5lb

Анастасия Гурьева
10 сентября 2023
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, вежливый и внимательный продавец. Удобное расположение магазина. Приемлемые цены, как на зарубежные товары, так и на отечественные.
Александр Иванов
14 сентября 2022
Супер! Как приятно, что наконец-то в нашем городе появился магазин здорового, качественного спортивного питания, где представлены европейские бренды, но и отечественные, а так же можно приобрести и экипировку для занятий. Персоналу огромное спасибо! Грамотно подобрали комплекс, уточнили нет ли хронических заболеваний(это очень важно) ведь есть противопоказания для приёма некоторых предтреников! Это очень грамотно, сразу видно, что живут и болеют за своё детище! Обязательно порекомендую этот магазин своим друзьям!
Татьяна Смирнова
21 июня 2023
Отличный магазин спортивного питания. Широкий выбор европейских и отечественных производителей. Вежливый и опытный продавец, профессионал своего дела. Приятно. Спасибо. Рекомендую.
виолета т.
23 ноября 2023
Отличный магазин с большим выбором,продавцы очень грамотно обо всем расскажут, очень часто захожу за батончиками и разными полезностями,всегда всем знакомым и незнакомым рекомендую данный магазин!!!!
Александр Филатов
15 октября 2023
Отличный магазин спортивного питания, продавец помог, все подсказал и проконсультировал на высшем уровне, огромный выбор товара по отличной цене, очень рекомендую!
Ирина
9 декабря 2023
Отличный магазин. Ассортимент хороший, консультанты замечательные! Всегда доброжелательные, клиентоориентированные. Покупки совершать в этом магазине, всегда в радость и на пользу)
Анастасия Т.
2 мая 2023
Замечательный магазин, с богатым ассортиментом, прекрасным продавцом Натальей! Всегда поможет и профессионально подскажет по продукции! Очень довольна, с помощью их продукции и тренировок похудела на 20 кг! Спасибо большое! )))
Elena S.
5 октября 2023
Отличный магазин! Хожу туда за батончиками. Большой выбор, консультанты компетентные и готовы придти на помощь! Очень рада что появился такой магазин!
руслан дондуков
5 августа 2023
Нам с женой очень нравится этот магазин Богатый ассортимент, хорошее обслуживание! Чисто,аккуратно! Однозначно рекомендую именно этот магазин 👍👋
Владимир
25 апреля 2023
Есть все что нужно, консультанты толковые, без ложного пафоса объяснят и подскажут всё по спортивному питанию даже новичкам. Цены разные, приятно, что есть много продуктов от отечественных производителей, которые радуют ценником.
Андрей Алексеевич
31 октября 2022
Магазин топ. Широкий выбор продукции, акции и приятные сюрпризы. Так же действует система накопительных скидок. Захожу туда практически каждый день после работы, продавцы очень вежливые и профессионалы своего дела! Рекомендую!!!👍
наталия борисова
9 октября 2022
Очень понравился магазин. Большой ассортимент спортивного питания, заменителей сахара на натуральной стевии, витаминов для мужчин и женщин. Приемлемые цены. Приветливый и знающий своё дело персонал.
Никита Николаев
23 апреля 2023
Отличный магазин, достаточно большой выбор товаров, по цене вполне приемлемо. Консультанты свое дело знают и способны грамотно подсказать необходимую информацию.
Регина Яббарова
19 июля 2023
Хорошее место, вкусные батончики полезные там покупаю всегда свежие и есть бонусная система приятная . Вежливые продавцы , рекомендую 👌
Даниил И.
7 июня 2023
Точка очень хорошая. Меня больше поразила отзывчивость и терпеливость продавца. Очень дорожит своими клиентами. Обьясняет от А до Я. Я как опытный спортсмен и тренер иногда могу чего не знать. А тут мне прям раскладывают все по буквам. Рекомендую!
Александр Б.
19 ноября 2022
Удобное месторасположение👍 Приветливые и открытые продавцы, готовые проконсультировать по имеющейся продукции и что немаловажно - разбирающиеся в теме вопроса. Кроме того, приобретениями остался доволен на 100%. Рекомедую👍
Антон Новиков
24 ноября 2023
Здравствуйте, вы знаете я очень долго искал спорт магазины и не находил. В 2022 году летом я случайно зашёл в мини ленту на ул Гоголя д 2 и увидел 5ID спорт бутик с очень хорошими и дружелюбными людьми: Сергеем и Наташей продавьцами консультантами. Вот уже 2023 он уже почти кончается и я рад что нашел этот спорт бутик.🙏🙏🙏💪💪💪 Рекомендую 100%
Олег Колотов
16 сентября 2022
Отличный магазин, покупаю там питание уже два года. Ребята все подскажут, посоветуют, помогут. Ассортиментом вполне доволен. Ну и плюс скидки для постоянных покупателей.
Андрей Патрашев
15 сентября 2022
Недавно открыл для себя этот магазин в Зеленограде.Удобное расположение возле станции. Очень крутой ассортимент,нашёл в одном месте все,что нужно!!! И консультация просто супер!
Александр Смородин
14 декабря 2022
Прекрасный магазин! Хороший выбор спортивного питания и приятные цены! Вежливый персонал, который разбирается в том, что продаёт и всегда может помочь советом! Очень рекомендую.
Фил
18 мая 2023
Отличный магазин! Большой выбор и отличные продавцы, которые всегда готовы проконсультировать! Плюс ко всему есть бонусная система
Дмитрий Д.
18 октября 2022
Отличный магазин! Доброжелательный персонал всегда помогут, подскажут и расскажут. Хорошие цены, скидки и ассортимент. Рекомендую.
Egor Balobaev
25 сентября 2023
Лучший магазин спортпита, приятная девушка консультант, помогла выбрать из желаемого ассортимента лучшее
Алексей Г.
21 сентября 2022
Постоянно захожу к ребятам, всегда приветливы, все есть в наличии и подскажут что куда и как нужно, чтобы быть совершеннее, спасибо за то, что шарите!😂
вадим урубков
7 июля 2023
Советую ! Особенно тем кто еще не совсем понемает что надо купить из питания ! Всё подскажут и обьяснят . Мне помог Сергей спец высокого уровня !
Дмитрий Дмитриев
10 сентября 2023
Широкий ассортимент, компетентный и внимательный продавец, приемлемые цены!
Стеранегко Надежда
4 сентября 2022
Покупала там спортивоное питание для мужа , выбор огромный и цены доступные . Консультант очень толковый , посоветовала , что купиь, что лучше . Сппсибо , рекомендую .
Ирина К
17 сентября 2023
Ребята молодцы!👍 Знают свой товар и всегда порекомендуют, если есть затруднения при выборе.
George Kane
13 октября 2022
Очень благодарен ребятам из 5lb за оказание услуг, в том числе сотруднику Наталье, которая не в первый раз помогает с выбором качественного и бюджетного спортивного питания! Спасибо большое! ❤❤
Лиза
10 мая 2023
Чудесное заведение!Вежливый продавец!Рассказал подробно интересующую информацию о товарах,проконсультировал и предложил возможные варианты для покупки!Большой выбор протеиновых батончиков и хороший ассортимент!Рекомендую это место!
Anthony Noskov
5 ноября 2022
Ассортимент - космический, все очень нравится Цены отличные и постоянные акции. Рекомендую !
Юрий Зайцев
22 апреля 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Удобно расположен. Грамотные отзывчивые продовцы. Рекомендую на100%.
Вячеслав Г.
13 декабря 2022
Все очень понравилось. Продавцв компетентны. Всегда порекомендуют, помогут с правильным выбором. Ассортимент не маленький, есть все, что нужно. Рекомендую!
Elena D.
14 октября 2022
Все понравилось. Хороший ассортимент, если что-то надо- привезут под заказ. Хорошие цены, хорошее обслуживание. Спасибо!!!
Василий
2 мая 2023
В очередной раз убеждаюсь, что магазин отличный и не сбавляет свой темп. А персонал знает своё дело, всегда готовы помочь и подсказать
Ирина Круглова
13 октября 2022
Магазин лучший) всю спортивную продукцию берём только там. Продавцы грамотные, подскажут с выбором. Рекомендуем!
Даниил Х.
5 июля 2023
Великолепный магазин с качественной продукцией и высококлассным специалистом!
К
Катерина Лонская
17 сентября 2022
Я очень рада посещать этом магазин !Я очень рада что я познакомилась с Натальей и Сергеем !Крутой магазин ,крутые ребята !Помогут с выбором ,грамотно все объяснят ,посоветуют !РебЯта вам процветаний !Хороших клиентов !
Арина Боравнева
9 ноября 2022
Теперь мой любимый магазинчик в Зеленограде в крюково, скидки по карте хорошие) Очень приятный продавец - Наталья, отзывчивая и любезная.
Ксения Б.
3 мая 2023
Отличный магазинчик, все мои любимые вкусняшки в наличии☺️, было бы шикарно ещё больше ассортимента от fit kit, bombbar и chikalab😍
MCMXCVII
20 февраля 2023
Отличный магазин для спорта. Сотрудники грамотно консультируют по ассортименту и помогают подобрать питание и спортивные аксессуары по потребности!:)
Алиса Х.
4 апреля 2023
Отличный магазин здорового питания! Представлен большой выбор продукции, консультант помог сориентироваться по нужным мне протеиновым батончикам. Очень довольна, рекомендую!☺️
Marina K
15 октября 2022
Очень люблю этот магазин.Очень приветливые и приятные люди в нем работают. Всегда приятно приходить. 100% рекомендую
Эля Янтилина
27 октября 2022
Часто захожу, приветливый персонал, богатый ассортимент отличного качества, рекомендую!!!
Лена Тараскина
4 октября 2022
Очень хороший магазин,приветливые продавцы,покупала витамины,очень понравились
Елена Б
17 ноября 2023
Отличный магазин, хороший выбор, грамотные консультанты
Art0_0fox
8 марта 2023
Большой выбор продукции, акции, система накопительных скидок) Очень вежливые продавцы и профессионалы своего дела, очень рекомендую))) Приятно, что в легкой доступности территориально
Татьяна Н
30 октября 2022
Крутой магазин задорого питания,огромный ассортимент,компетентный продавец,рекомендую
Инна Т.
14 октября 2022
Очень нравится магазин! Продавцы отзывчивые и по каждой просьбе помогут и если надо сделают заказ!
Матвей Михайлович
1 июня 2023
Отличный магазин и выбор товаров! Приятно что клиентоориентированность на уровне! Всём советую!