Kitcut

Екатерина Смышляева
Сегодня совершенно случайно — просто по наитию — записала своего супруга к барберу Егору Б. ✂️ И результат его работы превзошёл все мои ожидания 😍 Могу с уверенностью сказать — Егор настоящий мастер своего дела! Видно, что человек искренне кайфует от своей работы, а это, на мой взгляд, самое главное 👍 Егор, спасибо вам огромное за вашу работу и отношение к клиентам 🤝 Также отдельно хочу отметить очень приятную девушку по имени Валерия, которая работает администратором 😊 Очень внимательная, доброжелательная и располагающая к себе. Если будет возможность — обязательно порекомендую вас своим знакомым! Сейчас мы приехали в Белград как туристы и, к сожалению, надолго здесь не остаёмся 😊 Но кто знает — возможно, ещё обязательно увидимся ✨
sONE
21 декабря 2025
Стригся у мастера Егора, на все 100 доволен результатом и отношением к делу! Абсолютно точно рекомендую!
Саша С.
29 июня 2024
Если ищите барбершоп в Белграде, вам сюда. Мастер отлично стрижет, всегда есть удобное для записи время. Цена полностью соответствует качеству.
Kirill K.
29 августа 2024
Отличное место, рекомендую к посещению. Ребята сделали уютное место, классно стригут, общительный и дружелюбный персонал. Можно поиграть в ps5
Никита Уколов
27 июля 2024
Крутые ребята, крутые стрижки, свежая атмосфера, бесплатный кофе, душевный прайс. Рекомендую!
Владимир
6 марта 2025
Классный сервис и отличные мастера! Не успел зайти, а тебе уже «не желаете ли кофе» - кайф же😄
Дима Некрасов
16 марта 2025
Хороший барбершоп, приятная атмосфера и внимательные специалисты.
Bѧчєслαвъ
13 октября 2024
Зашёл мимоходом. Нашёл барбера, который силён в hair tattoo. Правда, свободной записи не было, пришёл на другой день. Весь персонал дружелюбный, русскоязычный. Стрижкой остался доволен. Редко так везёт с первого раза.
Влад И.
17 мая 2025
Все супер. Хорошие мастера, есть PS5 и кофе. Сыну тут очень нравится
Андрей
31 июля 2024
Лучший барбершоп в Белграде! Great barbershop in Belgrade!
Петрович
25 ноября 2024
Отличный сервис- рекомендую
Денис Галашевский
20 ноября 2025
Отличное место, где не заплатить налог важнее, чем повернуться лицом к клиенту 👍
Baily Lyu
2 февраля 2025
очень хороший сервис! У вас есть PS5, чтобы поиграть в ожидании. Тату-парикмахер выглядит очень круто и обладает очень хорошими навыками. Супер
Показать оригинал · English
Alexandr Kiselev
27 декабря 2024
Лучшая парикмахерская в Белграде, мне очень нравится это место)
Показать оригинал · English