купил телефон, но он оказался совсем не тем чего я ожидал, а потом еще и стал глючить, сдал по гарантии, дефект подтвердился, пришел на замену но так и не выбрал что хотел, пришлось расторгнуть договор, но отмучу персонал очень помогал молодцы
Купили увлажнитель воздуха,он оказался не исправен после того как включили его стал течь,сразу же отнесли в магазин,и у нас его забрали в сервисный центр до 14 дней,остались бе товара.
Ужасное отношение к клиентам. Навязывание дополнительных гарантий за ВАШИ деньги. Директор по отношению к клиенту в беседе ведет себя высокомерно и не слышит клиента. Персонал, такой же как и руководство)) - можно стоять в очереди к одному специалисту, а рядом будет стоять компания работников магазина и рассказывать друг другу анекдоты, но очередь они не обслужат!
Нашей семьи любимый магазин, ❤️ помогут расскажут, покажут, нет в наличии закажут.☺️ никогда непродотут то что не по карману , подберут так что б всех устраивало.
Ну что уж тут говорить, люблю Пятый всей душой, он же на моей стороне, да вот только не задача, ходил, по магазину, ходил, никто и не подошёл, но это не страшно. Больше всего меня поставила в ступор следующая ситуация. Пятый элемент позиционирует себя как продвинутый, высокотехнологичный магазин, лучшие в Беларуси, но я везде по карте халва расплачиваюсь телефоном через NFC, а в Пятом Элементе нужна карта, так как терминалы не подходят для бесконтактной оплаты 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Высокотехнологично! 👍
Я карту с собой не ношу уже пол года, везде есть бесконтактные терминалы - кроме почты которая ещё в 80тых и Пятого элемента которой пожалел на терминалы денег. Или есть другая этому причина????
Пятый Элемент = разочарование 😔😔😔
Исправьте ситуацию, пожаааалуйста 🙏🙏🙏
Персонал приветливый расскажут подскажут,цены конечно высоковаты,но есть рассрочка или кредит
Ю
Юрий
9 апреля 2021
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ В 5 ЭЛЕМЕНТЕ, а особенно в этом магазине. 5 элемент любыми способами откажет в стандартной гарантии (выгорание матрицы на экране телефона, у каждого второго такая проблема). Напишут акт-отписку, что есть следы механического воздействия (а они будут всегда, т.к. телефонам пользуешься, и есть следы механического воздействия в следствии эксплуатации телефона). Сотрудники заранее подготавливают покупателя, о том что будет отказано в дальнейшей гарантии. Магазин глух и слеп по отношению к клиенту. На эти грабли можно наступить один раз, больше телефоны (и не только) в 5 элементе мы приобретать не будем!!! Очень жаль своего личного времени.... МЫ ТРАТИМ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МОГЛИ ПРОВЕСТИ ССЕМЬЕЙ, А СОТРУДНИКИ ТРАТЯТ СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!
Заходил три дня подряд и все по разному чешут,один говорит бери это,второй говорит не стоит брать.Тупо разводные,и ещё при покупке навешают всяких страховок.
Находится в торговом центре Корона. Все можно купить под одной крышей. Часто проходят хорошие акции на технику. Система бонусных баллов за каждую покупку.
26 мая 2021
Грамотную консультацию. Можно получить только по продукции Bosch, и то больше не консультацию а рекламу дорогих моделей, т.к., дешовые и сами купите. Сколько бы не обращался, убеждаюсь в том, что о товаре я больше знаю. Конечно не поспоришь ассортимент товаров большой, и радует что можно заказать в магазин нужный товар (модель, цвет), если такой не имеется в магазине твоего города, это несомненно плюс.
Персонал как и во всех магазинах техники очень навязчивый, пытаются к твоей покупке втюхать еще кучу допов. Но это их работа и их основные бонусы.
Если о самом магазине, то просторный, большой, современный, людей всегда немного. Если даже чего то нет в наличии, консультанты при тебе закажут
Хороший магазин . менеджеры только 50/50 кто то молодец всё объяснит а кто то вообще максимально всё ровно. Не моё не надо. Но это не портит мнение о магазине .купил здесь колонку GBL . посудомоечная машина. BOSCH . Встраиваемая микроволновая печь Samsung .
Андрей Жерносенко
10 января 2023
Любая техника в наличии, рассрочки и скидки, знающие продавцы.
Юрий
26 октября 2021
Магазин плохой, а как известно "рыба гниет с головы". После последней покупки в этом магазине в 5-й элемент ни ногой. И всех знакомых отговариваю описывая свою ситуацию. Проще говоря, пока вы еще не заплатили вы хороший человек)), как только деньги в кассе магазина - вас для них не существует
Приехали к ним за Samsung A10 - у них по акции была лучшая цена, хотели взять а рассрочку (с первоначальным платежом 50%). По итогу купили, но сразу за деньги - оказалось, что скидка по промокоду на товары в рассрочку не распространяется. Да и саму рассрочку не хотели давать официально не работающему. Привет консультанту Андрею Николаевичу, из-за которого чуть не купили телефон по полной стоимости.
Такой же, как и все магазины этой сети - несите ваши денежки. После того, как деньги оказались в кассе магазина вы уже не такой желанный клиент, каким были до этого
Не нравится ходить в этот магазин. Не успеешь зайти-тебя со всех сторон облепливают консультанты. Причем на одного человека-3-4 консультанта. Если говоришь что помощь не нужна-в покое тебя все равно не оставят) Если и идти в 5 элемент, то лучше на советскую 97
Они очень крутые! У них можно купить всё, что угодно. А то, чего нет, заказать в магазин, и это приедет в магазин или прямо домой через 1-2 дня.
Вежливый квалифицированный персонал, всегда есть акции и скидки.