иногда можно было нарваться на не самый любезный сервис. Но если на отсутствие вежливости и улыбки я могла забить, то вчерашний инцидент совсем испортил отношение к персоналу этого кафе. Вернувшись в Махмутлар в отпуск, мы пришли попить кофе. Одна сотрудница не смогла объяснить нам состав холодных кофейных напитков, по сути, полностью все перепутала. Другая, которая их готовит, ушла, заявив: «меня нет». Нам сказали, что она устала и нам нужно подождать «полчаса точно». В кофейне помимо нас троих было еще человек пять. Если вы устаете, стоит решить между собой вопрос перерывов на обед, а не выливать это на ваших клиентов. Кондитеру всех благ, а вот из-за «клиентоориентированности» сотрудниц, мы больше сюда не вернёмся. Благо, в махмутларе открываются новые заведения с не менее вкусными сырниками, меренной и чизкейками.
Zurab
25 октября 2025
Без сомнения лучшие торты в Алании. Девочки, большое спасибо, за качество новых тортиков и поддержание марки в старых!
Макс Белый
12 марта 2023
Приятное место. Морковный и меренговый бомбический!
Мелания Рябова
Каждый год всей семьей приезжаем и едим сладости только тут!!!! Сама живу в Москве,тут такой вкуснятины не найти
Зоя Колобаева
4 августа 2025
Чай не понравился. Тортов и пирожных много разных.
Владимир М.
21 декабря 2024
Суперская выпечка Рекомендуем
Anastasia Ivanchina
25 февраля 2025
Нравится это место)) самые вкусные тортики в Алании🥰
Татьяна С.
28 февраля 2025
Вкусно!
Евгения Б.
4 августа 2025
Все самое вкусное здесь!!!!
Ольга Л.
17 августа 2024