Благодарю за прекрасную работу персонала!! ❤️
Помогли подобрать подходящую мышку и подставку под ноут и заботливо проконсультировали насчет него и установили нужные программы,
хочу отметить замечательного консультанта Даниила, профессионал, прекрасный человек и просто душечка, пожалуйста, повысьте зарплату или выпишите премию🙏🙏🙏
Не плохой магазин , в принципе как и во всех пятых элементах адекватный персонал,ребята всегда помогут и подскажет , проконсультирую . Чисто ,светло ,уютно и хорошее расположение .
Очень красивый магазин, всегда хожу сюда, грамотные консультанты,всегда помогут с выбором, постоянно консультируюсь с Павлом, лучший консультант, поможет с выбором всего ассортимента, даже того что продаётся только на сайте, всем рекомендую
Отличный вертикальный пылесос Kitfort - 5160. Лёгкий, компактный, держать можно одной рукой. Мощно и быстро высасывает мусор и пыль, чисто моет пол не оставляет луж. Собирается легко и быстро, фильтр чистится легко. Покупкой очень довольны. Время есть в запасе, чтобы убрать большую квартиру. Есть режим "ковёр". Покупкой очень довольны.
Один из самых лояльных магазинов но оставляю 1 так как было максимально испорчено отношение к магазину .
Заказ 900005216468
Был куплен робот пылесос , продавец на выдаче просто втюхал доп гарантию за больше чем за 100 р с словами ( у вас будет обслуживание , чистка , замена фильтров , и пятое десятое ) спустя пол года принесли на сервисное обслуживание а оказывается всего что на обещали ничего не входит , входит только осмотр и обновление ПО
Итог деньги выброшены на воздух
В конкретно этом магазине покупаем уже не первый раз. Очень удобное расположение (и доступ) к товарам. Сотрудники с лёгкостью помогают подобрать нужный товар.
Хорошо! В нужном отделе приветливый сотрудник, улыбался, проконсультировал, посоветовал модель, дал выбрать из 3-х вариантов, рассказал о программе страховки от 5 элемента (или доп. гарантии), ненавязчиво, коротко и ясно, не «пихал». За консультацию - 4,5.
Товар почти подошел, думал будет мощнее, понимаю, что уровня мощности в нужном мне товаре - попросту нет (никто из производителей не ничего не указывают), поэтому считаю консультацию крепкой.
Немного подкачала касса. Очередь (время 19:30-19:40). К кассиру претензий нет, улыбалась, не закатывала глаза, поздоровалась и попрощалась с улыбкой.
Выбор товара большой.
Все хорошо, буду возвращаться сюда еще, а в «5 элемент» в «Мандарине» (не смотря на обновление интерьера) - ни ногой, консультации там я не дождался.
Предпочитаю , остальным, эту точку продажи .Но, в помещении где расположен магазин, плохое покрытие сотовой связи, покрайнимере лайф, на просьбу подключиться к вай-фай было отказано(вежливо), сеть вроде раскручена и пользуется спросом и на таких мелочах теряет рейтинги. Мне предложили выйти на улицу чтобы обсудить с близкими ту или иную информацию,т.е. после каждого сделанного фото нужно выходить,лишь из за того что магазин не представляет, потенциальным покупателям , доступ к нормальному общению, которое осуществляется по средствам интернет.очень печально на мой , сугубо личнный взгляд. Консультация по товару не качественная, главный принцип продать, так продайте качество, а не всякое барахло,которое нельзя вернуть. Теперь подумаю ити в эту сеть или поискать необходимый товар в другом месте!
Отличны пылесос моющий портотивный POLARIS PVCW 6070 Белый. Пылесос удобен в использовании, очень круто что снимается насадка и можно пропылесосить мебель. Фильтр хороший, сразу вся пыль и шерсть к нему присасывается и в пылесборники ничего не переваливается.Однозначно рекомендую
Всю технику покупаю в этом магазине. Есть огромный выбор товара. А также отзывчивый персонал.
Ангелина
6 ноября
Отвратительная клиентоориентированность. Заехала приобрести конкретную модель бюджетного чайника. Придя в магазин убедилась что он есть в наличии. Надеялась на быстрое оформление товара без дополнительных вопросов. Самостоятельно нашла и обратилась к консультанту с просьбой оформить чайник. Первый же вопрос,почему такая бюджетная модель и не нужна ли мне модель дороже. Окей,после моих объяснений мне всё же решили его оформить,и началось. Вопрос консультанта: Нужна ли вам расширенная гарантия? Вежливо отвечаю что нет,т.к. на него распространяется гарантия 18 месяцев от магазина. При этом консультант не особо торопился закончить с упаковкой чайника. Через пару минут снова: На такой ДЕШЁВЫЙ чайник,гарантия будет стоить очень дёшево, всего лишь 20р.
Когда я уже отказалась от гарантии,к чему эти уговоры?
Ну вы ещё раз подумайте,всё-таки деньги небольшие. Если я покупаю бюджетный товар,то на этом обучают делать какие-то акценты или что?)
То есть отношение к покупателям зависит от суммы их покупки? Для покупателей дешёвых товаров нормальное отношение не входит в их обязанности?
Также из приятных плюсов, на улице была отвратительная погода и дождь. Девушка на кассе с очень недовольным лицом элементарно даже не предложила платный пакет для приобретенного товара,чтобы он не намок.
В общем, если хотите испортить себе настроение и не получить никакой радости от покупки,то вам однозначно сюда:)
Приехали с мамой в магазин за стиральной машиной. Очень понравилось, как консультант Владимир все доступно объяснил, показал, рассказал плюсы и минусы каждой модели и даже показал свою стиральную машину на фото;)) помог определиться с выбором, очень вежлив, оставался на связи пока машину не доставили по адресу. Спасибо ему за профессиональный подход.
Отличный магазин техники. Если нужно вживую поторгать, то лучше места в Гомеле не знаю. Привлекают покупателей и ценой, и уровнем обслуживания, и сервисом.
Купил самоходную газонокосилку. В первую же неделю самоходность перестала работать. Сдал по гарантии. Через 2 неделю получил обратно - отказано в ремонте по причине попадания грязи. Мне показали кусок грязи, который при рассмотрении оказался кусочком высохшей травы. То есть газонокосилка поломалась по причине попадания травы в нее.
Добрый день. Благодарю Кухаренко Андрея Михайловича, грамотно, без воды ответил на все вопросы. Выбирали холодильник. Предварительно были в разных магазинах бытовой техники. Но толковой консультации не получили. Очень рекомендую руководству отметить этого человека.
На днях купили в 5 элементе телефон фирмы Huawei к нашему сожалению нас проконсультировали не очень качественно если можно так сказать. Как оказалось после приобретения телефона что фирма Huawei 2019года не поддерживает приложение Play mArket и остальные предложения Google. А по законодательству 2002 году такие покупки как телефоны и остальная техника не подлежит возврату или обмену.
У меня единственный вопрос почему вы настолько наплевательски относитесь к своим постоянным клиентам, так как ранее вся техника приобреталось в 5 элементе мной и моими близкими и казалось всегда все на высшем уровне, но увы и ах... Покупка в 1000р можно считать как ненужная и крайне неудачная
И крайне неудачная. Выброшенные деньги...
Расстройства года...
Отношение к покупателям никакое. Берешь товар, ищешь кассы, находишь, продавцы стоят в углу и общаются с сами с собой, на тебя совсем ноль внимания, нехотя отправляют в другую кассу на которой даже вывески нет, там то же смотрят будто ты им гадость сделал а не купить что-то пришёл( такого отношения давно нигде не видел
Пришли с мужем за стиральной машиной. Консультант Анастасия очень грамотно и профессионально рассказала про каждую модель, помогла определиться. Работник находится на своем месте пообщавшись с таким человеком не ушли без покупок.Далее консультант Александр помог выбрать кофеварку. И вернулись опять к Анастасии за роботом пылесосом. Вообщем спасибо 5 элементу за квалифицированных консультантов. Анастасия и Александр вы молодцы. Спасибо!
Большой выбор товаров много акций приветливый и вежливый персонал отзывчивая администрация подберут все на ваш вкус и кошелек подскажут что лучше а куда вовсе не смотреть ) девушки улыбайтесь чаще)
Шикарный магазин техники.
Постоянно сюда хожу из-за адекватной гарантии, нормальной цены и рассрочек.
Советую, в Гомеле особо нет выбора из оффлайн точек с техникой.
В это время, а оно очень не простое для бизнеса, тут тебе и непосильное бремя налогов, внешнее давление, это я про санкции, компания умудряется не плохо выглядеть на общем фоне. Респект руководству!
САША Л.
Купил товар . Девушка паспорт достала и не положила в коробку. Обнаружил только дома. Ну ладно бывает наверное у всех неудачные дни. Позвонил в магазин через день. Проверили, да забыли извините. Но мы его ВЫКИНУЛИ в мусорку). Приезжайте мы вам из интернета инструкцию распечатаем....занавес. Да и когда приехал в начале - на выдаче говорю "я приехал забрать товар" - девушка грубо говорит - "забирайте" и отворачивается. Вторая оказалась уже более вежливой . И именно в этой точке переодически происходят косяки из-за некомпетентности персонала, в других магазинах сети, по крайней мере пока не наблюдал такого количества косяков. Зарекался...но он ближайший. Но видимо нужно менять магазин (
Я вчера купил хододильник заплатил за доставку до квартиры,но в итоге хододильник привезли на первый этаж,и оставили его там,в квартиру доставлен не был,я очень огорчен,мне пришлось самому искать грузчиков,платить ещё дополнительно, очень плохо работают грузчики
Работа близка к мошенничеству. Берут даже плату за проверку при покупки своего же товара. При выявлении дефекта при продажи говорят что это нормально. Куча консультантов ни чего не понимающих в своем товаре пристающих с вопросом "чем вам помочь?", а в очереди для оформления провел полтора часа.
Отличная консультация от продавца,приятная отмосфера,большой выбор товара также при покупке телефона продавец рассказал от А до Я про сам телефон также про дополнительную гарантию её плюсы. Спасибо руководству за такой персонал.
Очень срочно понадобилась электромясорубка. Очень были удивлены тем что никто не сказал давайте быстрее и даже не намекнули что магазин закрывается через 7 минут. Приехали под закрытие, ребята очень быстро показали и рассказали о товаре и помогли с выбором, даже оформили рассрочку. Просто молодцы, теперь это мой любимый магазин
Продавцы с которыми пришлось пообщаться ВЕЖЛИВЫЕ,УСЛУЖЛИВЫЕ, это приятно. По вопросу применения бонусов в выгодном для клиента покупкам в рассрочку, пришлось обращаться к разным продавцам, т. к. банковские представители опровергали данную мне информацию. В итоге ничего не приобрели в тот день. Решила получить онлайн-консультацию. За 2 час потраченного времени, мне не ответили конкретно КАКОЙ БАНК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ беспроцентную РАССРОЧКУ НА 12 МЕСЯЦЕВ на конкретный товар.
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Цены в этой сети оставляют желать лучшего. Но магазин приятный и в нем приятно находиться. Комфортное провожденре времени при шопинге это важно.
Купил 3 года нзад духовой шкаф недавно перестал работать завезли мастеру на ремонт на что мастер спросил сколька ей лет я ответил 3 года, мастер скозал обычно бош работает больше 10 лет без поломок а сдесь както странно. Вечером мастер отзвонился и задал вопрос, где покупали духовой шкаф, на что я ответил, что пакупали в 5 элементе г. Гомель. Я потточнил , что какая разница где покупался, на что мастер ответил, что худшего контрофакта невидел за все время работы (25) лет. Покупали БОШ сумма которую мы заплатили превышала тогда больше 1000 рублей. Мастер сказал что мы заплатили за эмблему бош китайские специолисты делают намного лучше и качественее. Вот после этого и доверяй крупным торговым центрам, когда одни работают честно а другие продают контрофакт. Больше никогда незайду в торговый центр как 5 ЭЛЕМЕНТ центр большой но доверие очень маленькое.
Магазин очень с хорошим ассортиментом товаров. Товар можно приобрести в рассрочку. Персонал внимательный, проконсультирует и порекомендует товар согласно вашим запросам как по цене так и по качеству.
Магазин просто класс! Зашли с мужем присмотреть себе телевизор. В итоге благодаря профессиональному мастерству ребят приобрели телевизор и ещё кухонный комбайн. Очень довольны покупками. Так держать ребята.
Магазин хороший, ассортимент на любой вкус и кошелёк, игрушки, техника, бытовые товары, крупногабаритная техника. Но вот на кого попадешь. Бывает вообще никто не подходит, бывает что по консультации видно что работнику лишь бы слить, а есть и консультанты которые учтут все пожелания клиента.
Ужасный магазин! Нет даже покупателей))) Только куча персонала. Оно и не удивительно - магазин хорош до момента получения денег, как только Ваши деньги оказались в кассе магазина вы уже им неинтересны, не нужны и мешаете. И ПОСТОЯННОЕ втюхивание своей гарантии за ДЕНЬГИ. Гарантию же дает производитель, что это за обман? Вам не стыдно???