72f

71 отзыв

Александр П.
Кухня вкусная Ставлю минус только стейк свинины, мясо резиновое. Все остальное что пробовали на 4 суток, очень вкусно. Рекомендация: в детском меню - пельмешки меньше размером(сейчас они как у взрослых) И приносить хлеб вместе с едой, а не позже. Рекомендация бару: делать коктейли по тех карте, иначе сегодня тропик в стакане и жёлтый, а завтра он синий и в бокале на ножке. По вкусу тоже различный. В целом вкусно и по времени все вовремя приносят. Твёрдая четвёрка с плюсом!
Анна Сафина
1 августа 2025
Прекрасно поужинали. Большой зал + летняя веранда, удобная рассадка гостей. Приветливо встречают. Нас обслуживала улыбчивая официант Дарья! Быстро приготовили, подача хорошая, а еда невероятно вкусная! По атмосфере всё гармонично и камерно) Посетили данное заведение когда проходил фестиваль MKK Wild fest. Несмотря на большое количество гостей всё качественно и оперативно. Рекомендую!
Светлана Знаменская
26 октября 2025
Всегда заходим сюда, когда приезжаем погулять в окрестностях Банного. Вкусная еда, внимательный приветливый персонал, приятная обстановка. Очень рекомендую попробовать кофе. Хороший вкус и оригинальная подача. Кофе можно дополнить десертом или мороженым- не пожалеете!
Павел В.
Очень приятная новогодняя атмосфера в январе! Вежливый и приветливый персонал, внимательный. Доброе меню - был большой чек, почти всё на пятёрку 👍 блюда, напитки - всё порадовало.
В.П Ефимова
6 августа 2024
Уютный зал, мягкие кресла. Можно скоротать время в плохую погоду. Рядом кафе, можно приятно провести время, если ребенок на детском сеансе.
Жанна
30 марта 2024
Клуб находится в самом центре санатория «Юбилейный». Удобно дойти до него с любого входа в санаторий. На первом этаже ресторан, где можно очень вкусно покушать. А на втором караоке, работает с 20:00 и танцевальный зал. Приветливый персонал, хорошее обслуживание и отличный звук!!!
Татьяна Колмыкова
24 июля 2025
Сейчас в юбилейном. Отзыв о ресторане F72. Одним словом ужасно. Паста с волосами, наггетсы откровенно сырые, скатерти в пятнах и возятся по полу, меню как из забегаловки -заляпанное, порванное , облитое, старое. Кто пишет хорошие отзывы вообще не понимаю. Не рекомендую, сами больше не пойдем.
Сергей Б.
20 июня 2025
Сервис отсутсвует.5 человек на баре,оченьмедленные.На вызов кнопки на веранду,никто не вышел.Пришлось самому идти к бару.заказывать и опять ждать,при посадке в 5-7 посетителей.А пиво вкусное,👍
⚾
4 июля 2023
Были в караоке , 10 из 10, хорошее обслуживание, цены как в любом нормальном ресторане, обстановка праздничная , красивая, добрая.. Караоке качество хорошее
Дарья Атанова
21 декабря 2024
Была впервые в этом клубе в октябре ,Цены на напитки завышены , диджей так себе ,а так танцпол нормальный,звук музыки хороший
8 сентября 2024
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Красивый интерьер, современное оборудование, отличное обслуживание и вкусная еда.
Анна Руденок
11 июля 2025
Зашли выпить коктейля, уютное место, музыка лаунж в комфортном режиме. Все понравилось, зайдем еще)
Юлия Валерьевна
23 октября 2023
Очень достойное заведение, приятный и современный интерьер. Понравился персонал - квалифицированный, вежливый. Кухня довольна хорошая, красивая подача. Карбонара на 4+, вкусное кофе, десерты тоже не плохи. В целом заведение рекомендую.
Ольга Смирнова
1 марта 2024
Очень стильное место, шикарный кинозал можно использовать для проведения конференций. Звук чудесный. И туалет обставлен супер: кроме традиционного набора есть крем для рук, салфетки для обуви, липучки для чистки одежды.. Молодцы!
280468 Ильмир
27 сентября 2024
Клуб отличный, интерьер сделан со вкусом, современно, качественно, без всяких излишек. Можно хорошо и приятно провести вечер! 👍
Мария Ф.
20 декабря 2025
Сервис - отсутствует, как и половина меню. Зачем вам вобще меню? Кофе нам не понравился, делают все долго.
Виктор Булдаков
30 марта 2024
Клуб заиграл новыми красками после реконструкции как снаружи, так и внутри)) большой танцпол, вкусный бар, интересные развлекательные программы)))
Алексей Пискунов
23 февраля 2024
Хороший клуб. Бар, диско зал, киноконцертный зал. Вежливый персонал, приглашённые гости и артисты. Остались положительные впечатления от данного заведения.
Мария Кузнецова
6 ноября 2022
Море эмоций,есть где погулять территория большая,персонал дружелюбный все обьесняют,в столовой кормят вкусно, сытно .Номер нормальный с видом на озеро банное,душевая кабина,мини холодильник не понадобился 🤗стоило того чтоб почитать,советую!!!
Валерий Горбунов
6 октября 2023
Клуб 72F находится в центре санатория Юбилейный! Клуб просто пушка для отдыхающих, чисто, современный кинозал, танцпол и коктейль-бар! Выглядит современно!
Музгарко
5 декабря 2023
Отличное место, отдыхали там неоднократно. Очень приветливый персонал за барной стойкой, караоке зал, большой диско зал,
Евгений Земсков
9 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха! Гораздо лучше чем было раньше! Замечательный танцпол, кинозал и ресторан! Будем советовать всем знакомым!
Анна Сенчило
19 декабря 2022
Великолепный клуб! Огромные площади, современный дизайн, шикарная аппаратура! Но большая экономия на профессионалах. С хорошей аппаратурой тоже нужно уметь обращаться, и желательно грамотно!
Адель
4 сентября 2025
Была в данном заведении,ужасно не вкусно,официанты медленные, не разговорчивые,не могут объяснить из чего состоит данный салат 👍,на просьбу позвать администратора, промолчали и ушли,НЕ СОВЕТУЮ!
Надежда Камаева
4 августа 2023
Новое здание, вложено много денег) неплохая акустика. Но ! Там же в зале, туалет. Чувствуется запах сортира. Нужно что то с этим делать
Дарья Горобец
30 сентября 2024
Классный караоке, но формат клуба не понравился. Старые песни, на пожелания не реагируют
Tatiana Kamaldinova
29 июля 2023
Очень долгое ожидание. Сначала вы бегаете полчаса за официантом, чтобы у вас заказ приняли, потом ждёте ещё полчаса, чтобы узнать что "некоторые ждут и по часу", и это при полупустом зале🤷‍♀️
Евгения Миронова
31 июля 2025
Ресторан красивый. Кофе не очень вкусный
леонид д.
12 марта 2024
Отличный бар на территории санатория. Приятная атмосфера. Караоке тоже понравилось
Андрей Майборода
9 августа 2025
Хороший такой центр... Можно отдохнуть и развлечься.
Игорь Зонов
Это супер! Такие заведения надо посещать в любом возрасте!
Павел Королев
6 января 2023
Хороший клуб, все новое, большой просторный танцпол, но небыло людей в среду, а так мне кажется там 2000 человек вошло бы
Анна Кезачева
5 января 2025
Всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне
Игорь С.
25 ноября 2023
Просторный. Большое меню блюд. В ассортименте алкогольные безалкогольные напитки. Персонал вежливый,отзывчивый
Яна Тимошенко
13 сентября 2021
Клуб сейчас на ремонте. Откроется в декабре, очень красивая планировка будет, караоке зал, ресторан, бизнес комнаты. Поживём увидим 😀
Знаток
24 февраля 2023
Одним словом: великолепно! Современно, просторно, чисто и светло.
Мария
26 октября 2023
Хорошее место! Вкусные коктейли, классная музыка.
Захар Мамлеев
6 октября 2023
Все понравилось) звук хороший, кинотеатр классный)
Павел Гаврин
21 августа 2023
Отличный танцпол со цветомузыкой
Сергей Тяговский
2 августа 2023
Не чего особенного как деревенский клуб только меню как в дорогом ресторане
Виталий Дударев
4 января 2024
Хороший клуб! Весело провели время! Все очень понравилось!)
Екатерина Кривощекова
1 ноября 2023
Смотрели кино, ели мороженое. Всё понравилось.
Светлана Анатольевна
6 февраля 2023
Живой звук, караоке,бар .Все хорошо
Кискович Виктор
11 декабря 2023
Очень заоблачный цены. Только для богатых.
Галия Курмашева
13 января 2024
Прекрасное место для душевного отдыха
AB
3 августа 2025
ужасный сервис
Алексей Петраков
30 января 2024
Как я ждал, когда придётся описать этот клуб, был, буду и буду быть)))) Во сказал, ... Природа, воздух и Чииииил))))
И. Ш.
22 сентября 2024