Лисий код

iddqd4life
профессионалы, которые знают свое дело, огромная благодарность за дизайн и сайт, все работает шустро и красиво, выше всяких похвал. несомненно, мы теперь ваши постоянные клиенты))
Максим
3 сентября 2025
Спасибо за понимание задачи, креативный подход и помощь в проработке структуры сайта. Вы настоящие профессионалы, которые умеют слушать клиента и предлагать работающие решения. Отдельное спасибо за терпение к моим многочисленным правкам :) Буду обращаться к вам снова!
uncelloff
5 сентября 2025
Приобретал дизайн лого и визитки. Сделали быстро и ровно по тз. Предложили бесплатные правки, но необходимости не было. Очень доволен работой! Дизайнеру Евгению большое спасибо
Александр Игоревич
9 сентября 2025
Результатом очень доволен, сделанный этими ребятами сайт прекрасно выглядит и крайне хорошо оптимизирован, в безопасности тоже не сомневаюсь. Профессионалы своего дела, иначе не скажешь! В будущем буду обращаться именно к ним.
Корбан Павел БСТ2204
8 сентября 2025
Хорошая студия, надежные ребята. Подключали платежную систему к нашему решению, сделали быстро и качественно
Evgenia Tikhomirova
12 сентября 2025
Все супер. Отрисовали брендбук и сделали макет для визиток. Качественно и быстро. Спасибо!
DMITRY
7 сентября 2025
Страницы вышли просто замечательные! Всё сверстано аккуратно, четко. Ещё раз большое спасибо! 👍
Артем
5 сентября 2025