De Luxe Style

31 отзыв

Наталья Бескаравайная
5 ноября 2025
Помещение само не плохое, но мастера… Это просто ужас. Приходила туда два раза, в первый раз все было прекрасно, и постригли меня классно. Но, во второй раз было уже не так хорошо. Попросила укоротить концы, чтоб было аккуратное каре, указала до какой длины мне нужно, но, как будто меня не слушали и сделали по своему . Вышла с салона со слезами, постригли ОЧЕНЬ коротко и даже не знаю как выйти на улицу, потому что даже в хвост собрать не могу. Попросила меня постричь чуть выше плеч, а в итоге постригли чуть выше моего подбородка. Я не знаю что делать и как выйти на улицу, даже понятие не имею, как укладывать эти волосы так, чтоб выглядело хотя бы не плохо. Я очень сильно расстроена и придется ждать когда отрастут, а это, к сожалению, не скоро.
Maksim Bagdasaryan
1 ноября 2024
Очень замечательный салон красоты. В этом салоне очень замечательные мастера профисионалы. Мы ходим в этот салон всей семьей. Я 2 года хожу к мастеру маникюра Ирине стаж работы у неё большой делает быстро, качественно, инструменты дезенфицированые, все разовое. Женский мастер ( колорист) Василина делает окрашивание супер. Делала у неё артач. Стригу своих деток у мужских мастеров суперски. Рекомендую этот салон. Работают до последнего клиента. Спасибо вам огромное за красоту и хорошее настроение 🤗
472144 Иващенко
12 июля 2024
Первый раз в этом салоне делала коррекцию ногтей. Попала к мастеру Ангелины, очень старательная девочка. Хоть не так быстро делает ногти, но очень аккуратно сделала мне маникюр. Очень приятная и добрая девушка. Пока буду в командировке обязательно к ней пойду. Просто умничка, рекомендую.В салоне обстановка очень хорошая, очень дружелюбные.Пока сидела на коррекции видела как женский мастер делала окрашивание волос, очень красиво покрасила девушку. Хочу к ней записаться на окрашивание волос. Спасибо большое за такие красивые ноготки.
Алеся Б.
6 июля 2024
Настолько отвратительный маникюр мне не делали никогда! Порезали как только могли, просила одну длину- сделали совершенно другую, лак весь затёк, геля на некоторох ногтях настолько много, что это просто без комментариев..... Я не знаю как можно допускать к работе настолько не квалифицированных специалистов. Одна звезда только за педикюр, его сделали неплохо.
Nina Petrova
19 февраля 2024
Хожу в этот замечательный салон красоты,на коррекцию ногтей к мастеру Ирине более 4х лет( делает аккуратно, качественно мастер своего дела)-рекамендую.Благодаря Ирины, познакомилась с женским мастером Оксаной делаю у нее стрижку ,окрашивание волос,брови. Мастер Оксана работает около года ,женский мастер просто супер.Сервис тоже на 100 процентов угощение вкусным кофе.Рекомендую на 💯
Римма Петрова
13 июня 2024
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.СПАСИБО ВАМ ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА !!!
Милка Малинкина
3 февраля 2024
В этом салоне нашла именно своего мастера. Никогда не уходила в плохом настроении. Стрижка, мелирование, тонирование, укладка всегда на высоте. Это классно, когда после посещения этого салона, чувствуешь себя королевой.
Мария С
3 февраля 2024
Все супер, девочки очень хорошие и отзывчивые. Красилась и стриглась у Оксаны. Она волшебница. Таких мастеров я ещё не встречала,это бомба.Стала ходить только к ней. Уже много кого перепробовала даже в Абинске и Новороссийске. Но это мастер своего дела, я в восторге
Елена Н.
26 июля 2024
Хочу поделиться мнением о маникюре от мастера Ирины, хуже маникюра не видела. Инструмент не обрабатывается, по ощущениям начинающий мастер, без опыта. Через два дня появились заусенцы. Очень печальный опыт встречи с данным мастером, если мастером можно назвать. Не советую данный салон.
Валентина Вязникова
3 февраля 2024
В этом салоне работают настоящие профисионалы своего дела. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ. Уже давно живу в Крымске и нашла себе салон в котором обслуживаюсь уже больше двух лет. Мне очень нравится что пришла в салон сделала : окрашивание ,стрижку, брови и коррекцию ногтей и все в одном салоне. Мастера профи. Спасибо девчонки
Альбина К.
4 февраля 2024
Спасибо большое за стрижку и покраску волос Оксане!! Она замечательный мастер и хороший собеседник 🤝🥰 я шикарно провожу в этом салоне время и обязательно приду еще раз! 🐱💪
Ирина К.
8 февраля 2024
Была приятно удивлена, что есть мастер, который использует различные техники в работе. За короткой стрижкой и нестандартным окрашиванием к Оксане 👍
Ариадна Сорокошиш
17 августа 2024
Ужасная парикмахерская! Мое желание по стрижке не учли. Сделали так как им захотелось! Просто проигнорировали просьбы не только мои, но и тех кто меня записывал.
Андрей Октябрь
27 марта 2024
Хожу в этот салон уже более 4-х лет к мастеру Виоле. Очень хороший салон. Всегда качественная стрижка и приятное настроение. Всем рекомендую !
Брюнетка
8 февраля 2024
Оксана профессионал своего дела 💪, изменила мой стиль, клевой креативной стрижкой 💣 теперь только к ней💞
Луна
30 июня 2024
Народу много ,шумно !не умеют общаться с клиентами!мастер пол дня делала ногти !
Наталья С.
6 февраля 2024
Приходила на маникюр и наращевание ногтей, мастер Анжела умничка прийду снова и всем советую
Татьяна Степницкая
5 февраля 2024
Анжела большая молодец, мне очень понравилось как она делает маникюр, очень приятно когда учитывают мнение клиента, большое спасибо
Дмитрий Ж.
3 февраля 2024
В салоне лучшее мастера мужского зала. Регулярно хожу на оформление бороды. Рекомендую посетить этот салон.
21 февраля 2024
Замечательные мастера, прекрасные работы. Высокий уровень профессионализма.
Seme4ka
5 февраля 2024
Мне все понравилось ))) Во-перавых удобство и комфорт Во-вторых очень дружелюбная и общительная. Оставила свой выбор именно здесь)
Алена Хамбулатова
5 февраля 2024
Мастер ногтей очень хорошо сделала мне ногти ,пойду к ней ещё. Всем рекомендую
Виктория Загороднева
5 февраля 2024
Все отлично,мне все понравилось.Мастер дружелюбный ,все аккуратно и чисто
вероника лазарева
5 февраля 2024
Спасибо за качественый маникюр и уютную атмосферу 💖
Маргарита Студеникина
22 февраля 2024
Спасибо мастерам этого салона . Больше 3 лет посещаю этот салон, мне в всё нравиться. Рекомендую вам посетить салон.
Светлана К.
5 февраля 2024
Теперь посещаю мастера только этого салона! Восторг!
Teezen
5 февраля 2024
Была в первый раз, очень понравилось. Мастера приятные, делают хорошо. Теперь думаю всегда буду ходить сюда.
Герман Ким
27 сентября 2022