Талер и Компания

светлана м.
23 сентября 2025
Добрый день. Первый раз катались на яхте в прошлом, 2024 году с капитаном Александром. Прогулка на яхте оставила незабываемые впечатления. Александр не только профессионально управлял яхтой, но и рассказывал историю живописного озера. На протяжении всей прогулки было музыкальное сопровождение в исполнении самого капитана. Голос у Александра 🔥 Впечатлений хватило надолго. В этом году приехали специально чтобы покататься снова. Спасибо огромное капитану Александру за эмоции!!!! Обязательно приедем вновь. Всем рекомендую
Евгения
3 ноября 2025
Это было впечатляюще. Впервые каталась на яхте. За 40 руб с человека прям великолепный отдых. Катание длилось 2 часа, вместо часа, из-за отсутствия очереди. Несмотря на конец октября и дождливую погоду, всё равно все были впечатлены. Спасибо капитану Александру за юмор, рассказы и пение. Обязательно повторим летом!
tatiana urchenko
10 октября 2025
Воспользовались яхтой в предзакатное время, все понравилось. Есть возможность забронировать по телефону или записаться на прогулку у причала .Приятный капитан. Романтичный вечер.
Наталья
11 июля 2024
Довольно чпсто пользуюсь услугами этой компании. Прогулка на яхте или катамаране, несомненно, доставит массу удовольствия. Прекрасно провести время и сделать незабываемой прогулку по озеру Нарочь, поможет самый лучший капитан этой компании, который обязательно споет вам и расскажет историю Нарочанского края. Отдыхайте в компании прекрасных людей и вам обеспечены положительные эмоции.
Татьяна Ганько
2 июля 2025
Добрый день! 1июля катались на яхте Зеленая!!! Прогулка нам очень понравилась, получили массу положительных эмоций и огромную дозу адреналина! Отдельная благодарность нашему молодому капитану Дмитрию! Юноша молодец, отлично управлял судном и рассказывал интересные истории про Нарочь. Спасибо за отличный сервис!
Всё прекрасно,яхты,прогулки на них,капитан с прекрасным голосом поёт всю экскурсию,поимели большое удовольствие от экскурсии на Яхте
Николай Т.
25 августа 2023
Отличный пляж, много водных развлечений, красивые парусные яхты, новые катамараны, катера, гидроциклы, приятное обслуживание, рядом беседки с мангалом, шезлонги, кафешка
Николай Талерёнок
12 октября 2023
Красивые яхты, водные велосипеды, гидроциклы, катера, сапборды. Обслуживание на пляже на высоте. Есть пляжный бар, кафе, беседки для отдыха с барбекю. Рекомендую к посещению
Алексей
29 июля 2025
Хотел бы написать, как замечательно мы отпраздновали день рождения подруги и наблюдали с воды за закатом, но данная организация положила болт на нашу бронь (а ехали мы через полстраны) и не дала нам такой возможности. Никто даже не извинился за это.
Виктор К.
25 сентября 2024
Забронировали яхту (по цене 140 б.р.).,хотя предложение было и за 120. Пришли за 15мин.. Сказали подождать. В назначенное время отплытия нам сообщили, что капитан забронированной яхты ушёл из-за ветренной погоды??? И только после этого предложили прогулку на вип яхте за 200 б. Р. Очень жаль, что так испортили впечатление о отдыхе в Беларуси (((
Avto Pro
23 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность яхтсменам Александру и Николаю прекрасные незабываемые прогулки на яхте ,караоке профессиональный вокал,ребята просто мастера своего дело респект и уважение Вам, прогулки просто супер!!! Всем рекомендую!!!!
Ю
Юрий Яскевич
22 июля 2024
Большой выбор катеров, яхт, гидроциклов, катамаранов. Под свой бюджет обязательно подберёте. Очень рекомендую. Из Минска два часа пути
Владислав Боженков
8 июня 2025
Все супер. Очень душевная прогулка на яхте под парусом. Также арендовали катамаран, очень понравилось. Возможна оплата наличными либо картой через терминал.
Андрей Семечев
19 августа 2024
Есть яхты, катамараны, сапы, катеры и гидроцикл. Прогулки по самому большому озеру в РБ пользуются спросом. На всём плавали не один раз, кроме гидроцикла, впечатления отличные.
Ксения С.
28 июля 2025
Заказывала яхты на день рождения. В назначенный день перезвонила заранее, сказали, что всё в силе. В итоге яхты нам не предоставили, т к их заказали другие люди
Валентин Буйнов
14 июля 2024
Пляж маленький. Вход каменистый. Заплатили за вход по 5 р. И через пару часов уехали. Не понравилось. Для водных видов спорта хорошо, для купания никак.
сергей Малиновский
30 июля 2024
Отличный пляж главное бесплатный плюшки все уже за умереные деньги . Аренда всего не плохо. Места мало только если много народа наедит
Марина Горохова
3 августа 2024
Отличный пляж !
Jelena C.
12 октября 2025
Красивое место, уютное кафе на берегу озера Нарочь.
Алексей Болдасенко
3 сентября 2024
Све очень-красиво, аккуратно, чисто!!!
Kirpich Мельница
12 июня 2025
Очень интересные люди которые могут рассказать много иссторий . Всем советую
Александр Кирильчик
29 июня 2024
Красивейшие и живописные места. Отдыхаешь сердцем и душой.
Кирилл.
28 сентября 2024
Прекрасное место! Рекомендую! Жду следующего сезона!
Женя М.
17 марта 2025
Класс
Ирина Севрук
12 июля 2025
Отдых на яхте удался. Мечты сбываются! 👍👍👍
дмитрий башенков
30 июля 2024
Очень хорошее место для всей семьи
Артем Полюхович
9 сентября 2024
Всё прекрасно
Алексей Лях
17 сентября 2024
Живописное место. Радует взор .
Дмитрий Царанков
1 октября 2023