4вд-сервис

Катерина
18 октября 2025
В следующем году будет 20 лет как мы здесь ремонтируемся. И дети свои машины тоже на все обслуживания и ремонты возят сюда. Потому что 1) ребята точно починят, 2) починят точно хорошо, 3) не будут чинить что не надо и придумывать лишнего, 4) если проблема нечинибельна, значит что-то придумают и все равно починят!!! И хотя мы уже все ушли от классического 4*4, из этого сервиса не уйдем :))) Спасибо, ребята!
Василий
21 июня 2025
Могу сказать, что в 4ВД-Сервис работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только отлично разбираются в различных технических аспектах, но и любят свою работу, творчески подходят к обслуживанию внедорожников и пожеланиям заказчиков. Результат работы этих ребят впечатлил. Огромное им спасибо! Рекомендую однозначно!
Landresiurc
Супер сервис и ребята,делают как надо и обстановка приятная внутри. И главное - знают своё дело! Попал по рекомендациям к ним,доволен полностью!
Алексей Пупкин
23 августа 2023
Качество, сроки, подменный авто, наличие запчастей, мойка рамы и антикор, решение нестандартных ситуаций, слаженный коллектив, зона отдыха и ожидания, бесплатный кофе, отдельный подход к каждому клиенту, берутся за трудные и проблемные ремонты! Ремонт двигателя, подвеска, кузовной ремонт! Цены оправданные!
Вадим
9 октября 2021
По совету товарища приехал сюда на обычное ТО, и с проблемами по полному приводу, Сделали все быстро, и качственно за разумные деньги, нашли и заменили сколотый поршень суппорта, про который я сам забыл . Сами заказали расходники и зап. части, что очень удобно. Выдали документы по проделанным работам и затратам. Рассказали, что нужно будет поменять в будущем, но сейчас еще не требуется. Теперь буду обращаться с ремонтом и ТО только сюда. Спасибо.
Константин Воробьев
24 апреля 2023
Аккуратность и порядочность. За аккуратность в работе спасибо Василию, с такой педантичностью и чёткостью я ещё не сталкивался в автосервисах .За порядочность спасибо Константину. Ещё из плюсов большой запас расходников на основные внедорожники, Тойота, Мицубиси, Ниссан.
www,prof-kom,ru
27 января 2020
Адекватный по ценам, отношению, а главное по мастерам сервис. Ремонтировали мне подвеску Ленд Ровера, который был темной лошадкой и для меня и для мастеров. Сделали максимально быстро, так же быстро нашли запчасти, и масла. Огромный респектос людям.
Валерий Самуйлов
Делал кардан метсубиси аутлендер, ребята решили вопрос и не дорого
SergeyvsKate
19 августа 2025
Очень хороший сервис!!! Рекомендую, мастера знают свое дело. Большой респект руководству и персоналу!!! 😎🍀💫🤟🤝🫶Ребята, вы вы волшебники
Константин Кожевников
10 января 2022
Огромное спасибо этой команде,обратился с проблемой освещения: разобрали,установили,собрали за небольшие деньги.Был удивлён адекватностью и профессионализмом.Рекомендую
Виталий
6 января 2023
Ремонтирую свой автомобиль в данном автосервисе более десяти лет. Качественно выполняют свою работу, в установленные сроки за разумные деньги.
Захар Сусликов
22 июня 2023
Обслуживание на 1000%, быстро ,оперативно . Коллектив слаженный, отзывчивый, индивидуальный подход, обязательно еще вернусь. Спасибо
Иван Аксенов
5 июня 2023
Команда-молодцы. Делают со знанием дела. К ним постоянная очередь) но если что-то срочное могут выделить окошко для срочного ремонта.
Вадим П.
1 апреля 2025
Отличный сервис, все сделали четко , быстро и качественно 👍
Женя Устинова
12 июля 2023
Лучший сервис во всем городе ! Всегда очень доброжелательны , со всем помогут , работают одни профессионалы !
Иван Г.
20 февраля 2025
Плюсы отзывчивые... Минусы: не доделывают до конца. Панару наживили от руки. Раза три обслуживался... Раза два не доделывали... Но все дружелюбные...
Илья
22 мая 2018
хороший сервис, не евро конечно, но быстро и недорого заменили систему подачи топлива на форд мондео.
Артемий К.
11 января 2022
Грамотные специалисты Ответственное отношение к работе Адекватные цены Если берутся за работу, то делают. Берут даже старые машины.
25 марта 2024
Отличный сервис! Работают специалисты! Обслуживание на уровне👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Быстров Владимир
16 октября 2024
Минусов нет одни Плюсы. Обслуживаюс лет 15,все на высшем уровне!!!
Омер Мирзаев
21 августа 2022
Тоже хороший сервис. Работники данного сервис хорошие ребята. Спасибо Константину за вежливости и Алексею. Рекомендую.
Есть места для парковки
Евгений Егорович
15 сентября 2020
Спасибо за Якорь
Вячеслав
9 августа 2024
Рекомендую. Ответственно и качественно. Обращался не один раз.
Андрей Злобин
5 марта 2018
Толковые парни, подготавливают внедорожники к соревнованиям
Михаил Бушманов
2 февраля 2023
Илюха мастер на все руки !
Павел Сабуров
12 ноября 2023
Работают спецы
17 марта 2018
Постоянно там обслуживается, никаких претензий,все отлично!!!
Женя У.
22 июля 2022