59fps

Daniil
Настолько ужасный по качеству железа и периферии пк клуб нужно еще поискать. В 2026 году компы на Ryzen 4500, который с трудом выдает 100фпс на низких в кс. Мембранная дешевейшая клавиатура ред скуар и мышь ред драгон. Причем ценник за час как у самых крутых клубов перми. Вообщем название прямо говорит о том, что вы получите. Также во всех пк абсолютно разные видеокарты, как повезет, от 3050 до 4060
Рома Малышев
Очень понравился этот компьютерный клуб! Уютное помещение, быстрые компьютеры и разнообразие игр. Отличное место для компании друзей или одиночного отдыха. Персонал заботливый, всегда подскажет и поможет.
Хези М.
Я был в компьютерном клубе 59FPS и остался очень доволен! Уютная атмосфера, современное оборудование и приятные цены делают это место отличным выбором для любого геймера. Особенно впечатлили мощные игровые ПК, качественный звук и комфортные кресла. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что создает ощущение домашней атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова — рекомендую всем, кто ищет качественное игровое пространство!
saint
Очень плохие девайсы. Мышки срывает, компьютеры нормально даже кс2 не тянут. Нестабильное интернет соединение. Все бы ничего, но цена для такого качества слишком завышена. Не рекомендую.
Максим Басов
Отличный пк клуб.Приятная обстановка, приятные админы, очень нравится туда ходить из-за их буткемпов и удобством, если что-то не понятно админ помогает, короче самое то для новичков и для старичков, советую!
Василий В.
Хороший компьютерный клуб, приятно проводить время, удобные кресла, мощные компы, очень большой выбор еду и напитков.
S
Супер компы, приходили с ребятами все понравилось, спасибо большое Александру за обслуживание, а также за подогрев еды, есть мини бар из газировок, цены приемлимые, советую
Артём
25 сентября 2025
приятная атмосфера. компьютеры хорошо оснащены даже на стандарте, хорошие администраторы, которые готовы помочь в любое время. цены совсем не кусаются: можно зайти на несколько часов и почти не потратиться. обязательно приду еще
Артëм
не лучший пк, половина игр не скачана , в которую и приходят поиграть + большой пинг и девайсы старые, пк слабые, не вытягивают фпс до герцовки монитора😅
19 сентября 2025
Плюсы: Цена Место расположение Есть все необходимое Минусы: Из игр как будто везде один майкрафт и фортнайт Интернет медленный Пк в играх бывают просидают Оборудование уже в плохом состоянии Рабочее место часто заляпомоное или жирные мышки Большая часть минусов тут есть поэтому 3 звезды
Богдан
12 сентября 2025
Ходили туда недавно с другом , двоякое чувство Из плюсов: 1) неплохое место 2) в клубе темно 3) Сами пк очень даже не плохие 4) Приемлемая цена И на этом пожалуй все Из минусов : 1) никакой админ, попросили подойти раза 3 точно , ни разу не подошел, как пришли , компы включил после 5 минут , как уже сидим 2) Разболтанные кресла 3) В зале орут , заходят в комнату к админу и прям с матом В общем не советую туда ходить, если хотите провести хорошее время в пк, найдите на 50 рублей больше и все
Ильназ Ибрагимов
Ужасное место, очень грязное, не представляют даже аккаунт стим, дороже чем в других местах, буквально не убираются и все сальное
Травникова Анастасия
4 ноября 2025
Классные компы и удобное приложение, для того что бы бронить компики) и сразу можно придти и играть в кс или доту 2 😈 но я хожу что бы рубится в раст 👹
Денис Чирков
Классные компы классные игры ,играли в кс очень понравилось ,атмосфера расположение все удобно 5/5
Данил Славинский
20 ноября 2025
Худший компьютерный клуб города. За 3 часа успели сыграть одну 20 минутную игру потому что интернет просто не может загрузить необходимые игры (ПУБГ просто не установлен) Дота 2 тормозит на видеокарте 3060, администраторы - некомпетентны. Поломанная периферия
Eugene YKYTT
Неплохой клуб , компы и сиденья удобные, приходишь и играешь, и даже время летит незаметно, рекомендую 👍👍👍
9 ноября 2025
классный пк, уютная атмосфера, приятные цены, вежливые админы, всё на высоте понравилось буду ходить еще
Evgeny .
2 августа 2025
Место стало намного лучше, ощутимо по сравнению с прошлым годом🔥🔥🔥 Железо стало по свежее, как и девайсы😳
Volodkyaa
22 сентября 2025
Вообще четкий клуб, играем с друзьями почти каждый день, вообще топ девайсы и цена приятная. Компитентный персонал
Implill
1 августа 2025
Хороший персонал, компьютеры отличные и крутая атмосфера.
Данила Лукиных
11 сентября 2025
Непонятно - то ли это cyberzona, то ли 59fps На советской всё было прекрасно и лампово. Зашёл здесь в какой-то подвал, где играют в основном гости страны. Не рекомендую UPD: железо осталось от cyberzona, что очень расстраивает
Анастасия К.
7 декабря 2025
Ребята, спасибо вам огромное за вашу помощь. Не отказали, не выгнали, а поняли и помогли. Ещё раз спасибо!
4 августа 2025
Клуб однозначно стал лучше! Обновленные девайсы, новое мощное железо💪
Полина М.
Хороший клуб. Всё нравится. Администраторы доброжелательные. В клубе чисто и уютно.
Денис Бабушкин
Отличное место, бомбовая атмосфера, приятные администраторы, местечко всем советую посетить!
Матвей Белый
21 августа 2025
Лучший пк клуб все нравиться администраторы общительные и веселые не шумно и весело
Артём Кадочников
18 ноября 2025
Замечательный клуб. Админы приветливые. Чисто, сан узел удобный. Мини бар достаточно большой.
MR O.
Прекрасное место, всегда когда приезжаю с Москвы, то иду сюда, цены кайф, все кайф. В сравнении с ценами столицы и качеством, тут лучше🥳
Захар Власов
5 августа 2025
Стало намного лучше. Посоветовал друзьям, теперь вместе гамаем в дотку и в танки после завода. Жаль нельзя поставить за раз 10 звезд
игорь политов
Хороший пк клуб,хороший админ и сами пк отличные
Мотя Мотя
1 ноября 2025
Приятный администратор хорошее обслуживание Очень приятно общаться с администратором всегда поможет и посмеётся
Евгений Александрович
Название оправдывает производительность железа. Компы на жестких дисках (не на ссд) даже в тарифе VIP, КС лагает, девайсы дешёвые и неудобные
Mr. Nobody
3 октября 2025
Жестко воняет, пот и туалетом, посадили за комп со сломанным экраном
Дмитрий Н
6 августа 2025
Хорошее место. Зашёл вечером, посмотрел Счастливчика Гилмора и кайфанул. В общем в клубе можно не только в игрушки играть.
Вазген
Очень нравится сервис и оборудование в 59 FPS. Всегда чисто, есть всё необходимое для комфортного отдыха
Глеб Пелевин
Супер, компы хорошие. Атмосфера привлекает. Душа довольна
семен Радостев
Хорошая пк, всегда чисто, админы вежливые, компы мощные!
Евгений Некрасов
Хороший пк клуб цены хорошие клавы и мышки имба
noOcK424 Дада
лучший пк клуб в городе, всегда приятно провожу тут время
Слава Бабкин
5 августа 2025
Самый лучший пк клуб, лучшая переферия и компы
кожевников иван
14 ноября 2025
Хорошиий пк клуб любимая игра летает, буду чаще призодить именно в него
Scotch
23 октября 2025
Хороший клуб, классная атмосфера, прикольный админ, еще и синагога рядом
Савелий Горбунов
Изумрудный клуб, компы классные цены приемлимые
Никита Котик
11 ноября 2025
Не могут поменять мышку на компьютере. Видимо дефицит. Цены подняли, но за оборудованием не следят. 11.11.2025 20:04 - 12.11.2025 01:04 Клуб: 59FPS Вы выбрали места: (ПК) - 17.
Сергей Торсунов
10 ноября 2025
Крутое местоположение! Классный молодой коллектив!
Елизавета Суполова
Хороший клуб, разумные цены, отзывчивый персонал!
Матвей Михалев
5 ноября 2025
Отличный клуб с множеством бонусов и приятными ценами
Маша Павлова
Очень хороший пк клуб!!! Хожу сюда давно, все нравится! Обслуживание на высоте!!!!! Одно из любимых мест!!!!!
Hfjfnnxkxh
Афигеный пк клуб админы очень хорошие
KostyaSM13
18 сентября 2025
Топ ПК клуб всем советую! Хорошие компы, хожу туда постоянно и остаюсь доволен!