69 Pints

181 отзыв

Константин К
18 июня 2025
Неплохой бар на районе, смогли удивить даже такого заядлого пивного гурмана как меня очень классным разливным бельгийским пивом, которого я ещё не пробовал в разлив (даже не знал, что оно бывает в ином виде кроме бутылок). Данное пиво незамедлительно стало вторым моим любимым из всех бельгийских сортов и заняло 1е место на пьедестале, разделив его с Кастель Руж. Бармен знает сам толк в пиве и может поддержать разговор о нем на очень высоком уровне.
Александр К.
19 марта 2025
Душевный пивной бар в нескольких минутах от метро. Очень большой выбор пива, на любой вкус - наверное, несколько десятков. Уютная атмосфера места, отличная музыка, трансляции спортивных матчей. Можно заказать еду с доставкой. Подходит вечером после работы посидеть в хорошей компании.
Елена Пестова
12 мая 2025
Бар с авторскими настойками и ликерами. Все напитки собственного приготовления по уникальным рецептам. Интерьер напоминает старинную алхимическую лабораторию с колбами и пробирками. Особенно впечатляет, как бармены подбирают напиток под настроение гостя.
Эли Грант
21 декабря 2024
Прекрасное место! Это место, где я нашел идеальное сочетание атмосферы, качественного сервиса и превосходного выбора пива. Обслуживание на высшем уровне — быстрое, внимательное и дружелюбное. Все понравилось! Обязательно вернусь ещё, и вам посетить рекомендую.
Никита Меркулов
Ну что могу сказать место хорошее пиво вкусное и атмосфера бара приятная можно поиграть в различные игры и сыграть на гитаре ах да и бармен Саня блондинчик нальёт тебе вкусного пива 🍺
The-Aggressive Lord
6 октября 2025
Как-то всегда проходил мимо и вот наконец-то добрался и остался доволен! Очень внушительный выбор пива, бармены помогут подобрать наилучший вариант. Клевая музыка, хороший контингент. обязательно зайду еще!
Никита Б.
4 сентября 2024
Классный небольшой пивной бар с атмосферой локал-паба. Знатный выбор пива, как на кранах, так и в таре, отличные ребята за стойкой. Плейлист музыки вообще зачёт, можно футбол посмотреть. Единственное, чего бы хотелось - как-нибудь увеличить ассортимент закусок, но понимаю, что в таком небольшом помещении при отсутствии кухни это сложновато осуществить, конечно.
Ирина Иванова
Ехали, в субботу 11 апреля, целенаправленно в этот бар, были около двух часов. Бар закрыт. В соседнем магазине сказали, что по какой то причине, они открываются позже. На двери нет ни какой информации, по виду, вообще не рабочее место. Единственное, на двери наклейка «мы открыты»
Максим Ель
29 сентября 2024
Куча пива сортов 30, возможность заказать доставку пиццы или бургеры, три телевизора посмотреть футбол, примерно 20 посадочных мест, ценник за бокал 300-550, есть туалет, контингент в основном из местных что минимизирует возможность конфликтов, в трёх минутах от метро
Арсений Лазарев
20 ноября 2024
Первый бар в моей жизни, и он мне чертовски понравился всем. Начиная с вкуснейшего оригинального пива заканчивая атмосферой и барменом Вадиком с которым всегда вообще можно почесать языками или посмеяться от души. Заходили с другом ничего особо не ожидая, в итоге вкусно напились, поиграли в дарц, поиграли на гитаре, познакомились с сотрудниками короче от души провели время, заходите не пожалеете!
Vyaheslav K
1 августа 2024
Отличный атмосферный бар. Чувствуешь себя как дома. Много завсегдатаев, что приятно. Выбор пива неплохой, сбалансированный. Можно провести пару часов за ноутом в работе, можно провести вечер :) Если ищете небольшой "свой" бар то весьма рекомендую, тем более, что вариантов рядом почти нет (Boozer, Крафтира, Марка не близко).
Мария М.
30 января 2025
Отличный пивной бар, большой выбор пива. Атмосфера шикарная. Бармен Роман, все показал, рассказал. Очень круто, а главное мило и уютно.
Александр К.
30 апреля 2025
Полная шляпа , бармен не понимает в чем различия пива ,консультации 0, ценник не оправдан ,закуска с прошлого года,не советую.
Нур К.
25 января 2025
Отличное место! Добротный выбор крафтового пивка. Жаль нет еды, но такое место. Бармен Серёга лучший!
Ярослав Харитонов
28 октября 2025
Выбор алкоголя как всегда на высоте. Главное достоинство этого бара — атмосфера. За нее прекрасно отвечают все бармены, но мой фаворит — Александр. Молодой человек всегда наливает полный бокал и посоветует напиток под настроение. Его энтузиазм вдохновляет и превращает дождливую осень в жаркое время года
Егор Пантус
17 сентября 2024
Уютный районный паб. Кухни нет совсем, зато шикарный выбор пива от крафта до лагера. И самые душевные бармены!
Ден Н
26 июля 2024
Все отлично! Не первый раз тут, отличный выбор пива и вкксных закусок. Советую к посещению! Серега, топ-бармен!
Анна Иванова
6 января 2025
Спасибо бармену Роме за прекрасный вечер с отличной музыкой ! Разрешал ставить свою музыку и даже отдал свои кроксы чтобы я сняла каблуки. Лучший мужчина, спасибо. 06.01.24 - Анюта)
Konstantin Sergeev
20 февраля 2024
Много вкусного и интересного пива, бутылочного и разливного, в том числе и импортного. Есть пивные снеки. Но само заведение простенького формата, и цены не соответствуют указанным в Яндексе раза в два
zaentsnv
30 декабря 2024
Неплохая камерная пивная с окнами в пол недалеко от метро. Разливное пиво вполне себе ничего.
Константин
8 сентября 2021
Доброго времени суток! Вчера с товарищем по работе посетил это приятное питейное заведение. Очень удобное расположение, шаговая доступность метро, но самое главное это внутренняя атмосфера. Приятно посидеть за кружечной хмельного напитка и поболтать с другом. Кстати можно и в одиночку за просмотром спортивного мероприятия по ТВ. Отдельное спасибо девушке-бармену Евгении.
Концертный Звукорежиссёр
9 апреля 2025
Зашел попить пива и посмотреть матч любимой команды) внезапно смотрели всем баром) спасибо!
Оксана М.
17 ноября 2025
Приятная атмосфера, качественный алкоголь, приятные бармены
Константин Л.
7 сентября 2023
Очень приветливый бармен, хорошая атмосфера, достойный выбор пенного Отсутствует своя кухня, но можно заказывать и приходить со своей едой
Валера
17 августа 2025
Обычная пивнуха в доме для своих Пива в целом много, но достаточно дорогое Из еды ничего нет, кроме закусок Места маловато
Вера Х.
10 ноября 2024
В целом норм, если не считать фамильярное общение бармена. Хоть в целом такое в барах и ок, но было несколько реально неуместных шуток. Также плохо читаемо меню над баром, подсветить бы как нибудь
D L
3 января 2025
Тоооооооп Лучшее место на земле Огромный выбор пива Вкусные чипсы Музыка, футбол, хоккей Все на свете Серега вообще нереально крутой чувак Кароч, заходите обязательно!!!
Кирилл Петров
10 февраля 2025
Заведение скорее для постоянных клиентов нежели для новичков,пиво стоит средне,как на Лубянке,но вы как я думаю понимаете разницу между лубянкой и м.октябрьское поле, возможно ещё вернусь и поменяю свое мнение но на данный момент так
Егор Лаптев
12 октября 2023
Если стало скучно то можно посетить это заведение. Вкусное пиво и новые знакомства. Душевная обстановка и спортивные трансляции.
18 июня 2022
Попадаются интересные сорта пива. Если там не найдете, чуть ближе к метро есть ещё один магазин разливного пива со столиками, поменьше) там другой совсем ассортимент, небольшой, но очень оригинальный. Есть очень вкусный брусничный сидр например) И вообще, на Народного Ополчения с разливным пивом богато) там дальше в начало ещё несколько точек есть, и ассортимент везде отличается. Ценовой диапазон тоже разный.
Линюшин Иван
16 августа 2020
Достойный выбор крафтового пива, есть где посидеть, но мест не много. Имеется проектор с экраном для трансляции спортивных событий. Фоном играет музыка, в основном как я понял рок. В общем приличное место, где можно встретиться с друзьями, поделиться впечатлениями после трудовой недели и пропустить пару бокалов пива.
Анна Пономаренко
10 ноября 2025
Супер место, очень атмосферное. Отдельное спасибо бармену Александру за вечер 🫶🏻
Никита З.
8 декабря 2018
очень хорошее заведение ) платишь 500 рублей - получаешь недельную дозу счастья все пиво очень качественное, бармены милые. хотелось бы, чтобы добавили побольше горячих блюд в меню и соль на баре. ходим сюда с друзьями каждую неделю, спасибо, что открылись))
Алексей Любимов
28 августа 2022
Ну такое себе. Обычная пивнуха. Пиво наливается не сразу в стакан, а сначала в поллитровую бутылку и из неё уже в бокал. Всё пиво, что пробовал (три сорта) было слабогазированное. Закусок выбор почти никакой. Внутри грязновато. Ценник для такого места с учётом обозначенных особенностей высоковат. Больше не появлюсь.
Юлия Куц
15 февраля 2022
Отличный уютный бар с крафтовым вкуснейшим пивом 😋 Долго искали с мужем у нас в районе такое место. Бармены настоящие профессионалы - прекрасно разбираются в ассортименте и могут посоветовать пиво на любой вкус 😊
Алексей Александрович
7 апреля 2020
Случайно забрел как-то раз осенью. Шел дождь и было тоскливо. Хотелось плотного крепкого горького пива. Это я и сказал бармену. И он дал точно то, чего я хотел. Играла офигенная музыка и после кружки я вышел на улицу. Там было уже хорошо. С тех пор я много где выпивал, но это место очень уж мне запомнилось.
Роман
13 сентября 2024
Лучший паб Москвы! Лучшие бармены! Обожаю это место с друзьями! Правда иногда Гильотина теплая или ее нет.
30 ноября 2019
Крутое место. Прикольный бармен, большой выбор пива. Музыка топ вообще: в каком баре вы слышали Lake of Tears?! Минус один: нет стульев со спинками, только барные. С моей больной спиной тяжко)
Максим Муратов
26 октября 2022
Небольшой, но клевый уютный атмосферный Паб. Но только когда работает барменом девушка, так как ее сменщик угрюмый чувак типо на ЗОЖ ( не бухает и этим гордится, пьет родниковую воду из баклашки и ест супчики из стеклянной банки))) как то душненько)) Но сам Пабчик классный - рекомендую👍👍👍
Ли Алексей
20 февраля 2023
С коллегами после работы замечательно зайти. Пиво их вкусное , хорошо заходит )). Бармены меняются так что и в месте с ними и атмосфера ))). С закусками негусто.
Сергей П.
15 октября 2025
Классное заведение! Отдельное спасибо за призовое пиво!
Виктория Жмайдяк
3 августа 2021
Классное место, очень вкусное пиво! Атмосферно, но не всегда приятный контингент, как и в любых барах и пабах. Цены по карману не особо бьют, все приятно)
Павел Николаев
16 мая 2024
Хорошее место, чтобы прийти с компанией друзей и посмотреть футбольный матч на большом экране под вкусное пиво
Baobab-jlobina B.
9 апреля 2021
Зашел на прошлой неделе. Весьма сбалансированная барная карта. Классика есть иностранная, Гиннесс, Килкенни... Лагер есть на выбор. Уютно как всегда. И очаровательная девушка за стойкой. Всё супер!
Юлия Г.
18 октября 2025
Никакого уважения к поситителям!!! 18 октября в 23:30 сидит парень с гитарой и орёт, как кот мартовский, с другим тренируют голос как с псом!!! Ну, а потом песни про гениталии, матом и т д. Бармен ржёт!!!класс поведение!!! Езжайте на дачу с такими воплями....
Владимир К.
7 августа 2022
Небольшой, уютный бар, приличный выбор пива как на кране, так и в холодильнике. Забежать на стаканчик пивка самое то) девушке бармену респект!
Mary Lewis
9 июня 2023
Отличный выбор редкого крафта, приветливый персонал, отличная атмосфера и музыка!
Илья П.
15 ноября 2025
Классный бар в классическом его понимании с очень харизматичным барменом.
Владимир Виляев Видео
10 января 2023
Идёшь мимо и не спешишь? Любишь густое-насыщенное? Маленький, уютный паб, самое-то, чтобы вынырнуть из суеты. Приветливыей персонал, небольшое, но насыщенное меню(напитков))
Артём
2 февраля 2020
Цены за то пиво, что продается очень задранные. Атмосфера хорошая. Бармены приветливые. Туалет один и неудобный. От метро близко. публика в основном приличная.