MaxGlass

Максим Зверьков
Прилетел камень и сделал два повреждения рядом... Одним словом, непростая ситуация для решения. Но качественный сервис с правильным подходом минимизировал последствия. До этого имел опыт обращения в другой сервис и думал, что больше не буду ремонтировать стекла. А в этот раз я изменил своё мнение и положил визитку в надежное место. Однозначно рекомендую! Спасибо вам от белого Superb и удачи в работе!
Александр Тимошенко
Отличный сервис , не первый раз уже обращаюсь и всегда делают качественно и быстро! И главное что мастер вам все объяснит как лучше и почему! Рекомендую
Людмила Хисамова
Убрали скол быстро и качественно. Цена порадовала. Ожидание и реальность совпали полностью. Фото до/после прикладываю, думаю они скажут сами за себя. Расположение в подземном паркинге ТЦ Корона Сити, сектор B2, рядом с мойкой «Мойкин»
Елена К.
15 августа 2025
Огромное спасибо Максиму за отличную работу! Обращаюсь к нему уже во второй раз, и снова всё на высшем уровне: быстро, аккуратно и качественно. Трещина устранена идеально, стекло выглядит как новое. Мастер работает профессионально, всё объясняет, использует хорошие материалы и делает ремонт действительно надёжным. Очень приятно иметь дело с таким специалистом — никаких хлопот, только отличный результат. Рекомендую Максима всем, кто ценит качество и оперативность! Спасибо! 👍
I
Igor Salynski
14 ноября 2025
Есть опыт с автостеклами в качестве клиента, в том числе и негативный. Поэтому данный сервис приятно порадовал. Позвонил, записался на время, получил подтверждение в Вайбере. Приехал, мастер осмотрел, озвучил объем работы и стоимость. Цена совпадает с заявленной на сайте. Форма оплаты любая удобная. Качество материалов и работы хорошее. Фото нет потому что трещину уже не видно)) Гарантия на работу тоже хорошо! Рекомендую....
Марина С
1 ноября 2025
Хочу поблагодарить Максима за его профессионализм и скорость работы. У меня был сложный случай, за который не хотели браться другие мастера предлагая только замену он быстро рассказал суть ремонта и незамедлительно взялся за дело. Работа была выполнена очень быстро(25 мин), что позволило мне продолжить дела без задержек. Также хочу отметить честность Максима: он предложил разумную цену за свою работу. Рекомендую Макса всем, кто нуждается в ремонте лобового стекла — настоящий профессионал, ценящий своих клиентов! Макс, тебе желаю удачи и адекватных клиентов!
Виктория Тарасенко
По дороге домой удачно позвонила и подъехала в освободившееся окошко. Была трещинка до 1 см Мастер Максим,все подробно рассказал о работе,устранил дефект,я осталась довольна работой Был опыт непрофессиональный, так скажем. Благодарю за работу ! На втором фото,даже не фокусирует,еле заметно
Сергей Я.
22 мая 2025
Выполнили работу быстро и качественно. Мастер очень вежливый, перед работой все разъяснил, сделал все быстро и качественно. Было два скола , после проделанной работы, если не знать где они были, даже не заметишь. Результатом доволен.
Диана К.
28 июня 2025
Второй раз уже обращаемся, мастер вежлив, все быстро и качественно делает, делали первый раз скол, а сейчас еще и трещину. Все отлично. Спасибо за проделанную работу
Станислав Сергиеня
17 октября 2025
Созвонился, договорился о встрече и вечером за 20 минут мне сделали стекло. Доволен результатом, дали гарантию на 1 год. Находиться в паркинге Корона-Сити возле мойки Мойкин
Василий Трухан
6 августа 2025
Случилась у меня необычная ситуация, получил скол со внутренней стороны автомобиля. Обзвонил сервисов 10-15 (у некоторых на сайте было написано "ремонт сколов любой сложности") по итогу получал отказ. Данные ребята объяснили, что технология будет немного нарушена, но взяли и сделали. Спасибо им огромное, за оперативность и нестандартный подход.
Кирилл Азерский
22 мая 2025
Мастер производил ремонт трещины на лобовом стекле (~15 см). Работа выполнена профессионально, быстро. Принял раньше записи по предварительной договоренности. Фото до и после прилагаю
Алеся Игнатюк
12 мая 2025
Отличный специалист, доброжелательный человек. Лобовое с подогревом, скол с лучами замаскировал так, что и не найдешь, где был. Это третий мастер, у которого я была. Два предыдущих взяли дороже и в итоге ничего хорошего не сделали.. Однозначно рекомендую, но надеюсь, что мне больше не пригодится 😉
V
Varvara M
3 августа 2025
В воскресенье возникла необходимость заклеить стекло. Позвонила - записали на удобное время, прислали смс с адресом, встретили, отправили погулять отдали готовую машину. Визуально сделано хорошо. Рекомендую.
Т
Татьяна Александрович
11 апреля 2025
Мастер работает очень оперативно. Через 30 минут приехал, а ещё через 30 проблема с лобовым решена. Очень позитивный человек, поэтому бонусом идёт хорошее настроение) Спасибо Максим
Вита Степ
11 мая 2025
Хороший молодой человек. Быстро и качественно заклеил трещину на лобовом. Кому необходим ремонт, езжайте не думайте, 20 минут вашего времени и глазам ничего не мешает. Спасибо Вам большое. И за долгую гарантию тоже благодарю!
михаил д.
23 мая 2025
Трещина была около 20см. За полчаса сделали. Трещина стала намного менее заметной. Если бы не знал где , то практически не видно. Адекватный мастер, плюс гарантия . Рекомендую
Виталий Романович
22 мая 2025
Отличный мастер ,да и человек . Сегодня написал надо заклеить скол , сразу же принял по срочному , сделал все на высшем уровне !!! И это мое не первое обращение .
Антон К.
18 октября 2024
Большое спасибо Максиму за супер работу! Приехал с царапиной на лобовом стекле (см. фото), а уехал как с новым! Максим не только идеально заделал царапину, но и сам проверил всё стекло на наличие дефектов, при этом за работу ничего не взял. Очень порадовало такое отношение. Отличный специалист, который ценит клиента и свою работу. Рекомендую!
Asiyeuski Yauhen
Отличный мастер. После скола буквально за один день выросла трещина на 15 см. За 40 минут работы Максим все устранил так, что эту трещину я вижу только на солнце и то, под определенным углом. Дальше не ползет. Отличная работа отличного мастера. Пишу уже через месяц после ремонта
Сергей П.
2 сентября 2025
Все очень быстро и качественно! Максим подъехал на парковку сам и менее чем за час все сделал. Также проконсультировал что и как делать далее. Рекомендую.
ООО Мируар
16 мая 2025
Качественно, быстро, аккуратно. Решили проблему с дефектом лобового в удобное для меня время. Трещина после ремонта практически незаметна.
K
Konstantin N.
29 июля 2025
Отличный сервис ! Делал сначала лобовое на Mercedes CLK w209, все понравилось. Максим отличный специалист в своем деле. Потом и вторую машинку делал, тоже все хорошо уже 1.5 года.
Вадим С.
30 июля 2025
2 раза делал сколы, второй раз переделывал за криворукими «мастерами», четко и аккуратно, с объяснениями и комментариями. Цена адекватная. Рекомендую обращаться к данному мастеру.
Дарья Оленцевич
26 октября 2024
Спасибо большое за ремонт нашего лобового Ехали по трассе и прилетел камешек, тут же позвонили и уже через пару часов от скола не осталось и следа, сделали все за 20 минут! Очень круто, что все день в день и по приемлемой стоимости 😊
Артем Г.
9 мая 2025
Прекрастно знает свою работу, очень качественно, а главное быстро заделал скол. Всем советую. Это действительно профессиональный подход к клиенту
17 мая 2025
Обратилась день в день, очень ответственный, пунктуальный, все сделали на отлично за 15 минут, даже не нашла где был скол! Однозначно рекомендую!
Виктория Скриган
2 сентября 2025
Хорошо делают, быстро и с гарантией. Дважды обращались для ремонта оригинальных стекл VW и Chevrolet, все окей, почти не видно
Л
Лилия Брель
13 мая 2025
Быстро, качественно сделали лобовое стекло. Удар был от камня. Теперь даже не видно. Вообщем-то рекомендую, как специалиста.
Sergey Tkachenko
7 октября 2025
Все супер! Очень благодарен! Была два скола, прямо перед глазами. Сколы старые, еще от прошлого владельца. В итоге осталось две маленькие незаметные точечки. Знал бы раньше, сделал бы сразу. Очень рекомендую!
Коробок
29 августа 2025
Просто 10 из 10. Быстро и качественно устранили все сколы + дают гарантию. Ещё раз большое спасибо. Однозначно рекомендую!
Дария Бутор
11 августа 2025
Данную компанию нашла по отзывам в интернете. В день обращения мой вопрос со сколом на лобовом стекле был решён. Ребята работают профессионально, оперативно, вежливые и цена адекватная. Удачи вам, ребята!
K
Kirill D.
25 февраля 2025
Отличный результат, быстро и четко. С вечера записался, утром подскочил и за 30 все сделано. Трещина была 30 см в самом углу.
Дмитрий Ших
9 августа 2025
Все просто супер! Максим сделал все на высоте , мне очень понравилось. рекомендую как мастера. У меня был скол , Максим сделал так что его практически не видно ! спасибо большое!
Светлана К.
15 мая 2025
Обращалась два раза - ремонт сколов лобового и индукционной кухонной плиты. Качественно, быстро. Рекомендую!!
Дмитрий Бутько
16 октября 2025
Спасибо, Максиму! Человек знает свое дело, быстро, качественно, приемлемые цены! Рекомендую как настоящего профессионала!
Vad Slavny
18 мая 2025
Проконсультировал меня с нуля по поводу стекла моей машины, оч грамотный спец, всем рекомендую, и по цене оптимальная точка в городе
роман кириченко
21 марта 2025
Прилетело что то в лобовое. Были мысли менять, т.к. прохожу техосмотр каждый год. Обратился к Максу. Лобовое менять не надо. Отличный профессиональный ремонт.
Дмитрий Котяк
20 мая 2025
Большое спасибо мастеру. Ремонт на высшем уровне все очень быстро качественно и приятно!!!
Л
Лилия Шокель
17 октября 2024
Делаю лобовое стекло не первый раз, сталкивалась с разными сколами , всегда делает качественно , быстро, аккуратно , спасибо большое за золотые руки .
Mari Capt
23 мая 2025
Случайно, из всех объявлений предложенных в поисковике ремонта стекол, мой взор упал на сайт Максима!) Меня привлекло то, что можно сразу в любое время дня и ночи написать мастеру в вайбер, телеграмм и тд. проконсультироваться и показать фото скола, трещины и тд. - лично для меня это очень важно!!! Удобно, что мастер сразу предложил свои услуги в минуту моего обращения в вайбер, без записей и ожиданий днями. Максим - приветливый молодой человек, знающий свое дело и "горит" своей работой и это важно! Мастер своего дела🤌 Быстро трещину и скол замаскировал так, что и не заметно теперь, спас лобовое стекло до следующего техосмотра))) Будем теперь обращаться к нему и советовать этого мастера всем))) Спасибо огромное за оперативность, Максим, и за результат!!!))) Мастер "Золотые руки".👍👍👍
Александр Захарко
29 июня 2025
Отличная работа. Был скол на лобовом. Заехал перед КАСКО. 10 минут работы, и как новое стекло. Рекомендую. Мастер отличный.
Вацлав
9 мая 2025
Мастер произвел ремонт скола лобового стекла очень на высоком уровне и качественно. Пользуюсь его услугами второй раз и всегда выполняются работа на отлично.
Валера Костюкевич
18 октября 2025
Обратился по рекомендации друга. Максиму спасибо.Скол радиусом почти 2 см отремонтировал очень хорошо.Цена приемлема.Рекомендую однозначно.Kia Soul EV.
Анжелика Анжелика
20 мая 2025
Мастер работает очень быстро и качественно. Я впервые воспользовался его услугами, и результат превзошёл все ожидания! С удовольствием рекомендую его всем, кто нуждается в подобных услугах.
Сергей Пиляк
24 ноября 2025
Отличный сервис. Приехал немного раньше, всёравно приняли, всё сделали, показали, рассказали, дали рекомендации, гарантия Советую
797921 С.
18 мая 2025
Быстро и качественно устранили мою проблему. Замечательный человек и профессионал своего дела. Советую! Юрий.
Евгений Леонович
20 мая 2025
Мастеру респект.оперативно и качественно выполняет свою работу.уже три раза обращался и остался доволен проделанной работай.
Анастасия Марушина
13 января 2025
Спасибо за работу! Быстро и качественно, царапины на лобовом будто и никогда и не было
Inkognito
В целом норм, хотя чувак уже трохи заелся от количества клиентов. Снял балл за то что после себя не убирает (пятна от присоск остаются и мусор на торпеде), можно же ведь убрать за собой нормалпо.