5 Угол

Меню
201 оценка

Никита
Самая великолепная бильярдная, уютная, как своя - родная, бармены самые лучшие и открытые люди, места хватает, по меню вообще все шикарно, цены не кусаются - идеальное место!
Классное душевное место) теперь знаю где на районе провести досуг, приветливый персонал, бильярд супер!
StoizSta_____
Отличный клуб, всегда тут собираемся и отлично проводим время! Лучший бильярдный клуб на районе! Атмосфера дружеская и приятная.
Елизавета Королёва
3 марта 2025
Пришли компанией впервые поиграть в бильярд и были очень приятно удивлены! Переживали, что раз мы новички нам будут не очень рады, но администратор подробно объяснил правила и помогал по ходу игры :) Обязательно придем снова!
Дмитрий Демидов
Великолепное заведение! Отличное оборудование! Замечательная атмосфера! Прекрасная цена! Список преимуществ можно продолжать до бесконечности. По всем параметрам 10 10 10! Спасибо вернусь ещё не раз.
Алёна Миронова
4 февраля 2025
Душевное и уютное место поиграть в бильярд. Периодически играет живая музыка (блюз). Фоновая музыка в другие дни тоже интересная.
Дмитрий Сергеев
12 марта 2025
Приятный бильярдный клуб , спокойная распологающая обстановка и вежливый персонал готовый всегда придти на помощь начинающим игрокам
Александр Кравченко
15 мая 2024
Очень душевное место. Три бильярдных и один пуловский стол. Стильно и уютно. Хороший бар. Иногда играет живая музыка или приятный блюз. Всё очень компактно, но не тесно, а уютно.
Илья Васильев
8 ноября 2023
Очень приятное местечко с антуражным интерьером. В русский бильярд играть одно удовольствие. А вот с американкой все сложнее... Стол один и расположен не очень удобно, с одной стороны стена (барная стойка).
Илья
7 ноября 2023
Очень хороший клуб. Столы в нормальном состоянии, все необходимое есть. На фоне ненавязчиво играет джаз. Бармен вежливый. Давно так приятно не проводил время за бильярдом
Шурец
7 ноября 2023
Хорошее место для культурного отдыха. В наличии три стола для русского бильярда и один для американки. Из алкоголя только пиво. Желательно бронировать столики заранее.
Alex K
26 июня 2022
Отличный бар-бильярдная 👍 Жаль, что переехал из этого района( Очень рекомендую посетить, приличные столы, шары и Великолепный бар - напитки на выбор ☝️👍👍👍 По пятницам - выступление «живых» групп и музыкантов, приятно провести время 👌 Кстати, в качестве выставочного экземпляра, возле музыкальной зоны стоит моя личная бас-гитара эдак так тридцатилетней давности )
Михаил Щипакин
17 января 2023
Были приятно удивлен такому атмосферному месту. Цены супер, качество супер, пиво вполне себе, но тут оно не прям важно. Собраться компанией из 3-4 человек и погонять в Американку - одно удовольствие. Обязательно загляну еще!
Окс Нов
25 октября 2024
Удобное расположение. Отличный клуб. Приветливый персонал. Музыкальные вечера.
Дмитрий Тимофеев
6 августа 2019
Зал очень уютный. Видно, что хозяева заботятся о заведении. В клубе есть 3 стола для игры в русский бильярд и 1 стол для игры в пул. Зал немного тесноват, иногда приходится ждать, пока человек за соседним столом сделает удар. Есть разливное пиво, довольно вкусное.
Sergey
13 марта 2023
Замечательное место! Можно посидеть поговорить под музыку, можно в бильярд поиграть. Цены невысокие. Определённо стоит того, чтоб вернуться (хотя я из другого района и место не близко)
ольга онофрийчук
9 июня 2022
Приятное, атмосферное место на районе,где можно хорошо провести время за игрой в бильярд с друзьями, проходят концерты, музыкальные вечера, есть небольшой бар. Вежливый персонал
Макс Беляков
2 ноября 2024
Ужасный сервис, администратор Андрей забронировал столик. Выехали с другого конца Москвы, когда приехали, оказалось, что он отдал нашу бронь и сказал, что это наша проблема. Делайте, что хотите.
СЕРГЕЙ
5 июня 2023
Отличное место где можно полушать музыку поиграть в бильярд и выпить виски. Место спокойное душевное
Анатолий
18 июля 2025
Отличное место, ухоженные столы, приветливые сотрудники, демократичные цены, уютная атмосфера!
Andrey A.
2 ноября 2024
Сергей Л.
11 декабря 2022
Отличное место культурно отдохнуть с друзьями. Бильярдные столы с новым сукном! Обстановка очень приятная. По вечерам живая музыка. Обслуживание на высоте!
Мукалтин
19 мая 2022
Отличное место для отдыха, классная музыка, обстановка, можно не только играть в бильярд, но и отдохнуть компанией под живую музыку, приходите, Вам понравится 👍
Юрий Петров
10 июля 2022
Три стола русского бильярда, один американка. Цены демократичные, в наличии снеки и охлажденные напитки. Есть удобные диванчики для отдыха возле каждого стола
Полина Герасименко
25 февраля 2025
Отличный клуб! Когда мы были, играла живая музыка! Нам очень понравилось!
Владимир Викторович
7 сентября 2023
Очень хороший клуб, периодически проводится турниры по бильярду с призовым фондом. Проходят уроки по бильярду!
.crrust
1 ноября 2018
Заходим периодически погонять шары. Хорошо, что есть пул. В зале приятно, слегка тесновато. Хотелось бы в идеале наличие разливного пива. Персонал приятный. Держитесь, не закрывайтесь!
Анастасия Химичева
19 мая 2020
Замечательное место!!! Хожу туда уже 7 лет! Интерьер достойный, столы хорошие. Но самое главное- Коллектив огонь! Атмосфера огонь! Уже все родными стали 😊 рекомендую очень!
Nestii Rom
12 октября 2025
Очень крутой бильярдный клуб, очень атмосферный
Oksana Shevela
3 декабря 2021
Атмосферное место, уютно, достойный интерьер. Можно хорошо провести время, поиграть в бильярд, послужать музыку, есть бар)
KTV
19 октября 2023
Хорошее, атмосферное, спокойное место. Люди занимаются своим делом с любовью, будь то бармен, игроки или выступающие. 1 стол для американского бильярда, и вроде бы 3 для русского, просторно. Хочется вернуться )
Владислав
4 июля 2022
Добротные столы на любой вкус и размер. Приветливый персонал, адекватные цены. Стали постояльцами этого заведения
Очень уютно и атмосферно, как в другой мир попадаешь.
Александр Бурвиков
30 июня 2021
Приятное место провести время с друзьями. Нормальные столы, настольные игры, живая музыка!
Андрей Сафонов
15 ноября 2024
Лучший бильярдный клуб на белом свете. Только привезите еще разливного пива, пожалуйста
Александр Ушаков
16 января 2020
Уютный небольшой бильярдный клуб. Можно сказать, домашняя атмосфера. Единственный, возможно, недостаток, это наличие только одного стола американки
Данила
2 декабря 2025
Отличное место с приятными ценами и обстановкой!
Мария Меднова
15 мая 2023
К бильярду вопросов нет, к пиву тоже. Но если вы голодный лучше есть где-то иначе придется делить лавку около подъезда с алкашами. С едой нельзя, а еды в заведении нет
Пользователь t.
1 февраля 2022
приятная атмосфера, хорошее обслуживание, живая музыка по определённым дням - кайф
26 апреля 2024
Очень уютное и атмосферное заведение. Столы отличные. Всем рекомендую!
Владислав Никитин
19 апреля 2022
Пришли к открытию (15-00). Бильярд оказался закрыт, с надписью перерыв 15 минут и номер телефона. Товарищ на том конце провода не хотел брать трубку, автоответчик сообщил, что "Андрей пошёл спасать мир". С 5 звонка Андрей соизволил ответить, и сказал, что будет через час. -5 из 5 возможных.
Серей К.
28 мая 2025
Хорошее уютное место, играем уже около 5 лет
Роман К.
Лучший бильярд на котором я играл. Заведение сделано с душой. Уютная домашняя атмосфера. Приветливый персонал. Хожу только сюда, после того как сравнил с другими бильярдами в районе.
Михаил Ракчеев
11 января 2022
Уютно, чисто, вкусно. Обслуживающий 10 из 10. Точно вернусь
Илья Р
24 июня 2024
Очень уютное место. Бронировать лучше заранее.
Анастэйша Суперб
23 мая 2022
Все оч уютно По семейному Давно ходим Ребята красавчики, оч адекватные!
Денис Семенов
27 июля 2019
Приятная атмосфера, тихо и уютно, хочу заметить, что следят за столами, приятно поиграть
Иван Рылов
2 июля 2025
Атмосферно , дружелюбно , не дорого, клуб где все знают друг друга
Андрей
4 мая 2022
Отличное место! Хорошие напитки! Отличные закуски! Душевно!
Павел Проваткин
20 декабря 2020
Отличное место. По выходным вечером шикарная живая музыка с саксофоном)) Места мала, бильярд на бронировать заранее