Хороший магазин с отличным ассортиментом и выбором товара. На каждый элемент есть из чего выбрать... При покупке вентилятора объездил 5 магазинов и нигде их не было даже в наличии,а тут был неплохой экземпляр по цене и качеству ( может из-за того что место тихое и людей меньше). Но вот специалистов-консультантов сюда надо пригласить поопытнее. Если б смеяться было бы прилично то мы б с другом заржали в голос при выборе варочной панели... Консультанты кроме как толкать речь о том что наша гарантия на 5 лет вам нужна как воздух больше ничего не знают,даже какой регистрационный номер писать в гарантийник (спрашивает у меня. Я должен наверное знать какой номер у варочной плиты,ага). За работу консультантов снижать оценку не буду,но они у вас просто четкие ребята
Хочу выразить отдельную благодарность Ванагелю Сергею! Отконсультировал по полной, покупала кофемашину и пылесос - все рассказал, показал, продемонстрировал! Довольна! Спасибо!
В целом очень хороший персонал в магазине, всегда вежливые и улыбчивые!
Отличный сервис! Дрброжелательный и профессиональной персонал! При покупке компьютера получили максимальную помощь в приобретении и консультации по обслуживанию. Также обращались за тех.поддержкой и получили всестороннюю помощь. Всем рекомендую именно этот магазин!
Ну что я могу сказать, магазин отличны, покупаю всегда в нем и часто!!! Доставка всегда радует, баллы бонусные тоже оглнь, консультанты норм, но вот как только начинают переходить на системные впариванья и рассказы о не было и вперёд идущем, ну просто хочется....... А так как всегда на высоте👍п. С консультанты, не будьте такими назойливыми!!!!!!!!!
Хороший стандартный пятый элемент. Приветливые продавцы. Если вдруг товар станет неисправен в процессе эксплуатации, то без проблем осуществляют возврат
Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу магазина по адресу
Голубка 3. Тут самые вежливые, чуткие, внимательные и компетентные сотрудники. Благодарю!!!
В очередной раз столкнулась с проблемой сдачи товара по гарантии. Причем невозможно, по основной либо защита +. В прошлом году сдавала паровую систему по защита +. В подменку аналогичного товара не было (любая система). Поставили в очередь на обычный утюг. Через 2 недели прибыл, забрала чисто принципиально, он не работал. Пошла и купила , вынужденно. Потому что месяц без утюга нереально. Сегодня столкнулась с такой же проблемой. Сдавала на этот раз по обычной гарантии. Спросила я первая про подменку, сказали только утюг и то сейчас нет в наличие. Уверена что потом придет опять нерабочий, грязный. Когда спросила чисто для интереса про аналогичный товар, уверенно ответили, даже с превосходством "мол нет конечно, это если бы по защите". Я ответила "хорошо, давайте по защите. Вы тогда дадите аналог?" Поискала информацию девушка и сказала "ой, нет".
При продаже товара все все знают, много информации по защите, которая в дальнейшем частично не соответствует рассказанному. Если исследовать некий товар , и периодически заходить на консультацию, то вообще интересно. Каждый день можно узнавать новую информацию и точку зрения. В итоге больше путаешься. Каждый прав. Вы мне лучше расскажите характеристики, покажите, сравните. А не свое видение. И профессионализма многим не хватает.
Очень часто посещаю данный магазин. Могу и пять звёзд поставить, могу и 1. Все зависит от случая - удачно или нет. Сегодня 1 звёздочка. Могу чаще писать об увиденном) И услышанном) И обслуживание какое) И ребята какие) Есть у вас и потрясающие сотрудники. Имена их напишу после следующего прихода. Очень надеюсь что мы выдадут подменку!!!
Товаров много, иногда можно выкупить недорогой, но так же часто, можно найти в интернете куда дешевле. Персонал на кассе хороший, а вот консультанты 3 из 5. Покупали как-то телефон, определились с маркой и попросили консультанта нам его оформить, так он начал говорить, что вы выбрали не очень хороший телефон, и повел в крыло дорогих телефонов, хотя мы ему ясно дали понять, что долго выбирали, и узнав все подробности нужной нам марки,хотим преобрестт именно этот, на что и со второго раза, начал нам показывают другие телефоны. Пришлось повысить тон, чего на самом деле не хотелось, чтобы нам все же дали телефон, который мы выбрали. Где это видано ? Выбивать товар силой ? 😆 Но и втюхать расширенную гарантию, мастаки. Но нас не проведешь ) понимаю, что это установка для персонала, предлагать всякое, но можно это не так напористо делать...
Чэшырскі К^-^T
Огромный минус магазина - сотрудники.
Купил вчера фитнесбраслет. Приехал домой, распаковал коробку - а браслета в наличии и нет. Пришлось возвращаться в магазин. Товар конечно отдали. Но если бы это был подарок ? Через неделю, в торжественной обстановке ребёнок открывает подарок, и видит пустую коробку.
В общем идя в этот магазин, проверяйте наличие товара в коробке. Если не хотите ездить несколько раз.
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Когда скидки можно приобрести интересующие товары. Есть рассрочка. Грамотный и веселый персонал. Все быстро, четко и уверенно.
Люди, не ведитесь на программу "защита +". Это почти чистой воды мошенничество. Государство гарантирует вам на два года гарантийную защиту. Они же её вам дополнительно продают.
Единственное для чего она хороша это для детей, которые могут разбить приборы. И то денег вы не увидите, а лишь скидку в 70% на новую покупку в сети 5 элемент и в срок два месяца!!!
В целом же цены не плохие. Но их желание смошейничать перечёркивают всё хорошее что у них есть.
15.02.2021 приобретала товар в данном магазине. Сразу хочу отметить очень хороший ассортимент товаров.
При выборе и покупке товара меня приятно удивил персонал!
Особенно директор магазина! Очень вежливый, внимательный и приятный мужчина который подробно рассказал о товаре ! Осталась очень довольна!
Настоятельно рекомендую всей сети магазинов "5 элемент" взять пример общения и обслуживания у данного магазина! Теперь за покупками только сюда!
Приобрели чайник в данном магазине. Чайник оказался не годен к употреблению, т.к при кипечении воды исходил жуткий запах(пить такую воду просто нереально). В возврате было отказано, мотивируя тем, что товар исправен. Не советую никому приобретать в этом магазине что либо.
Консультацию получила от работника на 3+. Выбирала колонку на подарок сыну. На следующий день, была в другом магазине этой сети и узнала, что то, что мне посоветовали, не все характеристики товара соответствовали действительности.
Заказывал неделю назад циркулярную пилу. Заказ приняли, сказали ждать СМС о доставке в бонус для самовывоза дня 2-3. Через 5 дней так ничего и не дождался. Никто не перезвонил, позиция с пилой с сайта 5 элемента пропала для заказа. Менеджерам 5 элемента на клиентов плевать. Жаль 0 звезд поставить нельзя
Очень все долго происходит, от оформления, до оплаты.
Консультант на «серьёзных щах» пытался доказать, что телевизор придёт в негодность через полгода если пользоваться сторонними сайтами, а именно браузером.
Смешно было слушать.
Не хватает профессионализма.
Очень хороший магазин! Не первый раз делаю покупки, начиная от зарядки на телефон, заканчивая более значительными приобретениями. Очень нравится расположение магазина, в самом Бонусе, что очень удобно для меня. Хорошие продавцы и консультанты, всегда подскажут, порекомендуют, доброжелательные.
Рекомендую!
Все сайты пропустили, а Яндекс нет))) ну и не нужно! поэтому у вас так мало отзывов. А мой отзыв считаю информативным и никого не оскорбляющим. Судья модератор, а он все лишь человек. Удачи, удаляюсь с Яндекса
Такого хамского отношения со стороны руководства я не встречал нигде. Мужчина, представившийся заведующим, абсолютно не умеет разговаривать в людьми. Он понятие не имеет какие акции проходят в магазине и в наглой форме меня послал в фирму "Tefal" - это их акция с ними и разбирайтесь :-)
Продавцы-консультанты вообще понятия не имеют ни о ценах, ни о акциях. Бегают туда-сюда и не горят желаниям помочь покупателю. Несколько раз уточнял по цене товара у консультанта, но на кассе цена меняется в 2 раза!!! Не те цены, что указаны в зале. И только при мне они начинают разбираться какие у них акции проходят. Рыба тухнет с головы, какое руководство - такой и персонал. А руководство этого магазина плевать хотело на покупателя! Жаль, но больше в "5 элемент" ни ногой.
Магазин хороший.
Но персоонал не клиентоориентированый. Внутренние правила совсем не для покупателя хоть и внутренние
Почему так пишу ибо столкнулись неоднократно с их "разводом" на допронительную гарантию. Реально не выполняют условий а деньги то взяли.
На претензии по условиям ( даже показав бумагу именно ихнюю напечатаную ) откровенно послали на ***
10 августа 2021
И выбор есть и консультанты отзывчивые .
Одно но....цена ....
Ю
Юрий К.
2 мая 2021
Плюсы широкий ассортимент. Минус.....корпоративная идентичность, везде одно и тоже, пресновато скучно, пожелал бы большего самовыражения
Консультанты заняты своими делами.. Общаться с клиентом мало, кто способен. Ходить за покупками в 5 элемент на Бонусе не советую. Получите отрицательные эмоции;)