5 Элемент

Наталия Бегеза
26.04.2026г. купила в магазине парогенератор и аэрогриль. Покупкой осталась очень довольна. Благодаря Ольге Чопик мне не пришлось долго определяться с выбором, т.к. она проконсультировала по всем возникшим вопросам, учла мои пожелания. Ко всему приятным сюрпризом в подарок был набор посуды Tefal, который пришелся очень кстати. Ольге желаю хороших продаж, достойной зарплаты, дополнительных премий! 5 элемент благодарю за высококвалифицированных специалистов в своём деле! Лучшие!
Александра Цуприк
Заказала в магазин кофемашину Делонге. Все пришло очень быстро, в идеальном состоянии. Хочу отметить консультанта Эдуарда, который показал ее, рассказал про все тонкости и нюансы, про чистку, про сервис. Очень грамотный и квалифицированный сотрудник, была приятно удивлена. Выбирали кофемашину очень долго и не раз приезжали и в другие магазины, и нечасто встречали таких прекрасных и доброжелательных сотрудников.
Kirill Luzgachev
14 апреля 2025
Просторное помещение. Неплохой выбор продукции. Цены более менее вменяемые. Вежливый персонал. Чистота. Доступные часы-работы. Возможно доставка до квартиры (грузчики) либо самовывоз. Приятная бонусная система.
Алла Сергеевна П.
4 сентября 2025
Добрый день, сегодня осуществили доставку холодильника Beko. При покупке холодильника была оплачена услуга по доставке, и договорённость о том, что заберут два старых холодильника. Позвонили за час до доставки. Холодильник внесли в квартиру, а когда я сказала, что надо вынести с кухни два старых, мне ответили, что старые холодильники должны были стоять в коридоре и предложили вызвать ВТИ. Это нарушило мои планы, тем более, что услугу по вывозу старых холодильников мне предложили в магазине. Крышку от упаковки холодильника оставили на первом этаже возле лифта ничего не сказав. Остался небольшой осадок от комплекса услуг, которые оказывают наши магазины.
Медуза
10 апреля 2025
Мне нравится этот магазин. Менеджеры всегда максимально полно расскажут и покажут. Спасибо. Но в последнее время по моим личным ощущениям, в магазине произошло сокращение консультантов. Порой приходиться ждать пока кто-то освободится, и не 10 мин. Мне это как клиенту не всегда удобно. Поэтому 4 звезды. И да, хотелось бы расширить ассортимент тоже.
219734 Гепалов
8 июля 2025
можно подобрать товар ,хорошо работают консультанты, если товара нет в Бресте привозится под заказ с любого города где этот заказ есть, оплата после получения товара.
Яна Ванагель
9 июля 2025
Люди,не слушайте консультантов и не доверяйте их доводам на 100%. Муж пришел покупать телевизор заранее выбрав модель,консультанты начали рассказывать какой плохо,что в Яндекс Бейсик нет Ютуба,и вообще ничего кроме КиноПоиск смотреть нельзя,говорили подписка стоит кучу денег,хотя по факту платим за подписку 15 р в месяц. На основе слов консультанта муж решил купить телевизор TCL,т.к. у многих наших знакомых такой и никаких нареканий по работе нет,но консультант начала говорить,что будут перебои в работе,дико виснет и все в таком ключе.Начал предлагать модели более дорогостоящие,но по функционалу хуже,чем те что мы выбрали. В итоге выбрали Яндекс Бейсик и не можем нарадоваться.
Т
Татьяна Клапоть
Порадовало обслуживание у кассира Анны, очень вежливая и компетентная девушка . Часто приобретаем товары в этой торговой сети , но с кассирами не везет чаще всего, сидят без настроения и портят его окружающим.
Полина Козлякова
В 5 элементе всё сделано для удобства покупателей 👍 Хороший ассортимент, есть интернет-магазин, доставка в магазин, доставка домой, цены адекватные, есть рассрочка. Персонал вежливый, помогают, если нужно, не навязываются. Поэтому за покупками техники прихожу только сюда, люблю этот магазин.
Андрей Дробот
11 июня 2025
Всем доброго дня! Магазин по выбору более менее неплохой,но руководству нужно лучше подходить к выбору администраторов магазина. Администратор магазина максимально некомпетентный. Принесёт технику по гарантии с момента покупки прошло 7 дней, оформили документы отправили в сервис. Сервис как обычно отписку глупую написал и всё, я понадеялся что все таки придем к компромиссу с администратором, ооо как же я надеялся чтобы это был мужчина! Мол проще будет говорить и объяснять ему…. Но в момент общения я конечно понял что женщине я бы объяснил быстрее) По поводу гарантии и возврате денег с этим у магазина очень большая беда,они на видимые дефекты просто забивают,и не я один с этим к сожалению столкнулся. Но больше всего конечно вопрос к непонимающему администратору, почему я!? клиент! должен объяснять что я имею право написать претензию магазину,я должен что-то искать и показывать человеку,очень печально Руководство сети,просьба обратить внимание на ваших администраторов
Corvus Corax
11 мая 2025
Консультанты не заинтересованы в помощи покупателю. Ответы на интересующие вопросы по приобретению товара, рассрочки и ее условиях нужно буквально вытягивать, так и не узнал того что хотел, но ассортимент хороший.
Dmitriy Cherun
28 марта 2025
Худший из филиалов в Бресте. Даже при практически пустом зале, нужно искать сотрудника, а если находишь то общение строится так, как будто ты не покушать пришел, что либо, а умоляешл дать бесплатно, кассиров ищешь так же сам, проще самому себя рассчитать и пойти, там явно нужна касса самообслуживания. Нужно поработать с заведующим магазина, думаю все начинается с него. Продажи здесь сильно страдают из за персонала. Как будет свободное время и буду проездом, напишу в книгу жалоб все это. Надеюсь, со мной свяжется отдел качества.
Алла
2 июля 2025
Большое спасибо специалисту Юруть Даниле,за консультацию.Выдержанный,стрессоустойчивый,культурный,вежливый.Если Вы-пенсионер и не особо разбираетесь в телефонах ,смело обращайтесь к нему.Он всё объяснит с чувством,с толком,с расстановкой.🙌😀
Елена Шумилина
7 апреля 2025
Отличная команда! С вниманием и уважением отнеслись , быстро оформили кредит по выбранной электропечи. Всегда буду обращаться только сюда за покупками. Спасибо большое за профессионализм)
Анна Б.
17 марта 2025
Хочется выразить благодарность работникам магазина! Грамотный и отзывчивый персонал, компетентный консультанты. Помогли в выборе нескольких интересующие нас товаров. Ушли довольные с покупками.
Александр Кудряшов
30 декабря 2024
Преурасное обслуживание, есть возможность выбрать чтото в онлайне, но слишком маленький штат для магазина таких масштабов Специалисты вежливые и приятные, хочется возвращатся ещё.
Илья Гаврилюк
20 марта 2025
Консультанты очень отзывчивые, расскажут в самых мелких подробностях про любую технику цены самые низкие в РБ.Отличный магазин. Советую.
Сергей Закревский
28 мая 2024
Персонал вежливый, настойчивый в меру, и конкретно в отделе бытовой техники (холодильники) знающий консультант. Умеет заинтересовать и предложить вариант который устроит как клиента так и магазин. Фото приобретенного товара ниже
Жора Харлан
25 ноября 2025
Люблю заходить в 5 элемент даже просто посмотреть на новинки, на цены. Последняя покупка ноутбук Lenovo, оформил в рассрочку. Всё прозрачно, без скрытых условий. Магазин честный, атмосфера приятная.
Svorkin Alyosha
27 октября 2025
Оформил заказ на сайте, через пару дней товар был уже в магазине. Очень выручает, когда не надо ждать курьера и можно забрать в удобное время. Никаких очередей, коробку принесли прямо к стойке выдачи
Поля Скокина
13 сентября 2025
Проверено временем в этом магазине брали уже и телевизор, и микроволновку, и чайник и телефоны, наушники. Всё работает на все 💯 ни разу не пришлось обращаться в сервис.
К
Карина Ш.
30 декабря 2023
Задача консультанта - проконсультировать, когда нужна помощь, а не втюхивать то, что заведомо не рассматривала. Хотела приобрести конкретный чайник белорусского производства, на что консультант стал переубеждать и впаривать чайник другой фирмы и естественно более дорогой. После оформления его недовольное лицо и отсутствие элементарного "пожалуйста, до свидания " в ответ, вызывают лишь желание никогда более не заходить на порог магазина.
Кудряшов А.А.
9 мая 2024
Вежливый и приятный персонал, огромный выбор и система лояльности, целый комплекс как услуг так и сервисный решений. В час пик приходится проявлять терпение
Sirius
26 апреля 2025
Хороший магазин электроники с удобным расположением. Достойный выбор бытовой электроники в наличии, также есть возможность сделать заказ через официальный сайт в интернете.
Екатерина М.
20 апреля 2024
Поситила 19.04.24 магазин 5 элемент на Московской. Была поражена изменениями. Раньше консультанта днем с огнём не сыщешь. Теперь не успела подойти к необходимом товару, подошёл консультант, ответил корректно и понятно на все интересующие вопросы. Общаться было очень приятно, осталось впечатление, что посетила высоко классный магазин с отлично подготовленные квалифицированный специалистами. Огромное спасибо за такое обслуживание!
Максим Радков
24 октября 2025
Подарил жене на юбилей наушники Sony. Консультант в магазине подключил их к телефону, показал шумоподавление, оставил чек и инструкцию. Жена в восторге использует каждое утро в транспорте.
Знаток
22 февраля 2024
В наличии есть только то, что на витрине, консультанта не дождаться, проще заказать в интернет-магазине, приехать и забрать. Рассрочку оформили за 20 мин, считаю что это нормально.
Дмитрий Фролов
16 августа 2022
Сеть магазинов 5 элемент всегда был и будет на высоте. Большой ассортимент товаров хорошего качество. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Как всегда есть скидки и акции на товары. Всем рекомендую! Ставлю 5 звёзд!!!
Анна
6 октября 2025
Отзывчивые и ненавязчивые продавцы-консультанты, быстрое обслуживание. Рекомендую
Олегарх
Хороший магазин и персонал. Можно оформить рассрочку или кредит. Большой ассортимент.
Роман П.
12 июня 2023
Купил телефон Самсунг s22 в этом магазине. через месяц он перестал заряжаться. Отдал его по гарантии в ремонт. В результате в ремонте отказали, сославшись на то, что это не гарантийный случай и посоветовали по гарантии отремонтировать в официальном сервисном центре в Бресте на Машерова. Оказалось,что на продукцию Самсунг данного магазина не распространяется гарантия официального сервисного центра , так как привезена по серым схемам. Именно так сказали в сервисном центре. Результат : ремонтирую гарантийный телефон за свои .
Bestiger Besti
26 сентября 2025
Много товаров на выбор, отличный сервис и персонал.
Э
Элла Савчук
15 ноября 2024
Самый отвратительный!!!!!!!! магазин в котором я что-то купила.15 октября 2024г приобрела духовой шкаф, посудомоечную машину и варочную поверхность.Во-первых,там стучит доп.дверь об основную, во-вторых,приготовив в духовом шкафу 3!!!!разных блюда на режиме верх/низ ни одно не приготовилось так,как нужно.Верх уже черный,а низ как-будто и в духовке не был.15 купила,19 привезли,а 8 ноября это чудо-духовку забрали на проверку.Вчера(14.11.2024) позвонили и сказали,что деффектов не выявлено.Магазин ссылается на независимую экспертизу.Так заберите себе это чудо-духовку и пользуйтесь,а мне такая и даром не нужна.Отдать за неё 2054.37руб. и доготовливать в старой духовке это треш полный.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!!!0 звёзд.И отзывы от других людей говорят также об этом
Миша Пипи
18 июня 2025
Это просто класс.! Я там купил много электроники, там флешку и не только. Электроника там надёжная.
Ф
филипук юрий
16 сентября 2023
Вчера, 15.09.2023, примерно в 13.15 приехали купить морозильник на 5 камер. Пока искали, никто к нам не подошёл, через некоторое время из-за холодильников выглянул консультант и спросил, что мы хотим. На вопрос о 5-камерном морозильнике сказал, что таких в продаже нет. На мой вопрос, может ли он подсказать, в каком из магазинов 5 элемент они есть в наличии, ответил, чтобы мы САМИ искали на сайте. Мы уехали в 5 элемент в ТЦ Евроопт, купили последний морозильник со склада. При этом, консультант сказал, что в ТЦ Корона в наличии на складе было 3 таких морозильника. До сих пор ужасно неприятно за такое отношение, как будто консультанту в ТЦ Корона просто лень было с нами работать и у него были более важные дела, чем выполнять свои прямые обязанности. Не понятно, почему он не был заинтересован в продаже.С таким столкнулись первый раз, до этого всегда было хорошее обслуживание.
Андрей Зинчук
30 октября 2023
Отзывчивый и хороший персонал. Помогут с выбором техники. В каждом отделе индивидуальный специалист. Удобное место расположения.
Наталья Пинчук
15 ноября 2020
Большой выбор товара, внимательный и компетентный персонал, возможность оформление покупки с беспроцентной рассрочкой, причем в магазине находятся представитель нескольких банков. И если не одобрил один банк, есть еще шанс получить кредит на рассрочку в двух других.
Екатерина Тарас
15 января 2025
Выбор техники большой а вот продавцов пару человек на зал и надо ждать по пол часа пока к вам подойдут
Вова Голуб
15 ноября 2021
Магазин хороший, как и все большие магазины с техникой, огромный выбор товаров для различных нужд, один минус, скорее всего большая текучка кадров, и бывают моменты, как и в других таких же магазинах, консультанты не могут в полной мере проконсультировать, или неверно разъясняют информацию.
Владимир Дроздов
25 апреля 2020
В этом магазине компетентные консультанты, раньше на акции с 50 процентной скидкой был ноутбук Huawei, очень жалею, что не взял его в кредит, деньги же всё равно потратил, так была бы хоть какая польза с моих трат. В общем очень жалею. Кроме этого купил настольную лампу и зарядное устройство к ней в этом магазине. Вполне доволен. Но, что не купил ноутбук, очень жаль.
Siana
15 августа 2024
Консультанты бегают стараются, но видимо начальство дают левую работу им, тк на просьбу проконсультировать отправляет к другим со словами заняты. Раньше нравился магазин, но теперь там творится ужас какой-то
Клиент
29 мая 2022
Уважаемое руководство магазина!!! Пишу вам с неудовольствием как Ваш персонал относится к покупателям. Это просто УЖАС!!! покапал у вас телевизор LG 65 дюймов. Товар оказался с заводским браком. Когда пришли с возвратом товара и обратились в сервис Ваш сотрудник с недовольным лицом начал грубо отвечать нам хамить и всячески пытается унизить клиента. Запомните одно правило (покупатель всегда прав). Мы остались максимально не довольны работой вашим персоналом. Надеюсь руководство магазина прочитает данный комментарий!!!
Лиза
Сервис как всегда на нуле, но к сожалению другого магазина нет
Елена Витковская
17 сентября 2022
Хороший магазин,отличные продавцы консультанты.Обратилась за помощью в приобретении блендера,были услышаны мои пожелания и консультант предложил мне блендер фирмы polaris.Очень довольна этой покупкой.Polaris умеет угодить потребителю.
Сергей Пилютик
7 августа 2022
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошее качество товаров, я сам по субъективным причинам предпочтение отправляю магазину на московской в "Короне."
Дарья
9 ноября 2022
Чаще всего нет квалифицированных консультантов. Всё на глаз рассказывают или личное мнение, которое состоит из "у мамы такой", "себе такой взял"... Накопление баллов имеет достаточно интересную систему: зачисляются невесть когда, сгорают быстро. Удобно, если пользоваться одной картой со всеми друзьями, может, кому-то что-то дешевле и выйдет. Можно смело идти, если точно знаете, чего хотите.
Илья Гомола
4 июля 2020
Магазин как магазин но как тут выпаривают ужос , то батарейки в пульт в три дорого то чайник не нужный , конкретный пример пришел за чайником простым , выбрал ну да недорого но на работе кипяток готовить хватит так продаван что ? Начинает выпаривать bosh за пол минимальной заработной платы мотивируя тем что мой выбор не прослужит и полгода не протянет так как Китай жёсткий , и напористо так , понимаю что план у них и прочее но все таки если я пальцем указываю что хочу купить именно эту вещь то будь добр уважить покупателя . На всех бочек не качу но считаю неуместно вести себя так
Светлана Смоленко
30 июня 2020
Магазин очень хороший. Выбор техники большой. Купила газовую плиту, стиральную машину, вытяжку да и многое другое. Обслуживание великолепное. Всем удачи и процветания...
Сергей Демчук
11 октября 2019
Покупал удлинитель. С собой не оказалось бонусной карты. На кассе предложили её восстановить и сказали, что в таком случае я получу в ПОДАРОК салфетки для чистки экранов. А в итоге, когда выдали чек, оказалось что салфетки пробили со скидкой по бонусной карте. Нехорошо так поступать!
Максим Ткачук
12 февраля 2020
Всё вроде хорошо, если бы не покупка товара, который покупал 3 раза. В конце концов признались что этот товар некачественный, вся партия. А так в остальном, неплохо. Обслуживание быстрое. Но продавцов надо было бы поднатаскать на знание товаров.