Вкусный дом

Алия Бактагирова
7 августа 2025
Захотелось простого "пюре с котлеткой и компот как в столовой", казалось чем можно испортить самое обычное блюдо, а вот можно)))) Пюре в меню не оказалось, взяли варёный картофель, рыбную котлету и компот из шиповника. Картофель был разварен в труху снаружи и хрустел внутри, абсолютно пресный, рыбная котлета тоже была пресной, а вот компот сладкий до невозможности, от одного глотка скулы аж свело. В общем вид снаружи абсолютно оправдывает внутреннюю совдепию.
Ксения К
29 марта 2025
Были сегодня в столовой, ассортимент небольшой, брали борщ малую порцию, ее почему то наливают не полную, а только одну поварешку... Через какое-то время спросили у кассира до скольки работают, ответили до 19:00 вечера. Вернулись в 18:30, заказали ещё борщ, попросила налить малую порцию, но как положено целую, не одну поварешку, налили, на этом спасибо, борщ вкусный. В 18:35 хотели заказать ещё, но его уже унесли. В это время начали все убирать и выключать, т.е. сидят люди кушают, заходят ещё посетители, хотят заказать еду, но ее уже нет. Если кафе работает до 19:00, почему в 18:30 уже начинают все убирать? Ребенок попросил попить, мы налили ему чай из термоса, к нам подходит мужчина и просит убрать термос и что со своим нельзя. Мы сказали, что уже не принимают заказы, мы налили попить и сейчас уйдем. Одно дело, если бы мы достали алкоголь и начали его распивать, а тут выпили кружку чая за 5 минут до закрытия. Можно было и не акцентировать на этом внимания и не высказывать притензии. Желание приходить в данную столовую больше нет( Пока чувствуется, что столовая не шагнула вперёд вместе с современностью, а осталась в прошлом(
вадим абелиович
15 февраля 2025
Мы не однократно обедаем и ужинаем в этом кафе. Домашняя кухня у Юлии Сергеевны вкусна и разнообразна💯 Обслуживание быстро и качественно❤ В данном кафе уютно и тепло💕 Пирожки с печенью : БОМБА😍 ( если успеете купить) 🥺
Tатьяна Дегтярева
12 августа 2025
Очень уютное и комфортное кафе. Работники дружелюбные, заказы отдают быстро, еда вкусная по-домашнему. Если буду здесь гулять то обязательно зайду ещë раз!
andron sol
4 августа 2024
Хорошее место, вкусно готовят. С июля 2024г работает в формате столовой, теперь можно выбрать несколько блюд из готового. Блюда меняются. Также можно заказать по меню пельмени, картошку фри и т.п.
Сергей Б.
21 сентября 2025
Вкусно, по домашнему, можно выбрать размер порции. Ребёнок ел всё Супы, каши, пельмени с бульоном просто огонь
Артём К.
11 августа 2025
Хотел бы поделится впечатлением о данном месте. Во первых-сотрудники хамят и не могут спокойно ответить на банальные вопросы. Во вторых-еда отвратительная, на вкус так честная оценка 2/10 для такого заведения. В третьих-в еде были обнаружены волосы (фото прикрепить не могу, т.к не имею привычки ходить с телефоном на отдыхе). Вердикт таков, настоятельно не рекомендую данное место даже для того, чтобы накормить собаку. Люди, будьте осторожны и с умом выбирайте место для трапезы!
Алена Гусева
8 марта 2024
Очень нравится кафе "Вкусный дом" в санатории Кисегач, мы тут питались в марте 2024. Спасибо огромное Юлии и всему её коллективу за вкусную еду, доброжелательность, отзывчивость и за индивидуальный подбор меню нам с ребёнком в связи с нашей непереносимостью некоторых продуктов. Очень вкусные пельмени, супы включая борщ, салаты особенно винегрет, котлеты, куриные шницели, каши, компот, в общем вкусно всё;)))) Хороший вариант и питаться живя в санатории Кисегач, и теперь хотим приехать на следующие праздники, отметить день рождения:)))) Мы вас всей семьёй поздравляем с 8 марта, желаем здоровья, радости, удачи, процветания!!! Семьи Гусевых и Земских, март 2024
Танзиля Панова
10 ноября 2024
Приходили на обед остались довольны все свежее, цены приемлемые втроём поели на 1000 рублей, Заказывали салат оливье, суп лапшу, перец фаршированный, дочь еще пирожное картошка. Свежая выпечка в ассортименте.
kasusborna
18 июня 2024
Это история о том как не нужно делать бизнес в сфере общепита. Сама концепция заведения употребима, не вызывает вопросов качество блюд, но всю ситуацию размывает обслуживание. Оно здесь не то что плохое, оно здесь перегружено и поэтому не справляется. Всего лишь пару штрихов и ситуацию можно исправить. К примеру что мешает поставить стеллажи для подносов как на фото? Это бы значительно сэкономило время официантов.
L
Levas Raskalbas
15 июля 2024
Приезжали мы с родителями в санаторий кисегач, решили зайти в это кафе и удивились он качества обслуживания и от вкуса еды. Заказ приняли быстро, все очень вкусно приготовили и принесли нам. В этом кафе очень вкусные чебуреки и пельмени. Всем советую!!!
Валентина Соколова
9 сентября 2024
Вкусный дом - соответствует действительности .Еда приготовлена по домашнему. Большой выбор и первых блюд и вторых .Очень вкусные домашние пельмени и вареники с капустой .Всегда блинчики и с насинкой. Я питаюсь в этом кафе 5 лет. Очень вежливый персонал. Так держать .! ! !
555127 седова
10 августа 2024
Хорошее кафе. Внутри очень чистенько, персонал доброжелательный. По меню в принципе не плохо, разнообразные блюда- выпечка. Есть пельмени отварные и жареные. Голодным точно не останешься.
соня
2 августа 2023
Всем советую данное заведение, цены приемлемые, еда очень вкусная прям как дома) персонал очень доброжелательный, ответят на любой вопрос и помогут, время ожидания стандартное)
Игорь Кульков
5 июля 2025
Замечательное кафе. Вкусные беляши ,пирожки с ливером. Домашнее пюре с котлетой обьедение. Как хорошо что всегда можно зай ти и компенсировать промахи допущеные в основном кафе ,,верона,,!!!
анатолий савельев
9 марта 2024
Вкусный дом не просто название очередного предприятия питания,это совершенно другой мир вкусной еды и доброго отношения к каждому входящему в этот семейный дом, во главе с приветливой хозяйкой Юлей и ее семьей. Если, отдыхая в курорте Кисегач, вам с друзьями и или просто вдвоем надо отметить дату, праздник вкусно поесть или сделать индивидуальный заказ, то вы можете смело отправляться в кафе ВКУСНЫЙ ДОМ. Соотношение цены/качества вам гарантированы. Проверено 5 марта 2024 года в компании друзей, отмечавших день рождение с питием и гитарой в этом богоугодном доме.
natashasq58
11 июня 2024
Впервые отдыхала в санатории Кисегач. Питалась в кафе Вкусный дом. Не смотря на аллергию на молочное и невозможность есть жирные продукты, директор Юлия Сергеевна смогла кормить меня в течение 10 дней очень вкусно, разнообразно. Отношение к клиентам доброжелательное, внимательное; время ожидания подачи блюд минимальное. Очень понравилось! Советую всем, особенно тем, кому показано диетическое питание. Низкий поклон!!!
Spacetigro
7 мая 2024
Отличное место. Отдыхали с семьей, на майские, в санатории. Ходили кушать в кафе. Мой маленький привереда дома то не все кушает, а тут почти чистая тарелка. Ну и нам все понравилось, вкусно и много. В кафе чисто и приветливо. Рекомендую к посещению.
Любовь Землянская
26 июня 2024
Комплексное питание очень хорошее! Очень вкусно и разнообразно. Пять дней жили и всегда что-то новое в меню. Нашей семье всё понравилось!
М.
2 сентября 2023
Отличное место, вкусные и недорогие комплексы завтрак, обед ужин. Спасибо Юлии и официантам!! Индивидуальный подход, вежливость, отзывчивость - это про вас! Моего ребенка с его жесткой диетой (без глютена, молока и яиц) кормили на ура! Молодцы!
Диана П.
11 августа 2024
Очень крутое кафе! Кормят очень вкусно, Персонал очень отзывчивый, веселый. Очень приятно приходить туда. Очень чисто, хорошая атмосфера.
Татьяна Андреева
4 августа 2024
Хорошая столовая, еда вкусная, обслуживание быстрое, цены немного выше, чем в других подобных заведениях, но блюда стоят того
Сергей
26 июля 2024
Еда очень вкусная - как дома. После установки системы раздачи еды (как в столовой), к сожалению, её иногда не хватает отдыхающим. При этом увеличились очереди. Раньше, когда еду заказывали заранее, всем хватало.
Kamila
19 июня 2023
Приятно удивлена! На редкость вкусные домашние пельмени, самые низкие цены на питание на курортах Кисегач, Утес и Еловое. Достойное по качеству пиво. Работают приятные добрые ребята. Молодцы!
Оксана Гончар
5 сентября 2024
Уютная столовая, но выбора особого не было. Можно зайти попить кофе со сладостями. И вдруг ваши дети проспали завтрак в санатории то в этом местечке можно перекусить.
Наталья Ф.
4 июня 2024
Самые вкусные чебуреки!!!! Да и вообще всё очень вкусно, уютно, душевно, по-домашнему. Очень вежливые и приятные девочки работают, всегда быстро и с улыбкой.
Ольга Трапезникова
6 июня 2024
Огромное спасибо Юлии и девочкам за вкусную еду, большие порции, обслуживание, доброжелательность. К вам хочется вернуться снова и снова. Вы лучшие❤️
Светлана Ермолина
11 августа 2024
Отличное место ,всё супер: персонал,обслуживание, кухня. Я была в восторге от этого места. Буду советовать своим друзьям и знакомым
Галина Егорова
29 апреля 2024
Нет выбора в столовой. Хочется, чтобы было больше овощей, а не оливье и крабовый салат. Не всегда вкусно, ели сырые голубцы, плов у повара не получается. Хотела купить морс, в продаже не оказалось, маленький ассортимент. Выпечки нет.
Владимир Ткаченко
2 января 2025
Часто отдыхаем на Кисегаче и ходим есть во Вкусный дом. Очень вкусная еда , как дома. Классные вареники и пельмени, супы и мясные блюда. Повар мастер своего дела!
Дашка Бадурова
3 августа 2023
заехали в кафе случайно, очень понравилось! приятные цены, прекрасное обслуживание, очень вкусно. пробовали ка3 комплексы, так и обычное меню, очень вкусно
Антон Пилипчук
14 июня 2024
Неплохой магазин-столовая есть много всего, готовят неплохо, шашлык оказался очень даже вкусным. Единственный минус это время работы до 21-00 не совсем удобно.
Галина
22 сентября 2023
Вкусно, уютно, по-домашнему. Питание во "Вкусном доме" дополняет отдых на Кисегаче. Прекрасное обслуживание, приятные цены, разнообразное меню. Спасибо! Вернёмся ещё не раз!
степа ш.
18 августа 2023
Шикарное место,быстрое обслуживание ,доброжилательные официанты,обслужили быстро и качественно(понравилась сегодняшняя солянка). 10/10
Юлия Нагаева
28 июня 2023
Вкусно ,быстро и цены приятные!
Людмила Харитонова
3 января 2025
Работают не по графику. Отсутствует ассортимент блюд. Грубость одного из повара.
Владимир Курапов
18 июля 2024
Минусы сразу же на входе.Пошел помыть руки в туалет. А там возникает как на вокзале образца 1970года.Убогость и отстой.Хорошая кухня.
Евгения Соколова
19 июня 2024
Очень вкусно! По домашнему! Очень внимательный персонал!
Артём
14 июля 2024
Чебуреки готовят замороженные покупные, возможно с Магнита, масло во фритюре не меняют, вкус прогорклый, еда так себе , не советую. Но это выбор без выбора, так как больше в округе ничего нет. Есть рядом ресторан, но это уже совсем другая тема….
Татьяна Князькова
15 мая 2024
Еда вкусная, картошка фри просто чудо! Внутри антураж не очень как в 1994 году
Юлия Левинская
12 октября 2023
Скудное меню для столовой. Обслуживание понравилось. Еда вкусная
Ivanich
31 мая 2024
Очень вкусные блюда в этом заведении на территории Кисегача, особенно пельмешки собственного производства.Цены радуют. Чисто,уютно. Улыбчивый и дружелюбный персонал. Если кушать, то сюда.
Татьяна Пономарева
6 июня 2024
Благодарим всех сотрудников кафе за сервис и обслуживание, а главное вкусно приготовленную еду. Все четко👌 Молодцы👍
Варвара
12 августа 2025
Очень вкусно, особенно понравились молочные коктейли и варенники с мягким сыром.
Вика Городецкая
14 августа 2024
Мне всё понравилось очень вкусно готовят официанты добрые
Вета Вета
14 августа 2024
Всё вкусно Коллектив приятный Еда правда как дома Придем ещё
15 июля 2024
Прекрасное заведение, очень вкусно, чисто, уютно👍
Иван Ю.
14 июля 2024
Обслуживание долгое, а вот пельмени просто бомба ;)
Елена Губарева
15 июня 2024
Не чисто, не очень вкусно (то что мы брали точно), закрывается раньше времени заведение.
Михаил
14 апреля 2024
Обычное кафе. Можно взять мороженое. Можно арендовать зал. Слева в лесу есть три стола со скамейками